Perfect Vision

Нурхан
Обратился в данную клинику с диагнозом катаракта средней степени. Мне предложили замену хрусталиков на интраокулярные линзы. На данный момент прошел 10 день после успешной операции. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной клиники. В особенности врачу офтальмологу Макажановой Дане Иртисовне за грамотную консультацию по поводу моего диагноза и офтальмохирургу Такибаеву Алмасу Асылбековичу за его профессионализм. Желаю вам процветания и успехов в вашей работе.
Наталия П
Замечательная клиника. Удобное расположение. Современное оборудование. Чисто, уютно, комфортно. Приятный неравнодушный персонал. Врач Алексей Сергеевич Кравцов - грамотный специалист, и, что в наше время немаловажно, очень человечный. Всё на высоком уровне.
Р
Раушан С.
30 июля 2025
Приехали в Perfect Vision из Астаны — сознательно, потому что знали, что это клиника с сильной репутацией и высоким уровнем, под руководством Кравцова Алексея Сергеевича. Он лично провёл полную диагностику, всё объяснил без воды, чётко и по существу. После этого нас передал Денису Викторовичу, и уже в этот же день была проведена лазерная коррекция. Без многоэтапной волокиты, без направлений в другие места — всё сразу: обследование, диагноз, лечение. Клиника оснащена самым современным оборудованием — это видно с порога. Но ещё важнее — как чётко и слаженно работает команда. Ребёнок вышел спокойный, без страха, без стресса, с блестящими глазами. Это дорогого стоит. Спасибо большое всей команде.
Сергей Пчелинцев
11 июля 2025
Прекрасные специалисты, быстрое и качественное обслуживание, современная аппаратура, позволяет производить полное обследование. Большой выбор линз и оправ, есть мастерская, позволяющая решить все проблемы.
Мария Аверина
Хорошая клиника. Внимательные и доброжелательные сотрудники, грамотные и профессиональные врачи. Чувствуется забота о пациентах и высокий уровень обслуживания. Рекомендую!
Артём Балабаев
6 июня 2025
Очень крутая клиника. Понравился профессионализм врачей и наличие самого нового и последнего оборудования. Видно, что к каждому пациенту относятся с трепетом. Рекомендую!
I
Igor Beerman
Двоякое впечатление от клиники. Отдельно стоящее трехэтажное здание (оптика, отделение диагностики, операционная). Обязательные бахилы на входе. Приветливый ресепшен, коммуникации в мессенджерах на высоком уровне. Внушающие доверие грамотно рассуждающие врачи. Про оборудование ничего сказать не могу - не являюсь специалистом в данной области. Обратился в клинику 1 (первого) мая с проблемой "мошек" перед глазами. Провели диагностику. Сказали: можем кардинально улучшить ваше зрение и убрать большой (скажем так) минус до -2. В чудеса не верю, на операцию согласился (ну а вдруг!). Шестого мая провели операцию. При очередном плановом посещении выяснилось, что изначально неверно был поставлен диагноз и ... зрение не улучшится. Сумма, и не малая, потрачена … Шестого июня был на плановом обследовании. Попросил устроить встречу с руководством клиники. Обещали устроить созвон. Сегодня 20 (двадцатое) июня - никто так и не позвонил.
Анастасия Каткова
19 марта 2024
Оказывают сервис высокого уровня и индивидуальный подход к каждому пациенту. В диагностическом кабинете и в операционном блоке высокотехнологичное, новое оборудование Японского и Американского качества.
Светлана С.
13 марта 2024
Очень хорошая клиника. Персонал внимательный, доброжелательный, профессионалы своего дела. Не пожалела, что из многих клиник, где я была, выбрала именно ее. Светлана
Дмитрий Катков
19 марта 2024
Современная клиника. Очень понравилось обслуживание и диагностическое оборудование.
G
Guleke Nurtleuova
23 июня 2025
Отличный детский офтальмолог и оптика с отличным выбором оправ!
Vassiliy Gopkalo
В этой клинике год назад, делал операцию по замене хрусталиков, впечатление не однозначное поэтому вернулся в этом году.
Сагадат Даулетбакова
Классная клиника, лучшая команда профессионалов!
444767 тупицын
14 августа 2024
Советую, очень прекрасная клиника и отлмчные специалисты!!!
Р
Руслан Х.
23 декабря 2024
Хорощо встретили, персонал профи!
Сандугаш Рахманова
5 ноября 2024