Perfecto

Надежда Яценок
25 декабря 2025
Прекрасная студия и мне и дочери очень нравится, замечательные тренера, удобное расписание занятий, красивые залы, классные мероприятия для детей
Diano4ka
хожу сюда с сестрой, только разные группы. нам все очень нравиться, ходим 2-ой год. первый день запомнился на отлично, танцы все придумывают (тренера) отличные, красивые, бывают сложные. ходим с удовольствием. тренера - большое спасибо. минус - на третий день с опытом 0 тренер сказал сделать сложное задание, но это не считается.
7 мая 2025
Очень хорошая студия,все дружелюбные сплоченные эмоциональные!! Невозможно передать словами эту атмосферу.Тренера все понятно объясняют,научилась танцевать за пол года.Точно буду заниматься ближайшие 5 лет,спасибо за эмоции,и опыт в танце❤️
Вероника
25 декабря 2025
Perfecto-это не просто Студия танца. Это-большая и дружная семья🤍.Редкое сочетание очень важных качеств: профессиональные педагоги, любящие, уважающие и вдохновляющие своих воспитанников, дружные и трепетные родители, талантливые дети. Именно поэтому студия Perfecto достигла таких высот! Perfecto-лучшее, что что случилось с нами!Всегда вперёд, всегда к победе!
Екатерина С.
23 апреля 2025
Отличная танцевальная студия .Танцуем в Perfecto второй год, ребёнок занимается с удовольствием . Прекрасные внимательные, отзывчивые педагоги . и главное, что каждый ребёнок может попробовать себя в этом спорте не зависимо от опыта .
София Нильмаер
21 апреля 2025
Нам очень нравятся и мы постоянно с радостью ходим в танцевальную студию perfecto! Они всегда удивляют, ребёнок занимается там уже третий год. Каждый год разные танцы и все просто замечательные, красивые, со смыслом! Все очень любят каждого ребёнка, находит к каждому отдельный подход. Ребёнку очень нравится🫧
Лена Лобазникова
21 апреля 2025
Танцевальная группа Евгения Яковлевой (perfecto) очень Крутая и современная. Мой ребёнок туда ходит уже третий год ему всё нравится. Каждый год разные танцы и все очень красивые и оригинальные. Если вы думаете куда отправить своего ребёнка то perfecto это отличный вариант!
566597 Завилейская
25 декабря 2025
Вся наша семья в восторге от занятий дочери в Perfecto, мы видим как меняется её физическое развитие и с каким удовольствием она туда ходит. Прекрасные преподаватели и гармонично составленный план тренировок. С нетерпением ждём выступлений!
E
Elena P.
21 апреля 2025
Занимаемся с октября. Нравятся тренеры, занятия. Уже третьи соревнования будут. Дочка ходит с удовольствием. Есть минусы: узкий коридор. Но зато зал в высокими потолками, большими окнами. Второй зал ещë больше. Есть кулер с водой.
Оксана Леонидовна
24 апреля 2025
Отличная танцевальная студия, идущая в ногу со временем, множество вариантов для роста и развития в своём направлении! Прекрасный тренерский состав! Процветания и новых побед!
ЕленаАндреевна
21 августа 2023
Отличная студия! Занимаемся год. Преподаватели профессионалы , умеют ладить хорошо с детьми и находить подход к каждому. Воспитывают танцоров быть дружной командой, достигать высоких результатов. Отличные программы тренировок. Креативная постановка танца . Доброжелательные администраторы.
Рябчикова
25 августа 2023
Год отзанимались в танцеввльной студии Perfecto и естественно идем дальше!!! Занятия три раза в неделю : акробатика, развитие данных, танец. Даже если вв новичок, то ваш ребёнок всё равно будет принимать участие в соревнованиях, у нас их было 3 + фееричный отчетный концерт. Каждый танцеввльный номер, а лучше сказать шоу производит нереальное вречатление. Макияж, прически, костюмы, всё продумано до мелочей. Все педагоги мастеры своего дела, видно, что для них это не работа, а жизнь. Детям очень нравится ходить на занятия, у них всегда хорошее настроение и горят глаза. За год видно какая у дочки стала хоршая растяжка, как она научилась слушать музыку, стала гибкая. Нет проблем с координацией. Прявился артистизм. Вообщем прогресс на лицо!!! Очень рада, чтотпривела ребенка именно в эту студию.
Екатерина Макарова
25 апреля 2025
Отличная школа танцев! В первый год обучения посчастливилось принять участие в соревнованиях! Огромная благодарность тренерам за вовлеченность,терпение и развитие творческого потенциала.
Юлия А.
19 августа 2023
В Perfecto ребенок ходит уже год. За это время есть заметный прогресс в его танцевальных навыках. Одна из главных причин успеха ребенка - это профессиональные тренеры. Они не только обладают высоким уровнем мастерства, но и имеют способность вдохновлять и мотивировать детей. Они создают дружескую и поддерживающую атмосферу, что позволяет детям чувствовать себя комфортно и свободно выражать свои танцевальные способности. Также в студии работает администратор, компетентен в любых вопросах, всегда расскажет, подскажет и поможет деткам, если родителей нет рядом. Я вижу, как ребенок растет и развивается, ходит с большим желанием и удовольствием. Я рекомендую Perfecto всем родителям, которые хотят, чтобы их дети стали опытными и талантливыми танцорами.
Карина А.
20 августа 2023
Благодарю Perfecto, по рекомендации попали в середине сезона, сразу взяли на соревнования, чему ребенок был рад. Дочка даже пропускать не хочет занятия и каждый раз их ждет. Всегда отвечают и помогают ребенку в любом вопросе. Мы довольны 🫶🏻
Вероника Миронова
1 сентября 2023
Дочка занимается уже полтора года в этой студии, очень нравится! Серьезный подход даже с маленькими, на соревнованиях очень видна разница в уровне нашей студии и других. Не зря пришли сюда прямо посреди учебного года.
Татьяна
20 августа 2023
После нескольких студий ребенок остановился именно здесь. Ей нравятся тренировки, педагоги, особенно наш администратор Аня. Благодаря ей в студии всегда светло и уютно.
Евгения Пак
Из плюсов: есть выступления в конце года, что позволяет снять зажимы у детей перед публикой, чувствовать себя уверенней. Есть доп занятия, но они в не удобное время. (Ребенку 5 лет) Из минусов: очень молодые тренера. С детьми не умеют взаимодействовать. Не знают детской психологии, как настроить, успокоить, мотивировать.Танец не смогли нормально поставить за год, а он всего один (в дет саду такое же ставят), не современные танцы. Форма дорогая и не стоит своих денег, комбинезоны не удобные, ребенок постоянно об этом говорит. Группы с 3+ до 7ми лет. Старшие дети часто "прессуют" младших, были конфликты с родителями. Тренер руками разводит, комерческая основа, не выгнать, деньги же платят, а дети ходят обиженные старшими по возрасту. Раздевалок на всех не хватает, часто переодеваемся стоя. Кто то писал что конвеер из детей, нет личного подхода и взаимодействия педагогов с детими, да соглашусь, дети как масса, обезличены. Мой вывод из того, что мы отходили год в центр на гражданке Пометей.
Светлана Бухтиярова
19 августа 2023
Очень нравится заниматься в студии нашей внучке, доброжелательные,опытные тренера. Несколько направлений, можно подобрать для любого ребенка
Kondratsky
19 августа 2023
Занимаются две дочки, нравится все. Хорошие залы со всем необходимым оборудованием. Очень дружелюбные преподаватели
Наталья С.
26 августа 2023
Отличная танцевальная студия! Дочка за год много чему научилась, хотя до этого два года занималась в другой студии, и существенных результатов мы не заметили.
Павел Нильмаер
21 апреля 2025
Замечательная школа танцев, ребёнок ходит уже 3 год и ей всё нравится!
Dmitriy Putintcev
9 марта 2025
Всегда на высоте. Лучшая танцевальная школа в городе
Вова Ильенков
6 сентября 2025
Все отлично единственный минус это бывает плохие преподаватели но очень редко
my.email
21 декабря 2023
В последнее время хозяйка школы г-жа Яковлева помимо повышения тарифов школы стала привлекать совсем молоденьких девушек- тренеров с минимальными опытом работы с маленькими детьми в целях сэкономить на оплате их труда. Об этом ей неоднократно сообщалось родителями-заказчиками, но она не делает выводов и продолжает вести школу к краху.
Юлия К.
19 августа 2023
Прекрасная студия! С прекрасными людьми! Ходила сначала старшая дочка, потом отправила младшую. Мне все очень нравится
Вероничка Колечко
27 апреля 2025
Самая лучшая студия которую я видела!) Лагеря летом и осенью очень крутые!!) В этой студии можнт появиться очень много друзей) 💗
екатерина строгая
24 декабря 2025
Отличная танцевальная студия 🔆
Ксения
К сожалению, нам школа не подошла. Возможно школьника я отдам снова, но не для дошколят. Танец для 4-6 слишком сложный, много движений, за 3 месяца ребенок сам повторить танец от и до не может. До этого полгода занимались в другой школе, выступали на сцене прекрасно, слажено. Но там до 5 лет, поэтому пришлось искать другое место - выбрали Перфекто. Хорошо работают офп и рд, спасибо тренерам. Спасибо администраторам на гражданке, вы лучшие ❤️ В мужской раздевалке всегда все забито одеждой девочек, по чт сидят взрослые вообще там. Переодеваться мальчикам попросту негде. Постоянные оплаты, занятия, допзанятия, костюмы - костюм для малышей слишком накрученный, научите их двигаться, а не марафет. Они не запомнят. Типа у нас единая форма, чтобы дети чувствовали себя комфортно. В итоге одни с одним лого, другие стали с другим. Футболка 2к, ждешь 40 дней. Пришла тонкая черная тряпка, не соответствующая размеру вообще, длиная-узкая, лого вообще теперь третий ляпают. Вернули, ждите еще 40 дней, просто выбросили 2к. Дневники... для 4-6 лет, возможно оценки лишние. Есть наклейки. Вижу, как многие дети после занятий плачут из-за 3, из-за грустного смайлика. Хотите передать оценками родителям что-то, есть Лк в таком случае. Ставьте там при отметке посещаемости звездочку другого цвета, или другой знак продумайте. Обратная связь, было собрание, "пишите , мы все видим". Видим, но не отвечаем. Пишешь тренеру, ответа 0. Организация собрания, посвящения, Дед Мороз, за это спасибо. Еще! Перерасчет делается от 14 дней пропуска по болезни. Это не серьезно. Либо педиатра просто просите, чтобы вам выдавали справку задним числом для студии танцев. Мы болели гриппом 10 дней в декабре, сходили неделю и заболели ветрянкой, 10 дней. Перерасчет нам не сделали, типа увы, 14 дней. Честно в договоре читала про это, но 14 дней не видела. По итогу мы в декабре из-за реальных болезней пропустили 20 дней, но идите лесом, 10 не 14. И да, нет вообще оповещений, что в группе может быть ветрянка, грипп, ротовирус.