Перф.рф

Светлана Г.
Здравствуйте. Недавно были на перформансе «Идол». Игра актеров началась уже с порога. Окружающая атмосфера переносит вас далеко в прошлое. Исторический сюжет заставляет нас пройти и пережить историю. Было много эмоций. Спасибо актерам, они полностью вживаются в свою роль, и благодаря этому прохождение квеста становится очень оживленным и интересным! Советую всем, кто хочет испытать новые эмоции!
Николай Логиновских
Были на представлении, очень понравилось шоу , всё продумано до мелочей, игра актеров заслуживает отдельной похвалы, однозначно одно из достойных квестов , которые когда либо посещали. Свет, музыка ,декорации, атмосфера настоящего представления , где мы сами принимали участие. Рекомендую.
lohanyya
22 июля 2025
Впечатляющий перформанс, переносящий в мир древних славянских легенд! Пространство завораживает — множество мрачных комнат и таинственных коридоров, где старинные избы соседствуют с загадочными подземельями. Актёрская игра выше всех похвал: артисты полностью погружают в атмосферу мистического действа, а их персонажи оживают перед глазами. Главная особенность — два совершенно разных финала, что делает каждое посещение неповторимым. Настоятельно рекомендую всем, кто интересуется русской культурой и мистикой. Гарантирую — вы получите незабываемые впечатления!
Оксана Гусева
По настоящему шикарный без преувеличения. Актерская игра ребят, антураж локации (это вообще что-то отдельное, можно долго рассказывать об этом), костюмы, сценарий необычный и затягивающий. Действительно очень очень сильно понравился. Всем советую к прохождению.
H
HAPbIBAIOCb SV
Были на перфомансе "Кровавый ритуал", все очень понравилось, остались довольны после прохождения. Отдельно хотелось бы отметить театр теней в начале, хорошая предыстория. Отлично провели день))
Андрей Пылюх
Были на нескольких квестах, этот один из самых страшных, актерская игра просто шик, декорации на высоте, локации просторные. Отдельное спасибо главной бабайке)
Ярослав Косарев
Ну что я могу сказать- Команда Перф.рф как всегда на высоте. Ходили командой из 4-х человек. Все в восторге от игры актеров, которые подарили массу положительных эмоций. Смогли передать атмосферу. Спецэффекты со светом и ловкая «Настасья». Которая смогла погрузить нас во времена прошлого. Оцениваю игру акторов на 5.
Александра Ю.
Сходили на перформанс "Кровавый ритуал" Очень понравилось, интересный сюжет, прекрасные актёры) Участвовать было интересно, не затянутый сюжет. Спасибо за вечер)
LiteKinai
Очень интересная концепция. Необычное для сферы и нашего города, нигде не видел ничего подобного. Очень порадовало что начало начинается с самого порога. Костюмы очень хорошо проработаны. Остались довольными все, даже те кто бывал на многих проектах Екатеринбурга и России
Юлия Шарова
16 июля 2025
Была на перформансе «Идол» недавно, аж захотелось написать пару приятных слов: - ребята молодцы, 100% - обращаю внимание, что это прям перформанс, загадки тут не найти. А я ооочень люблю перформансы, и этот не оставил равнодушной. Такого в городе не видела, атмосферный исторический Перф, который вызывает мурашки. Для любителей необычного - точно сюда. Благодарю за эмоции!
Александр Л.
Посетил все квесты Перф.рф, очень доволен организацией! Квест на данном адресе на историческую тематику, что делает его еще интереснее, ведь это Наше, Родное!
Вероника Г.
Замечательное место, погружение в атмосферу с первой секунды. Живая игра актеров реально заставляет забыть о реальности. Команда очень классная и все вежливые. Очень советую попробовать что-то новенькое!
Полина Т.
Очень классная игра, мы в восторге! Актеры и костюмы просто обалденные, игра на высшем уровне! Погрузили полностью в атмосферу, было очень страшно! Придем ещё раз обязательно!
Алёна
Очень красиво и атмосферно. Интересная история и замечательные актеры помогают в неё погрузиться. Очень крутые костюмы и декорации
Андрей Адольф
10 мая 2025
Отличное место для того что бы с друзьями весело провести время! Ребята очень талантливые актеры которые заставили нас буквально пережить историю! Испытали море эмоций!
Отличное место, супер атмосферное и крутое , актеры будто бы и не актеры, вжились в атмосферу полностью!
Ярослав Галеев
22 мая 2025
Это удивительное место оставило у нас только положительные эмоции. Было одновременно и страшно, и захватывающе. Благодарим сотрудников за этот незабываемый день!
Елизавета Меженина
Проект качественный, красивый, интересный. Спасибо большое актёрам. Актёрская игра 10 из 10.
Андрей Тихонов
Великолепные квесты, замечательная актёрская игра, огромная локация, получили много эмоций
Евдокима
Очень понравилось, крутая атмосфера , актеры , повеселились с друзьями
Г
Глеб Иванович
Обалденный перформанс. Самое что понравилась классная актерская игра. И несколько развитий сюжета. Загадки интересные подходящие.
Евдокимов Даниил
Очень атмосферный квест! Актёры отыгрывают на 10 из 10
егор а.
Было великолепно,были на Кровавый обряд. Рекомендую!
Александр Байгильдин
очень страшно,два раза чуть не потерял создания,очень круто,не пожалеете
VrodeKatya
22 мая 2025
Шикарный перформанс. Качественно, красиво и необычно для Екатеринбурга!
Матвей Белов
Бомба