Перманент МС

Анастасия Журба
Долгое время я присматривалась к процедуре перманентного макияжа бровей, но всё никак не решалась. Очень боялась получить «печатный штамп» вместо натуральных бровей или не угадать с формой. Но, как говорится, главное — найти «своего» мастера, и мне это удалось с первого раза! К этому специалисту я шла осознанно, и главную роль сыграло именно личное общение до процедуры. На консультации мастер оказалась настолько приятным, открытым и внимательным собеседником, что все мои страхи и сомнения начали таять прямо на глазах. Мы обсудили все пожелания до мельчайших деталей, посмотрели референсы, и я поняла — этому человеку я точно могу доверить свои брови. Отдельно хочу отметить подход к работе. Мария — настоящий профессионал с большой душой. Знаете, было ощущение, что она переживала за результат даже больше, чем я сама! По поводу процедуры: всё прошло комфортно и абсолютно стерильно. Мария использует только одноразовые расходники, тщательно обрабатываются все поверхности, в кабинете идеальный порядок. Сам процесс прошел аккуратно и практически безболезненно (спасибо анестезии и легкой руке). Огромное спасибо мастеру за её труд, терпение и душевное отношение! Если вы, как и я когда-то, ищете того самого мастера для первого перманента — смело записывайтесь к Марии, не пожалеете!
Ершова Александра
С огромным удовольствием делюсь отзывом! Как и большинство девушек, я долго сомневалась перед процедурой перманента бровей. Однако первая процедура и последующая коррекция прошли удивительно быстро, комфортно и в приятной обстановке 🫶 Помимо этого, неоднократно обращалась к Марии за проведением карбонового пилинга — поначалу было тревожно, однако полученный результат превзошел ожидания! Кожа стала значительно чище, воспаления заметно сократились, поры сузились, а кожа приобрела шелковистую гладкость и свежесть. Всем горячо советую мастера Марию!
Познякова Татьяна Ильинична
Делюсь эмоциями и радостью общения по профессиональному и душевному подходу к любому возрасту клиентов мастера Марии. Уютный кабинет, очаровательная улыбка и комфорт делают любую процедуру приятной. Добавляет позитива и сам адрес, где замечательные Профи салона Виспа встречают своих гостей. Благодарю от души.
Оксана М.
Была на перманентном макияже бровей у волшебницы Марии. Она действительно волшебница! Брови получилсь идеальными, первый раз делали комбинированную технику пудровое напыление и волосковую технику, на корректировке сделали волосковую, от натуральных не отличить!!! Мастер работает очень аккуратно, бережно, руки у Марии золотые!!! Постоянные обучения и конкурсы, каждый раз что-то новенькое!Предыдущие опыты по перманенту были не совсем удачные, сейчас Мария удаляет мои кривые стрелки. Спасибо за талант и качественную работу!!! МАРИЯ, Вы самая лучшая!!
Ольга Булгакова
Обратилась к мастеру Марии за перманентным макияжем бровей и осталась в полном восторге. Мастер очень внимательна к пожеланиям клиента, помогла подобрать идеальную форму и оттенок, который идеально гармонирует с моим цветотипом. Процедура прошла комфортно, болевые ощущения минимальны, это учитывая, что я очень боюсь боли… Результат превзошел все ожидания - брови выглядят естественно, как будто я только что сделала макияж. Теперь не трачу время на ежедневное прорисовывание, а эффект держится уже несколько месяцев (было 2 процедуры коррекции за год). Отдельно хочу отметить профессионализм мастера, стерильность инструментов и уютную атмосферу на процедуре: спокойная музыка, бьюти процедуры под глазки - идеально). Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить качественный перманентный макияж!
Алена Щ.
Я очень довольна визитом к Марии и результатом! . Я придира относительно формы, мне хотелось сохранить изящество, не люблю толстые прямые гусенички. Мария меня услышала и учла мои пожелания 👍 Хожу вот теперь и любуюсь своими бровками... Прям кайфую. Все остальное тоже на высоте, не буду повторяться, остальные девочки уже про это писали, чистая правда: стерильно, уютно, аккуратно, и сама Мария очень приятная и располагающая🫶 Еще приду🙌
Анна П.
Давно хотела сходить к Марии сделать бровки, и вот наконец-то решилась! И ни разу не пожалела что выбрала именно Марию, она сразу расписала мне все возможности, сказала что нужно удалить старый перманент(который был уже красный), удаление прошло просто шикарно, позитивно и легко, что я даже не заметила)) после Мария мне выщипала и подрасила брови что б я могла дальше убежать на работу с приличным лицом😁даже подарила цветочек, что было очень приятно. Вообщем вышла я в очень приподнятом настроении, избавилась от красных бровей и приятно пообщалась. Теперь только к вам!) Через 45 дней приду за новыми бровками, всем рекомендую!
Алла Степанец
Для меня - любые действия с лицом и телом - вопрос доверия и высокого профессионализма мастера. Мария профессиона, который всё время развивается и по-настоящему старается исполнить запрос клиента🙌Чуткий, внимательный человек и просто очень приятная женщина 💫Мастер, которого рекомендуют 👍
Ирина Кораблева
Наконец-то я сделала новые брови, и всё благодаря замечательному мастеру Марии! Очень рада, что попала именно к ней. Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Мария очень доброжелательная, улыбчивая, внимательная и располагающая к себе. Она подробно ответила на все мои вопросы, помогла определиться с формой и быстро подобрала именно тот вариант, который мне подошёл. Во время процедуры было комфортно и спокойно. Результатом я очень довольна! Большое спасибо за красивую работу и приятную атмосферу. Обязательно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую Марию другим! ✨🌷
Irina P.
Обращалась к Марии на процедуру пудрового напыления бровей. Очень довольна результатом! Мария профессиональный мастер перманентного макияжа, работает аккуратно и внимательно. Перед процедурой всё объяснила, помогла подобрать форму бровей и оттенок. Брови получились очень естественные и красивые. Спасибо за качественную работу и тёплое общение!❤️
Алевтина М.
Прекрасный мастер своего дела, очень довольна волосковой техникой. Мария ты лучшая!!! Буду рекомендовать всем тем, у кого остались голубые, розовые, выцветшие брови потому, что Мария удаляет эти все дефекты лазером и приводит брови в натуральный красивый вид! Браво мастеру!
Любовь К.
Присматривалась к перманентному макияжу (волосковая техника), давно. Решилась. Полностью доверилась мастеру Марии и результат превзошел все ожидания. Бровки не отличить от своих. С идеальной формой и натуральным цветом. Хочу поблагодарить Марию за её ювелирную аккуратность, за любовь к своему делу, приятным общением и нужным советам❤️
Светлана Красновская
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Марии за ее профессиональный, добросовестный труд! Это человек, который сочетает в себе все потрясающие качества как в сфере труда, так и в жизни)) я оооочень довольна своими бровками, которые не могла доверить никому абсолютно) Спасибо Большое еще раз за такую красивую работу 🌷
Ирина А.
Мария, очень приятная в общении, внимательно выслушала все пожелания. Обновляла брови, не пожалела, что попала именно к ней! Получила маленький презент в виде зеркальца, очень приятно! Видно, что Мария профессионал в своем деле! С удовольствием пойду к ней еще раз)
Анна Брагина
Мария - это мастер от Бога, у нее действительно золотые ручки, которые превращают пустое место в прекрасные бровки. Сдела брови в волосковой технике себе. Мария аккуратно добрала волосками пропуски, вышло очень натурально, даже не разберешь где свои волоски, где нет. Через месяц я привела к Марии уже свою маму )) Спустя 2 месяца у меня и месяц у моей мамы (после коррекции) и мои, и мамулины бровки просто отлично 😊 не нужно ничего дорисовывать, подкрашивать - это просто супер! Мамулечка моя наконец привыкла к себе новой🙈 призналась мне, что поначалу было непривычно, ведь столько лет уже прожила с тоненькими полосочками, можно сказать вообще без бровей. Ей казалось, что слишком ярко, стеснялась, хотя мне то говорила, что всё отлично. Но сейчас, прошло время и она по-настоящему довольна, очень нравится! Хочу от души поблагодарить Марию за то что дарит красоту и уверенность в себе 🤗🌷🌷🌷
Виктория Пушкарева
Брови сделала. Долго сомневалась, примерялась, ходила к Марии просто на коррекцию и окраску. А потом - решилась. И не пожалела. Подробная методичка очень помогла в момент заживления. А в предверии праздника, мне ещё и розу подарили. Мария, очень приятно бывать у вас. Спасибо🙏💕
Людмила Новикова
Хочу от всей души поблагодарить мастера Марию за невероятную работу 💕 С первой минуты чувствуется забота, спокойствие и профессионализм. Процедура прошла комфортно, все этапы были подробно объяснены, а результат превзошёл ожидания — аккуратно, естественно и очень красиво. Спасибо за внимание к деталям, бережное отношение и чувство вкуса. Ушла не только с красивым результатом, но и с отличным настроением. Обязательно вернусь и с удовольствием буду рекомендовать 🌷
Татьяна
Я очень долго собиралась сделать себе бровки, решилась года через 2. Пришла к Марии, конечно она видит мою нерешительность. Распросила, чего боюсь, почему и т.д. Мария человек своего дела, я доверилась ей целиком и полностью, и ни о чем не пожалела. Рекомендую Марию.
Ирина Чистякова
Больше года назад делала у Марии брови и межресничку, приемом, процедурой и результатом осталась очень довольна. Сразу возникло желание сделать татуаж губ, но почти год я думала. И вот наконец-то это свершилось!) Мария сделала все очень аккуратно и после коррекции (второе посещение примерно через месяц) я в восторге от своих губ (оттенка, контура), теперь остается только нанести блеск и готово. Спасибо огромное мастеру) за такую красивую меня))
Светлана Коновалова
Обновляла межресничку, сделанную много лет назад. Мария точно профессионал своего дела. Видно что человек знает все тонкости и имеет подход к любому клиенту. Инструмент стерильный, приятный бонус- пакетик по уходу после процедуры. Приду ещё на обновление бровей! Мастер очень внимательный вежливый и тактичный. Всем рекомендую! Останетесь довольны. Качество гарантировано
Мария В.
Очень боялась делать брови, и решившись нашла страничку Марии. Мастер, милейшая девушка, процедура прошла комфортно и приятно. Брови просто отличные, работа качественная и быстрая. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту💕
Ирина Булалаури
Я в восторге от того, что мне сделала Мария, у меня есть брови, очень красивые. До этого мы удалили остаток старого тату, и вот просто замечательно, сделаем коррекцию. И мне не надо буде ничего рисовать по утрам. В планах, губы и межресничку, моя благодарность Марии.
Юлия Ф.
Бровки огнище🔥🔥🔥 Каждый день радуюсь и каждый день вспоминаю вас добрым словом 🥰 Спасибо вам за красоту, которую вы делаете. Бровки естественные, я очень довольна, прям 100% к уверенности. Какой же кайф, встал утром и уже красотка 🥰
Галя П
Мария, прекрасный мастер!!! Не навязывает ни чего лишнего или непрошенного 😊 для меня это важно!!! Лёгкая в общении. Делали перманент губ, получилось красиво и аккуратно! Рекомендую Марию - как мастера!Спасибо Вам 🤗
Лена Лена
Оставлю свой отзыв, прекрасному мастеру Марии ☀️ В первую очередь за честность! Дело в том, что я сама мастер, в другом направлении и я всегда придерживалась позиции, что если я вижу, что услуга клиенту не подойдет и ему процедура не поможет, я не зарабатываю на нем деньги, а честно отказываю в услуге. И таких как я, мастеров редко встречаю, многие делают и получают за это деньги. Так вот, Мария, это первый мастер от которого я услышала фразу: " Если я вижу, что пигмент не будет уходить, то я не берусь за работу и клиенту об этом говорю". Честная позиция. И я решилась вывести старый пигмент с бровей, хотя боялась вообще уже к кому либо идти! И думала так ходить и буду с ним до конца жизни... Марии поверила и решилась! Сделала процедуру сразу. Очень рекомендую мастера! Она еще и добрая душа, веселая и чистая!
ZIP
Сделать выбор в пользу Марии-правильный шаг! Мария сделает так, как хотите Вы, но и аккуратно подскажет, если все же нужно внести корретивы в ваш выбор. Профессионал, вежливый мастер, веселый и хороший человек, лично мне, больше ничего не нужно👍
Елена Будаковская
К Марии хочется ходить и ходить, попадаешь в объятия заботы и позитива-,расслабляешься, а встаёшь с кушетки бонусом Всегда в хорошем настроении и конечно же красивой! Брови очень украшают лицо,если сделаны руками мастера! Мария идеал Мастера! Советую непременно. Всегда . Это вам ,Машенька
Мария Духанина
2 года думала сделать себе пудровое напыление бровей и всё боялась. Очень долго выбирала мастера и остановилась на Марии. Мастер просто отличный,руки просто золотые. Подобрала форму и цвет. Я даже не думала что так хорошо получится. Советую всем.
Анна П.
Очень компетентный мастер Мария и настоящий профессионал своего дела. Мне очень понравились все услуги. Особенно карбоновый пилинг💕
Мария Павловна
Благодарю Марию за процедуру! Всё очень понравилось! Мария профессионал и ей без сомнения можно доверить свое лицо)) Спасибо! Жду с нетерпением следующего приема🔥🔥🔥
Светлана Авилова
Знакомство с мастером.С первых минут встречи сразу вызывает расположение к общению и процедуре.Улыбчивая и доброжелательная Мария, мастер перманента,рассказывает о всех плюсах и возможностях этой процедуры.Всегда на связи,готовая помочь и развеять сомнения.Рекомендую
Оксана Петровская
Была на консультации, очень понравился мастер, всё рассказала и посоветовала со стороны профессионала!
Оксана Озерова
Огромное спасибо Марии, процедура прошла комфортно, я очень довольна результатом, сервис на высшем уровне!!!
Evelina Tishkova
Я делала пудровые бровки много раз, но далеко не всегда они были хороши. А вот бровки от Марии — совершенны! Цвет, форма — всё как надо! Я очень довольна. Светлый, красивый, чистейший кабинет, в котором приятно находиться. Милейший мастер-профессионал Мария, которая все расскажет и обо всем проконсультирует. Отдельное спасибо за полезные подарочки! Однозначно рекомендую!
Ирина К.
Удаляла татуаж, очень понравилось. За новыми бровками пойду к этому мастеру. Спасибо!
АЛЕНА БАРАНКЕВИЧ
Очень хороший мастер Мария. Делала межресничку, я осталась очень довольна!
Ирина Солопова
Прекрасный мастер с профессиональным подходом. Безусловно рекомендую!
Делала перманент бровей. Очень понравилась мастер, как человек и сама работа)
оксана д.
Мария, спасибо большое за вашу работу! Вы супер! Я ещё ни разу не пожелела,что выбрала Вас😘😘😘
Светлана Макаренко
Очень уютно. Доброжелательный,позитивный мастер, знающий своё дело. Ушла с хорошим настроением. Вернусь снова на следующую процедуру!!!! Благодарю!!!!
Светлана М.
Замечательный мастер. Золотые ручки.
Просто человек....
Всё супер, мастер замечательный 👍