Пермский стиль

Ирина Сапунова
Обновила образ к весне 🌷 Качественно, быстро и не сильно дорого. Спасибо большое мастеру Ольге, специалист в своем деле, посоветовала как будет лучше 😊
Прекрасное обслуживание! Большое спасибо мастеру Инне за профессионально проведённый аппаратный маникюр. За умение, советы и доброжелательность к клиенту. Делала впервые, результ очень порадовал:)) уходила с хорошим настроением:))
Надежда Малозёмова
Хожу к косметологу Татьяне уже более 4-х лет. Мне нравится все: разные виды массажа, разнообразные маски для лица. После них кожа мягкая, ровная, очень приятная на ощупь. Сама Татьяна очень приятная в общении человек.
Виктория Минаева
9 сентября 2025
Спасибо мастеру Валерии за замечательную стрижку! Я хотела каскад, но очень боялась, что с моими пористыми редкими волосами выйдет что-то вроде львиной гривы. Валерия уловила мой запрос и сделала мягкий каскад, как я и хотела. Все заняло около получаса, и мастер мне показалась очень приятной и понимающей)
Игорь
Отличная парикмахерская! Всегда теперь хожу только сюда. Вежливый персонал, уютная атмосфера и очень качественная работа. Мастер учёл все пожелания. Рекомендую и обязательно приду ещё!👍
Дарья Гужавина
30 июня 2025
Итоговый результат абсолютно не соответствует желаемому. Показали фото, как нужно было подстричь ребенка(в этом же салоне в прошлый раз стригла мастер Валерия, от ее работы мы остались в восторге), но мастер как будто проигнорировала. Ребенка подстригла под машинку. Хотя даже в процессе стрижки делали замечание, что не так получается, как хотелось бы. Очень расстроены.
Оля С.
3 мая 2025
Я уже несколько лет хожу к косметолог у Татьяне. Делаю биотатуаж бровей, а также некоторые процедуры дя лица, например массаж с альгинатной маской или ультра звуковую чистку. Я очень довольна результатом! Всё аккуратно, деликатно и главное профессионально. Очень рекомендую.
Наталья Н.
29 июля 2025
Была впервые в этом салоне. Стрижку мне делала мастер Ольга. Сделала как мне надо, мастер профессионал. В салоне чисто, комфортно. Цены адекватные, как везде. Приду ещё раз.
Любовь Кучева
21 апреля 2025
Хожу на косметологические процедуры к косметологу Татьяне. Очень приятная, общительная, обходительная, мастер своего дела. Кожа после процедур мягкая и блестящая. Советую для посещения всем женщинам.
Сергей И.
20 июля 2025
Записался на стрижку на 19:20. В итоге за день звонили два раза с просьбой перенести время. Перенес свои дела, пришел, а администратор даже маленькой скидки не сделала. Стригут удовлетворительно, правда один раз подстригли не так как просил.
Пользователь
29 июля 2025
Хожу подстригаться к Ольге. Всегда отличный результат. Мелирование сделала. Результат также очень порадовал. Приятный человек и отличный мастер своего дела.
Наталья К.
10 июля 2024
Посетила парикмахерскую впервые. Осталась очень довольна работой мастера Натальи. Очень высокопрофессиональная работа. Меня встретили, подстригли и дали очень много полезной рекомендации. Мне есть с чем сравнивать, мой отзыв более чем объективный. Всём рекомендую парикмахерскую Фигаро!!! Огромное спасибо🙏💕
Lida@98
31 декабря 2024
Салон не очень,персонал хамит,мастера стричь так и не научились увы!( Цены и качество услуг не соответствует.Каждый решает сам, где ему получать, ту или иную услугу)
Hate Hate
23 мая 2025
Мастер Валерия превратила меня из чудовища в человека за ~40 минут Снова сюда приду когда будет полная луна
Светлана Бусалаева
23 октября 2022
Сегодня делала ультразвуковую чистку лица у мастера Борисенко Татьяны. Осталась очень довольна. Кожа стала как новая, засияла, посвежела, стала очень мягкой, легкой и бодрой!!!! Я получила огромное удовольствие и необыкновенное чуство радости от полученной процедуры. У мастера Татьяны настолько легкая и приятная энергетика, просто супер-мастер от Бога!!! Обязательно приду еще и не раз!!! Рекомендую всем женщинам, которые хотят быть не только ухоженными, но и получить мощный заряд позитива от общения с Татьяной!!!!!
Эльвира Гиляева
7 октября 2024
Как был колхозный салон, таким и остался Сервиса - 0 Профессионализма - 0 Будьте добры делая запись через DIKIDI, расписывать услуги, а не обвинять клиента, что он не уточнил при записи на что пришел
Касаланча
13 июля 2023
Мастера стричь умеют. Администраторы приятны в общении. Не верю плохим отзывам, думаю это происки конкурентов.
Ксения Вихарева
28 января 2024
Мужчин стригут по 40 минут, красоту наводят, голову моют, Меня подстригли за 5 минут, ничего не мыли, не уложили, взяли дороже. Смысл похода в парикмахерскую не понятен, еще и ждала 40 минут зачем-то, хотя записывались на одно время
Ольга Кольцова
17 декабря 2023
Сегодня 17.12.2023 год Была запись на 18:00 детская стрижка до этого времени позвонила и попросила перенести запись и связь прервалась затем она стала перезванивать я не слышала взяла телефон она стала орать почему я до вас не могу дозвониться и что решили придёте или нет . Ты администратор не перепутала нечего так разговаривать и орать Такие люди в сфере обслуживание работать не должны
Антонида Е.
27 августа 2023
Маникюр разочаровал. Длился три часа, продержался 7 часов. На фото маникюр сразу после салона и спустя 7 часов. Ничего не ковыряла, не скоблила.
Елена Маркелова
21 декабря 2021
.Пришла сегодня ко времени,на которое записалась накануне.В зале не было ни одного мастера.В назначенное мне время мой мастер подошла,но пригласила не меня,а женщину,которая пришла позднее.Подождав немного я пыталась прояснить ситуацию,на что мне ответили:"Вы ведь видите,что мастер занята".Я не против,чтобы мастера обслуживали своих знакомых.Только не в то время ,когда ждут клиенты.Для чего тогда у них запись? В итоге я не стала ждать и ушла,не нравится мне такое своеобразное отношение к клиентам.Больше я в эту парикмахерскую не пойду и всем своим знакомым не посоветую.
Паша
16 марта 2019
Очень часто захожу. Отношение очень хорошее. Парикмахер Елена просто радует,всегда спросит как подстрич,качественно делает свою работу.Спасибо.Советую. Жаль не делают стрижки на мини-бикини)))
Axemaster
12 декабря 2023
Отличная парикмахерская, парикмахеру Юлии отдельное спасибо. Всегда стригусь там.
Лилит Гукасян
20 июня 2025
Администраторша нахалка. позвонила,чтобы записаться ,передумала чисто из-за манеры общения .
Андрей С
29 февраля 2020
Хорошая парикмахерская. Все четко, запись, никаких проблем, стоимость нормальная, не слишком дорого.
Алина Боровкова
26 мая 2022
Делала маникюр у мастера Инны. Продержался 4 недели, ни одного скола. Отличное качество!
Надежда О
2 апреля 2024
Сегодня была на китайском массаже (лицо, и не только...) - восторг!!! Спасибо косметологу Татьяне💐
Валерия .
21 февраля 2025
Не всегда понимают что хочу, но мне пойдет. Волосы не зубы - отрастут
Ульянова Елена
Все отлично
Артем Муллазянов
5 февраля 2023
Пришёл постричься, приняла светлана, в итоге испортила волосы постригла ужасно, пришлось идти к другим....
Денис Пивоваров
24 мая 2024
Неплохие мастера на мужских стрижках, цены немного выше средних
галина кротова
9 июля 2023
мастерице Екатерине, спасибо! отличный маникюр. 🌷✨️
Юлия Федина
26 марта 2020
Отлично место, вежливые мастера!! Комфортная атмосфера, есть детская комната!!!
22 июля 2022
Хороший мастер смарт- педикюра Марина. Рекомендую
Sen'a
5 апреля 2024
Мастера классные, очень комфортно
Виктор Криштоп
28 февраля 2020
Кресла с металлическими ручками, я был в футболке, неприятно холодно
Яна Ц.
27 сентября 2020
Отличная парикмахерская! Вежливые мастера.
Людмила Терентьева
9 декабря 2023
Люблю, это мой магазин, нравится
Анастасия Рассолова
20 сентября 2025