Permanent Expert

Айгуля
18 октября 2025
Добрый день! Была на перманенте губ у Милы. Очень чуткий мастер, который ответил на все вопросы, рассказала о процедуре, видно было, что человек любит это дело. Быстро и безболезненно всё прошло, я осталась в таком восторге от результата 🥰 хочется чтобы таких мастеров было больше! Очень классная, стильная и чистая студия. Определенно советую! ♥️
Оксана Л.
11 ноября 2025
Добрый вечер! Мила, хочу поблагодарить и поддержать приятными словами Ваш труд и профессионализм! Мастер с большой буквы! Чуткая, внимательная, заботливая девушка, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Если вы всё ещё сомневаетесь, делать ли перманентный макияж, — смело решайтесь! Я делала брови, но на этом не остановилась..)) сделала межресничку и губки. Привела свою мамочку. Мила объясняла каждый этап, отвечала на все вопросы, подобрала наилучшую форму и цвет. Результат получился максимально естественным и красивым! Мила, спасибо Вам большое за красоту! ❤️
Гузель Х.
10 ноября 2025
Хочу поблагодарить Милу за прекрасный перманент моих губ и бровей✨ Я рада, что нашла мастера, которого точно не захочу когда либо сменить. В Миле я уверена на 💯 что её работа будет безупречной! ✨ Самое главное для меня это не только, чтобы мастер был профессионалом, но ещё важно и как человек, чтобы к себе располагал, в кабинете у неё всегда чисто, уютно и красиво!🌸 Одним словом-идеально всё 🥰 Рекомендую 💯❤️
Юлия Т.
Мила - профессионал своего дела, если мечтаете о перманентном макияже, то смело можете записываться к ней. Это про настоящую эстетику, нет вульгарного татуажа. Мастер объясняет каждое действие и все делает аккуратно. В этой бьюти-сфере мастер уже давно, свою красоту можно уверенно доверить Миле.
Александр Лазарев
Пишу с аккаунта мужа) У Милы делала перманент и бровок, и губок и межреснички! Натурально, аккуратно и красиво! Она мастер - золотые руки! Все именно так как хотелось!!! Я очень довольна результатом и всем рекомендую всегда только Милу❤️ . Идеальная в своей работе и безумно приятный человек🙏🏻🫶🏻 . Обожаю!
Snakeezz
2 декабря 2025
Хорошая студия перманентного макияжа, удачное место расположения! Очень уютная атмосфера, замечательный специалист Мила ❤️ подарила мне брови моей мечты 🥰 Уже записалась на другую процедуру, первый раз все очень понравилось. Спасибо Вам Мила за потрясающий результат. Каждый день получаю комплименты .
Oxana Rymanova
4 декабря 2025
Мила прекрасный специалист, профессионал своего дела! Несколько лет назад увидела ее работы и тоже воспользовалась услугами перманента. Работает очень аккуратно, с анестезией при необходимости, все материалы очень качественные, расходники стерильные и одноразовые. Теперь раз в несколько лет приезжаю на коррекцию. Татуаж держится очень хорошо! Очень скрупулезный мастер!
Ирина Асоян
10 ноября 2025
"Хочу выразить огромную благодарность мастеру Миле за шикарную работу! Я долго искала своего мастера и не ошиблась. Процедура прошла комфортно, всё было безболезненно и аккуратно. Результат превзошел все мои ожидания — брови получились очень натуральными и выразительными. Отдельное спасибо за вашу доброжелательность и терпение. Обязательно вернусь к вам и буду рекомендовать всем!💕🫶
Анастасия С.
11 ноября 2025
Спасибо Виктории за идеальные брови! У меня от природы очень густые брови и растут не там, где надо) Сама делала форму, но она всегда казалась мне так себе. Записалась к мастеру Виктории на коррекцию бровей + окрашивание. Мне все понравилось, Виктория очень внимательный и приятный мастер, в дальнейшем буду ходить только к ней.
Татьяна
24 октября 2025
Не перестану писать прекрасные слова благодарности своему самому любимому мастеру Миле❤️ Я совсем не так давно нашла и решилась придти к ней на бровки 🥰 Ты лучшая!!!! Индивидуальный подход к каждой ❤️‍🔥Прихожу к тебе, правда не так часто, но это наверное и есть самое лучшее подтверждение твоей безупречной работы!!!! Ещё раз спасибо, всегда только с тобой! Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью, и не боящимся к волшебным переменам только сюда!🌺
Алена Суганова
18 октября 2025
Сегодня впервые посетила permanent_expert ☺️Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход к работе. Были услышаны все пожелания. Я на 100% довольна результатом. Очень переживала, что будет больно и что результат не понравится, но процедура оказалась мега- комфортной! Анестезия все заморозила и я умудрилась даже поспать на процедуре 😄 всем рекомендую 🥰🔥 обязательно скоро вернусь за перманентом бровей 🫶
Лина Серпенинова
22 октября 2025
Всем привет! Моя благодарность за свою красоту мастеру перманента Виктории. Очень щепетильно ,с душой и по мастерски она подходит к своему делу. Круто подбирает форму и цвет бровей, понравился ее индивидуальный подход. Приятно когда попадаешь в руки к такому классному мастеру. Большое спасибо Виктории, смело советую этот салон и мастера . Я красотка , действительно очень довольна .
Гаяна
18 октября 2025
Доброго времени суток! Посещаю данную студию уже более 5 лет. После каждого визита только самые положительные эмоции. Невероятно довольна результатом , процедуры проходят очень комфортно и безболезненно, мастеру огромное спасибо за профессионализм! Всем рекомендую посетить
Ксения С.
18 октября 2025
Я очень довольна результатом перманентного макияжа бровей и губ , который я сделала у мастера Милы в студии перманентного макияжа PERMANENT_EXPERT Мастер учла все мои пожелания 🥰 и создала естественные, красивые брови, которые идеально подходят к моему лицу. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все мои ожидания🤍Теперь я экономлю время на макияже и всегда выгляжу ухоженно. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и забыть о ежедневном макияже!
Анастасия М.
4 ноября 2025
Замечательное место, где всё настроено для клиента на самом высоком уровне! от сервиса и безопасности до комфорта и эстетики! Я делала перманентный макияж бровей у Милы ❤️Результатом очень довольна и вспоминаю Милу с благодарностью каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало! Спасибо! 🫶
Сэми Василенко
5 ноября 2025
После неудачного и старого опыта перманента бровей очень боялась идти снова, но Бог свел меня с прекрасной девушкой Милой🙏🏼 Настоящий профессионал своего дела. Все сделала аккуратно, без боли и очень красиво. Каждую минуту интересовалась как я себя чувствую и все ли комфортно проходит. Думаю, что это начало долгой дружбы❤️ Спасибо огромное, Вы фея перманента🫶🏻🥰
Натали М.
19 октября 2025
Благодарна Миле, за мои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))).Совершенно без боли. Однозначно буду рекомендовать своим подругам !Спасибо за работу!)
Анастасия Михайловская
5 ноября 2025
Добрый день ! Хотела выразить благодарность за прекрасную работу ! Хожу на перманент бровей уже не первый раз и каждый раз восхищаюсь как точно и качественна выполнена работа мастера ! Всё аккуратно , стерильно и очень профессионально !
Валюшка Мавлютова
23 октября 2025
Делала у Милы перманент губ и бровей. Прекрасная работа: быстро, безболезненно, идеально подобранные оттенки, всё очень натурально, именно так, как хотела. Спасибо!
Светлана Байкова
12 ноября 2025
Хочу поделиться положительным отзывом о мастере Виктории. На протяжении долгого времени посещаю эту красивую и уютную студию ..Как всегда ухожу в потрясающем настроении .Никому не доверю брови и ресницы 😀👌🏿только Виктории.
Вера Г.
5 ноября 2025
Очень довольна результатом, было две процедуры - первичная и коррекция, перманент бровей. У Милы очень «легкая» рука, все зажило быстро и красиво, выглядит очень естесственно, как я и хотела. А еще Мила очень красивая и приятная девушка))
Радмила Арутюнян
21 октября 2025
С тех пор как нашла Милу не меняю мастера . Мила исправила мне неудачный татуаж . Вывели полностью и сделали идеальные брови и губы . Теперь все мои знакомые только к ней ходят .
margo t.
21 октября 2025
Мила , крутой мастер . Приезжаю к ней с Москвы . Очень чуткий и приятный мастер . Брови и губы идеально делает . Можно даже не обсуждать форму она сама подберет идеальную .
Инна
24 октября 2025
Замечательный мастер и красивые работы! Всегда знает какой подобрать оттенок и какая форма подойдет больше. К мнению клиента, конечно, всегда прислушивается.
софия воронцова
28 октября 2025
Меня зовут София .Была на перманенте губ и бровей у этой замечательной девушки ,Мила прекрасный мастер,красивая ,добрая ,чуткая ,знает свою работу на отлично .Спасибо вам Мила за вашу работу 💖
Асмик Зурабян
22 октября 2025
Невероятно идеальной работой мастера наслаждаюсь уже 3 года. Эстетичная атмосфера и профессиональная рука мастера Милы творит чудеса 💓👌
Евгения Б.
22 октября 2025
Добрый день! На днях делала перманентный макияж бровей у мастера Виктории. Хочу поблагодарить ее за прекрасный результат🙏все прошло безболезненно, четко и аккуратно! Я довольна результатом!
Таисия П.
23 октября 2025
Долго искала мастера по перманенту, которому можно доверять. Я очень довольна результатом👍Приятная, современная студия. Мастер профессионал своего дела. Сто раз рекомендую!
Екатерина Н.
25 октября 2025
Хожу к прекрасной Миле уже 3 года🫶🏼! Сделала первый раз перманент в 2022 году, он стойко держался 2 года🫶🏼в 2024 сделали обновление, а в 2025 коррекцию, чтобы ходить подольше. Губы и брови всегда красивые🥰уже забыла, как жила без этого! Мила невероятно чуткий, милый и заботливый мастер! Выхожу от нее с самыми теплыми чувствами, как от сестрички🥰
Виктория С.
19 октября 2025
Делала перманент губ у Милы и снова все на высшем уровне! Это не первая моя процедура у неë, и каждый раз безупречный результат: аккуратно, эстетично и максимально комфортно.
liza 🌸
2 декабря 2025
Мила, спасибо огромное за мои красивые брови!) Они выглядят прекрасно, естественно и гормонично. Я в восторге, правда. Как Вы это сделали, я не понимаю, но это просто супер. Талант и опыт говорят за себя❤️
Ольга Вечкилева
19 октября 2025
Мила спасибо большое тебе! Долго сомневалась делать или нет. Так как считала что это только для молодых. Волновалась очень. Правда. Увидела свои брови и испытала приятное чувство радости. Муж сказал это супер. ! !!!! Я твой клиент на долго!!!! Процветания тебе и благополучия!!!!!
Марина Худоярова
22 октября 2025
Здравствуйте! Делала брови ( коррекция и окрашивание) у мастера бровиста Виктории! Результат всегда превосходит ожидания! Делает очень круто
Екатерина Шайдуллина
24 октября 2025
Я так боялась, но в итоге осталась довольна! Даже не думала, что Перманентный макияж бровей может быть естественным.Очень довольна результатом! Мила спасибо! Однозначно рекомендую!
Ирина Землемерова
Рекомендую !