Permanent MakeUp

Ольга Николаевна
11 июня 2025
Всем добрый день! Хочу поделиться положительным отзывом о замечательном мастере перманентного макияжа Елене М. -она настоящий профи своего дела, исправила мне безобразную работу другого мастера, сделала классный дизайн бровей и подобрала максимально подходящие цвета. К Елене приезжаю с другого города уже более 3х лет, работа данного мастера отличается от других максимальной аккуратностью, и высоким качеством, ей можно доверить и дизайн и выбор цвета, это говорит о творческом подходе мастера к клиенту. Радует и качество расходников, после процедур Елены никогда не было воспалений или аллергии, все материалы стерильные и одноразовые. Вообщем девчонки, если вы хотите красивые бровки, губки и реснички, то однозначно Вам к Елене!)
УхНатали
10 июня 2025
Хочу оставить отзыв о мастере перманентного макияжа Елене. Делала у нее брови и губы, мастер использует только одноразовый расходный материал, что гарантирует чистоту и безопасность процедуры, для меня это стоит на первом месте! Результат превзошел все ожидания — Елена подобрала красивую форму, которая мне идет и цвет. Видно, что у мастера отличный вкус. Рекомендую всем! Еще она делает очень аккуратные стрелки , межресничка👍👌🫶
Ольга А.
9 марта 2025
Елена как волшебница сделала со мной чудесное превращение🥰. Как же это круто, когда просыпаешься утром, а у тебя уже и брови есть, и глаза, и губы!!! Я начала с бровей, сильно боялась этой процедуры, боялась слишком яркого и неестественного результата, но Елена мастер своего дела - сделала мне очень аккуратные бровки. И я решилась и на стрелки, и на губы. Спасибо вам огромное💕💘
Kseniya B.
10 июня 2025
Была на процедуре перманент бровей по совету коллег. Всегда хожу к мастерам по «сарафанному радио» и в живую смотрю на человеке ту или иную работу( по этому еще ни разу не прогадала с мастерами). У Елены золотые руки! Найдет подход к каждому, даже очень требовательному и дотошному клиенту (я как раз такой). Мастер настолько грамотно подобрала оттенок и форму конкретно для моего лица и внешности в целом, что брови получились как буд-то свои, настолько роскошные что не придраться!)). Так что девочки, такого мастера в наше время днем с огнем не найти! искренне рекомендую!!!😃
М В
1 апреля 2025
Приветствую. Посетила данное место и познакомилась с мастером я еще прошлой осенью. Впервые пришла на межресничку. Осталась очень довольна, т.к. в кабинете полностью соблюдены правила санитарии, я к этому очень щепетильно отношусь, скажу что все инструменты одноразовые, все чистенько, начиная от салфеток и тапочек, заканчивая иглой и пинцетом. Мастер очень приятная девушка, знающая свою работу. У меня очень быстро все зажило и я была рада. Потом я ходила на брови и губы, осталась вообще в восторге. 😍 долго решалась и сделала месяц назад у Елены стрелки на глазах, т.к. у меня тонкая кожа, я очень боялась что будет больно, после нанесения обезболивающего, процедура стала абсолютно переносима. Через три дня все зажило, ни капельки ничего не потускнело и не отвалилось, скоро снова на коррекцию. Вообщем, сейчас, мне достаточно немного тонального крема и увлажняющий блеск на губы и можно вообще не заморачиваться макияжем, я и так красотка. Нарастила реснички, остальное подчеркнуто и выглядит очень естественно и очень круто. Место хорошее, мастер Елена вы супер. 👍 Вообще, девочки, рекомендую. Останетесь довольны. Всем добра
Любовь Бойцова
25 марта 2025
Сегодня делала тату аж у Елены, как всегда всё замечательно, хожу не первый раз когда сделала стрелки все спрашивают у кокого мастера. Мне очень нравится как я выгляжу. Мне много лет и мне очень важно как я выгляжу. Спасибо большое за отношение и качественную работу!!!!
Людмила Баранова
9 марта 2025
Хожу в эту студию к Елене несколько лет, волшебный мастер! Спасибо за мой прекрасный перманентный макияж бровей! Настолько тонко и профессионально подходит к делу! Елена, человек, который горит своей работой. Благодарю!
Елена Пухова
25 марта 2025
По счастливой случайности,я попала к мастеру Елене!!!до нее я уже несколько раз сводила брови из-за неудачных работ других мастеров!!!Елена не только профессионально делает саою работу,но еще и советует подходящую к вашему лицу форму и цвет бровей!!!!Я в восторге!!!Огромная благодарность Елене!всем советую
Елена Конохова
1 апреля 2025
Сегодня делала бровки у Елены!!! Ей хватило одного взгляда, чтобы понять, что именно мне подойдёт. Форму и цвет угадала идеально и сама работа выше всяких похвал! Я не на секунду не пожалела, что доверилась этому МАСТЕРУ!!! Рекомендую!!!
полина изварина
10 июня 2025
Елена настоящий профессионал в своём деле. Внимательная и аккуратная. Кабинет чистый и уютный. У меня теперь шикарный татуаж губ и бровей.
Bonita
9 марта 2025
Замечательный мастер Елена, бровки и губки супер, осталась довольна результатом. Аккуратная внимательная. Рекомендую