Permanent house

Ксения К.
Хочу порекомендовать мастера Лену всем, кто ищет не только качественную работу, но и приятные впечатления от визита. Студия очень красивая, чувствуется забота о клиентах в каждой детали. Лена - профессионал своего дела: работа с губками была тонкой и точной. Процедура прошла под приятную беседу, мне было комфортно и спокойно. Результат получился шикарный - губы свежие, сочные и очень натуральные. Спасибо большое за ваш труд и красоту.
Филатова Алла
Прекрасный салон! Выбирала специалистов просмотрев практически все работы каждого мастера! Не знала кого выбрать! Мой мастер была Елена. Прекрасный, молодой и опытный специалист своего дела! Очень советую! Плюс хотелось бы обратить внимание на приятные цены! Отдельно хотелось бы поблагодарить за невероятно приятное общение администратора! Обратившись в этот салон, вы точно останетесь довольны! К слову, через месяц иду на перманент губ ❤️😉
Катерина Катерина
5 августа 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении замечательного мастера Елена. Уже долгое время искала профессионала и наконец то нашла!Процедура проходила в спокойной и уютной обстановке. Мастер внимательно выслушала мои пожелания относительно цвета.Елена работает быстро, аккуратно и совершенно безболезненно.Все было выполнено на высшем уровне. Очень рада, что выбрала именно этого мастера и рекомендую всем. Отдельное спасибо за дружелюбие и профессиональный подход. Обязательно обращусь вновь!
Батынова Ольга
10 ноября 2025
Хотела обновить свой перманент бровей и искала подходящего мастера. Коллега посоветовала студию Permanent House. Я выбрала мастера Елену и нисколько не ошиблась 🥰 Отличный мастер своего делала, процедура оказалось быстрой и безболезненной, все мои пожелания были учтены 👌 Хотелось бы отметить очень чистую и уютную студию! Огромное вам спасибо, обязательно вернусь ещё за перманентом губ🩷
Екатерина Крюкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене за перманент бровей, уже на протяжении нескольких лет только в данный салон, радует атмосфера красоты, эстетики и дизайна. Елена, ну а Вы большая молодец, всегда очень внимательны и отзывчивы! 💯 Желаю Вам и Вашии клиентам массу восторженных взглядов и процветания! Вы в моём сердце!❤️
Кристина Абрамова
Профессионалы своего дела, уютная атмосфера, отличный результат) Делала пм бровей после удаления у мастера Елены, все очень понравилось, от приятной беседы, дельных советов и конечно же результата процедуры! Огромное вам спасибо за вашу работу!
Ольга Янчина
💖Посещение мастера Юлии стало настоящим открытием! Процедура бьютификации губ прошла легко и комфортно, а результат превзошел ожидания. Натуральный объем, идеальный оттенок и аккуратный контур подарили ощущение уверенности и красоты. Юлия — профессионал своего дела, спасибо ей огромное!💋
Марина Войнова
6 июля 2025
Анастасия, Вы супер мастер! Долго думала на счет процедуры, перечитала отзывы о многих салонах и мастерах. Просмотрела работы и решила остановиться на салоне Permanent House. Уютная атмосфера, внимательный персонал, приемлемые цены. От Анастасии просто в восторге. Учла все пожелания, дала рекомендации и провела процедуру идеально. Спасибо! Однозначно рекомендую
Т
Татьяна Асташина
2 июня 2025
Отличный салон! 👍Светло, чисто, уютно. Все сделано с душой! Все девушки очень приветливые. Вообщем любовь с первого взгляда! 😍 Делала пм бровей у мастера Анастасии.! Работой очень довольна! Девушка очень приветливая, отзывчивая! Мастер своего дела! Теперь буду записываться ещё. От всей души желаю процветания салону!
marina m.
15 мая 2025
В салон Permanent House попала случайно , моделью к ученице Юли. Было абсолютно спокойно, т.к Юля каждую минуту контролировала процесс. Пм был сделан очень аккуратно. На коррекцию записалась к мастеру Анастасии. Она очень приятная, общительная, аккуратная. Рука легкая, уверенная. Много раз спрашивала, комфортно ли мне, не больно ли. Перманент бровей и межреснички был сделан на 5+. Атмосфера в салоне очень приятная, дружелюбная. Я осталась довольна. Советую на все 100%!
Оксана
Хочу поблагодарить Юлю за прекрасную работу татуажа бровей,век и губ.Отличный результат,доброжелательное отношение,прекрасный салон,хожу к Юле как на праздник!Спасибо огромное за великолепные результаты,атмосферу и качество услуг!Юля-профессионал своего дела!
Юлия Евдокимова
9 февраля 2025
Очень благодарна мастеру Юлии за то, что учла все мои пожелания, сделала все аккуратно и быстро по процедуре увеличения губ!!!❤️❤️❤️Результат получился именно таким, 👦каким я и хотела! 💋💋💋Для тех, кто сомневается делать губки или нет - однозначно делать! Болевые ощущения минимальные и вполне переносимые, а результат вас порадует! Юлечка, теперь губки буду делать только у Вас! Вы настоящий профессионал своего дела! 🌹🌹🌹
4 июня 2025
Салон отличный, всё чисто, уютно, красиво и комфортно! Мастер Анастасия справилась быстро со своей работой. Выслушала все пожелания, дала необходимые рекомендации. Всё четко и красиво 👍
Майя А.
7 января 2025
Хорошая локация. Студия уютная, все сотрудники приветливые. мастер Анастасия провела прекрасную работу по ПМ губ. Помогла подобрать оттенок, дала все рекомендаци по уходу. Свою работу она проделала меньше чем за 1,5 часа. Я довольна результатом.
Юлия С.
25 августа 2024
С 2021 года посещаю данный салон. Атмосфера располагает, красиво, стильно, уютно. Делала ПМ бровей, губ, межреснички и стрелки у мастера Елены. Сделала всё прекрасно, учла все мои пожелания, посоветовала, как сделать лучше, чтобы подчеркнуть каждую зону. Елена не только мастер своего дела, который выполняет работу с душой и полной погружённостью в процесс, она ещё и прекрасный человек с позитивной энергетикой, который сразу к себе располагает, поэтому каждую процедуру хочется делать именно у неё. Искренне рекомендую.
Ольга В.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии за профессиолизм,отношение к клиенту!!.Побольше таких профессионалов!.Рекомендую,тем кто хочет профессионально,красиво-это здесь!!.Девочки молодцы!.Удачи вам и процветания!!..
Наталья Денисова
17 июня 2025
Очень волновалась перед перманентным макияжем бровей, боялась больше насчёт формы, что вдруг не понравится. Но, к счастью уже в начале процедуры я была спокойна, благодаря Елене. Её спокойствие, уверенность в том, что она делает и общение располагают к себе. Итог, было не привычно, и это нормально, так как все же это не конечный результат. Посещением я довольна! Обязательно приду на коррекцию! 🌹
юлия богословская
Была в студии у мастера Юлии на перманенте губ,очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепна,дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания.Обязательно буду ее советовать.❤️
Надежда Р.
В восторге от работы мастера Елены. Подобрала мне шикарный оттенок для перманента губ, идеальную форму и абсолютно безболезненно все нанесла. Губы смотрятся естественно и в тоже время притягивают к себе внимание)
Елена Муромцева
17 мая 2025
16.03 2025 впервые посетила салон и осталась ОЧЕНЬ довольна. Сделала ПМ бровей и татуаж век. Форму , цвет мастер подобрала идеально. Анастасия такая умничка. Доброжелательна, приветлива,заботлива, руки знают, что делают. Сложилость впечатляет, что мастер кайфует от своей работы. Атмосфера располагает вернуться туда ещё. Спасибо, Анастасии, за то , что она делает нас красивее. 🔥
Ольга П.
31 августа 2024
Я помню тепло и нежность этих рук.. заботливые прикосновения мастера Елены.. боль? Нет, ни капли.. с первой мину в в студии меня окружили заботой. Отдельное спасибо за чувство юмора и расслабленную атмосферу. Но разве это главное в перманенте? Мастерство.. когда смотришь на себя в зеркало и тебе настолько все гармонично и красиво… что ничего не хочется менять и исправлять.. я полностью доверила себя Елене, мои веки сложной формы.. но она сумела выстроить на них стрелочку! И такую нежную.. второй запрос был на исправление формы и коррекцию цвета бровей.. старый перманент стал серым.. Лена!!! Благодарю за мои новые брови! С ними глаза стали выразительнее, более открыты.. цвет идеален с цветом волос- мой натуральный русый!! Вообщем, девочки!!! Я студию знаю много лет, слежу за ними.. но только первый раз дошла к этим мастерам. Пойду ли я когда-нибудь к другим??? Вряд ли… Цена? Это ценность за свой образ в зеркале! Люблю, обнимаю и ждите на коррекцию🩷🩷🩷
Наталья Левина
18 июня 2025
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене......она просто профессионал своего дела. Впервые решилась я сделать перманент бровей примерно 2023 году обратилась к мастеру и не сколько не пожалела. Вчера 17 июня 2025г пришла на Рефреш бровей качество работы конечно на высоте!!!!!В процессе разговора я решилась ещё сделать себе перманент губ . Елена,подобрала мне просто идеальный оттенок .Я очень довольна работой. Всем советую эту студию и мастера !!!
бирюзова светлана
Посещаю студию уже очень давно, являюсь постоянным клиентом Юлии, очень довольна перманентным макияжем. Дела все три зоны, в студии прекрасная атмосфера.
Ека
22 октября 2024
Только вчера посещала этот прекрасный салон! Делали ПМ бровей. Юлия - просто супер мастер ! Я очень переживала и боялась за чистоту, профессионализм, отношение и тд (записалась по отзывам подруги). Все мои опасния развеялись как только зашла в салон и увидела как работает Юлия. И мне и моим близким очень понравился результат волшеблиницы Юлии!!! Записалась на пм губ! Жду с нетерпением новых встреч!!!
Светлана Бурина
11 июня 2025
Была в студии у мастера Насти на перманенте бровей,очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепно,дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания.Обязательно буду ее советовать.
Алина Вейтушок
6 июля 2025
Вчера была на процедуре перманент бровей у мастера Елены. Пришла со старым перманентом, от не очень опытного мастера, без вопросов все исправили, сделали аккуратные ровные брови😍 В целом атмосфера студии очень уютная. Рекомендую!
Тамара
27 мая 2025
Впервые посетила этот салон и осталась очень довольна. Делала ПМ бровей.Прекрасная атмосфера, а мастер Анастасия - профессионал высшего класса! Милая доброжелательная девушка сделала все на отлично. Всем с удовольствием рекомендую.
Александра М.
12 октября 2024
Расположение удобное,интерьер прекрасный,приятный не навязчивый аромат,мелодичная музыка! Отличные профессиональные мастера,была у Анастасии,девушка профи! Прекрасный натуральный перманент ,губки как ягодки теперь,лучше всех ожиданий! Всем рекомендую 10 из 10
Людмила Данилова
5 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене,за ее золотые ручки )))Делала перманентный макияж бровей ,форма и цвет идеальные .Елена просто Волшебница и профессионал с большой буквы.Обязательно приду на коррекцию.Я в восторге ❤️Рекомендую от души ❤️❤️❤️
Елена Б.
25 марта 2025
Делала перманент губ. Очень жаль, что перед и после не предкпреждают о герпесе. У меня раздуло верхнюю и нижнюю часть губы. Мастер после процедуры не сказала ни слова про антигистаминные, что лучше бы пропить. И вообще на этапе записи совсем не говорят о таких последствиях. Я написала и прилодила фото, мне де ответили, что мастер меня оповещал, что после процедуры надо пропить антигистаминное, но об этом и речи не было, просто продалиинабор по уходу и пока . Герпес ужасно большой вылез с отеком, больно физически и морально, финансы конечно де никто возвращать не собирается . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина Стародубова
5 октября 2024
Прекрасная студия! Успокаивающие тона, Девочки вежливые доброжелательные приветливые. Мастеру Анастасии отдельное спасибо за бровки , хоть я очень переживала что не понравится результат, она меня успокоила и переубедила , хороший собеседник , знает правильный подход . Бровями очень довольна , рекомендую. Ждите снова ,приду за губками 😉
Елена Салмина
5 ноября 2025
Долго шла к этому моменту и очень давно мечтала попасть именно к Юлии! И вот моя мечта сбылась — и я ни капли не пожалела! Это тот самый случай, когда реальность превзошла все ожидания. Юлия — это не просто мастер, это настоящий профессионал с большой буквы! Ее техника — это нечто потрясающее, такого уровня я раньше в Пензе не встречала. Чувствуется, что каждый ее движение выверено, она работает быстро, уверенно и невероятно аккуратно. Но самое главное — Юлия не просто делает свою работу «по шаблону». Она внимательно слушает, учитывает все индивидуальные особенности и пожелания. С ней чувствуешь себя в надежных руках, потому что она действительно понимает, что и для чего делает. Отдельное спасибо хочу сказать за атмосферу в кабинете! Там очень уютно, чисто и по-домашнему комфортно. Юлия создает настолько заботливую и душевную обстановку, что вся процедура проходит легко и расслабленно. Это такая редкая и ценная черта! Если вы ищете своего мастера, то вам однозначно к Юлии! Я наконец-то нашла того, кому могу доверять свою внешность на 100%. Огромное вам спасибо за ваш талант, теплое отношение и безупречный результат! Вы — лучшая!
Мария Дашкова
16 июля 2024
Осталось хорошее впечатление от мастера Юлии. Боялась очень, что будет больно во время процедуры, и получится не так как я хотела. Но мастер меня переубедила, объяснила как будет проходить сама процедура перманентного макияжа. Помазали обезболивающим гелем. Процедура прошла легко, безболезненно и с комфортом. Спасибо мастеру Юлии, буду дальше к ней ходить!)
Ирина Цеплова
4 августа 2024
Шикарные брови делают! Я была у мастера Елены на процедуре перманентного макияжа бровей. Осталась в восторге !! Для меня важно качество самой услуги и контакт с человеком, которому я доверяю своё лицо. Елена оооочень приятная и настоящий профессионал! Рекомендую от души)
Елена Мавровская
17 октября 2025
Все прошло на 5+ Мастер Юлия ,знающий своё дело мастер.Все быстро ,аккуратно и главное профессионально сделала.Я осталась очень довольна.Приду еще на межресничку и губы.
Ульяна
20 июля 2024
Отличный салон , прекрасные сотрудники! Девочки орентировны на качество, очень гостеприимны радушны с клиентами. Елена - проффесионал своего дела. Очень довольна их ламинирование! Приходите, рекомендую! 👍 Спасибо, девочки.
Планета
30 октября 2023
Спасибо огромное Юлия за прекрасную студию в Пензе🤗. В этой 19.10.2023 я делала татуаж век(стрелки без растушевки)у мастера Анастасии, а 24.10.2023 губы(бьютификация)у мастера Юлии. Хочу сказать, что у мастеров прекрасные руки, поэтому результат изумительный, в салоне атмосферно, находится там и приходить туда ещё и ещё - очень приятно. Оценить результаты могу по собственным фото, и Вам предлагаю посмотреть.
Алексей Х.
Удалял Тату !Всё на высшем уровне !Четкое клиентоориентированность !Не Дорого !Не Больно !Эффэктивно !Мастер Юля профессионал своего дела !!Всем Рекомендую !Вернусь ещё )!
Алена С
10 августа 2024
Сначала делала брови у топ мастера Юлии, получилось хорошо и в процессе работы мастер рассказала, что еще губы увеличивает, подробно рассказала про филлер Нейрамис, сказала, что этот филер именно с формой губ работает, можно им работать в технике плоский бант, без излишнего объема и утиного эффекта, произвела впечатление знающего и опытного в этой сфере профессионала. Записалась я к ней на губы. В итоге - губы не симметричные, в верхнюю губу филера она ввела сильно больше чем в нижнюю. И когда я пошла в хорошую косметологию консультироваться что можно с нижней губой сделать/доделать, мне ответили, что плоские натуральные губки на этом филере и с такой техникой как мне была Юлией сделана - не получаются!!! А этот корейский Нейрамис не сочетается с французским Ювидермом (который как раз естественный эффект дает), надо теперь ждать минимум пол года чтобы другой филлер ввести. Помимо всего этого Юлия топ мастер (!) не дала подробных рекомендаций по уходу за только что сделанными губами и даже не попрощалась!!! Девочки! За губами - ТОЧНО не сюда!
Кристина Т.
30 июля 2024
Топ-мастер Юлия запала в мое сердце навсегда😘таких красивых бровей как сейчас у меня еще не было🤗отличный и добрый мастер, уютный и пострясающей красоты салон)) что еще нужно, чтобы стать еще краше Юля спасибо Вам за частичку счастья от преображения💐
Светлана Л.
23 января 2024
Сделала в студии межресничку, стрелочку с растушёвкой, осталась довольна , хотя боялась что мне не пойдет но получилось не броско и миленько) Калорит помещения располагает а приятная музыка успокаивает) Мастер Юлия приятная девушка , профессионально делает свою работу. Процветания студии и побольше благодарных клиентов)))
Варвара
12 мая 2024
У меня от природы очень светлые брови и я долго думала как решить мою проблему. Подруга посоветовала салон "Permanent house" и я решила записаться к мастеру Анастасии на пм бровей. Работа мастера на высоте, сделала все аккуратно и красиво, я в восторге! Весь персонал очень вежливый и добрый. Рекомендую!
Кристина П.
13 августа 2024
Записывалась на перманентный макияж бровей к мастеру Елене. Хочу поделиться своим восхищением от работы, все кто опасается слишком широких или рыжих бровей, не тревожтесь, если слушать рекомендации мастера все пройдет по высшему разряду!
Настя М.
1 июля 2024
Всю жизнь мучала проблема светлых бровей, захотелось сделать перманент ,чтобы уже навсегда забыть эту проблему(Попала к мастеру Елене,ни капли не пожалела ,что попала именно к ней.Деликатно все объяснила ,учла все пожелания,видно что мастер делает от души ,отвечала на все мои глупые вопросы на протяжении всего процесса с большим интересом)После моего перманента ,пришли всей моей женской компанией 6 человек делать у Елены перманент 😄Все довольны,очень благодарна 👍👍👍
Марина Запольская
21 сентября 2022
Посещаю студию Permanent House уже не первый раз и если клиент возвращается, значит все более чем устраивает. Как только попадаешь в студию, понимаешь что здесь все красиво и профессионально. Интерьер продуман до мелочей, администратор всегда улыбчива и готова предложить любую помощь. Одно удовольствие наблюдать за Девушками- мастерами влюбленных в свою работу, ну а мой фаворит и любимый мастер это Юлия. Она делает все безупречно и можно просто лечь и расслабиться, понимая что все будет выполнено четко и качественно. Форма бровей была подобрана идеально и перманент держаться просто прекрасно. Рекомендую от души!
анна з.
26 марта 2024
Первый раз делала перманент. Как же хорошо, что я выбрала перманент хаус. Прекрасное место, все такое стильное и красивое. Мастера клевые весёлые девчонки. Делала брови у Елены. Совершенно не больно и очень красиво. Именно то, что я и хотела) советую всем)
Мария П.
26 декабря 2025
Настя-молодец! Все объяснила перед процедурой, обговорили детали. Было максимально комфортно и безболезненно. Атмосфера в студии приятная. Приду ещё и буду рекомендовать подругам!
Асташкина В.
3 сентября 2023
Делала губы у мастера Юлии. Этот человек изуродовал мне лицо. Выглядело всё просто ужасно. Отёк нарастал с каждым часом и на все вопросы в чате мне отвечали , что так и надо. Всё это великолепие заживало месяц. Медицинское образование этот человек не имеет соответственно и заниматься этой деятельностью не имеет право. Обращение в данной студии с клиентом никакое. Просто отвратительно всё. Не рекомендую ни мастера ни студию.
rtyukjfyukftg f.
15 января 2024
Делала у мастера Елены брови почти два года назад ! Сказать что я довольна , ничего не сказать ! Она и мастер талантливый и как человек невероятно позитивна! Но после ее бровей имела печальный опыт сходить к другому мастеру, замечу не дешевому ! Итог : пришла в перманент Хаус сводить свои ужасные яркие забитые брови (( и сделала губки у Елены! Девочки кому нужны легкие, пудровые , натуральные брови вам только в перманент Хаус!!! Студии желаю процветания, а Елене побольше доброжелательных и благодарных клиентов! Фото губ прилагаю 1,23 день и через неделю легкий остаток , но еще предстоит коррекция.
Инна Пчелинцева
26 октября 2024
Делала пм бровей и век у мастера Анастасии , все понравилось. Приду еще, а так же могу порекомендовать в целом данную студию как приятное место.