Перина

21 отзыв

Инна Кондратюк
Спасибо огромное команде магазина "Перина": Наталье, Антону и Тарасу! Благодарю за высококвалифицированную помощь в выборе матраса и своевременную доставку! Огромный выбор и качество матрасов впечатляет! Всем рекомендую этот магазин :)
Динара К.
Прекрасный магазин , большой выбор и доступная цена . Искала матрас в наличии или с быстрой доставкой. Все объяснили , показали и доставили к концу недели ! Благодарю
Anastasiya S.
3 ноября 2025
Очень выручили с матрасом!!! Матрас супер, оперативная доставка четко в срок, вежливые доставщики-грузчики, вежливый менеджер, который постоянно на связи даже после 7 часов вечера. Вообщем крутяк, сам матрас понравился, как и в описании все соответствует реальности.
Андрей Владимирович
16 августа 2024
Отличный магазин в котором все расскажут, покажут и может быть дадут прилечь на матрас если он будет в наличии. Ассортимент в наличии довольно широкий, а если нужен нестандартный размер по под заказ из Новосибирска через 3 дня.
Сергей П.
16 июня 2024
За умеренную цену здесь вы можете купить то что вам нужно. Заказываете, через неделю, специально для вас соберут и доставят отличного качества матрас. Есть гарантия, но не пользовался ни разу. Рекомендую. P.S. Наталья отличный специалист, всегда с обстоятельно работает с покупателем, помогает сделать правильный выбор материалов, индивидуально, для каждого. Настоящий профессионал.
Яна Я
5 октября 2021
Купили матрас Perina Lux и остались очень довольны. Матрас просто шикарный и для меня и для мужа. Быстро привезли в удобное время. Цена очень приятно удивила, а поначалу даже вызывала подозрения. Цена аналогичного высокого матраса в других магазинах была значительно больше. Наталья профессионально учла все мои пожелания и вес мужа) . Отдельное ей спасибо ! Не думала что в матрасах столько нюансов. Фирму ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ. А матрас действительно очень классный!) Удачи и процветания.
Владимир
23 января 2023
Шикарные матрасы, шикарные кровати и шикарная цена, а в довесок шикарные сроки поставки! Обязательно зайдите, полежите и я уверен Вам понравится!
Владимир
8 января 2023
Зашли случайно посмотреть! А уехали с оформленным договором и наследующий день спали на новой кровати и матрасе! Качество супер! Советую!
Марина
4 ноября 2023
Заказала матрас в этом магазине и не пожалела, очень удобный, качественный, а главное цена не завышена.привезли во время, помогли с выбором. Буду рекомендовать этот магазин знакомым.
e s
9 января 2023
В наличии большой выбор матрасов от разных производителей, подробно рассказали на образцах за что нужно переплатить за что нет.
Rus
11 ноября 2022
Заведение, которое всем своим видом демонстрирует отношение управленцев к потребителям: «а, и так сойдет!» Спасает положение дел консультант. Только благодаря Ее работе 4 звезды. Доставка оперативна. Цены адекватны реалиям в томске
Наталья
16 июля 2022
Заказали матрас не стандарт, сделан за 3 дня, качество на высоте, цена отличная, быстрая доставка
Богдан Евсеев
8 июня 2022
Покайфу. Дали полежать на матарасах. Оперативная доставка. Единственное проверяйте номер телефона который запишет продавец. Были затыки с курьером
Валентина З.
21 октября 2021
Всё отлично, ребята работают оперативно и профессионально. Матрасом довольны, цена более чем приятная
D
Denis Ашихмин
9 декабря 2022
Отличный магазин. Широкий выбор. Консультант объясняет всё доходчиво.
сергей
4 октября 2021
Цены выше чем в магазине. Помещения для показа нет нормального. На сайте цены другие. Так себе вариант
Александра Рыкунова
6 сентября 2022
Отличная компания, качественно и быстро.
Александр Шмит
27 января 2022
Заказали матрас все отлично объяснили. Натальи респект!!!!
Константин Жигалов
9 января 2022
Хороший магазин. Всё рассказали, плмоголи выбрать матрац.
28 марта 2024
Клëво