Периметр

Yuliya Myagkova
Отличное место для Дня рождения - как для детей, так и для взрослых! Праздник был у ребёнка, но довольны остались все: и взрослые, и те, кто в лазертаг играть не захотел — в помещении куча настолок и приставка. Помещение просторное, не тёмное, так что страшно не будет. И организация на высшем уровне: никаких проблем при бронировании, отвечают оперативно, на все вопросы отвечают подробно и вежливо.
Отмечали 1 мая день рождения ребенка, все очень понравилось.. детям 7 лет.. все инструкции от Дмитрия были понятны.. каждая игра с новым сюжетом.. большая локация, стол для праздника уместил 20 человек) отдельное спасибо за фото зону и шарики в подарок! Детям все понравилось, все дети и родители остались довольны!
Елена М.
Очень понравилось место в плане организации, условий, расположения. Самое главное - дети довольны, взрослые тоже. Все, что нужно для проведения Дня рождения есть - большая Банкетная зона (чайник, микроволновка, ТВ, Wi-Fi. настольные игры). Причем бесплатно, независимо от числа гостей. Добраться очень легко, даже из Центра. Цена средняя по городу. Обязательно придем еще. Спасибо, Дмитрию!
Елена Н.
Отличное место для отдыха с семьёй! дети в восторге! Очень понравился яркий периметр арены — атмосфера супер. Можно менять сценарии игры, так что не надоедает. Отдельный плюс — экран с подробной статистикой (кто сколько «убил» и выжил). Всё наглядно. Обязательно придём ещё!
Сергей М.
Были в качестве гостей на Дне рождения. Все очень понравилось. Продуманный сценарий, развлечения для тех, кто не играет. Дети набегались, взрослые отдохнули от детей. Плюс фишка - сверху кафе "Необычайное место" с китайским чаем и выпечкой. Девочки ушли наверх, а мы зажигали по полной. Придем еще!
Дмитрий Лукьянов
Очень крутое место! Все новое. Необычная площадка, Уютная Банкетная зона, где все взрослые находятся все время мероприятия бесплатно. Крутое оборудование со статистикой в режиме онлайн. Много сценариев! Были в апреле на пробной игре. Всем зашло На ура! И детям и взрослым. Очень удачное расположение на Московском! Рекомендую!
431008 Логинов
Здорово, что на Таможне появился лазертаг. Очень удобно из Приокского и с Московского добраться. Были на пробной игре. Все супер! Очень понравилось оборудование - лёгкое, удобное, с онлайн-статистикой. Зажгли и взрослые и дети. Ставлю твердые пять баллов!
Илья С.
Здорово, что на Московском появилась такая площадка. Собрались с друзьями после работы. Все рядом. Большая парковка. Игровая зона большая, много места даже для двенадцати взрослых игроков. Много новых сценариев, которых нет на других площадках. Приезжайте, не пожалеете.
Екатерина Р.
Сегодня были компанией 10 чел с коллегами. Я впервые посетила такой вид игры. Мне невероятно понравилось. Столько детской радости. Большое количество вариантов развития игры, инструктор всё детально объяснил и рассказал, море положительных эмоций! Спасибо, обязательно придём ещё
Ксения Р.
Сходили компанией друзей и очень необычно провели время, большая площадка с неоновыми укрытиями, очень интересные сюжеты для каждого этапа игры, очень активная и подвижная игра, всем советуем обязательно попробовать провести необычно и интересно время со своими друзьями.
Владимир Павлов
Сходили большой компанией. Нам по 30 лет, но всем зашло. Советую брать сменную легкую одежду, после беготни будет жарко. Есть зона отдыха.
Мария Шатских
Приехали несколько семей. Было весело, здорово. По расположению к нам ближе к дому. Есть зона ожидания, можно поиграть в настольные игры. По месту мне все хватило и играть и прятаться)) я первый раз играла)))
Полина Б.
Сходили коллективом в лазертаг! Игра интересная, подвижная, много разных сценариев. Настолько увлекает, что время летит незаметно! Получили много положительных эмоций! Спасибо большое!
ЭМЧ-11 Серов Сергей
Были сегодня с детьми, веселье невероятное!!! Отличная локация для семейного отдыха, все отлично побегали и шикарно провели время) Зеленые победили!!! 🏆
Хорошее место для активного отдыха с друзьями, коллегами или детьми, остались довольны, были интересные сценарии игры, всё оборудование работает исправно.
Анна С.
«Лазертаг» - топ! Играли командой нашего музыкального театра! Офигенный тимбилдинг! Ждём всех на наших спектаклях!
модерн тан
Прям Вау-Вау! Особенно автоматы. Ребята реально сделали лучшую площадку для игры. Много места. Сценарии новые. Инструктор прикольный!
Вероника Лукьянова
Очень уютно. Все понравилось. И детям и взрослым. Отличная организация. И цена очень приятная - 5000 руб за час за любое число игроков и гостей без доплат. Придем ещё.
Светлана П.
Сегодня с детьми посетили лазертаг Периметр. Очень весело и шумно провели время. Место для всей семьи и любого возраста!!!
Кирилл Е.
Были с коллегами, отлично провели времени!!! Было очень интересно, и атмосферно!!! Советую! Спасибо организатором и хозяину!
Ксения
Отлично динамично повеселились с коллегами, хорошее оборудование, интересные игры. Спасибо, будем приходить еще)
Евгений
Очень понравилось место. Несколько сценариев игр, хорошая площадка, новое оборудование. Удобное расположение для жителей с московского.
Иван Кудрявцев
Отлично провели время с коллегами! Периметр это отличное место! Инструктор всё подробно объяснил. Всем рекомендуем!
Александр Бирюков
Крутяк! Первый раз играл, просто огонь! Много сценариев, удобное оборудование, набегался от души, пропотел как после марафона. Куча эмоций, советую!
Валерий В.
Классный лазертаг. Были с коллегами. Играли часа 1.5. Не хватило) Сыграли 4 режима. Всем рекомендую
Alina Pavlova
Круто поиграли компанией! Интересная площадка, много разных режимов игры) оборудованная зона отдыха, комфортная раздевалка. Обязательно рекомендуем к посещению 👍🏻
Дмитрий Рольгейзер
Круто все я рад очень моложежно сын говорит что как в стандофе!🙂😛🙂😛😍Советую всем,кто играет в Pubg Mobile и стандофф 2! «Веля» оценил бы по словам сына!
Ната Ч.
Очень понравилось в лазертаге. Новые программы игр, необычно было пробовать что-то необычное. Ярко и красочно.
Валерий
Отмечали День рождения ребенка 12 лет. Было десять детей и десять взрослых. Поиграли все. Было весело. Придём еще.
Marina B.
Отличный досуг на московском, весело, азартно, и теряешь много калорий😬
Артём
Большое спасибо😊 Очень драйвово, иммерсивно Как в сетевой игре По эмоциям отбилось👍
Вадим Кондратьев
Поиграл впервые в жизни, впечатления огонь, организатор всё грамотно объясняет, всё легко, доступно и понятно. Те, кто живет на Московском, то очень легко добираться. В общем, рекомендую
Алексей Никифоров
Очень крутое место. Масса удовольствия и единения с коллегами. Будем сюда приходить ещё и ещё. Класс!!!
Tryman
Были с коллегами в Лазертаге, отлично провели время
Роман
Всё понравилось, отмечали здесь др дочки! 👍
Максим Лукьянов
Мододежненько, играли как в стондофчике😈, очень круто, классно, молодежненько!
Andrey Y
Очень понравилось!!! Провели время с компанией замечательно!!! 😀