Перо

Леван Хетагуров
14 июля 2025
Широкий ассортимент товаров, от обычных ручек до специализированных принадлежностей. Цены разумные. Персонал дружелюбный и готов помочь. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую для всех, кто ищет качественные канцтовары!
Фатима Б.
12 января 2025
Очень хороший магазин! Отличные продавцы, очень внимательные, уважительные. Богатый ассортимент товаров: канцтовары, прекрасные ëлочные украшения и игрушки, различные аксессуары! Нашла и купила в магазине всё, что искала. Благодарю Вас! Рекомендую покупателям магазин канцтоваров "Перо"!
Рада Сокурова
прекрасный магазин! большой выбор товаров, и цены не кусаются. вежливый персонал, консультанты всегда подскажут и помогут подобрать все нужное. обязательно вернусь ещё!
Даннет
2 июня 2025
Магазин оставил очень приятное впечатление! Отличный ассортимент товаров — можно найти всё, что нужно для учебы, работы и творчества. Особенно хочу отметить внимательных и компетентных консультантов, которые всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера приятная и уютная. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Анастасия Логачёва
12 июня 2025
Отличный магазин. Большой выбор канцелярии: от ручек и тетрадей до креативных принадлежностей для творчества. Все товары качественные, по разумным ценам. Приятно удивил вежливый и внимательный персонал — всегда помогут с выбором. Рекомендую!
343815 ВВ
26 июля 2025
Отзывчивый и вежливый персонал. Большой выбор канцтоваров. Консультанты помогли выбрать то что, нужно было мне, за что им отдельная благодарность). Удобное расположение в центре города. Спасибо. Успехов вам!
Виктория З.
10 июня 2025
Дети регулярно посещают данный магазин, там всегда представлен широкий ассортимент канцелярских товаров и всегда находим все что надо! Спасибо девочкам всегда подкажут и посоветуют что лучше) скоро будем собирать с этим замечательным магазином в школу😊 удачи вам!!!!
FonkPhonk
Отличный магазин! Всегда есть всё, что нужно для офиса и школы. Ассортимент огромный, цены приятные, а продавцы вежливые и помогут найти даже самую мелочь. Теперь только сюда!
Фатима Б.
15 августа 2024
Отличный магазин👍Получили огромное удовольствие от общения и обслуживания в этом магазине. Персонал разбирающийся в своем деле, учли все пожелания, предложили максимальное количество на выбор, угодили в соотношении цена-качество, купили всё для школы и для домашных дел. Процветания замечательному магазину "Перо" и девочке Арине. Очень довольны👍
Давид Давлатов
4 июня 2025
Этот магазин канцтоваров — настоящая находка! Широкий ассортимент качественных товаров и всегда вежливое обслуживание делают его идеальным местом для покупок.
Ахполова Инна
4 июня 2025
Впечатлил большой выбор канцтоваров и цены. Местоположение очень хорошее, персонал приветливый. Девочки помогли с выбор и быстро обслужили. Рекомендую🙌🙌🙌
Анастасия Огоева
13 июля 2025
персонал отличный,приветлевый , к каждому покупателю относятся с трепетом. цены приятно удивили,товары качественные и разнообразные,можно найти все.
К Х
5 июня 2025
Удобный магазин с полным набором всего необходимого для школы, офиса и творчества. Найти нужное легко, а если возникают вопросы - всегда можно обратиться к консультантам Рекомендую🌟
Dzerassa Besaeva
23 мая 2025
вежливые и отзывчивые девочки, внимательное обслуживание большой ассортимент товаров,всегда нахожу то,что нужно Всегда приятно заходить,чистый и опрятный магазин
*******
2 июня 2025
Хороший магазин канцтоваров с удобным расположением в центре города. Большой выбор товара и низкие цены👍 Очень внимательные девочки. Рекомендую👍👍
7 июня 2025
Отличный магазин канцтоваров, широкий ассортимент, можно найти всё необходимое. Очень приветливые и внимательные девочки! Всегда приятно заходить сюда за покупками) Рекомендую! 😉
Георгий Алагов
9 июня 2025
Недавно посетил этот магазин. Остался под хорошим впечатлением)) Великолепный персонал. Очень внимательный и отзывчивый. Большой ассортимент товаров. Очень рекомендую!!
Сергей Поминов
6 июня 2025
Замечательный магазин, приятный и обходительныц персонал, отличный ассортимент, есть много того, чего не найдешь в других магазинах, цены ниже чем у остальных
Алан Тедеев
18 июня 2025
Хороший магазин,много товаров,отличные цены! Прекрасный персонал,спасибо большое за помощь!! Единственные у кого есть бумага а4 в пачках,это большая редкость! Браво!
Gabaraewa-1919
15 августа 2024
Замечательный магазин,большой выбор прекрасных товаров на такой небольшой площади!Приветливый,всегда готовый помочь с выбором персонал.И все это в шаговой доступности от дома!Считаю,что мне повезло!🙋‍♀️
Валерия Гаглоева
21 августа 2024
Очень приветливый персонал, девочки не оставили без внимания.Большой ассортимент и доступные цены. Магазин находтся в центре города, в шаговой доступности от дома, что очень удобно)
Человеческая единица
9 августа 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливые продавцы, цены дешевле, чем в других магазинах. Помогли выбрать рюкзак, остались очень довольны ♥️
Алихан А.
23 июня 2025
Большой, чистый и красивый магазин. Хороший выбор товара и низкие цены. Девочки помогли найти все необходимое. Обязательно вернусь ещё раз)
T
teka kta
10 июня 2025
Очень хороший магазин с большим выбором ассортимента, удобное расположение и внимательный персонал. Рекомендую!
Джавгарат Сулейманова
21 августа 2024
Классный магазин , довольно удобное расположение товара , везде есть цены , хороший выбор и вежливый персонал. В одном магазине нашла все что было нужно 🤗
Ангелина Судорженко
23 июля 2025
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Магазин находится в центре города, что очень удобно. Персонал вежливый и приятный)
Константин Д.
23 мая 2025
Отличный магазин, а главное широкий ассортимент товаров. Ответственный и вежливый персонал. Постоянно покупаю там все, от ручки до
15 августа 2024
Магазин отличный, есть все, что нужно для школы, широкий выбор всего, консультанты милейшие, всё подсказают, объясняют, однозначно, теперь наш любимый магазин канцтоваров. И самое главное, рядом со школой.
Диана Кабулова
18 июня 2025
Отличный магазин , в котором широкий ассортимент канцеряпскиз товаров -от обычных ручек и тетрадей до специализированных материалов для творчества и учебы .Очень доужелюбный персонал !
Людмила Федорова
24 августа 2024
Чудесный канцелярский магазин с большим выбором товаров! Есть все от рюкзака до ручки. Удобное расположение, рекомендую. Персонаж тоже очень вежливый и отзывчивый
Рауф Мирзоев
20 августа 2024
Магазин просто супер, очень уютный, красивый, огромный выбор товаров, а главное всё очень качествонно, персонал помог нам выбрать нужную концелярию,вообщем не магазин а мечта
Александра Николаева
15 августа 2024
Лучшее место канцтоваров по выгодной цене, всегда беру там разные ручки, карандаши и тетради для учёбы. Очень дружелюбный персонал, всегда подскажет, что лучше выбрать и укажет на полку с необходимым товаром.
Милана Хестанова
22 мая 2025
Любимый магазин с самыми низкими ценами👍👍 Большой выбор товара и очень отзывчивые девочки работают) всегда помогут с выбором
Вячеслав
15 августа 2024
Отличный магазинчик! Постоянно здесь что-то покупаем и этот раз не исключение. Закупали для сестры канцелярию в школу, остались очень рады покупкой. Кассиры-консультанты всегда вежливы, цены приятны, а мы довольны
Кристина Н.
3 июня 2025
Магазин очень хорошенький. Внимательные консультанты всё подскажут, быстро отпустят, атмосфера приятная, ассортимент радует)) разнообразием))
Алина Тотоева
10 июня 2025
Прекрасный магазин в котором есть всё необходимое ! Широкий ассортимент представленный в Перо, выручает меня и всегда вежливые сотрудники ! 👍
Светлана К.
9 июля 2024
Очень хороший магазин с приветливыми и ответсвенными к своей работе девочками. Быстро собради двоих детей всеми необходимыми канцтоварами. Быстро! Комфортно! Удобно! Спасибо 💐💐💐
Антонина К.
9 августа 2024
Порадовали широкий ассортимент канцелярских товаров и доступные цены — собрала карапузов в школу в одном этом магазине. Обслуживание на уровне. Пять звезд ваши.
Ашхен Абрамян
28 февраля 2025
Отличный магазин, удобное расположение, вежливый персонал, есть всё необходимое 👍
lemon liloo19
8 августа 2024
отличный магазин ,все что нужно для школы и художественной деятельности нашла. девочки-консультантки очень вежливые и приятные. спасибо за работу и обслуживание
Лорелея Хаблиева
9 августа 2024
Очень приятные девушки работают, все подсказали, со всем помогли. Обслужили быстро. Магазин чистенький, приятный. Большой ассортимент. Спасибо.
Елизавета Саккаева
Выражаем брльшую признательность и благодарность консультанту Эрике за прекрасное обслуживание! Хочется приходить в этот магазин и делать покупки из- за неё!
Ирина Королева
15 августа 2024
Отличный персонал, помогли, подсказали, разнообразный выбор канцтоваров, отличное соотношение цены и качества. Спасибо.
лис
8 августа 2024
Отличный магазин канцелярии!! Всегда большой выбор и приятные цены. Можно подобрать и к школе, и к институту, и даже на работу
Заур К.
23 мая 2025
Магазин отличный. Достаточно широкий ассортимент, компетентный персонал. Рекомендую
Инал Базиев
12 августа 2024
Отличный магазин, широкий выбор товаров, умеренные цены, внимательный и доброжелательный персонал👍
Давид Борисовичь
15 августа 2024
Замечательно магазин. Работницы очень приятные. Помогли с выбором товара. В ассортименте есть все необходимое. Спасибо за работу
Казбек Мамиев
3 июня 2025
Замечательный магазин. Хорошо что и в этой части города открылся. Девочки профессионалы. Много лет покупаю канцтовары в "Перо" и Всегда рад заходить.
Настя Кульгавьюк
18 августа 2024
Очень хороший магазин канцелярских товаров и компетентный персонал.нашлось все необходимое.однозначно рекомендую
Инна Б.
9 августа 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент товара. Вежливые расторопные продавцы-консультанты. Приятные цены.