Perm_nail

131 оценка

V
Являюсь постоянным клиентом салона. Мастер Екатерина - профессионал высшего уровня! Работает аккуратно, качественно, внимательно! Инструменты всегда в стерильных индивидуальных пакетах, широкая палитра цветов. Хотелось бы отметить удобную запись, быструю обратную связь с администратором и чат с горящими предложениями. Месторасположение отличное - всегда найдется место на бесплатной парковке. Очень рекомендую данный салон для посещения.
ООО "Закамский нерудный карьер"
С удовольствием поделюсь впечатлениями о посещении вашего маникюрного салона. Я очень довольна результатом, мастер Наталья продемонстрировала высокий профессионализм и внимание к деталям. Атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей. Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники всегда вежливы и внимательны. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать своим знакомым.
Кристина 😺
«Наталья — настоящий профи! Сделала всё очень быстро и качественно. Форма — супер, покрытие держится отлично, без сколов и отслоек. Рекомендую всем, кто ценит свое время и идеальный результат!🤩
Anastasia Madison Taylor
16 марта 2025
Недавно сделала маникюр и педикюр, и просто в восторге! 💅✨ Мастера была настоящими профессионалами. Ногти выглядят аккуратно и стильно. Цвета яркие и насыщенные — все держится идеально, ни трещин, ни сколов! Было очень приятно провести время в уютной атмосфере, а результат превзошел все ожидания. Теперь буду ходить только в эту студию! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и сделать свой образ завершённым. 🌈💖
Оксана С.
15 марта 2025
Посещаю салон уже давно ) был небольшой перерыв на декрет , как только появилась возможность, сразу сюда . Очень очень нравится сервис , всегда чисто , уютно , профессионально ! Уверена на 💯 %, что здесь стерилизуют инструменты, а значит безопасно ! Качество всегда на высоте , а скорость мастера Полины это вообще космос 💫 : 1час 20 мин 🙈👍. Всегда предложат чай/кофе и зарядку к телефону)))
Надежда Самарина
Сходила сегодня экстренно после поломки ногтя, мастер Татьяна меня очаровала. Всё как всегда на высшем уровне. Цена = качество
Кристина
15 апреля 2025
Шикарный маникюр и педикюр, отличная цена! Замечательный мастер Лиза, делает качественно, все понравилось, сделали все как хотела. Так же предложили чай кофе с шоколадкой, очень приятно. Рекомендую однозначно!!!
Светлана Петрова
10 апреля 2025
Очень нравится студия, посещаю более полугода маникюр и педикюр, всегда довольна результатом. Мастера - Екатерина и Наталья. Всегда качественная работа. Очень комфортные условия, прекрасное обслуживание. Рекомендую данную ногтевую студию для посещения.
9 апреля 2025
Сегодня делала второй раз педикюр у Екатерины в филиале на Куйбышева ,работает профессионально ,имеет мед образование ,что большой плюс ,очень аккуратно ,вежливая ,с удовольствием выдала абонемент,чтобы увеличить в дальнейшем % скидки,рекомедую
Надежда Попова
26 февраля 2025
Очень рада, что однажды наткнулась на карте на данное местечко. Уже больше 3х лет салон радует красивыми ноготочками. Материалы стойкие, инструмент проходит стерилизацию. Удобно, что маникюр и педикюр можно сделать в 4 руки.
Полина Шемякина
19 апреля 2025
Сколько бы я не ходила в другие салоны, вы с самого начала в моем сердце Всегда качество на уровне Спасибо огромное, что вы есть! Больше вас менять не буду, такое ощущение, что лучше никто никогда не сделает, именно здесь умеют работать с ногтями без косяков
ЛИАНА ЯКОВЛЕВА
Мастер Елизавета профессионал своего дела. Маникюр всегда выше всяких похвал, аккуратно и держится отлично!!! Советую
Наталья П.
16 января 2025
Очень довольна, что когда-то выбрала именно эту студию маникюра. Можно смело записываться к любому мастеру, за качеством работы, стерильностью инструмента здесь строго следят. Рекомендую.
Наталья П.
30 марта 2025
Прекрасный салон, очень чисто и уютно. Очень рекомендую мастера Лизу, очень приятная девушка и настоящий профессионал. Всегда выслушает и сделает так как нужно. Качество на высоте.
kseniya r.
Добрый вечер! Очень довольна качеством услуг, красотой маникюра, возвращаюсь снова и снова. Огромная благодарность!!!!
Наталья Кузнецова
6 апреля 2025
Очень хорошее отношение мастеров к посетителям. Мастера делают всё аккуратно, маникюр держится долго. Очень внимательные всегда подскажут при выборе цвета
virgo shark
хожу в эту студию не первый год, качество всегда на уровне, приятная атмосфера, большое разнообразие дизайнов и т.д.
Ann Lysova
24 июля 2024
Mне все очень понравилось. Вежливый персонал. Меня встретили, мне улыбнулись и предложили воду, чай. Так приятно, когда заботятся. Педикюр мастер Лиза сделала красивый, ровный. Очень удобно, что в два слоя всего лишь покрыли ногти. Я так понимаю база и топ цветной. Покрытие не ощущается в кроссовках моих. У вас всё прекрасно ☺️
Елена Занько
11 июля 2024
Была в этой студии два раза у мастера Анны. Несмотря на то ,что это мастер-юниор, делает маникюр тщательно,аккуратно,и быстро. В студии профессиональное оборудование, разнообразная палитра оттенков, инструменты подаются в крафт-пакетах. Всем рекомендую студию Perm nail !
Ольга О.
21 ноября 2024
Хочу поддержать прекрасную команду ногтевого сервиса, настоящих мастеров своего дела! Уже не в первый год делаю маникюр и педикюр именно здесь. Одни ПЛЮСЫ! ✅Всегда чисто🙌 ✅Качественно🔥 ✅Большой выбор палитры гель- лаков💅 ✅Мастера всегда приветливы☺️ ✅ Удобная онлайн запись 👍 ✅ Акции🎉 Успехов и процветания вам!!!🙌
Ксения Ермолаева
26 февраля 2025
Хожу в студию уже три года , всегда быстро , аккуратно , за весь период не было ни одного скола на протяжении всего периода носки маникюра ❤️‍🔥
Мари Котова
7 августа 2024
На маникюре была первый раз в жизни и осталось очень довольна, Спасибо Юле! Ни разу при обработке не было никаких неприятных ощущений. Пришла с фоткой маникюра из интернета с растяжкой цвета. Сделали лучше, чем на фото. Добавили трафарет, получилось очень красиво и элегантно, хоть на свадьбу иди)) .
Анастасия Рожкова
12 октября 2024
Здесь я нашла своего любимого мастера Лизу. Каждый раз восторг как она быстро и аккуратно всё делает. Материалы качественные, инструменты стерильные, большой выбор лаков и наклеек
Анастасия М.
18 сентября 2024
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность мастеру Наталье за такую хорошую работу! Все сделано красиво, аккуратно ❤️ Мне очень понравилось! Я в восторге! Отличный салон и прекрасный сервис, при встрече предложили чай, кофе! Желаю вам больше хороших клиентов 🌸
Елизавета
Давно посещаю салон. Очень радует качество работы специалистов. Быстро, красиво, аккуратно. Всем рекомендую!
Юлия Р.
10 мая 2024
Давно собиралась написать отзыв о салоне. Хожу к мастерам с самого открытия, это уже 8 лет! Всегда остаюсь довольна качеством маникюра. Что мне нравится - это онлайн запись. Сама выбираю время и мастера. Нравится, что мастера не пристают с вопросами о личной жизни. И конечно качество самого маникюра и педикюра. Делают быстро и любую прихоть. Спасибо! На фото маникюру 3 недели. До сих пор все аккуратно и красиво!
NR
27 июня 2024
Отличный салон маникюра! Хороший сервис, всё продумано до мелочей. При встрече предложат чай, кофе. Предупредят накануне о записи. Есть система скидок и акции, это очень приятно. Хожу к топ мастеру Лизе, от её работы в восторге, очень бережно работает с ручками, всегда преображает мои ногти. Желаю успехов и процветания в вашей творческой работе!
Татьяна Г.
21 июня 2024
Сегодня впервые была на процедуре в 4 руки! Более того, маникюр и педикюр мне делали девочки мастера-юниоры, Юля и Марина. Эти девочки просто высший пилотаж! 🔥🔥🔥 Я в восторге, услышали и учли все мои пожелания, помогли подобрать дизайн, цвет.. Скорость работы так же впечатлила, девочки просто красотки, быстро, качественно, аккуратно и очень красиво! 😍 Особенно хочу отметить Марину, это был, пожалуй, самый лучший и лёгкий педикюр, т.к. я очень боюсь щекотки! 🌺 Однозначно рекомендую салон PERM_NAIL! ❤️
Алёна
2 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за потрясающий маникюр! 🥰 Перед важным событием очень хотелось сделать что-то особенное, и Юля, как всегда, не подвела. Она сделала безумно красивый маникюр с популярной втиркой, который смотрится просто шикарно! 🤩 Помимо внешней красоты, Юля всегда делает такой маникюр, который держится очень долго. У меня работа, связанная с частыми контактами с водой и ручным трудом, а покрытие у Юли всегда держится безупречно, ни сколов, ни царапин 💅 Я очень довольна результатом и с удовольствием буду рекомендовать Юлю всем своим знакомым 😊
Влада Зонова
27 февраля 2025
Посетила данный салон к мастеру Полина , сделано быстро , качественно и самое главное красиво ))
Наталия Боговарова
7 апреля 2024
Perm nail всегда радует своих гостей доброжелательной встречей, комфортным местом для гостя с возможностью зарядки мобильных устройств с свежайшим кофе, чаем и чистейшей питьевой водой. Искусство мастеров маникюра доставляет массу приятных впечатлений и дарит желание прийти вновь. Спасибо вам за возможность получить высококлассное обслуживание.
Татка
23 июля 2024
Отличный салон,делаю маникюр у мастера Анна. Нравится как встречают клиентов предлагают чай, кофе. Очень качественный маникюр мне хватает на три недели все аккуратно, я довольна.
Анастасия Ю.
29 сентября 2024
Очень нравится студия, хожу туда уже года 2🙂 Все мастера опытные, вежливые, сама студия уютная, чистая, с удобным местоположением🙂 Ценник адекватный😊Рекомендую
Марина Черняева
3 февраля 2024
Пришла к мастеру Инне. Все мне сделала идеально! Спасибо ей большое, за ее мастерство. В студию хожу много лет. Девочки развиваются, обучаются новым технологиям. Каждый раз прихожу, у них что то новенькое! В студии всегда чисто и комфортно. Предлагают чай, кофе, воду!
Зарубина
13 октября 2024
Хожу на маникюр и педикюр уже не первый год. Лиза, прекрасный мастер! Молодая и талантливая! Маникюр, как всегда идеальный! Аккуратно, красиво и быстро!
Vadim
28 февраля 2025
Первый раз сделал маникюр и педикюр. Все объяснили, все классно сделали. В общих словах, результатом доволен) Ждите меня снова)
Ольга Я.
4 марта 2025
Прекрасная студия. Качественный маникюр, прекрасный Мастер Наталья! Рекомендую.
Анна Лукина
30 января 2024
Хожу в эту студию много лет. Мастера замечательные, очень ответственные, делают качественно, хоть под лупой разглядывай! Большое количество лаков, стемпингов, наклеек - на любой вкус! Студия чистая, инструменты продезинфицированы. Чай🍵кофе ☕ предложат 🪄
Яна
Хожу в эту студию около 4х лет. Очень нравится сервис, качество работ, чистота и порядок. Индивидуальный подход. Палитра разнообразная. От души рекомендую! Процветания вам!
Елена М.
4 марта 2024
Просто лучшая студия ❤ Всегда идешь со спокойным сердцем, потому что знаешь, что результат будет 🔥 Забыла навсегда, что такое искать своего мастера. В этой студии все на высоком уровне. В последние месяцы ходила к мастеру Екатерине и дочь отправляла. Обе довольны и качеством работ и обслуживанием. Огромная благодарность за ваш труд и профессионализм 🫶
Карина Федосеева
6 апреля 2025
Всё очень понравилось! Топ-мастер Юлия сделала мне аккуратный и красивый маникюр. Спасибо огромное ей и салону!🌷🥰
Лиана Райц
30 января 2024
Как всегда все идеально💯✨ Только в этой студии могут справиться с моими ломкими ногтями! Удобное расположение, всегда чисто, инструменты простелиризованы. Очень приятно, что предлагают чай, кофе😊
Екатерина Лебедева
7 февраля 2025
07.02.25 была у мастера ногтевого сервиса Екатерины. Процедурой осталась довольна, Сделали качественный и красивый. маникюр.
Екатерина Анферова
28 августа 2024
Была на маникюре у мастера-юниора Марии. Прекрасный сервис, отзывчивый мастер, качественная работа☺️ Созданы условия для максимального комфорта клиента)
Рената Романова
2 августа 2024
Вовремя не записавшись к своему мастеру на Одоевского,была у мастера Елизаветы на педикюре. Работа выполнена качественно,быстро,красиво! Рекомендую 👍
Вера Л.
5 апреля 2025
У меня короткие ломкие ногти. Мастер Лиза очень бережно всё обработала, учла пожелания, я довольна, спасибо
Екатерина Журавлева
26 января 2024
Хожу к мастеру Наталье, мне нравится, всегда учтены все пожелания, маникюр качественный, если я сомневаюсь, даст совет. Студия чистая, инструменты все продезинфицированы. Удобное местоположение.
Оксана Микова
9 августа 2024
Все очень понравилось. Удобно добраться до салона. Мастер оооооочень нежно делала педикюр, бережно, с заботой. Я довольна! Рекомендую!
Людмила Т.
3 февраля 2024
Всем добрый день! Сегодня впервые побывала в этой студии. Девочки сразу предложили чай, кофе. Делала педикюр, все очень понравилось, мастер Наталья сделала свою работу очень качественно и аккуратно. С удовольствием прийду в следующий раз!
Елена Я.
31 января 2025
Огромное спасибо мастеру Екатерине. Очень аккуратно и красиво делает маникюр и педикюр💅