Перманент холл

Екатерина В.
Я знаю Ксению с 2023 года — тогда она делала мне брови, и я осталась очень довольна. А недавно решилась попробовать у неё новую методику перманента губ. И снова в полном восторге! Что особенно подкупает в работе: ✅ Эскиз перед процедурой — Ксения всегда рисует, согласовывает форму и цвет, никакой спешки. ✅ Обезболивание — делает грамотно, мне было комфортно на всех этапах. ✅ Полная прозрачность — рассказывает про препараты, что использует, и зачем. Это вызывает доверие. ✅ Идеальная чистота — работает в перчатках, всё стерильно и аккуратно. ✅ Кофе-брейк — между этапами или перед процедурой напоит вкусным кофе. Мелочь, а очень располагает 😌 В итоге: брови держатся отлично, губы зажили быстро и смотрятся натурально и свежо. Ксения — мастер с руками от Бога и трепетным отношением к клиентам. Вернусь на коррекцию обязательно! ✨ От всей души рекомендую! Особая благодарность мастеру за чуткое отношение. Перед процедурой очень вкусно напоили кофе (это было кайфовое начало), а главное — качественно обезболили. Я практически ничего не чувствовала, спокойно лежала и расслаблялась. В итоге получила не просто услугу, а настоящий спа-уход. Спасибо за красоту и комфорт! Теперь просыпаюсь уже красивой 💫
Ольга Степанова
Долго с мамой хотели сделать татуаж бровей, но все не решались так как не было доверия к мастерам. По рекомендации подруги попали к Ксении. И очень этому рады ! Я побаиваюсь процедур с иглами, поэтому одним из самых важных критериев для меня это чистота и стерильность. Ксения всегда работает в перчатках , фартуке и в салоне очень чистая и уютная обстановка. Процесс немного болезненный, но Ксения всегда предлагает дополнительное обезболивание. Очень нравится что перед процедурой Ксения делает эскиз и заранее согласовывает все детали: форму, цвет, интенсивность пигмента и тд . Результат превзошел все мои ожидания! И теперь я обладатель не только красивых бровей , а еще и губ и стрелок. Никогда не думала что перманент так придает лоска и ухоженности лицу. Макияж выглядит очень натурально ! Про период сразу после процедуры : примерно неделю заживает перманент, но даже в это время можно ходить на работу, жить повседневной жизнью , макияж просто немного более яркий чем после заживления. Я очень довольна, что попала к Ксении и решилась на процедуру! Рекомендую именно этого мастера, во первых как профессионала своего дела, а во вторых еще и просто приятную девушку и интересного собеседника.
Алёна Полеева
Меня зовут Алёна и много лет я ходила с серыми бровями разной формы, пока не нашла контакт замечательной Ксении Одинцовой! Обговорили с Ксенией все детали, она очень аккуратно и безболезненно сделала лазерное удаление старого перманента. Через некоторое время слелали пудровое напыление бровей. Домой я возвращалась уже в приподнятом настроении и уверенностью в себе)) Считаю большой удачей,что обратилась именной к ней в студию. Искренне рекомендую обращаться к Ксении, если нужно исправить форму или удалить старый пигмент.
Татьяна Алферьева
15 марта 2025
Ксения замечательный мастер, профессионал своего дела, приятный в общении человек. Я делала перманент бровей, губ и стрелку с растушёвкой. Всем осталась довольна. Очень боялась идти первый раз, т.к. у меня аллергия, но никаких проявлений аллергии после процедуры не было. Всё прошло безболезненно, и комфортно. Работа была сделана аккуратно , все линии четкие и точные, стрелки с растушёвкой это отдельный вид искусства. Ксения при первом посещении дала советы по цвету, форме. Брови , губы получились естественными, как я и хотела. После процедуры были даны рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую всем кто хочет сделать перманент студию Ксении Одинцовой. Обязательно приду ещё.
Лена П.
9 марта 2025
Пришла удалить старый татуаж лазером, а в итоге сделала перманент трех зон:брови, межресничка и губы.😅 Ксения прекрасный мастер и приятный человек. Сделала все супер аккуратно и естественно, губы - моя любовь 😘 Искренне рекомендую 🫶 Пс А ещё там вкусный кофе ☕
Татьяна Мишина
14 марта 2025
Ксения- самый лучший мастер в каждой услуге , которую она предоставляет! 🔥Постоянно обучается и развивается. Мое знакомство с данным мастером было 7 лет назад, когда впервые я увидела работы вконтакте, после просмотра фото работ, записалась на наращивание ресниц. Это было самым лучшим и качественным наращиванием!!! После обращалась только к Ксении! Спустя год делала перманент бровей, до этого пока не знала Ксению, делала пару раз у других мастеров, и спустя 2-3 месяца даже с коррекцией, все исчезало, будто и не делала, только деньги на ветер. Мой перманент последний раз делала 4 года назад, и до сих пор у меня остается пигмент под кожей, что говорит о супер качественной работе! Все коллеги на работе и подруги, были в восхищении, когда видели мои ресницы и брови, спрашивали контакт мастера и записывались на услуги. У ксении вас ждет отличный сервис, поддержка на всех этапах, правильные рекомендации после процедур! Советую данного мастера каждой девушке! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️
Александр Ч.
16 февраля 2025
Ксения отличный специалист, мастер своего дела! Делала у нее перманент губ и бровей. Всё отлично! Боли практически не было. После процедуры прошёл почти год, пигмент не выгорел, не изменил свой цвет👍 в студии уютно, чисто, мастер соблюдает все правила 👍
jene
11 марта 2025
Шла впервые в жизни на перманент,признаться честно очень боялась, но когда пришла к Ксении, то весь мой страх ушел. Перманент был сделан очень качественно, быстро. И каждый день благодаря сделанному перманенту я чувствую себя очень красивой девушкой. Еще раз огромное спасибо
11 марта 2025
Давно хотела сделать себе брови. Не будем брать во внимание цену, тут и так все понятно. Кажется, что дороговато, но при перерасчете на регулярные коррекции и окрашивание бровей, очень даже экономно выходит! Главное, что с перманентным макияжем мы экономим наш самый ценный ресурс - время. И экономится его много - на ежедневном макияже, на ежемесячном походе на коррекцию и окрашивание бровей, на снятии макияжа вечером, поиске/покупке косметики. Кому-то нужно поярче, кому-то поестественнее. Главное - найти хорошего мастера, с которым совпадет «ожидание-реальность». Мне помогло сарафанное радио (да-да, в 21 веке!). Поэтому от души рекомендую Ксению тем, кто задумывается о маленьких изменениях, но ещё сомневался 😉 Я шла за бровями, думала о глазах, и не жалею, что доверилась Ксении и решилась сделать и губы. Огромное спасибо 👍
Людмила Гаврикова
28 ноября 2025
Ксюша - волшебница, которая сделает яркой и привлекательной любую девушку. Она понимает с полуслова и чувствует желания клиента. Лет 5 назад делала у Ксюши межресничку с растушевкой. И на протяжении всех пяти лет, глядя на себя в зеркало, с благодарностью вспоминала ее. Недавно решилась на перманент губ. И я снова в восторге. Теперь просыпаюсь каждое утро сразу красивая 🤭 Единственное, о чем сожалею, что не пришла к Ксюше раньше. Советую всем!
Никуша Пожидаева
16 марта 2025
Ксения - настоящая волшебница в сфере перманента. Всегда были тонкие, очень светлые бровки и даже небольшое подкрашивание и коррекция не подходили. Очень боялась идти на перманент, но Ксения убедила) Как итог - идеальная форма бровей, которая почти убрала ассиметрию и пигмент, который держится очень долгое время без серо-синих выцветаний. Вот уже второй год я доверяю только ей и восхищаюсь ее аккуратной, натуральной и кропотливой работой! Однозначно рекомендую, если вы за естественную красоту и качественное выполнение услуг!))
Elena G.
19 апреля 2025
Долго выбирала мастера татуажа, пересмотрела кучу фото, нужна была натуральность . И я нашла того самого настоящего мастера-Ксению! Все у нее получается на высшем уровне! Я очень довольна своим натуральным макияжем! Ксения , как художник, прорисовывала каждый волосок на моих бровях, сделала прекрасную межресничную стрелку, цвет для губ подобрала идеально, согласно моим пожеланиям! Я просто счастлива!Ксения, спасибо Вам огромное! Вы -лучшая!🌺
Елена Лахина
27 февраля 2025
Моё знакомство с Ксюшей началось более года назад, когда я пришла со своими ужаснейшими бровнями от "мастера". Естественно, чтобы сделать их идеальными , нам пришлось удалить предыдущую" работу'. За это время я у Ксюши сделала стрелочки и благодаря ручкам и мастерству моей феи Ксюши- у меня теперь бровки те, какими они и должны быть. Спасибо, моя Волшебница. Я очень рада нашему знакомству!!!
Алина И.
12 февраля 2025
Проходила у Ксении обучение базу по перманентному макияжу и через год повышение по стрелкам с растушевкой! На обучении расслабиться не девала💪🏻Спасибо тебе, что верила в меня больше, чем я сама😅 Теперь кайфую от своей професии😍
Наталья Д.
8 мая 2025
Ксения ,спасибо вам большое за ваш труд. Вы отличный мастер! 3 года назад делала у вас брови и стрелки с растушёвкой, довольна результатом. До сих пор любуюсь вашей работой. В этом году решила сделать губы, остались только положительные эмоции. Советую этого мастера всем девушкам.
Надежда Н.
Пришла удалить старый татуаж бровей,в итоге сделала еще татуаж губ, сама не поняла как так получилось)но мне понравилось) могу смело посоветовать мастера Ксению ,приятное общение и замечательный результат
Алина Майорова
Долго не решалась и боялась делать перманент, а зря! Я в восторге😍 Ксения настоящий профессионал, сделала все быстро, четко и безболезненно! Теперь у меня идеальные брови ❤️‍🔥
Анастасия Зозуля
10 марта 2025
Прекрасный мастер своего дела. Очень грамотный специалист и просто замечечательнвй человек. Делала три зоны более 5 лет назад, в этом году обновила. Ни капли не пожалела, что выбрала именно Ксению в качестве мастера
Дарья Ф.
Ксюша - волшебница! Хожу исключительно к ней на перманет🥰 Делала все три зоны: губы, брови, стрелочка с межресничкой🌸☺️ Это было одним из лучших моих решений🔥 Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо😘
Светлана Савельева
16 февраля 2025
Доверяю свои брови только Ксении, грамотный специалист своего дела! Процедура всегда проходит комфортно и безболезненно, а самое главное заживший результат всегда радует красивым оттенком!
irina matveeva
Спасибо за удаление моих «невероятных» неудачных стрелок! За брови и губы отдельный поклон! Столько лет уже хожу и радуюсь 🌸Скоро вернусь на обновление!
Олеся Соколова
Сегодня была на коррекции перманентного макияжа бровей у Ксюши, и я просто в восторге! 😍 Мастер Ксюша – настоящий профессионал своего дела. Она так тонко чувствует, что нужно, и результат превосходит все ожидания. Брови выглядят естественно, аккуратно, именно так, как я хотела. А стрелочка с растушевкой – это вообще отдельная песня! Выглядит очень изящно . Я очень довольна работой Ксюши, она сделала меня еще увереннее в себе! Огромное спасибо! На фото результат после 1 раза.
Градобоева А.
8 мая 2025
Ксения - ты большая молодец. Спасибо тебе огромное. Стрелки с растушёвкой покорили моё сердечко. Упорная борьба с старым татуажем бровей прошла удачно и теперь я обладательница прекрасных ровных бровей. Ксюша, большое тебе спасибо. Отличный мастер, душевный человек!!!!! Очень рада, что мне повезло с тобой познакомиться!!!!!!!
Наталья Д.
9 марта 2025
Отличный мастер!!! Быстро, качественно, комфортно! Стоит своих денег. Все смотрится естественно и носится отлично!спасибо!!! Рекомендую и другим!
Татьяна Татьяна
15 декабря 2025
Ксения супер- супер- бомба- взрыв мастер!!! Я так долго носила в себе мысль о татуаже, что свыклась с ней. Случайно попала к Ксении - и всё!!! Ни боли, ни страха(хотя боялась жутко), одни положительные эмоции!!!
CHTV
14 марта 2025
Отличная студия и прекрасный мастер супер профи Ксения. Долго искала где удалить старый перманент. По итогу сделана большая качественная поэтапная работа. Ксения прекрасно объяснила что как почему, оформили проработали новый эскиз. По итогу имею красивые почти натуральные брови, естественные яркие губы. Устраненные все малейшие какие-то свои недостатки. А самое главное мастер на связи всегда объясняй помогает. Очень комфортное общение, уютная удобная студия. Большое спасибо 👍
Маргарита
22 марта 2025
Долго решалась сделать перманент бровей. Но когда увидела работы Ксении, сразу поняла, что только ей могу довериться. И не прогадала. У меня теперь самые лучшие бровки.
Алиса Беседина
16 февраля 2025
Удаляла старый перманент у Ксении и потом сделала брови. Моему счастью нет предела! Прекрасный мастер,а также интересный собеседник) Рекомендую!
Наталия К.
Довольна работой Ксении. Стрелки с растушевкой -топ! Экономия времени по утрам колоссальная. Спасибо!!
Raisa Mamedova
Ксения - отличный мастер своего дела! 👍🌹Уже много лет пользуюсь ее услугами. Все всегда на высшем уровне. 👌Рекомендую.
Нина Божко
10 марта 2025
Мастер своего дела, волшебница, умничка,в работе все супер. На все 💯
Елизавета
21 апреля 2025
Очень хороший мастер с большим опытом! Советую Ксению ,отличный специалист и человек ❤️