Permanent Makeup Studio

Кристина Т.
3 июля 2025
Недавно решила сделать перманентный макияж бровей у мастера Яны, и не могу не поделиться своими впечатлениями! Мастер тщательно выслушала мои пожелания и рекомендации, а также объяснила все этапы процедуры. Я осталась в полном восторге от результата и обязательно рекомендую Яну как высококвалифицированного специалиста. Теперь мои брови всегда выглядят идеально, и не нужно тратить время на ежедневный макияж. Если вы ищете мастера по перманентному макияжу бровей, смело обращайтесь к Яне — она действительно знает свое дело!
Татьяна Сирош
17 сентября 2025
Была у Яны ни один раз и на разных процедурах(ламинирование и коррекции бровей,удаляла старый татуаж(лазером и ремувером)Все быстро,качественно и отличным результатом)Всегда проконсультирует по всем вопросам и всегда остается на связи с клиентом👍🏻Яна не просто отличный мастер своего дела,но и очень душевный человечек🌺🫶Рекомендую👍🏻
Olesia23121992
3 сентября 2025
Делали ламинирование ресниц и брови в комплексе ,всё супер ! Профессиональный подход ,подобрали цвет,форму! Также хочется отметить как всё стерильно,чистенько,уютненько в студии !
Алёна Джумалиева
2 июля 2025
Отличная уютная студия 🔥 Качественный подход к клиенту 🔥 Мастер очень подробно все объясняет перед процедурой , сама процедура проходит очень качественно и комфортно , делала сдесь перманентный макияж бровей все очень качественно хожу уже больше года 🔥всем рекомендую
Диана Бшарян
16 сентября 2025
Спасибо большое Яночка за мои брови мечты 😍💫 . Очень давно искала мастера для ПМ бровей . И хочу сказать что , кто ищет тот всегда найдет в 🎯 я нашла свою волшебницу ❤️ я в полном восторге 🤩🤩🤩 однозначно рекомендую девочки всем 🙌
ксения волкова
5 августа 2025
Делаю брови уже не первый раз, просто шикарно. Яна добрый и милый мастер, обсудили все все на свете Приду ещё и не раз, я в восторге ❤️
Юлия Комарова
17 сентября 2025
Девочки,прийдя в эту студию,вы можете спокойно довериться мастеру ) Яна выслушает пожелания,поможет вам сделать красоту. Все стирильно,и уютно 🥰
Лиза Болотникова
30 сентября 2025
Яна просто волшебница! Приезжаю к ней из Москвы уже несколько лет подряд, каждый раз получается просто идеально 😍😍 Девочки, смело идите, не пожалеете! 🥰 Самый лучший мастер!!!
юлия турасова
1 июля 2025
Все прошло быстро, безболезненно, качественно!!! Яна мастер своего дела. Всегда с улыбкой и позитивом!!!
Elizaveta Sachkova
3 сентября 2025
Очень уютная студия. Делала здесь ламинирование и окрашивание бровей. Красивая и аккуратная работа, все пожелания были учтены. Рекомендую посетить
елена п.
16 сентября 2025
Шикарный мастер ! Губы 😘брови 😍
Алена В.
1 июля 2025
Делала брови не один раз, я в восторге 🫶
Дарья Ш.
4 июля 2025
Все отлично Спасибо Буду рекомендовать друзьям эту студию)