Пери

Игорь Киселев
27 марта 2025
Применили опалубку плиты перекрытия и колонн. Поставка и возврат качественно и в срок. Монтаж -демонтаж просто и удобно. Рекомендую профессионалам.
Валерий Забун
6 августа 2025
Построили в Сочи две башни по 28 этажей самоподъемной опалубкой PERİ (гостиница ПИМОРСКАЯ).Понравился профессионализм и подход к работе кадров,также качество предоставленного материала! За почти три года работы ни разу не подвели! От имени генерального подрядчика компании ЕНИГЮН выражаю огромную благодарность за сотрудничество!
Юлия Мозгунова
14 июня 2023
Сувенирка у ПЕРИ хорошая, и спецодежда их фирменная - всякие куртки, каски...НО не дают, даже при покупке крупного заказа. Сотрудничаем с ними давно, купили несколько лет назад опалубку, докупаем постоянно, доукомплектовываем, тех.поддержку заказываем - нет проблем с качеством, нареканий от нас никогда не было, но ни одного раза ничего не подарили.
Svetlana
8 декабря 2022
Заказали и оплатили ламинированную фанеру, в итоге получили товар ужасного качества, который не соответствовал заявленным характеристикам. В возврате товара необоснованно отказали!!! Не рекомендую!
David V
Научите пожалуйста ваших представителей не парковаться на тротуаре возле детской поликлиники.
danil-al3xei
1 сентября 2022