Перманент Лаб

Кристина Вахтомина
Записалась на ламинирование ресниц, не раз делала до этого, но за все время самый впечатляющий результат! Все было выполнено аккуратно, не было никакого дискомфорта во время процедуры. Кабинет чистый и светлый. Однозначно рекомендую данного мастера! Ещё и цена приятная На фото результат лами, + с тушью. Не думала, что без наращивания может быть такой эффект❤️
Юлия
Делала брови в волосковой технике у Катерины😍 Мастер - золотые руки, кропотливо и аккуратно делает свою работу. У меня пористая кожа, что немного усложняет работу мастера. Катя - профессионал своего дела, впереди у меня коррекция, но я уверена в отличном результате))) Кабинет уютный и чистый. Игла для аппарата одноразовая стерильная и вскрывается при клиенте. Так что смело можно приходить за красотой🤍
саша сысоева
Екатерина - замечательный мастер и приятный человек❤️ Делала у неё брови зимой Она отлично подобрала цвет и форму, выглядит очень естественно, как настоящие волоски. Вернулась к ней за глазами и губами! Понравилось, что Екатерина прислушивается к пожеланиям, помогает, если возникают сомнения. Качественные материалы. В кабинете чисто. Соблюдены меры предосторожности: шапочка, маска, перчатки и игла всегда одноразовая!!! Очень рекомендую!
Ремарчук С.
Очень долго выбирала мастера, потому что никто никогда не мог сделать так, как бы хотелось и наткнулась на Катю! Спойлер:результат превзошел все ожидания! Мы долго подбирали форму, так как я хотела что-то невероятное и не классическое, и вышло просто огонь! Идеально симметрично, аккауратно и прям так, как я хотела😍😍😍 посмотрите сами! Обязательно прийду на коррекцию! Очень рекомендую всем! Катя, спасибо за комфортный визит и приятную беседу, ты крутая❤️
Елена Д.
Побывала у Катюши на окрашивании бровей и ламинировании ресниц🥰 Я просто в восторге☺️ Так со вкусом мне еще никогда не подбирали форму и цвет. Ну и, конечно же, я сразу записалась к Кате на перманент, чтобы эти чудесные брови остались со мной подольше😍 Спасибо, Катюша! Вы супер🫶🏻
Галина К.
Хочу поблагодарить Катерину за качественную услугу и мои красивые бровки и шикарные губки. Делала ламинирование бровей и перманент губ. Осталась очень довольна ❤️ Рекомендую мастера, она топ 🔝 Очень милая, добрая и дружелюбная девушка. Рекомендую 👍
Юлия Верж
Спасибо великолепному мастеру Екатерине! Вот что значит, человек занимается своим делом. Хожу к Кате уже много лет. Ездила к ней пока жила в Германии, сейчас летаю с Калининграда ( в Калининграде таких мастеров нет) Мои брови просто 🔥, губки тоже. Спасибо Катя, продолжай делать нас неотразимыми 🌹
Ма
Делала у Екатерины брови в Волосковой технике и ламинирование ресниц , настолько естественного и гармоничного перманентного макияжа я еще не видела , наслаждаюсь своим отражением и очень благодарна Екатерине за ее мастерство и профессионализм. И еще хочу отметить приятную энергетику мастера и атмосферы по время процедуры ❤️
Ксения Маркова
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за проделанную работу❤️ Хожу к ней уже уже 4 года! За это время делали брови, стрелки и губы) Всегда прислушается и сделает ВАУ! Заживление проходит легко! Буду ездить за ней во все точки города если придётся🙏🏼❤️ Очень радуюсь, когда встречаю людей, которые любят свою работу✨
Nina Legenchenko
Делала у Кати бровки, очень понравился подход, хотела сделать коррекцию после другого мастера, но Катя отговорила и предложила сначала удалить старый перманент. Так и сделали и в итоге получилось прям супер естественно! Прям то, что я хотела. Сейчас смотрю на свои фото от другого мастера и думаю - как я так вообще могла ходить с тем, что было 🤣🤦🏽‍♀️ Еще делали Лами ресниц, у меня длинные ресницы и мастера никак не могли подобрать для меня валик, чтобы ресницы не упирались в веко, Кате это удалось сделать с первого раза. Очень довольна! Спасибо огромное😘 Запланировали теперь сделать губы, очень жду🥰
Валерия М.
Делала брови "волоски" в студии у Екатерины. Все понравилось. Сделала, через месяц коррекцию. Зажило все хорошо. Мастер очень корректная, доброжелательная, услышала и учла все пожелания. Все сделано отлично. Очень довольна 🥰 Спасибо!
Лариса Д.
100 из 100!!! Делала брови! Очень чуткий подход к работе , внимательность к запросу , все мои ожидания совпали! Однозначно рекомендую Катерину! Спасибо большое мастеру ! Теперь хочу сделать перманент губ 👄
Арина
Приходила сюда на ламинирование ресниц по рекомендации по подруги, осталась полностью довольна, мастер Екатерина действительно знает свое дело!) Все отлично держится) Обязательно вернусь сюда еще!
Анастасия Ю.
Невозможно удержаться от отзыва. Катя великолепная просто! Спасибо огромное, я с утра с кайфом смотрю на свои бровки. Красота невозможная. Выглядит очень натурально, совсем не больно было. С нетерпением жду коррекцию))
Sveta S.
Делаю у Кати лами бровей и ресниц постоянно. А тут решилась и на губы! После увеличения размылся контур. Получилось с первого раза идеально! Очень натурально и даже не скажешь, что есть краска в коже. Катюша волшебница! Скоро и на брови созрею ☺️
Darya Reutova
Спасибо большое мастеру Екатерине!Высокий профессионализм, уютная атмосфера и приятное общение. Очень боялась, потому как процедуру пробовала впервые. Мастер доказала, что зря волновалась)
Ксения
Делала брови волоски уже второй раз, фото сразу после процедуры. Делала перманент и раньше, но здесь на удивление не больно! После заживления всё выглядит естейственно. Отличный мастер. В студии уютно и комфортно. Рекомендую
Ольга Ольга
Всегда, когда прилетаю в СПб, еду к Катюше делать окрашивание и ламинирование ресниц и бровей! Рекомендую от души! Катя мастер профессионал 💪🏼🌹
Анна Давиденко
Делала у Екатерины брови волосками и межресничку. Очень натурально получилось, как я и хотела! Спасибо большое за красоту! Катя профессионал и очень приятная девушка ❤️
Юлиана Мур
Благодарю за прекрасные бровки . Получились именно такие , как я и хотела. Работа выполнена быстро и качественно 🤍
Оксана Е.
Катю знаю давно! Начинали с бровей и это было лучшее решение. Теперь сделала еще и губы. Совсем перестала пользоваться декоративной косметикой, потому что и не надо. Выгляжу прекрасно.
Мария Голованова
Как видит форму Екатерина, так не видит никто🤍 Попадание 100 из 100🤍 Клиентоориентированность, тактичность, вкус👌🏼 Рекомендую от всей души🤍 Волосковая техника - просто отвал всего 🫶🏼
Света Б.
Прекрасный специалист! Сделали волосковый перманент бровей, результатом осталась очень довольна. От души рекомендую ))
Wocheworker
Очень хочу поблагодарить мастера Екатерину за проделанную работу, уже не первый раз прихожу на лами бровей и ресниц результат всегда огонь 🔥🔥, все держится долго и выглядит очень аккуратно, и главное - натуально. однозначно рекомендую, вернусь еще 🍓🍓
Марина
Катерина-супер мастер! 👍 делали ламинирование ресничек. Она сама подобрала мне подходящий изгиб и получилось просто ВАУ!!! Так красиво мне еще не делали ❤️ Спасибо Вам огромное и до новых встреч! 🌹
Луна
Ходила к Екатерине на ламинирование ресниц, очень красивый результат😍 Обязательно приду еще!