Перон

Яна Александровна
29 июня 2025
Отличный вариант быстро,вкусно и недорого поесть. С одной стороны у них банкетный зал,с другой-столовая.Солянка(очень вкусная и густая,а не вода)+плов+салат+компот=460рублей. Такие цены уже мало где увидишь
виточек ЗВЕЗДА
7 октября 2024
Гениальная идея: с одного входа Кафе,с другого столовая. Праздновала у них свой юбилей. Вкуснейшая еда. Большой светлый зал. Учли все мои предпочтения и посоветовали как лучше всё организовать. Часто хожу к ним в столовую. Еда как дома. Всегда свежая,большой выбор первых и вторых блюд. Вежливый персонал. Там же проводят поминальные обеды. Так же всё по домашнему и совершенно не дорого. Всем рекомендую проводить там свои праздники. И приходите на обед.
Евгения Бортина
24 августа 2024
Были проездом из Крыма , блуждали в поиске где покушать , чисто случайно нашли и не ошиблись с выбором! В помещение все чисто, быстро приняли заказ , и быстро подали обед! Денег своих 100% не стоит ( пора повышать ценник) все очень дешево и главное ВКУСНО! За 3-их отдали всего 500₽ (шок) впервые так покушали ВКУСНО и дешево.
Светлана А.
17 ноября 2025
Хорошее кафе. Вкусно и разнообразно. Делали дважды поминальный обед. Достойный стол был. Всему персоналу большое спасибо.
Darya 💗 Масалова
26 декабря 2025
Мы не местные, попали случайно. Очень были удивлены. Это заведение бы куда нибудь в лучшую локацию, куда нибудь в центр. Аккуратно, чисто и вкусно. Жму руку!
Игорь Дмитренко
23 мая 2024
По домашнему вкусно, приветливо и чисто. Всем рекомендую. Повар умница - знает свое дело. Блюда приготовлены с любовью. Вежливое обслуживание. Обедаем, практически, каждый день. Обслуживание уважительное и вежливое. В интерьере добавили сюжетные фото из х/ф "Вокзал на двоих". Можно отметить значимое событие с прекрасным меню и уютной обстановкой. Персоналу большое спасибо за то, что обстановка и качество обслуживания улучшается. Всем рекомендую.
Yuri Bortin
24 августа 2024
Место отличное, брал борщ, очень вкусно, в подаче Сметана и сало с чесноком, густой что ложка стоит, всем все понравилось с большой дороги самое то💪💪💪рекомендую к посещению👌
No Name
13 июля 2025
Обслуживание на высоте вежливо быстро и культурно 🫶🫶🫶🫶 Чистоплотно приятная обстановка Безумно вкусно
Сергей М
20 июля 2024
Класс, класс, класс! Еда супер, борщ давно такого не ел, всем советую, кто хочет дешево и вкусно поесть! Считаю в Тимашевске лучше места где перекусить не найти!
Дмитрий Чумаков
28 июня 2023
Отличное кафе, приемлемые цены, еда очень вкусная, дружелюбный персонал, время ожидания минимальное, всегда готовые блюда, порции очень хороши, есть все необходимое на любой вкус.
Таисия Лакиза
11 августа 2023
Кафе чистое,еда вкусная! Отношение персонала ужасное... Отмечали юбилей! Привезли алкоголь и напитки за день, чтоб охладили(персонал сам сказал зарание привезите)ничего не охладили,наши гости пили тёплое,практически в 40 градусную жару,сплит на охлаждение не включали,почему не знаем. Напитки и алкоголь чудным образом пропадает,после разборок появляется.... Персонал после протестов бунтует и выставляет напитки из холодильника(если не доверяете,то вот следите сами)опять же таки после разборок выключают сплит,с отмазкой(он на таймере....) Ужасное обслуживание,практически не ухаживали за столом.... Если вы не хотите что-бы ваш праздник был испорчен ужасным обслуживанием не рекомендую обращаться в это заведение...
Надежда М.
2 декабря 2024
Очень вкусная кухня, красивый большой зал, улыбчивый и отзывчивый персонал❤. Ни один праздник отмечаем в этом заведении и точно вернёмся сюда ещё много раз!!!!! 🌹🌹🌹🫶🫶🫶🫶
тереза Торосян
8 января 2024
Кафе замечательное. Все вкусное. И хочу сказать персонал уже другой и на много лучше и ответственнее. И блюда очень красивые и вкусные. А если у кого то возникают сомнения вы сходите и своими глазами посмотрите.
Galina Ryzhkovs
Была впервые просторный зал интерьер неплохой кухня достойная приготовлено вкусно. А вот снаружи я бы поработала над дизайном.
ЮРИЙ ФОМИЧЕВ
14 мая 2024
Отличное каффе,обслуживание на 5 с плюсом,отыграли юбилей всем всё понравилось,гости довольны,и я тоже доволен так держать девочки.
Местная Сова
14 марта 2023
Отличный персонал, внимательный. Хорошая кухня. Нет помпезности в интерьере,как в обычных кафэшках. Думаю, посетителям и гостям города будет приятно посидеть в спокойной обстановке в ожидании своего рейса.
кот Кокос
17 августа 2023
Отмечали юбилей, понравилось очень, приятная хозяйка, приятная администратор, вежливые все, и всё было вкусно 🥰
Иван Кириленко
Очень вкусно , не дорого. Персонал отличный !!!
Михаил П.
8 октября 2024
Очень вкусно, большие порции, большой выбор блюд, повара молодцы! Рекомендую всем!!!
Татьяна Коломыц
28 сентября 2025
Спасибо 🙏 большое очень-очень 🤗🤗🤗 вкусно всё супер вечер не забываемый отмечали день 🎉🎉🎉 рождения всё супер 👍👍👍
6 декабря 2023
Мне очень понравилось обслуживание, меню, всё очень вкусно, обстановка очень класная👍👍👍👍👍
Ольга Касперович
18 марта 2024
Большой и красивый зал, персонал внимательный, еда вкусная.
Александра Завгородняя
29 ноября 2025
Вкусно и не дорого. Очень удобно.
юлия вер
1 декабря 2025
Действительно домашняя и вкусная кухня
Сер Сам
10 августа 2024
Очень вкусно , сытно, порции большие , спасибо большое
валентина я.
29 декабря 2023
Персонал отличный, все девочки приветливые. Но кухня мне не очень. Лично мое мнение.
анатолий черепков
31 июля 2025
Вкусно и уютно 👍 Советую всем!)))
bochevski91
16 января 2024
Просто супер очень вкусно всём советую хоть раз посетил это место вы не по жалеете
Роза Азорова
15 апреля 2024
Очень вкусно кормят, особенно выпечка!
Эдуард Ковалев
5 декабря 2024
Дорого.
Андрей Чайка
3 марта 2023
Для такого железнодорожного хаба Как наш город перун должен выглядеть как в Москве убожества что сказать начали ремонт но надеемся лет за пять сделают
Александр Журавель
29 марта 2024
Одни плюсы
Emerson
4 июля 2025
Слово обо всем говорит’Персон’…
Владимир Сербат
3 апреля 2023