Персик

Виктория
12 августа 2025
Хороший магазин с огромным выбором вкусняшек. Приветливый и доброжелательный владелец. Покупали гостинцы родственникам и друзьям перед отъездом. Невероятно вкусная чурчхела, как подруга сказала «отвал башки», не менее вкусная фручела. Еще очень понравились персики😋 Да вообще все вкусное! Даже помидор-цукат, который любезно дали попробовать)
Юлия
Лучшее место в Ереване, где можно и нужно ))) покупать сухофрукты, специи и традиционные сладости. Невероятно вкусно ❤️❤️❤️
Ирина Лаврова
Магазин понравился, все очень вкусно и большой выбор. Самая вкусная чурчхела! Покупали гостинцы родственникам. Приятный продавец в магазине, дал все попробовать. Советую!
Lilia Filippova
19 сентября 2025
Всегда покупаю здесь вкусности для себя и друзей. Очень уютный магазин с огромным выбором сладостей, приправ, все, что только душа пожелает. Приветливые сотрудники, всегда подскажут , посоветуют, дадут попробовать, индивидуально подходят к каждому покупателю. Цены очень даже приятные. Желаю владельцу дальнейшего процветания❤️
Юлия
Продукция высшего качества, продавец внимательный, угощает и рекомендует. Цены высокие, в супермаркете +/- то же самое, но гораздо дешевле
ARG
15 ноября 2023
• единственное место, где можно купить именно те вкусные сушенные персики • лучший выбор • лучшее качество • великолепный индивидуальный сервис • соответствующая цена • остальные магазины и рынки - это пародии Попробуйте тут персики…..
Мария
Отличный магазин с большим выбором сухофруктов и орехов. Цены приятные.
Sushi Zone
2 сентября 2024
Отменное качество; Приемлимые цены; Приветливые сотрудники. Рекомендую 👍
Kate Izzo
Внушительный ассортимент и приятные цены) Всё очень вкусно, рекомендуем😍
Федор
21 апреля 2025
Вкусняшка! Продавец мил и приветлив Ценники в наличии в отличие от рынка
Наталья П.
28 марта 2025
Обслуживание без вежливости, консультант не смог помочь в выборе сухофруктов, на ветрине продукт один, а при покупке дают совершенно другое
Мария
9 июля 2025
Нашли на яндекс карте этот магазин и купили тьму вкусных подарков! Милый магазинчик с доброжелательными людьми!
svetlana2003
27 сентября 2025
Отличный магазин. Все продукты свежие, очень вкусные. Рекомендую. Лучший магазин в своём сегменте.
Марина Кузьмина
6 мая 2024
отличный магазин с сухофруктами, орехами и специями, дают пробовать и огромный выбор
Товарищ А
6 мая 2024
😍Внутри очень чисто и опрятно, фрукты разложены очень красиво. ❣️Брал чурчхелу в виде шариков. Оч оригинальный и удобный формат на подарки. И с виноградным соком, и с гранатовым очень понравились.
Li
19 ноября 2023
Продали сушеную хурму с опарышами. Все явно по завышенной цене, видимо за дополнительный белок.
Ruslan Gevorkyan
Хороший выбор сухофруктов, но дорого.
Konstantin S
8 ноября 2024
Все прилично. Большой ассортимент. Соответственно цены повыше. Ну кто хочет, можно на улице купить....
Nick Nick
29 июля 2023
Отличная нуга, хорошие сухофрукты.
Андрей Б.
23 марта 2024
Хороший ассортимент и качество
Екатерина Девятко
12 июня 2023
Очень рекомендую! Лучшие сухофрукты!
Максим М.
2 января 2023
Лучшие сухофрукты в городе ❤️
Darío Caccamisi
25 августа 2025
Отличный ассортимент сухофруктов. А также замечательные вяленые помидоры.
Показать оригинал · English
E
Ester Hovhannisyan
25 мая 2025
В этом заведении вы можете найти большой выбор вкусных сухофруктов,специй, а также чая
Показать оригинал · Հայերեն