Перевод-Кит

Алëна Громова
Обращалась в бюро для письменного перевода медицинских документов на немецкий язык. Всё сделали очень быстро и аккуратно, перевод приняли без единого замечания. Отдельно хочу отметить вежливость менеджера и постоянную связь на всех этапах. Спасибо за профессионализм!
Жанна Шульгина
Заказывали устный перевод для переговоров с иностранными партнёрами. Переводчик отлично ориентировался в теме, перевод был точным и уверенным, благодаря чему встреча прошла спокойно и продуктивно. Очень довольны сотрудничеством.
corp-zioenergotekhprom18752
Профессиональная команда переводчиков , которая выручала меня не один раз . Спасибо за организацию переводчика с китайского на русский на выставке в Шанхае - девушка Динара и на выставке в Гуанчжоу -девушка Асель. Все приехали во время , сориентировали меня на местности , помогли в рабочих и бытовых вопросах. С документооборотом полный порядок.
Айгуль л.
Обращалась за переводом документов для визы - всё сделали очень быстро и без ошибок. Отдельно порадовало, что менеджер был всегда на связи и подробно объяснил все нюансы. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Александра Ромаданова
28 декабря 2024
Большое спасибо компании «Перевод-Кит» за организацию устного перевода. Большая благодарность Николаевой Насиме за высокий профессионализм. Очень выручила с пусконаладочными работами в другом городе. ПНР прошла успешно, с переводом никаких проблем не возникло. Очень довольны и будем обращатсья еще не раз👍🏼
Елизавета Малова
8 октября 2025
Рекомендую на 100%! Ольга Ботова — профессионал высшего класса! Мы сотрудничали по проекту "Перевод буклета на китайский язык" и я под большим впечатлением. Ольга не просто выполняла задачи, а действительно вникала в суть и предлагала решения, которые помогли нам сэкономить время и бюджет. Всегда на связи и крайне ответственна. Если вам нужен человек, который сделает все качественно и без лишних вопросов — это точно Ольга. Очень рада, что нам посчастливилось работать вместе!
Полина Волошина
20 октября 2025
Выражаем большую благодарность за предоставленного переводчика – Желябину Юлию Андреевну. Мы остались очень довольны её работой – Юлия всегда шла навстречу, оперативно решала все возникающие в ходе работы вопросы и в целом оказала нам очень большую помощь в процессе установки и шеф-наладки оборудования.
Лиана Аминева
17 октября 2025
Обращалась в бюро переводов "Перевод Кит" для перевода документов на визу. Всё прошло идеально! Сделали перевод быстро, грамотно и с нужными требованиями посольства. Нотариальное заверение оформили без лишней волокиты. Особенно понравилось, что всегда были на связи и подробно объяснили, что и как.
Светлана Г.
Очень понравилось сотрудничество. Перевод был выполнен даже раньше заявленного срока, а стоимость оказалась вполне разумной. Отдельное спасибо менеджеру за внимательное отношение и помощь на всех этапах заказа.
Анна З.
Искали переводчика немецкого языка на форум, нам помогли быстро подобрать. Переводчик справился на отлично, спасибо
Мария К.
5 декабря 2025
Очень понравилось, как организована работа: четкая коммуникация, прозрачная стоимость, возможность оплатить онлайн. Перевод был вычитан, стилистически аккуратный, без ошибок. Приятно иметь дело
Дмитрий Соколов
16 июня 2024
Спасибо за услуги перевода. Отличное качество, вовремя сданный материал, несмотря на его высокий уровень сложности. Обращаемся постоянно и каждый раз рады, что просто нашли такую надёжную компанию.
Ekaterina
23 декабря 2025
Нужно было перевести нестандартный текст, переживала, что будут ошибки. Всё прошло отлично, чувствуется опыт.
Аля
16 октября 2025
Переводила водительское удостоверение с немецкого на русский язык. Нужно было быстро, и нотариально заверить. Все оперативно сделали, забрала у нотариуса без проблем. Спасибо большое.
……
30 октября 2025
Пользуюсь услугами этого бюро уже не первый раз. Делала и письменные переводы, и на устные проекты выезжали переводчики. Всегда все в срок, и переводчики выезжали подготовленные со знанием терминов.
Наталья Архипова
20 октября 2025
Обратились в бюро переводов для перевода медицинских документов. Переводчики отлично ориентируются в медицинской терминологии, всё точно перевели. У нас все документы приняли, вопросов не возникло.
Мария Ш.
13 декабря 2023
Обращались в бюро для корпоративной поездки на выставку Cosmoprof 2023 в Гонконге. Нужен был параллельный перевод для общения с поставщиками сырья и упаковки, с чем переводчики блестяще справились. Очень компетентно, все на высшем уровне. Будем обращаться еще в следующих поездках.
Елизавета
18 июня 2025
Обратились в Бюро для перевода на ПНР Остались довольны как переводчиком, так р самим агенством. Все было оперативно, четко и приятно в общении. Благодарю менеджера Евгению за сопровождение.
Дмитрий Будай
5 ноября 2025
Быстро и качественно 🤗 Перевод делали с китайского на русский
Аделина
21 октября 2025
Переводила доверенность для нотариуса на китайский, все сделали быстро, все пожелания по написанию имен учли. Рекомендую.😉
Амир Г.
26 октября 2025
Делал тут перевод документов для университета, плюс нужно было поставить апостиль, так как в Китай буду поступать. Всё сделали быстро, без лишней беготни, по требованиям. Очень выручили, теперь всё готово для подачи. Спасибо!
13 декабря 2023
Идеальный перевод документов, все очень профессионально, качественно, сроки всегда соблюдаются. Обращаюсь в бюро уже не в первый раз, всегда выручают!
Кирилл А.
Заказывали в бюро перевод свидетельства о рождении на иностранный язык, перевели в тот же день. И нотариусом заверили. Спасибо!
Валерия Назарова
22 декабря 2023
Уже несколько раз обращяюсь, вы никогда не подводите!Тексты переводят всегда качественно,всё понятно.Обязательно прийду ещё раз,благодарю!
Мира С.
16 декабря 2023
Отличное бюро,работают профессионалы.Перевод пришёл в сроки.Мне понравилась работа сотрудников,буду обращаться туда еще.
Хасанова Айгуль
18 декабря 2023
устроилась на работу в другую страну, нужно было подробно и точно перевести текст документов, с работой справились) спасибо вам за помощь!
Ксения Р.
Обращалась в компанию 2 раза, удобное расположение, не далеко от метро, советую❤️
Анастасия Артаненко
11 июня 2023
Всегда быстро и в срок получаю перевод и нотариальное заверение, проверенное место, рекомендую
Колч Мухубулин
7 февраля 2024
Я воспользовался услугами перевода текстов, и очень доволен результатом. Бюро переводов сделало свою работу на высоком уровне, и я могу с уверенностью рекомендовать их.
Lena Lapich
Пользовались услугой последовательного устного перевода на онлайн-конференции. Переводчик был пунктуален, подготовлен и отлично передавал смысл даже сложных технических терминов. Остались только положительные впечатления.
Артем Б.
28 марта 2024
Поистине хороший перевод. Переводил договор, справились на отлично, приступили сразу же, спасибо, рекомендую👍
Рома
6 августа 2024
Доволен переводом документов с китайского. Perevod-kit выполнили работу надежно и качественно. Спасибо за вашу работу!
Иван Логинов
27 января 2024
В целом, я очень даволен услугами перевода текстов и буду пользаваться ими в будущем. Я рекомендую их всем, кто ищет качественный и быстрый перевод текстов.