Перик

Виктор
Бетон, доставка - все выполнено отлично без нареканий. Заказывал насос, водитель приехал на объект заранее, так как подъезд трудный для установки насоса. Залили очень быстро, рекомендую однозначно!
Эрвин
11 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юле за её неизменную поддержку и профессионализм в работе с железобетонными изделиями. Юля всегда готова прийти на помощь, отвечая на все наши вопросы и помогая с оформлением заказа. Её внимательность к деталям и оперативность в решении любых задач делают сотрудничество с вашей компанией не только простым, но и очень приятным. Мы ценим её способность находить оптимальные решения и предлагать помощь в сложных ситуациях, что значительно упрощает нашу работу и экономит время. Работа с Юлей – это действительно положительный опыт, и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Виктория
30 октября 2024
Ответственная организация с соответствующим качеством товара, заказывали бетон, не успели закончить опалобку, менеджеры перенесли заявку пошли на встречу, девушки общительные, быстро все решают, оповещают всегда на связи
Виктория
31 октября 2024
Хочется выразить благодарность за ответственный подход к своему делу.Девушки менеджеры все объяснили и подсказали по бетону.Привезли вовремя и быстро отгрузили.Приятно иметь дело с профессионалами!!! Спасибо за плодотворное сотрудничество!!
Татьяна Щ.
26 октября 2024
Очень разочаровала данная организация, не соответствует названию Элит Бетон не в полном объеме поставляют бетон, а так же огорчила доставка, время согласовано было одно, машина пришла с опозданием и большим. Нанимали людей пришлось оплачивать простой. Не рекомендую эту фирму. Нужно ещё многое проработать в организации чтоб носить такое название. А вот менеджерам девочкам сказать спасибо, заказы принимают профессионально и с улыбкой.
Юлия Юлия
30 октября 2024
Бетон классный, легко и быстро уложили, схватился быстро, вечером по нему уже ходили. Прошел уже месяц, бетон без нареканий, ничего не потрескалось. Приехали вовремя, водитель молодец, грамотный. Рекомендую
Влад Бонд
8 августа 2023
Прекрасно иметь дело с такими людьми. Приятные девушки приеимают заказ, оперативно его обрабатывают. Доставка приятно удивляет. Материалы хорошие за приемлимые деньги. Спасибо
Семён
27 декабря 2021
Бетон очень хорошего качества, с гарантией по марке. Брал для заливки фундаментов 2 раза. Бетон доставляли всегда во время, без обмана в полном объёме. Брали оба раза с маленьким запасом, в итоге всегда запас оставался лишним. Рекомендую, проверенная и честная контора.
Игорь Пранков
22 июня 2023
Прекрасная компания, недорого. Гибкая система скидок. Привозят без проблем заказ, бесплатно. Что еще нужно для строительства))) спасибо
1 ..
31 октября 2024
Спасибо ребятам за своевременную доставку! Качественный бетон! Будем сотрудничать дальше 🤝
Юрий Белик
12 августа 2020
Хорошая организация. Привезли бетон без предоплаты, расчёт на месте. Водитель Володя, на сером КАМАЗе, отличный. Не торопил, переезжал. Бетона без обмана было, хватило как и рассчитывали. Рекомендую👍
771929 Сырвачева
21 июля 2023
Мне нравиться работать с коллективом Нашей компании. Прекрасная атмосфера, работают специалисты и профессионалы, каждый день мы усовершенствуемся, спасибо Вам большое за надёжность и стабильность за качественный продукт.
Анастасия Стельмащук
11 апреля 2022
Очень понравилось работать с этой фирмой. Доставили бетон в день заказа. Хорошо сработали, молодцы! Буду всем советовать именно вас!
Александр Иванов
15 октября 2020
Лил колонны и армопояс. Качественный Как Советский непробиваемый бетон. Видимо есть какой-то секретный ингридиент)). Хорошая проникающая способность. Долгая живучесть в полусухом состоянии. Рекомендую всем!
Игорь Степанов
28 мая 2023
На мой взгляд, человека, который занимается строительством больше 20 лет, лучше поставщика бетона по качеству и ответственности в Феодосии нет. Спасибо большое за добросовестный труд. Так держать.
ЭлитБетон
26 мая 2023
Компания поддерживает и оправдывает свой уровень! Отличный подход к Клиенту! Качество, гарантии, сроки....
1 ноября 2024
Отличный завод. Работаем по сыпучке и бетону, даже техникой выручают. В Феодосийском округе им точно равных нет.
31 мая 2023
Уже как пол года пользуюсь вами, спасибо большое за сотрудничество, супер клиента ориентированная компания, отличные менеджеры! 👍
Рамиль0008
14 ноября 2024
Девушки приветливые это +, постоянно мутят то картой оплата есть то нету за это -, манипулятор пришёл с кольцами водила не смог вписаться во двор, хотя видео отправлял перед этим, залечу говорит как пуля, пришлось забор разбирать-, контора так себе
Александр М
15 июля 2020
Закончили заливку фундамента под дачу! Бетон покупали готовым в компании Элит Бетон. Строители качество смеси похвалили! Спасибо, если понадобится еще будем заказывать только у них!
Сергей Л.
27 мая 2023
Отличные менеджеры, с поставками бетонной смеси и инертных материалов не подводили. Документы чистые, рекомендую!!!
Андрей Саратовский
27 мая 2023
Работой очень довольны, относятся с пониманием и знание своего дела! Особенно менеджер Оксана! Будем работать дальше!
Джон
22 июля 2023
Отличная компания. Работают чётко налажено. Качество на высоте!!!
Александр Степанов
24 мая 2023
Не первый раз сотрудничаем, всегда все качественно и вовремя!
Дмитрий Балясный
24 мая 2023
Отличная работа! Спасибо за сотрудничество! Всегда бетон вовремя и качественно.
Александр Карабиньош
22 июля 2020
Менеджер внимательный и вежливый, в целом приятная организация, цены адекватные. Работают с госзаказами, соответственно качество бетона гарантированно. Рекомендую! Позже ещё допишу сюда.
Катя Клименко
24 мая 2023
Замечательная контора.Очень вежливый персонал.Цена-качество на высоте 👌🏼
Л
Лусине М.
Отличная команда. Качество на высоте. Рекомендую
Сергей В.
8 июля 2023
Хорошая и надёжная организация. Всем рекомендую с ними сотрудничать.
Виталий Назаренко
5 мая 2024
Хорошие цены, отличная плитка
Али Морепродукты
14 декабря 2022
качество норм, но ценник высокий
Анатолий G.
24 мая 2023
Отличный поставщик, быстро и по адекватной цене
Оля Боговина
16 октября 2020
Хороший выбор!
Вадим Тищенко
12 октября 2020
Всё хорошо, качество👍, буду брать ещё.