Перец

Меню

анатолий суслопаров
21.03.2026 года в кафе был проведен прекрасный вечер! Этому способствовала доброжелательная атмосфера, интересный дизайн кафе. Хочется отметить сервировку стола: праздничное и разнообразное меню, Не в каждом ресторане города, так со вкусом оформляются блюда! Очень понравились плато: овощные, сырные, рыбные и мясные, и не только. Все было очень вкусно! И, конечно, в этом помогли замечательные люди, которые обслуживали вечер: повар Андрей и Галина. Спасибо им огромное за проведенную работу! Это, ответственные люди, которые работают с душой и приносят радость гостям! Хочется обратиться к руководителю кафе Ксении, чтобы поощрить данных сотрудников. Также отметить работу организатора вечера Ксению, которая помогала в выборе блюд. Чувствуется профессионал в своем деле! Огромная благодарность от меня и гостей за ваш труд в проведении вечера! Все было на высшем уровне!
Наталья Бабинцева
10 марта 2025
Чудесный праздник нам организовали в кафе-столовой "Перец" 07.03.2025. В заведении очень приятный, современный, уютный интерьер; разнообразное праздничное меню. Столы были сервированы с большим вкусом, блюда оформлены на уровне высококлассного ресторана. Все было очень вкусно и оригинально. Гостям особенно понравился салат из курицы с грибами и томатами, рулет из свинины, крокеты. Замечательно были оформлены мясные, сырные и рыбные плато. Я и мои гости очень благодарны поворам и всему коллективу "Перца"! Люди работают с душой, стараются доставить клиентам радость! Особая благодарность организатору мероприятия Ксении: она очень внимательно, профессионально и четко выполнила все пожелания по проведению банкета и подбору ассортимента блюд; всегда была вежлива, тактична, пунктуальна. Также отмечу безупречную работу обслуживающих мероприятие сотрудников заведения во главе с Галиной Витальевной: качественно и ненавязчиво обслуживали гостей. От души благодарю всех причастных за отличную организацию вечера, за ваш труд! Настоятельно рекомендую кафе-столовую "Перец" для проведения банкетов для 25-30 человек!
Яна Широкова
28 июля 2025
Из плюсов: чисто, открылось сравнительно недавно, ремонт свежий. И нет очередей, всегда свободно (не уверена, плюс ли это, скорее знак не очень хорошего качества) Из минусов: давала данному заведению не один шанс из-за близости к дому. Но каждый раз что-то идет не так, хотя мы не особо привередливы. В тот раз было откровенно кислое пюре, но я решила сообщить(чтобы другим людям не положили) и его убрали из счета - вернули наличкой, хотя я не просила возврат и еще дали карточку копить обеды. И вот сегодня ребенок взял салат из овощей и второе. Я понимаю, что заведение называется перец, но для чего класть кучу перца в салат - искренне не понимаю! В итоге дочь не смогла его есть и я предложила взять контейнер и сложить остальную еду. Контейнер не дали, забавная экономия. Спасибо, больше не придем. По цене дешево, кому-то может и окей.
Дмитрий Ольков
16 апреля 2025
Проводил юбилей! Всё понравилось: обстановка, ремонт, персонал приветливый, обслуживание соответственно! Кухня очень понравилась, без изысков, хотя они тоже могут присутствовать, и очень вкусно! Подача приятная и интересная.
Яна Р.
Были постоянниками данного заведения с мужем. Ходим вдвоем. Всегда участвовали в акции 10й обед в подарок. Так как нас двое нам всегда ставили два штампа. В последний раз женщина за кассой отказала ставить 2 штампа. Тогда я предложила выдать мне карту как отдельному гостю и поставить там, а счет разделить. В выдаче карты отказали тоже. По итогу мой 10-й обед должен был идти в подарок, но скидку нам не сделали и я как отдельный гость осталась без карты. Очень неприятный осадок.
Екатерина Сидорова
4 ноября 2024
Очень уютное, красивое и вкусное место! Ходим сюда часто с сыном, нравится меню, цены, еда, персонал, оформление зала) Кормят вкусно! Недорого! Всюду маленькие перчики в интерьере, привлекают внимание! Красиво оформлен санузел, всегда чистый! Есть стульчик для маленьких детей) Рекомендуем!)
Юлия М.
24 марта 2025
Кушаю здесь постоянно. Еда качественная и вкусная, вежливый персонал, уютно, чисто. Действует акция Восьмой обед в подарок.
Мария Смехова
31 октября 2025
Отвратительно! Сделала заказ через Яндекс.Еду: пришла тухлая каша, блин с другой начинкой, салат я даже пробовать боюсь! Не советую сюда даже заходить!
Марина О.
13 ноября 2023
Случайно оказались рядом с кафе Перец,решила зайти пообедать.Сказать,что нам понравилось,не сказать ничего!Уютная атмосфера,приятная обстановка,прекрасный интерьер.Меню разнообразное,блюда приготовлены с любовью.Рекомендую всем посетить это кафе.Хочу в этом кафе отметить свой юбилей!
Алексей Е.
16 ноября 2023
Отличное кафе-столовая. Интересное название. Свежий красивый интерьер, уютная атмосфера. Еда очень вкусная, как домашняя. Блюда разнообразные. Персонал вежливый. Рекомендую.
Евгений Пестов
29 апреля 2024
Хорошее, чистое кафе, где можно вкусно и уютно пообедать, как в принципе и позавтракать, а ещё присутствует накопительная скидка. Каждый 8 обед бесплатно.
Алексей Гусельников
15 ноября 2023
Хороший свежий ремонт, опрятный вежливый персонал, а главное очень вкусно кормят. Понравилась выпечка, особенно сосиска в тесте, сразу видно не экономят на продуктах. Цены очень даже приемлемые.
И.
23 октября 2025
Интерьер свежий . Но на этом все . Меню еле 2 блюда наберется , Очень сильный натяг с кухней .Экономия на контейнерах под соус это фиаско , включают в чек . Постоянно открытая дверь на кухню и ползающие туда обратно люди .Сервис и кухня очень страдают .
A.C.
8 августа 2024
Понравились обеды и обстановка, цены средние, находится в районе вокзалов,отличный вариант среди столовых в районе
Наташа Леонидовна
Приятное заведение,выпечка не дорогая,цены приемлемые
Ольга К.
10 ноября 2023
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Богатое, разнообразное меню. Очень вежливый и предупредительный персонал. Настоятельно рекомендую!
Кристина О.
13 ноября 2023
Посетили данное заведение и остались в полном восторге.В нашем маленьком городе так мало мест где качество кухни на высшем уровне . Не дорого и очень очень вкусно а главное по домашнему .В заведении приятная обстановка и очень вежливый персонал👍Что мало где встретишь.Рекомендую всем знакомым и незнакомым. Спасибо за вашу КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!!! Буду теперь вашим постоянным гостем🤗
Лена М.
Были здесь впервые, попали случайно. Очень понравилось заведение. Чисто, уютно, работает кондиционер. Недорого и очень вкусно. Приветливый персонал. В туалете чисто и аккуратно. Недалеко от ЖД и АвтоВокзала. Уже посоветовала знакомым это место. Они часто бывают проездом в Кирове, сказали обязательно зайдут!)
Лев Поехов
12 августа 2025
Суперское кафе - очень вкусная выпечка и горячий кофе.
Екатерина Валерьевна
31 августа 2024
Быстро, вкусно, очень красиво и уютно. Народу не много, лично для меня это плюс. Очередей нет, всё максимально комфортно. Хочу попросить руководителя сделать порции салата чуть больше, уж очень они маленькие.
иван лушков
Вкусно, цены приемлемые. Атмосфера уютная
Ксения Бурова
11 апреля 2024
Одно из лучших мест в городе,ежедневно хожу сюда на обед,уютно,вкусно и очень вежливый персонал. Успехов и процветания вам!!!
П
Плехов Лев Александрович
5 ноября 2023
Отличная столовая! Очень вкусно и сытно, а цены приятно удивляют. Рекомендую всем.
Александра
30 июля 2025
Хорошая, уютная и не дорогая столовая) кладут так много риса, что все не съесть 😂
Дара
8 октября 2024
Удобно расположенно, уютно, вкусно, цены огонь
Marty
21 мая 2025
Был проездом в Кирове 1 день, искал место, где поесть. Здесь очень вкусно и уютно! Рекомендую
Лариса Г.
13 ноября 2023
Очень уютная и доброжелательная атмосфера кафе…Очень вкусная,разнообразная и на любой вкус еда!!!Всем рекомендую!!!👍
Айрат Набиуллин
12 ноября 2025
Уютное, чистое и вкусное место.
Кристина
21 июня 2025
Очень вкусно, качество еды явно превышает рейтинг 4,4
антонина маркина
3 августа 2024
Хорошая столовая , чисто , вкусно, недорого
Денис Семенищев
31 октября 2023
Кафе шикарно сделали, в салатово бежевых тонах с деревянной отделкой, бальшая плазма на стене, подча блюд обслуживание 5звезд, Денис С63$.амг.Мерседес...., Заценил позавтракал, цены приятно удивили, подайте добаааааавоорррчки!!!!!!!!!
Татьяна Лапшина
6 марта 2024
Хороший новый ремонт, модный дизайн. Есть телевизор. Еды для правильного питания нет. Предлагаю добавить больше овощей в меню.
ирина вычегжанина
14 ноября 2023
Уютное место, разнообразная вкусная еда, рекомендую! Приду ещё.
Юлия Хардина
30 октября 2023
очень вкусная еда , приятная атмосфера , модно классно
DS
31 декабря 2024
Вкусные недорогие обеды
Катерина
29 января 2024
Чисто, уютно, вкусно. Не очень большой ассортимент
Анна Ходырева
Владислав
все супер
Антон Панишев
15 ноября 2023
Хорошее место! Вкусно, красиво. Рекомендую!
Светлана Александровна
29 марта 2024