Персик

Меню

61 отзыв

Наталья
Кафе и баня "Персик" — это место, где можно отлично провести время и расслабиться. Интерьер кафе оформлен в уютном стиле, создающем атмосферу тепла и уюта. Меню разнообразное: здесь можно найти как традиционные блюда, так и интересные авторские предложения Что касается бани, то она тоже на высоте. Чистота и порядок в помещениях, а также дружелюбный персонал создают комфортные условия для отдыха. Парилка хорошо прогревается, а после нее приятно окунуться в бассейн. В целом, "Персик" — отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и расслабляющими процедурами!
Анна Панарина
Отмечали юбилей недавно.Зал красивый и уютный ,сервировка хорошая .По блюдам все неплохо ,но хочу отметить многовато лука в салатах и в отбивных ,не всем это нравится 😐.. наличие лука в большом количестве.Обслуживание хорошее.Но вот персонал( сотрудница Вера) садиться выпивать за стол гостей и это ненормально .,даже ,если вдруг кто то ее пригласил ...возможно Сотрудница Вера вы находитесь на работе !со стороны для меня неприемлемо.!! Уважаемый директор проведите беседу как должны вести себя сотрудники .В целом если не брать этот факт ,то все прошло замечательно !
aleksander.urazov2015@yandex.ru
Очень хорошее заведение, прекрасный, большой зал, отмечал там юбилей, все гости в восторге от вкусной еды, приятные люди! Есть две бани, с бассейном
Лилия Михайловна
11 октября 2024
Отличное заведение, вкусная еда, шикарное оформление зала, приятная атмосфера, вежливые сотрудники, спасибо большое Людмиле администратору, и Вере. Отмечали свадьбу 28.09.24.
Алексей
11 февраля 2024
Гуляли там свадьбу, всё было на высшем уровне, еда на высшем уровне (что президентская), а зал то какой места хватило всем, есть дворик крытый, так тут ещё есть 2 бани с бассейнами, всё чисто не брезгливо, рекомендую.
Александр Ильин
31 января 2022
1. После 23.00 такси ждали, что бы уехать 50 минут. Агрегатор не учитывает особенность местоположения. Никто не хочет приезжать. 2. Местное меню насыщенное. Готовят хорошо. 3. После банкета персонал не приучен предлагать услугу "контейнер в дорогу". Я не говорю об объедках. 4. Во время банкета обслуживают нормально. 5. Зал большой. Освещение грамотное. Акустика хорошая. В целом твердая четверка! Есть что улучшать.
Евгений Болдырев
20 ноября 2023
В целом приятное впечатление оставляет,но та новая половина которая по прпвую сторону при входе,та что слева,тоже вроде ничего,но "уставшая" слегка,незнаю,может и там ремонт делали.Не понравилось только,то,что у них даже за посуду берут 50 р за аренду,бред какой то,первый раз с этим сталкиваюсь
Mebel Serena
12 сентября 2018
Отмечали день рождения. Нас всего было 30 человек. Банкетный зал довольно большой, еще можно было пригласить столько же гостей. Музыка, красивое оформление. Блюда по домашним рецептам, все горячее и во время подавалось. Никуда не торопили.
Сергей Шереметьев
21 августа 2021
13.08. Отмечал день рождение очень все понравилось банкет на 100 баллов вкусное меню приятная обстановка вежливый персонал весёлый Людмиле Георгиевне огромное спасибо за банкет все было очень хорошо советую всем теперь отдыхать буду только там! Огромное спасибо за такое день рождение всем советую!
Мария Ф.
4 мая 2023
Замечательное кафе! Хочу поблагодарить за уютную,красивую обстановку,прекрасное обслуживание и конечно же за вкусную еду ☺️
12 июля 2017
Отмечали здесь выпускной. Просторная летняя веранда. Обслуживание на уровне. Блюда приносили во время, Очень вкусно готовят. Приемлемо по ценам!
Наталия Орейро
27 ноября 2022
Скоро юбилей,помещение тёплое,чистое,сотрудники внимательные ,хозяйка очень понравилась все разложили по полочкам и много чего разрешила. Рекомендую вам это заведение.
Анастасия Сенцова
31 августа 2021
Местами присутствует плесень, на бассейне и в душе. Очень плохая вентиляция предбанного помещения. Но руководство и охрана очень приятные люди, что оставило хорошее впечатление
Дмитрий
17 января 2023
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная еда Единственное, парковки обозначенной нет Асфальт было бы круто положить
НАТАЛЬЯ К.
6 октября 2022
Кафе чистое ,уютное,красивое,находится в тихом месте. Кухня домашняя,очень вкусная! Всем гостям понравилось. Рекомендую!!!!
Снежана Астахова
4 сентября 2022
Была свадьба!!! Нам все понравилось ,кухн вкусная , девчонки молодцы,которые обслуживали !!! Зал большой , светлый!!!спасибо!!!!
Наталья Ш.
28 мая 2019
Хотя мы были по грустному поводу на поминках, организовано все хорошо, чисто , вкусно по домашнему! спасибо
Василиса
7 ноября 2022
Очень вкусная еда. Хорошее обслуживание! Можно договориться обо всём. Цены весьма низкие. Советую. Наша свадьба прошла отлично!!!!СПАСИБО!
yana298
2 июня 2023
обслуживание отличное, музыка. Еда вкусная. Спасибо, отлично провели время
Михаил
Баня отличная и ремонт современный ! Баня на дровах , 🪵
Елена Колосова
3 января 2023
Еда вкусная, персонал вежливый, музыка и вокал отличные. Все супер.
Александр Ерофеев
9 января 2024
Прекрасная баня, правда цена повысилась, и стали брать доп оплату за стаканы и веники пусть и символическую. После ремонта бассейны есть и в левой и в правой
Мария Кузина
15 октября 2023
Прекрасное кофе, вкусно готовят, хорошо обслуживают
17 апреля 2018
Заказывали свадебный банкет на 50 человек. Банкетный зал был очень красиво оформлен. Всем гостям понравилось. Развлечения на любой вкус! Молодоженам предоставили номер для отдыха.
Николай Чечкан
20 ноября 2025
Хорошее место и персонал приветливый
елена кривцова
6 августа 2021
Очень вкусная кухня, отличный персонал, уютный зал
Саша С.
15 марта 2021
Была свадьба, всё прошло отлично, еда вкусная, обслуживание отличное, уютно.
Павел Кислицын
15 февраля 2025
Отличная русская баня, всегда чисто и уютно, рекомендую к посещению.
Светлана Левина
31 мая 2024
Можно отлично отметить праздник! Вкусно гововят, место достаточно для танцев!
руслан к.
28 января 2020
Отличное кафе.Всегда чисто и уютно.Кухня на высшем уровне.Хочется приходить туда снова и снова.
Дарья Бартенева
26 февраля 2024
Отмечали там день рождения подруги, все прекрасно, мне все очень понравилось, всем советую отметить там праздник
Сергей П
15 января 2020
Был корпоратив, меню ужас, а за полчаса до окончания времени нас уже попросили собираться.
Татьяна Дмитриева
27 сентября 2020
Отличное кафе. Приветливый персонал, хорошая домашняя кухня. Спасибо!!!
Максим Б.
7 декабря 2021
Очень хорошее заведение , все очень вкусно , чисто , и приятный персонал , всем советую 😌
Бородин Владимир
19 сентября 2021
Самое красивое кафе "Персик" У мене вчера там была Свадьба 18.09.2021г Персонал кафе очень вежливый. 💯💯💯
Анна Павловна
4 декабря 2024
Шикарное место, вкусная кухня
Максим М.
21 декабря 2018
Русская баня сууууупер. С веником просто класс. Бассейн классный. Хороший отдых для всей семьи.
Алина Данилова
17 июля 2018
Понравилось всё, кроме расположения. Такси очень трудно вызвать, водители не могут найти🤔
Дарья Гребенщикова
8 января 2022
Отличное место для свадьб, корпоративов, отмечали Новый Год
Алла Скрипова
26 мая 2019
Очень культурное обслуживание , вкусно готовят
Александр Осташев
28 июля 2020
Во время банкетов не меняют тарелки. Очень не приятно.
Денис М.
5 февраля 2024
Ужасная еда. С вареным шашлыком
Pavel Tuev
20 ноября 2023
Постоянно закрыто даже не думайте туда ехать
Egor Barkov
5 сентября 2022
Хорошее кафе, не впервые раз отмечали праздник
Морев андрей
28 сентября 2021
Просто супер
Виктория М
13 октября 2019
Весело и радушно. Корпоратив удался!!!
Дмитрий Фил
20 августа 2021