Пермский машиностроительный колледж

Ludoed Ludoedov
1 сентября
Отличный колледж. Преподавательский состав на высоте. В коридорах чисто, в туалете мочой не пахнет. Кабинеты убранные, красивые, нарядные. (Текст в скобках удалить, оплата по реквизитам после публикации)
Данил Завьялов
20 октября 2024
Сразу скажу плюсы+ часовой перерыв, пары распределены так что не устаешь,хорошие преподаватели, меньше дз чем в школе,+ человек получает Спо и профессию и может дальше учиться на высшем учебном заведении.Из минусов- если живёшь не на гайве придется ездить на автобусе.
Incognito Incognito
У нас есть преподаватель математики и информатики , которая дает задание и уходит с занятий . Предметы не объясняет , говорит , что математика и информатика в нашей профессии не нужна ! Мы перестали ходить на пары , возникает вопрос зачем нам нужны эти предметы и для чего мы ездим в колледж . Мы учимся на технологии машиностроения , на нас кричат и унижают - почему мы прогуливаем данные дисциплины , там не дают знаний . Извиняюсь , что так открыто , но это уже крик души нашей группы Надеемся , что преподаватель исправится
вася петров
16 декабря 2024
Желаю поделиться своими впечатлениями о учительнице Рандине Анне Александровне. К сожалению, опыт обучения с ней оставил желать лучшего. Она не проявляет готовности разъяснять материал студентам, постоянно повышает голос и угрожает "орать" в случае несогласия или отсутствия ответа. Подача знаний едва ли достаточна, что затрудняет процесс обучения. Кроме того, учительница берет на себя слишком много предметов, и из-за этого, кажется, что не уделяет достаточного внимания ни одному из них. Это влияет на качество обучения детей, что в итоге приводит к получению ими низких оценок. Надеюсь, что в будущем учительница сможет улучшить свой подход к обучению и создать более поддерживающую и эффективную образовательную среду.
Илья
2 июля 2024
Пожалуй один из лучших колледжей в городе, как по качеству образования, так и по внутренней обстановке.
Behebrechev
28 января 2023
Отвратительное учебное заведение. Делайте, что хотите, но в этот колледж никого из детей учиться не отправляйте. Я даже опишу подробнее: - Преподаватели неплохие, явно специалисты, однако у многих нет никакого энтузиазма учить, что, соответственно, плохо сказывается на учениках. - Студенты сюда попадают типично Гайвинские. Если повезет, в морду не дадут. - Физрук раз 10 мне рассказывал, как он в молодости где-то там веселился. Плюсы: +Местоположение. +Сулейман веселый дедуля.
knnnytsov01
8 февраля 2024
Заканчивал этот колледж в 23 году, самый четкий,орали жестко на парах,хапали,-преподы не палили все было четко,в моментах можно было замутить Варик прямо там,рекомендую к обучению
Дарья Ц.
23 марта 2021
Хорошее образование, квалифицированные преподаватели. При выборе учебного заведения, совету присмотреться к ПМК, первое впечатление бывает обманчивым). Сама закончила ПМК с красным дипломом по специальности "ПСО", сейчас получаю вышку в одном из топовых универов России во ВШЭ. Поэтому для среднего профессионального образования советую ПМК!
Данил Фадеев
3 мая 2024
Хороший преподавательский состав, здание оборудовано по последнему слову, везде камеры, закончил учёбу там в 2022 году
Чупакабра
28 ноября 2019
Один из лучших институтов в перми. Хорошие преподаватели, интересные уроки, очень познавательные, современный ремонт в стиле модерн, вкусная столовая,хороший спорт зал
А.С.
20 июня 2020
Училась тут когда колледж был ППКК, теперь учится тут мой сын)) И колледж нормальный и преподаватели нормальные, есть и очень хорошие и не очень, так уж во все времена было и в любом учебном заведении. Остановка рядом, магазины. А на счёт курящих студентов... ну так где им курить то ещё, в лес идти что ли.🤔
Екатерина Хозяшева
19 ноября 2021
Колледж расположен на Гайве. раньше был ППКК училась в нем, преподавательский состав сильный. Удобное расположение для тех кто живет рядом,
Кирилл Артемов
не зачет по техмеху, здание старое разваливается
Оля Медведева
29 февраля 2020
"Мой" (бывший, родной ППКК) колледж, когда-то училась в нем, сейчас современные выглядит, уютно внутри, надеюсь дети ДОВОЛЬНЫ.
matveykao45
23 ноября 2021
Хороший колледж, считаю Шерстобитов лучший физрук которого я встречал)
Елена С.
29 ноября 2018
Учат дак учат! И хорошее местоположение на клнечной остановке
18 июля 2020
Пришли с сыном на поступление,без маски и перчаток не пустили,хотя в холле работают рабочие без масок и перчаток🤔где справедливость?☝️
Немощь
Атличный колидж припадаватили, имбуля
егора
Коротко и ясно: очень прикольное место, присутствует вайбовая атмосфера.
Иван У.
17 января 2020
Хороший колледж для тех, кто живёт на районе. Но постоянно толпами курят учащиеся колледжа прямо на тратуаре
T
Takashiro Dsshoesov
6 мая 2023
в данном заведении замечательные санузелы
M
25 января 2023
хороший коллектив
kredo26
3 декабря 2019
Отличный колледж, все на высшем уровне.
Екатерина С.
16 августа 2019
Отличный колледж-отличное образование
Ирина Едовина
11 апреля 2018
Сплочённый коллектив, активные студенты. Проводится много мероприятий.
Екатерина Надымова
3 февраля 2021
Самые лучшие преподаватели здесь)))
Егор М.
19 сентября 2022
Сулейман гениальный преподаватель
Александр Шитов
28 марта 2019
Хорошее место, где можно поиграть в баскетбол.
Данил Летов
4 июня 2023
Эдуард Сулиманович СОЛО керит
Николай Барышев
3 марта 2021
Раньше когда назывался ППКК там учились друзья. Было всё доступно, сейчас на территорию не попасть всё огородили, футбольное поле заросло, тренажёрный зал закрыли.
15 августа 2018
Хороший колледж!!!
Елена Колокольчикова
29 августа 2020
Отличный колледж, многие мои знакомые учились там.
Даниил М.
18 февраля 2020
Отличный колледж
Александр Малахов
24 августа 2019
Кто живет на гайве можно не париться, а поступать , и ездить не далеко.
У
Усп Универ
10 октября 2020
Прикольно там учится и узбечка с чебуреками рядом прикольная.
Ольга М.
4 января 2020
Учится мой внук.доволен
Олег
18 июля 2019
Норм шарага.
8 апреля 2019
Нет подъезда,некуда поставить автомобиль...
Ponomar Пономарович
7 октября 2020
Приведите спорт площадку в порядок.
Артем М.
7 марта 2019
Отличный колледж
Катя Онянова
23 декабря 2019
Бесит. Когда иду на остановку 10 микрорайон, приходится дышать курямбами пмкашников
Никита Царь
1 октября 2020
1 звезда из за сулика
Максим Шумков
25 сентября 2020
+Гайвинским быстро дойти На этом все. Ах, да, стипендия 727₽.