Персик

самат оспанов
28 июня 2025
Место называется Boulevard terrace, Бульвар терасса, очень красивая терраса приятный персонал и хорошее обслуживание, атмосферное место с приятной музыкой и красивым интерьером. Еда вкусная, твердая пятерка. Бар полон коктейльей ! Еду ждали довольно не долго, официанты были очень приветливы . Хорошо провели время, нам очень понравилось! Пожалуйста измените название компании, оно не верное в Яндекс картах!
Меруерт Орынгали
31 января 2025
Очень уютное заведение. Кухня вкусная, а персонал какой вежливый. Клиентоориентированность на высоте) интерьер дизайна продуман до мелочей. Атмосфера легкости
Алибек Бегдесенов
9 марта 2024
Были на днях в ресторане «Персик». Уже со входа преобладает тема персика. Возле гардероба есть реквизит в виде корзины персиков, правда несъедобных. Заказали томленые говяжьи ребрышки с карпаччо из зеленых помидоров, фреш паста арабьята с телятиной, салат с креветками с муссом из козьего сыра и микс салатом. Все блюда были восхитительно вкусные, были съедены с большим удовольствием. Нас обслуживал официант Арчи, после каждого блюда спрашивал, понравилось ли нам, в общем, всегда был готов подсказать и оказать содействие. Обслуживание просто супер. Будем еще приходить сюда. По выходным, судя по странице в инстаграм, я понял, что проводится Peach Spectacle, как-нибудь придем еще на это шоу.
Б
Бек Х
11 февраля 2025
Очень хорошее заведение. Приятное атмосфера, хорошее обслуживание. Кухня вкусная. Желаю хорошего процветания
Гульнар
13 июля 2024
Классная живая музыка. Уютная атмосфера. Располагает к релаксу. Больше семейный ресторан. Очень вкусные блюда. Приветливый профессиональный обслуживающий персонал. Время ожидания блюд минимальное. Вкусно и полезно.
Пользователь А.
7 февраля 2025
Еда не вкусная, полы где протерты а где мимо шли, админы смотрят на твой рот что ты закажешь 🤣🤦‍♀️. Тарелки жирные сильно видать не доконца отмывает. Цены завышены ну и само название несоотвествует заведению.
Сымбат Темиркызы
24 июля 2025
Уютно, вкусно, атмосферно, были с подругами все понравилось
M
may-0606
28 июля 2025
Красивое и уютное место, кальян то что надо)
J
J
21 января 2025
Еда оказалась некачественной. Старые помидоры
П
Приколист
13 сентября 2024
Прикольно там, стейк не плохой!
Айдос Абдикали
7 мая 2024
Вкусный стейк
Андрей Галафеев
27 мая 2024
Отличный ресторан, очень советую!!!
Ж
Жанибек У.