Permanentline

Том-Том
Я очень давно хотела сделать перманент век, но очень боялась, что сделают не так и не то, мучилась лет 5. Наконец, решилась! Студию порекомендовала знакомая и сбросила ссылку и портфолио трёх мастеров. Я сама выбрала Ольгу Хлебалова по ее работам и не ошиблась! Ольга-настоящий Мастер и Профи! Все четко объяснила, по моим хотелкам быстро прорисовала на мне 2 варианта, остановились на одном из них. Потом была проделана ювелирная работа, но уверенно и четко, предельно симметрично! Новичкам надо иметь ввиду, что это не совсем безболезненно, придется потерпеть, но красота требует терпения! Студия небольшая, уютная, удобная локация: центр города, метро., угостили хорошим кофе с конфетой. Вобщем, все совпало: и мои хотелки, и Мастер -"золотые ручки", и салон ...Теперь записалась на коррекцию через месяц, но уже не так страшно, как первый раз. Студию и Мастера рекомендую однозначно!!!
Алина Саян
1 июля
Потрясающая студия перманентного макияжа в сердце Санкт-Петербурга 💝 Мастер Ольга Хлебалова — просто волшебница🧚‍♀️:ей удалось исправить неудачную стрелку после работы другого мастера, и теперь стрелка с растушёвкой выглядит так, будто это мой естественный макияж, только в сто раз лучше!!! Никаких «жёстких» линий, всё мягко, стильно, идеально по форме!!! Теперь я смотрю в зеркало и думаю: «Вот это да, именно так я и хотела!»🙏 А хозяйка студии Ирина Щербакова — это отдельный повод улыбаться! Её позитив и забота чувствуются в каждой детали: от уютной атмосферы до внимательного отношения. Сразу понимаешь, что ты не просто клиент, а дорогой гость. Спасибо Вам, девчонки, вы лучшие😍!!!🫶
Maria S.
Хотела обновить брови, делала в этом же салоне 5 лет назад, но у другого мастера. Решила там же, так как по акции выходило сильно дешевле, чем в другой студии. Порекомендовали записаться к Дариме. Мастер действительно опытный, тонко чувствует пожелания или может посоветовать, как лучше, добивается идеального эффекта, сама процедура абсолютно безболезненная. Благодаря легкости общения и позитиву время пролетело незаметно, остались самые добрые впечатления. Так что крайне рекомендую Дариму и как человека, и как специалиста.
Ирина М
Делаю перманент в студии Ирины с 2019 года. Хожу к разным мастерам, там все работают профессионалы к кому бы вы не попали. Сегодня делала губы у мастера Даримы, очень понравилось. Уверенная рука, красивый контур, быстро. Очень рекомендую студию Ирины Щербаковой 👍 (фото сразу после процедуры)
Юлия К.
Хожу в данную студию очень много лет. Доверяю 🙂 В этот раз привела маму на перманент бровей у Полины Асьмирко. Нам все понравилось, мастер очень внимательная, прислушивается к пожеланиям. На данном этапе все отлично. Далее к ней же записалась на ремувер, убрать остатки старого татуажа на бровях и далее сделать новые. Очень приветливая, вежливая и общительная администратор. Благодарим за всё!
Елизавета
14 февраля 2026 года была на процедуре перманентного макияжа бровей и классической стрелки у Даримы. Перед процедурой была на консультации, задала все интересующиеся меня вопросы, получила исчерпывающие ответы) Во время процедуры было очень комфортно, мастер проговаривала все моменты, давала возможность «перевести дух» в течении процедуры) Я осталась очень довольна результатом! Дарима- чудесный мастер!
Анна Чайковская
Порекомендовали салон Перманента, давно искала хорошего толкового мастера, и я нашла вот она Дарима, это превосходная девушка, очень деликатная , очень тактична, слов нет, грамотно подошла к моему ужасному предыдущему татуажу губ, сервис приятный угощают вкусным кофе и чаем, очень рекомендую ❤️❤️❤️
Надежда Мурлыка
Одно удовольствие бывать в Вашей студии - от начала и до конца посещения. Как у Вас уютно и хорошо! Делала сегодня пм бровей у Ольги Хлебаловой, и я считаю, что этот топовый мастер - гордость Вашей студии. Я довольна на 150%. Спасибо за нежный мягкий перманент, доверилась и что в прошлый, что в этот раз - всë на высоте
Наталья Б.
6 марта 2025
Приятное место, красивая и комфортная обстановка.. этот салон мне порекомендовали и я рада этому. Делала лазерное удаление перманента и ремувер у мастера Екатерины Баталовой. Я осталась довольна. Екатерина профессионал своего дела, сделала все качественно и быстро, объяснила суть процедур, дала рекомендации по уходу за бровями дома... В преддверии 8 Марта был приятный бонус: мне подарили розочку и угостили конфетками, это очень мило...
NB
Красивая студия , удобно расположена рядом с метро. Хожу на удаление неудачного татуажа сделанного в другой студии. Удаляем ремувером, лазер уже сделал все что мог) Мастер Альбина грамотный и внимательный профессионал своего дела. Надеюсь в скором времени избавиться от жёлтых бровей)
Ольга Сергеевна
Замечательная студия красоты. Была у разных мастеров, но все они профессионалы. Уехала из СПб в область, но езжу делать перманентный макияж только сюда. Девочки- мастера очень внимательные, всё расскажут, объяснят и посоветуют. Езжу сюда на протяжении 8-ми лет и всегда довольна результатом. Рекомендую эту студию🌷
Екатерина А.
26 января 2025
Я была у мастера Альбины на перманенте бровей. Сперва она нарисовала бровки карандашом, когда результат меня устроил, то приступили непосредственно к процедуре. Все прошло максимально комфортно и безболезненно и при этом достаточно быстро. Конечный результат после заживления был именно тот, что я хотела. Так же отправила свою маму К Альбине за бровями, и сама обязательно пойду, когда придёт время. Выражаю огромную благодарность за качественное обслуживание и рекомендую данную студию.
Оксана Синявская
22 декабря 2025
Дюбимая студия: уже не меньше 5 лет хожу к ним на татуаж губ! Профессионалы с большой буквы, качественные материалы и одноразовые иглы. Каждый пункт важен, чтобы наслаждаться красотой год и не думать, как там помада, не размазалась ли. Плюс есть система скидок и бонусов - это очень приятно. И очень красивая и уютная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую, это действительно хорошее место. 😊👍👏❤️
Ирина Ковалева
23 февраля 2025
10 лет я клиент студии. Сделала губы, стрелки, брови. Только сюда за этим видом услуг лежит мой путь. Ирина Щербакова и её ученицы - лучшие специалисты в этой сфере. Спасибо огромное за уют, атмосферу и волшебные ручки. Пришла после удаления лазером старого перманента. Это просто космос, 5 минут и мои бровки готовы к новому перманенту. Благодарю вас, успехов и благодарных клиентов!
Дарья О.
7 марта 2025
Сегодня впервые посетила салон и осталась довольна)) мастер внимательно выслушала мои пожелания и все учла при работе ,Спасибо! Сам салон понравился: удобная онлайн-запись, в салоне приятная атмосфера, чай/кофе. Обязательно вернусь. Попробую и другие услуги салона. подарили сертификат на 3000 руб.
20 марта 2025
Очень рекомендую посетить этот салон. Всё на высоком уровне. Мастер Алёна Левакина просто волшебница! Делала у неё перманент бровей и губ. Руки золотые у неё, не больно и бысто всё зажило. Помогла выбрать цвет и идеально подобрала форму губок и бровей. Я полностью ей доверилась и не на секунду не пожалела. Очень приятная в общении и внимательна к клиенту. Спасибо огромное ей. И отдельное спасибо девушкам администраторам!
Darina Isupova
1 марта 2025
Посетила данную студию впервые! Это полный восторг! Отношение к клиенту, сервис, чистота и аккуратность, комфорт, забота - все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Альбине - очень приятный мастер, посоветовала , проконсультировала по всем вопросам, рассказала обо всем. Результатом довольна на 100000% ! Спасибо вам большое!
Татьяна Кротова
Очень довольна результатом перманента бровей. Обращалась впервые, очень впечатлил высокий уровень профессионализма мастера Екатерины. Огромное спасибо за комфорт и безболезненное проведение процедуры.
azka007
20 июня 2025
Шикарное место для того, чтобы стать шикарной☺️ Была сначала моделью на курсах под руководством И.Щербаковой. Все прошло просто великолепно! Ирина прекрасно взаимодействует с ученицами и каждую направляет, поддерживает и - даже мне стало что-то понятно в перманенте☺️ На коррекцию записалась уже в студию. Выбрала Александру после просмотра ее работ и - поняла, что этот выбор был правильный! Работы - великолепны, мастер - шикарный! Рекомендую однозначно всем, кто пока не решился, но очень хочет! Дерзайте!
Анна Барсукова
Спасибо мастеру Алёне!☺️🌸 Всегда учитывает пожелания клиента, подскажет, как будет лучше. Алёна профессионал своего дела, очень внимательная, вежливая, заботливая. Процедура прошла безболезненно, в уютной атмосфере. Результат отличный - бровки чудесные. Recomendacion👌🏼😊 До новых встреч!🤗🫶🏼
Олеся Киприянова
Восхитительный салон, чудо мастер Альбина, гостеприимный администратор! Хочу искренне, от всей души поблагодарить всех , спасибо вам за вашу работу! Вы делаете женщин счастливыми! Альбиночка СПАСИБО Вам профессионал своего дела. Делала перманентный макияж бровей впервые и не ошиблась с выбором салона, здесь действительно профессионалы. РЕКОМЕНДУЮ.
Екатерина Хамзина
15 января 2025
Уже не первый год хожу в эту студию к мастеру Альбине, делала у нее удаление старого татуажа бровей и потом сделали более красивый естесственный пм , недавно сделала еще губы, мне очень понравилась работа 👍 и сама мастер приятная, подробно все рассказала по заживлению и уходу и учла мои пожелания! Хожу уже месяц с новым пм и радуюсь как это удобно ⭐️
Алексей Д.
14 января 2025
Я повез свою жену в студию сделать перманентный макияж бровей у мастера Альбины, пока ее ждал мне администратор вежливо предложила кофе. мне понравилось как сделали брови жене , думал, что будут яркие , но все выглядело естесственно . Жене понравился индивидуальный подход мастера , говорит было не больно и она даже вздремнула, записалась еще на губы . Ставим 5 звезд⭐️
Екатерина Пакулова
18 декабря 2025
Уже не первый раз делаю перманент в студии Ирины Щербаковой. Сегодня была у мастера Алены. Очень приятная, располагающая атмосфера. Всё чисто, уютно, стерильно. Алена максимально ответственно и с заботой отнеслась ко мне и к процедуре. Я осталась довольна, буду обращаться ещё.
Анна Юдина
26 октября 2025
Прихожу уже втрой раз в этот салон. Мастер Альбина очень грамотный и хороший специалист. Первый раз приходила на снятие татуажа, тоже к Альбине. Сегодня я делала перманент бровей. Всё прошло хорошо и быстро. Было не так больно как я думала. Даже несмотря на то, что мы делали без обезбола. Альбина, ещё раз огромное спасибо Вам. Надеюсь всё заживёт быстро)))))
520852 Шарафеев Дмитрий
17 января 2025
Жена делала брови в этом салоне.15.01 Очень удобное местоположение салона. Жена в восторге от результата. Спасибо мастеру Екатерине Банториной. Быстро, красиво и очень натурально. Жена долго выбирала салон и в итоге даже решилась на губы. Рекомендую
Светлана
Делала перманет бровей у мастера Альбины,старому перманенту было более 3 лет,мастер лазером "почистила" старый цвет-некрасивый серый оттенок,и нанесла новый цвет. Не больно,аккуратно ! Спасибо ей огромное,все очень понравилось, приду еще к ней!
Анастасия Ткаченко
7 февраля 2025
Лучшая студия перманентного макияжа, много лет с Перманентлайн и всем очень рекомендую! Мастера все профессионалы своего дела, в студии очень красиво, стильно и уютно, прям волшебство🙌🏽♥️ хорошее расположение, приятная атмосфера и супер качество!
Евгения С.
13 февраля 2025
Всё на высшем уровне, от самого места, до специалистов. Студия уютная, всё чисто и красиво. Мастера знатоки своего дела. Прохожу нелегкий путь по удаления старого ПМ бровей и губ, но точно знаю, что в правильном месте. Всем рекомендую
nadin petryeva
28 ноября 2025
Всем доброго дня! Вчера была у Анастасии, делаю перманент губ. Просто настоящая волшебница! Я получила красивые, сочные и выразительные губы. Фото на следующее утро прилагаю. Очень дотошно был проработан каждый миллиметр с огромным терпением и любовью!!! Есть с чем сравнивать, т.к. перманент губ делаю больше 12 лет) Однозначно рекомендую Анастасию как специалиста и желаю успехов и отличных клиентов🤗🤗🤗🥰
Надежда К.
1 февраля 2025
Делала лазерное удаление у Екатерины Баталовой. Быстро, просто, проффесионально. Пришла с смене - чёрными бровями вышла русая натурель. Но за этим быстро и просто стоит огромный проффесионализм и практика. Дольше боялась. Надо понимать как я боюсь - прочитала весь тг канал Екатерины, все отзывы, рекомендации. И поняла: пойду только к Екатерине🤗. Спасибо огромное🫶. Рекомендую от души.
15 января 2025
Очень долго хотела удалить брови (старый синеватый перманент). Наконец решилась. Выбрала эту студию и не пожалела. Мастер Екатерина очень деликатно и грамотно все объяснила и выполнила процедуру. Было страшно, но не так больно, как я думала. Приду обязательно на вторую процедуру дочищать ремувером, но уже после первого раза пигмент ушел очень хорошо!
Яна Боденина
4 сентября 2025
Первый раз шла на перманент бровей,очень нервничала.Но все мои волнения улетучились в первые же минуты,как только я переступила порог салона.Безумно приятная атмосфера,уютный ,стильный декор.Девочки все доброжелательные,милые. Я была у Альбины Дмитриевны просто чудесный мастер.Вышла давольная и счастливая.Всем рекомендую этот салон.
Discovery2000
Хорошая студия профессионалов, внимательный и доброжелательный администратор. Посещаю уже не первый раз за последние десять лет!! Других даже не рассматриваю . Была у разных мастеров, так как иногда мое расписание не совпадало с первым мастером , в руки которого попала, и хочу отметить , что все на своих местах.
Елена С.
24 ноября 2025
великолепная студия! доверяю не первый год ее специалистам♥️ сейчас хожу к Екатерине Банториной. Губы, брови - все супер! делала также удаления и камуфляж. Очень красивая студия, персонаж дружественный и вежливый, мастера - топ! ну и расположение в центре удобное💛
Анжелика Иванова
25 февраля 2025
Спасибо огромное, девочки. Быстро и качественно проделана работа. Я была моделью на лазерном удалении перманентного макияжа. Честно было немного страшновато. Но мастера под чутким наблюдением инструктора сработали так четко и быстро, что конечно же ценно. Благодарю.
Марина Кравцова
Прекрасная студия! Весь персонал очень вежливый, приятный, располагающий. Делала коррекцию цвета бровей. Мастер Альбина умничка, все объяснила и провела процедуру . Однозначно рекомендую!
14 января 2025
Недавно посетила одну из лучших студий в Санкт-Петербурге, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Администратор была очень внимательна и готова помочь с любыми вопросами, что сделало мой визит еще более приятным. Что касается мастеров, то они действительно заслуживают отдельного упоминания. Высокий уровень профессионализма и мастерства. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, и результат превзошел все мои ожидания! Не могу не отметить и маленькие приятные детали, которые сделали мой визит незабываемым. В студии мне предложили восхитительный кофе, а шоколадка с предсказанием добавила нотку волшебства в атмосферу — это было очень приятно и неожиданно! В целом, я осталась в полном восторге от посещения этой студии. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Оксана Л.
28 декабря 2025
Была на перманенте бровей у мастера Алены. Все понравилось. Алёна внимательная к деталям и очень приятная в общении, рекомендую✨. Сам салон тоже приятный, вежливый администратор, клиентам предлагают чай, кофе с конфетками. Рада, что нашла эту студию. Вернусь для перманента губ.
Анастасия угарова
30 декабря 2025
К сожалению,студия не несет ответственности за своих мастеров. Сделала брови, цвет понравился,но видимо у мастера пока недостаточно набита рука, так как через несколько дней после процедуры я заметила ,что брови у меня разной длины и немного кривые. Написала в студию ,но мне не отвечали и не брали трубки , через три недели ответили наконец ,что если меня не устраивает работа,то я должна должна заново записаться на коррекцию за свои деньги и ничего они мне исправлять не будут. Я обратилась к ним в течении 7 гарантийных дней.Очень расстроило такое отношение. Редактирую: написали ответ,чтобы я свой номер написала,но мой номер у вашего администратора есть.
Алеся С.
14 января 2025
Была на перманентном макияже бровей у Хлебаловой Ольги , тут «Ни пером описать, ни в сказке сказать» отличный мастер, очень приятная, внимательная да и вообще мастер своего дела ! Цвет и форма бровей подобраны идеально , спустя время перманент не уходит в «синий» цвет ! Однозначно рекомендую данную студию и конкретно мастера Ольгу 👍🏻
katlin
Отличный результат работы Альбины увидела на своём мастере по маникюру и записала маму на коррекцию перманента бровей, однако после консультации было принято решение убирать старые и только потом делать новые. И вот сегодня маме сделали новые идеальные бровки. Альбина очень хороший мастер. Всем рекомендую.
Ангелина
23 декабря 2025
Пришла на свою запись, поначалу все было как всегда отлично (только звонок не работает и никто не предупрелил, попала с курьером) потом оказались задвоенные записи и администратор вместе с другим мастером просто навязчиво не давала мастеру работать постоянно отвлекая, напоминая, что в холле сидит клиент (?!) а я не клиент (?!), в итоге о том, чтобы не только прорисовать, но и сделать брови речи не шло, уходя никто про запись не спросил и не попращался, хотя до этого была постоянным клиентом, жаль, что такое место испортилось.
Юлия П.
14 января 2025
Обожаю любимую студию «Перманентлайн», особенно мастера Алену Левакину. Всегда подскажет как лучше сделать, прислушается к моим пожеланиям, расскажет рекомендации по уходу после процедуры! Делала у Алены три зоны перманента, очень нравится. Всегда подругам и родственницам рекомендую данную студию и сотрудника, все кто были так же остались довольны! Спасибо девочки что создали такое пространство! Душа радуется
татьяна парфенова
15 декабря 2025
Делала стрелки у мастера Альбины. Стрелочки получились просто бомбические!!! Приятная девушка и мастер с большой буквы! Уютная обстановка в салоне. Обязательно вернусь за бровями, спасибо за Вашу работу!
Камила Лелезова
2 марта 2025
Была у мастера Ирины Харломовой, осталась в полном восторге Благодарю за комфортную безболезненную работу Не могу налюбоваться, чтобы так подчеркнуть естественную красоту Благодарю вас Мастер с большой буквы, за ваше трепетное отношение к своей работе Также хочу подметить прекрасный сервис, спасибо девочки за гостеприимство ❤️❤️❤️❤️
15 февраля 2025
Все супер,удобство записи, атмосфера в салоне, очень тактичная приятная администратор! Пошла по рекомендации, осталась очень довольна, обязательно приду на коррекцию бровей) Олеся мастер своего дела, все объяснила, показала как должно быть. Одно большое спасибо!!!🌹🌹🌹
Анна Баранова
10 марта 2025
Посетила студию по рекомендации. Мастер по лазерной эпиляции Екатерина Баталова , очень грамотная, внимательная, быстро и качественно делает процедуру! Спасибо огромное Вам ! Администраторы очень милые , доброжелательные девушки ! Интерьер Класс))
Катерина Великанова
6 декабря 2025
Посещаю данную студио давно, в 2023 году делала рефреш бровей , пришло время снова посетить студию, но мастер к которому я ходила уже не работает, пришлось выбирать другого. В ноябре записалась к мастеру Алёна Левакиной, убрала мне серость бровей, которая накопилась за годы. В декабре сделали коррекцию. Мастер мне понравился, чувствуется профессионализм.
Татьяна
Спасибо большое, сегодня делала с мамой межреснички с растушовкой, в 2022 мама делала брови. Девочки профессионалы своего дела, спасибо большое, всем рекомендую.