Перони

Ирина А.
Обещаю честный отзыв. И он не о меде, а о сотрудниках. Если бы не ваш менеджер и логистика я была бы вашим заказчиком и дальше. Хамство от менеджера уже слишком откровенное, словно у вас там родственные связи. В последнем диалоге меня послали самой решать свои проблемы, которые возникли по вине ваших сотрудников. Логистика второй раз отправляет груз на адрес взятый с неба. И оформляют сразу доставку за мой счет по городу получения между офисами ТК. Это либо делается "на отвали", либо отсутствие квалификации. Ну а менеджер, читает сообщения по диагонали, пропуская важное. НА запрос контактов руководства всегда уходит. Сарафанное радио работает четко. Теряя одного клиента, при плохих рекомендациях вы теряете больше. Работайте с кадрами и научите не хамить своим заказчикам. Очень хочется поставить одну звезду. Две исключительно с уважением к ассортименту.
Снежинка
3 апреля 2023
Мед ужасный, сотрудники пашут больше заявленной нормы, увольняют когда взбредёт в голову. Трудовой инспекции не хватает на вас. Сотрудники работают неофициально много и без медкнижек.
Роман Пантелеев
7 апреля 2018
Очень вкусный мед-суфле!
Алла Аносова
6 октября 2025
Очень красиво и вкусно.о очень, очень, очень очень.
VinumRa
26 мая 2019
Отличная компания, превосходный Мёд-суфле
zvezda vostoka
1 сентября 2022
Пейрони продукции крем под очень вкусно и полезно. Рекомендую.
Мышь
7 марта 2023
Очень необычный и вкусный мед
Михаил
13 февраля 2020
Смотрите сроки годности, когда покупаете этот мёд.
Илья Н
17 июня 2022
Очень вкусная продукция, качество!
Айсулу Худайбергенова
7 января 2024
Очень вкусно
светлана
6 ноября 2023
Мед нравиться внучатам, так что +!
Лианна Бабаян
7 февраля 2020
Мне нравится перони, хорошо и оперативно
Xd
13 мая 2023