Permanent Expert

Светлана
7 декабря 2019
Год назад я делала бровки в салоне г.Москвы м.Сухаревская у мастера Анны.С бровками хожу год и никаких нареканий нет ни в процессе работы, ни к самим бровкам.Очень довольна результатом.Первый раз делала брови в этой же студии в Казани и также была довольна результатом.Всем, всем, всем рекомендую только Permanentexpert. Там работают мастера своего дела!
Перманент Э.
11 сентября 2020
Лучшая студия перманентного макияжа! Все очень естественно и красиво 😍
Ольга И.
8 ноября 2019
Уважаемые посетители сего места, не в коем случае не ведитесь на акции салона! Это развод на деньги! Акция: оплати услугу (перманентный макияж) и получи удаление старого макияжа в подарок. Оплатила, одним удалением, естественно, не обошлось, платила за последующие удаления.. Когда обратилась в студию, для того чтобы мне вернули деньги за перманентный макияж, так как, НА СЕКУНДОЧКУ, мастер, у которого я оплатила перманент, у них больше не работает, мне написали, что "вы этими деньгами оплатили удаления старого перманента, так как он без акции стоит дороже, мы вам ничего не должны"
Марина Питерская
3 ноября 2018
31/11/18. делала перманентный макияж губ у Анны.,сделала криво ссылаясь на отек,отек прошел а кривизна осталась)),а сегодня и пигмента никакого не осталось,хотя и говорила что на 30% цвет теряется,в моем случае на 100%.Зря потраченное время и деньги!!!
Татьяна Подлесная
29 января 2020
Замечательные мастера, профессионалы своего дела, и очень приятная обстановка)