Персе

191 отзыв

Чистяков Андрей
28 ноября 2023
Был во всех местах в округе. Это лучшее место по качеству и по цене. 1. Быстрое обслуживание без очередей, всегда кто-то есть на раздаче. Это позволяет планировать время, почти всегда можно зайти быстро поесть и через 8-10 минут выйти на следующую встречу. 2. Хорошие продуманные ланчи: всегда на выбор два супа, 3 горячих, 3 гарнира, 3 свежих салата. Ланч с сентября стоит 320 рублей. Буду приходить даже за 350 рублей. 3. Персонал приятный, от руководителя до уборщицы. 4. Цены. 5. Интерьер выглядит не как столовая, а как кафешка, приятно приходить. 5. Отдельная фишка этого места - блины. Представьте любой ролл: цезарь с лососем, мясной и ещё 7 видов начинок подаются в обалденном блине. Брал жене - понравились. 6. Никаких микроволновок. Это важно. Спасибо!
Александр Яковлев
17 сентября 2024
Был здесь 17 сентября 2024 года. Место красивое и уютное. Еду не брал, ничего сказать не могу. Взял только кофе американо с собой и это был не настоящий американо. Настоящий американо - это когда делается эспрессо и затем разбавляется водой. Здесь же сделали фильтр-кофе просто. Вкус у него оказался ниже среднего.
Виктория Ф.
12 августа 2024
Случайно оказавшись здесь, была приятно удивлена: вкусно, уютно, спокойно и очень доброжелательно. Встреча наша была отлично организована, от приятной и ненавязчивой обстановки до симпатичной и своевременной подачи. Спасибо большое, очень понравилось.
Самина Шавалиева
8 августа 2024
В этой столовой кормят вкусно и по-домашнему. Особенно нравятся их борщ и котлеты. Цены вполне приемлемые, порции нормальные. В общем, отличное место, чтобы быстро и недорого перекусить.
Romanjir
15 августа 2024
Мы обошли все три столовые которые находятся в районе метро Окружная,и по качеству интерьера,эта лучшая особенно нравятся блины 10 видов начинки и цена для такого качества просто бомба.Мы специально ходим в наш бар, и не только в обед где управляющая Анжелика сама варит изумительный кофе.
9 июля 2023
Отличная столовая. Вкусно, недорого, разнообразно. Зал со столами очень удобный, чистый и приятный. Не как обычно в столовых)) Если убрать раздачу с подносами и добавить официанта, то вполне себе ресторанчик был бы. Жаль, что в субботу и воскресенье не работают. Я бы питался там и в выходные. Проживал напротив - в гостинице "максима заря" - очень удобно и близко.
Надежда Евсеева
2 сентября 2023
Конечно в Москве не может быть дешево, но хотя бы хочется видеть сервис и улыбчивые лица у персонала, где ты оставляешь свои деньги. Из приятного, расположение и всё. Выбор блюд не большой, рассчитанный на находящийся в этом же здании отель. Мы взяли салат цезарь, который должен быть порционным, но увы здесь это большое блюдо из которого ты накладываешь салат сам. В чём подвох, салат состоящий в основном из крупных листьев пекинской капусты заправлен майонезной заливкой, майонез кстати не пожалели, соответственно вес у салата будет ого-го и цена тоже. Нет элементарного, на кассе лежит нарезанный хлеб (изрядно заветренный), на мой вопрос куда я должна его положить, т.е. в нормальном заведении это однорязовые тарелочки, мне предложили в салат🤣, на столах нет салфеток, набирайте их сразу на входе и подносы уносишь сам, главное куда ищи тоже сам, без опозновательных знаков. За 2 салата цезарь, щи постные (без мяса), вермишель со свининой, а и 2 кусочка хлеба мы заплатили 1100 руб. При этом позже отобедали в кафе-столовой в центре за эти же деньги, очень вкусные и оригинальные блюда в большем количестве.
Андрей Крюков
30 августа 2024
На удивление приятное место. Зал как в кафе. Мягкие диваны, приятная обстановка. Раздача и цены как в столовой. Готовят хорошо. Рекомендуем
Костя Титилкин
10 августа 2024
Нормальная столовка. Кормят вкусно, цены адекватные. Особенно порадовало, что есть выбор блюд, и всегда есть свежие салаты.
Виктория
25 июля 2024
Прекрасное место, где очень чисто и вкусно! Добродушный, приветливый персонал! Место, где можно бюджетно покушать домашнюю еду.
Нара А.
30 мая 2022
Очень милое, уютное кафе с восхитительной свежей выпечкой (которая печётся каждое утро на месте, а не привозится, как во многих других местах!), блюдами на любой вкус - мясными, овощными, супами, салатами и вкуснейшими блинами в ассортименте. В баре можно заказать кофе на выбор или чай. Цены - демократичные. Персонал приветливый, обходительный, всегда идут навстречу посетителям, видно, что очень стараются! Сколько людей, столько и мнений, конечно, но я не впервые в кафе такого типа и хочу сказать, что Вы однозначно не пожалеете, если заглянете в Персе на обед👍
Екатерина Т.
3 августа 2024
Прекрасное место, очень уютное и чистое, вежливый и приветливый персонал. К тому же вкусно и недорого
Ирина С.
12 апреля 2023
Была в кафе - деловая встреча по приглашению партнёра. Была приятно удивлена! Прекрасное место - вкусная еда, ее разнообразие, приветливый персонал, симпатичный интерьер и адекватные цены при этом при всем! Отмечу невысокую цену для такого вкусного бизнес ланча, а также изумительные десерты. Спасибо! Так держать! Приду ещё!
Вера
13 июля 2024
Очень рекомендую!! Можно офгенно вкусно позавтракать или пообедать. Всегда огромный выбор и классные цены, можно выбрать место у окошка. Очень чисто везде и мягкие диванчики. Удобно расположение, очень приятная атмосфера, если нужно спокойно перекусить или встретиться с кем-то. Советую от всего сердца!
Наталья Ладо
14 мая 2024
Заходили на завтраки,выбор неплохой, всё вкусно 🤌, молодцы готовят хорошо, блинчиков с начинкой несколько видов,порадовало что есть каши на завтрак,цены приемлемые,не заоблачные.
Павел Маркин
10 октября 2023
Путное заведение. Если кто окажется недалеко, обязательно зайдите. Разнообразное меню и цены приемлемы. Очень приятный зал. Проводят банкеты, надеюсь там тоже топ
Станислав Рыбаков
28 сентября 2023
Хорошо готовят, цены нормальные. Называется столовой, но при в ходе понимаешь что попал в хорошее кафе или дешевый ресторан, всё красиво и чисто.
Андрей Сипко
3 ноября 2023
Очень приятное место. Вкуснейшие бизнес ланчи в течении дня. Быстрое обслуживание. Хороший ремонт. Единственный минус это график работы(
Алина
28 апреля 2024
Отличное место! Мне понравился интерьер, очень красиво. Еда очень вкусная, порции достаточно большие, цены на них не высокие.
Антон .
19 сентября 2022
шикарное место Хачапури/плов/борщ - сказка менеджемент - профи повара классные на самом деле эти ребята существуют уже очень давно но в обед лучше не опаздывать - скушается все ))) Сегодня ел классический хачапури и чет не понял как это можно так вкусно колдовать
Кирилл Д.
6 сентября 2023
Являюсь постоянным гостем вашего кафе, вкусно и гостеприимно. Огорчило, что цена на комплексный обед стала выше, но дорожает все, понимаю. Котлеты киевские были сегодня зачетные
Сергей Б.
13 мая 2022
Желаю всем посетить данное кафе. Хочется отдельно отметить повара по выпечке. Ее выпечка это просто произведение искусства!!! Пирожки, плюшки, беляши, жареные пирожки, мини пицца, хачапури, всего и не перечесть, что творит это чудо-повар!! Каждое утро покупаем ее творение и радуемся жизни. Огромное спасибо ей за заботу о покупателях.
Андрей Р.
17 августа 2022
Есть бизнес ланчи за 260 р, относительно вкусно кормят, пекут блины большого размера с разнообразными начинками. Очередь небольшая в часы обеда. Чисто, приятно.
Алла Назаренко
21 апреля 2022
Отличное кафе! Обедаю здесь каждый день по будням. Всегда разнообразное меню и очень все вкусно. Особенно потрясающая выпечка! Ватрушки, беляши, пирожки, тортики... У повара просто дар работать с тестом! Хочу отдельно отметить приятно низкие цены.
Владимир Соколов
11 апреля 2023
Уютное место, обедаю там каждый день. Приятный добрый коллектив. Большой выбор ассортимента. Цены приемлемые, столы всегда чистые. Играет всегда не громко музыка. Иногда можно и расслабиться.
Анна Ларина
12 февраля 2023
Отличное кафе. Мое любимое. Прекрасная выпечка, особенно хорошая пекарь Рита. Ждем ее возвращения с нетерпением! Очень хорошие доброжелательные работники, профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, вкусная еда на завтрак и на обед. Спасибо!
Дмитрий Кочанов
14 сентября 2024
Кафе для завтрака и бизнес ланча. Голодным не останешься. Выбор хороший 👍
Егор К.
30 июля 2024
Ужасная вонь, выходишь весь вонючий, персонал не приветливый, качество еды оставляет желать лучшего
Георгий Изюмников
17 октября 2023
Шикарные комплексные обеды. Всегда можно выбрать из нескольких блюд и найти что-то по душе. Можно взять с собой. Рекомендую к посещению.
КофеYok
12 сентября 2023
Небольшое, уютное кафе. Комплексные обеды не дорогие и сытные. Правда не всегда съедобные, по разным причинам. Всегда чистенько.
Юра Типсон
31 марта 2024
Суп со шпинатом, котлета, компот и один хлеб...360 рублей, котлету ни доел, хлеб чувствуется в котлете, порция супа маленькая,больше не пойду
Ирина Шток
12 мая 2023
Хорошее кафе, вкусные и недорогие бизнес ланчи, выпечка вкусная.. чисто, культурно, есть кофе и приятные, отзывчивые девчонки
Ольга А.
19 июля 2023
Были проездом в Москве, нашли замечательное место где вкусно и по домашнему кормят, порции большие цены доступные, рекомендую
Ирина Штоколова
8 ноября 2022
Кафе нам очень нравится, особенно выпечка... просто великолепна!!! Работаем рядом и весь наш коллектив любит ваши пирожки !!!! Спасибо!! А еще там комплексные обеды тоже очень вкусные и сытные, да! и недорого!
Шемаров Павел
15 февраля 2024
Место огонь, еда вкусная, удобно, персонал обходительный, и недорого по современной жизни) Рекомендую
Олег С.
30 мая 2024
Заказали полноценный обед и вышло на отличную цену. Еда очень вкусная, всё по-домашнему. Большое спасибо!
Виталий С.
7 декабря 2023
Вкусно, цена хорошая, персонал приветливый, обстановка приятная. Лучше, чем в других заведениях по району.
Светлана
15 августа 2024
Вкусные бизнес ланчи по недорогой цене! Приветливый персонал. Рекомендую однозначно!!!!!
Матинян Т.
27 мая 2022
В этом кафе, вас приветливо обслужат и вкусно накормят. Особенно хочется отметить весь ассортимент выпечки и жаренных изделий из теста. Это очень вкусно. Огромное спасибо пекарю и всему персоналу кафе.
Анатолий Климов
5 января 2019
Вполне приличный и недорогой комплексный обед, ни разу не отравился в этом кафе :) Сделали поддержку бесконтактных платежей. Не помешало бы организовать вторую кассу на моменты массового наплыва клиентов, иногда приходится по 10 минут в очереди стоять.
Анастасия Неймышева
10 мая 2024
Были на завтраке. Больше на столовую похоже, чем на кафе. Части блюд из меню не было. В целом, позавтракать можно. Выпечка вкусная
ЭММА СУШКОВА
14 октября 2021
Персонал хороший, блинчики с цезерем салатом оригинально и вкусно. Обстановка уютная, бизнес ланч хочется немного разнообразных блюд, которые входят в комплекс.
Игорь Д.
31 марта 2022
Очень вкусная и всегда свежая выпечка! Одно из лучших мест в Москве в плане выпечки! Очень доброжелательный персонал, все делается с любовью поэтому так вкусно! Обязательно попробуйте выпечку! Очень рекомендую!
леонид марьин
14 августа 2023
Место отличное,уютное,работает кондиционер,ланч 300р,всё вкусно. Рекомендую!👌
джась карась
3 ноября 2022
Шикарное, красивое, уютное место, готовят очень вкусно, большой выбор блюд, персонал вежливый, приятно общаться и цены не дорогие
Александр Денисов
31 августа 2022
Хорошая столовая. Бывает конечно что перебухают соли, но это иногда, да и с кем не случается. Есть и не плохие комплексы и большое разнообразие по отдельности (в окрестности максимальное разнообращие, кстати). Также в баре варят хороший кофе
Гаянэ А.
1 марта 2023
Были с коллегой на деловой встрече в данном заведении, все очень вкусно, порадовало разнообразие блюд, подача супер 🙏
Константиновна
2 июля 2024
Этому месту мы ставим жирный лайк. Вкусно, по-домашнему, демократичные цены. Рекомендуем
Андрей Барсуков
25 октября 2022
Отличная столовая, оформлена в стиле кафе-ресторана. На ТВ-экранах успокаивающий видеоряд. Недалеко от метро. Ну а теперь о самом главном: кухня. Порции хорошие, цены приемлемые, есть комплексный обед. Можно взять с собой. Отдельного внимания заслуживает выпечка. На 5+. Есть отдельное блинное меню и хороший кофе. Персонал приветливый и Можно лишь пожелать дальнейшего процветания, ну и конечно новых блюд от вас
Александр А.
8 ноября 2021
Очень доброжелательный персонал, соблюдают все рекомендации, всегда чисто. Вкусная и недорогая еда. Рекомендую.