Перинт

алим губжоков
31 декабря 2024
Хорошее место, качественная продукция. Грузят быстро и организованно. Особенно нравится то как они очередь регулируют
Вован
Как и всегда всё на красоту, на территорию запускают, туалет тёплый и всегда чистый, персонал вежливый 👍, грузят быстро, доки почти сразу
Максим волосков
25 февраля 2025
Отличное место был первый раз охрана все рассказала. На погрузке ребята молодцы все быстро погрузили доки отдали и все в путь.
Антошка Дёмин
6 июля 2024
От лица Водителя. Очень не плохая контора, кладовщики знают свою работу, так - же как и ребята на складе. Места очень много, для водителей тягачей езжайте спокойно. Охрана на КПП адекватные ребята.
Андрей Васильевич
25 декабря 2023
Загружаться в этой организации, на КПП получил пропуск, на складе зарегистрировался, по звонка подъехал на ворота, грамотные грузчики сами загрузили, получил документы, отметили пропуск и доброго пути, на КПП отдал пропуск, всего хорошего, все как у людей, негатива не обнаружил!
Сергей Овсянников
Хорошее место, большая парковка, есть туалет для водителей, кофе автомат. Правда, как повезёт. Могут позвать на погрузку минут через тридцать, а могут и через три часа.
Владимир А.
3 октября 2021
Почему 4 звёзды?! Ответ ниже. Отличная компания, огромный ассортимент, приемлемые цены. Сотрудники склада всегда помогают загрузиться, даже если отказываешься. Абсолютно все вежливы. Приятно с ними работать. А теперь о четырех звёздах... Кто встречал коммерческую организацию которая работает 8 часов с перерывом на обед ( кроме гос.учереждений) никто! Руководство Перинта пусть все кушают по очереди и увеличьте пожалуйста время работы, организуйте работу в выходные дни. Все супер, но ...
Кирилл Х
30 сентября 2024
Был приятно удивлён чистоте и порядку на производстве. Склад вообще назвал бы образцовым. На входе обязательна "спецодежда" с шапочкой. Отдельно отмечу заботу о персонале, сотрудникам в перерывах есть где отдохнуть или размяться. Облагорожена и прилегающая территория, ещё один +. Порекомендовал бы улучшить/усилить вентиляцию.
Николай Любимов
Очень проблемно с регистрацией на погрузку если нет названия организации для кого грузится не могут найти по данным на водителя который забирает.. Время отбирают много....
всеволод редичкин
5 апреля 2025
На выходных не выгружать т. к. Работают только по будням. Но внутри завода есть парковка и туалет для водителей. Разгрузка достаточно быстрая. В близи через дорогу есть магазин.
Дмитрий Скворцов
27 июня 2025
Попал на время обеда, пришлось подождать. Персонал нормальный меньше слов больше дела. Разгрузили очень быстро, с документами тоже проводочек не было. Молодцы.
юрий мигутин
19 декабря 2021
Хорошо развивающаяся компания, которая располагается в городской черте, перестраивает своё производство. Склад работает чётко и быстро. Погрузки правда , иногда, очень задерживаются, но это единичные случаи. Не самое удобное место в плане проезда, но ведутся работы по расширению проезжей части от КАДа до Колтушей, так что в скором времени добираться будет попроще.
Dark Fox
20 июля 2025
На перинте грузился не раз все отлично ни каких заморочек все просто олично и коллектив отличный! Вообщем все супер плохого не чего сказать)
Алексей Ниведенский
18 ноября 2024
Очень хорошее предприятие всем советую к сотрудничеству. Качество продукции супер поверьте знаю о чём говорю.
Михаил Школин
28 апреля 2023
Компания мне понравилась. Работают профессионалы. Работают быстро, даже во время обеда( был удивлен )! Отнеслись с пониманием к моей проблеме, вошли в положение. Приехать ещё раз сюда на загрузку буду рад!)
10 августа 2022
Очень крутое и современное производство. Большая литейка, хорошая инструменталка. Сотрудники опытные. Большая экспертиза в упаковке, медицине, тонкостенном литье. Используют качественные комплектующие и стали для оснастки от Интос-сервис.
Максим Рафаилов
Быстрая погрузка . вежливый персонал
Алексей Алексеев
21 декабря 2023
Персонал вежливый. Грузят быстро и оформляют ещё быстрее. Имеется кофемашина для водителей. Такое не везде)
Александр Ткаченко
9 ноября 2025
Современная и организованная компания. Молодцы. Но иногда долгие отгрузки из-за большого количества «желающих».
Денис
12 апреля 2024
Отличная компания, вежливые сотрудники, погрузка организованная на отлично!
Николай
7 декабря 2025
Серьёзная компания, быстро загрузили и оформили доки, всё чётко.
Илья Тюлев
26 мая 2025
Завод постоянно развивается и расширяется. Современное производство. Благоустроенная территория.
Alexey S.
7 сентября 2023
Хорошее место и для работы и для бизнеса. Новая площадка - удалась! Чистый хороший офис и люди приветливые. Советую.
NUSHA-47
17 ноября 2022
При приеме на работу сначала озвучили одни условия. В первый же рабочий день выяснилось, что они совершенно другие. На вопросы и возмущение ответили: «ну мы не можем об этом сказать сразу, тогда к нам никто не придет работать». Никому не советую связываться! Отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего. Переобуваются на ходу. На все возмущения указывают на дверь.
Алексей Бондаренко
26 января 2025
Регистрация быстрая,погрузка тоже ,молодцы что сказать ,работают оперативно!!!
Сергей Семёнов
11 декабря 2022
Современный завод по производству пластиковой тары. Качество продукции на высоте! Оперативная отгрузка
владимир морозов
8 июля 2023
Погрузка и оформление быстрое, персонал приветливый, отзывчивый. Заезд из Колтушей
Сергей Викторович
2 октября 2025
Чисто, много места для парковки когда ждёшь звонка для погрузки.Новый асфальт.Грузят быстро, документы делают тоже быстро.Итог, грузиться приятно).
Денис Денисов
4 января 2025
Выгрузка только по будням, выгрузился за 1.5 часа , с учетом документов
Светик
23 июня 2022
Расположение удобное, дорога до склада грунтовая. Мало места на территории, но особых проблем не доставило, так как оформление и загрузка быстро
Сергей Королев
1 марта 2025
Отличное место, девчата менеджера супер, погрузка быстро... Рекомендую!
Иван А
Отвратительное место , гдадивщица хамит грузчик грузят как попала портят коробки
Артем
23 декабря 2025
Покупал и забирал контейнеры. Первый раз вижу, что сами звонят и говорят куда подойти.
Игорь Радюков
Быстро погрузили, отдали доки и отпустили
АЛЬБИНА
1 сентября 2023
Классный коллектив, отгружают. Быстро и документы выдают быстро. Спасибо им, за их работу.
Екатерина Макашева
7 марта 2025
На территории чисто. Охрана на КПП ответственная,без пропуска не пройдёшь.Молодцы.
Максим Морозов
14 апреля 2025
Отличный рц все бы такие были грузят очень быстро заезд без геморроя выезд 7 мин и в Кудрово на Янино 1 новая дорога но оставили один светофор что бы не было скучно!
Ахадова Фотима
6 августа 2025
Все хорошо, очень организовано и к персоналу хорошее отношение.
Лариса Фадеева
10 октября 2021
Надёжный производитель, качественные материалы , проверенные изделия
Максим Максимофф
24 октября 2025
Отличная компания, я там загружался готовой продукцией. С вечера запустили на территорию. Всё понравилось, молодцы!!!
Владимир Петров
8 сентября 2023
Персонал отличный, парковка тоже, для водителей есть туалет
Светлана Дигилева
1 февраля 2020
Отличное производство. Соответствие цены качеству, отпуск без задержек, пользуюсь уже пять лет. Стабильная компания.
Дмитрий Лисицын
29 октября 2019
Место для парковки достаточно. Отзывчивые сотрудники. Большой ассортимент.
R
21 июня 2024
хороший современный завод. хорошая компания. банки качественные.
Илья Леонов
18 января 2024
Хорошая организация рабочего процесса. Грузят быстро (даже россыпь).
14 октября 2021
Отличный завод, обслуживают на складе быстро, девочки приветливые. Намного лучше чем на Фучика. Территория огромная.
Илья
20 июля 2022
Отгрузили товар быстро и чётко в назначеное время. Есть конечно нюансы но я думаю со временем всё решат! А так в общем неплохо.
Иван Николаевич
13 декабря 2021
Очень доброжелательный персонал,всё удобно.Очень шустрые,с такими людьми приятно иметь дело.
Это Я
16 августа 2024
Работают с 8 часов. Грузят не долго. Пускают на территорию ночевать.
Максим
5 июня 2025
Покупаем здесь не в первый раз. Пока всë устраивает.