Персиммон

Меню

41 отзыв

Анна Скорнякова
Новое интересное место на Большой Морской! Красиво оформленная входная группа, приятный интерьер внутри. Бронировали за день, но в основном зале мест не было, посадили в дальнем, в общем тоже хорошо, но теперь очень хочется посидеть у окна на Морскую) Правда, при встрече и поиске стола была заминка, как будто нас не очень ждали, хотя бронь нашли. Я очень придирчива к приветливости девушек - хостес в ресторанах, для меня это важное первое впечатление и тут было на троечку, честно скажу. Вежливо, но холодно. Зато потом был чудеснейший официант, обслуживал очень мило и душевно и все сгладил) Теперь о не менее важном - еда! Она прекрасна! Открытый в тестовом режиме ресторан не подвел ни в одном блюде, а мы взяли попробовать много) Никогда бы не заказала по доброй воле говяжьи ребра, но с нами были любители и это оказалось просто фееричное блюдо!! Очень советую, нежнейшее мясо! Мухаммара просто лучшая в городе, я везде ее пробую! Томаты в салате с сыром сладкие и летние! Курица и креветки - идеально! Вообще все закуски и горячее были отличные! Единственное, в зеленом салате была, на мой взгляд, лишняя тыква, так как вкуса она не имела, не сладкая и вареная, но возможно просто с тыквой не повезло) На десерты разные вариации пахлавы, я не люблю ее, но ценители за нашим столом ели и нахваливали! Можно немного разнообразить список десертов, пожалуйста?🥹 Спасибо Персимону, обязательно вернемся!
Ирина Королькова
Прекрасно все! Начиная от входа в ресторан, заканчивая сундучком для чека. Хостес Алиса провела нам буквально экскурсию по ресторану! Рассказала о задумке, о каждом зале, предложила на выбор несколько мест. Меню достаточно разнообразное и необычное для нас. Каждое блюдо было превосходно! Подача, вкус! Мы точно вернемся за семгой и тартаром. Девушка официант спрашивала о каждом блюде..но.. у нас было 0 претензий! Мы остались сытыми и довольными! Туалетная комната оставила тоже максимум положительных эмоций! Красные полотенца в рулонах, крем для рук (что встретишь не в каждом ресторане) и чистота! Мы попали на скидку 50%, но даже без нее ценник очень гуманный! Очень удачное расположение ресторана: есть парковочные места для машин, близость к метро Адмиралтейская! Благодарю за качественный набор сотрудников, вкусную кухню, необычный интерьер. Обязательно вернемся еще!
Полина А.
Потрясающее новое место в 3 минутах от Адмиралтейской. Понравилось буквально всё: от интерьера до обслуживания! Потрясающие блюда, мы с подругой пробовали креветки, семгу, 2 вида дипов с морковью и баклажанами (один запах лепешек к ним просто свел с ума) Нам повели экскурсию по ресторану, рассказали о предметах интерьера (сразу огромный плюс за такое внимание к деталям) Остались в восторге от посещения и обязательно вернемся снова!
Мария Семёнова
Наконец-то нашли идеальное место для семейных ужинов! Новый ресторан превзошел все ожидания . Мы остались в восторге от кухни , а особенно от персонала . Нам провели экскурсию , это было очень мило и необычно . Очень понравился тартар из говядины , шаверма в пите , семга с печеным картофелем , кебаб из баранины . На десерт взяли пахлаву - пальчики оближешь называется 😀
A_V
Изумительное место, волшебство ярких красок и в интерьере, и в меню. Первоклассный сервис и блюда. Пахлава как комплимент на день рождения — восхитительная идея! 😍 Очень рада, что выбрала этот ресторан как праздничную локацию. Внутри всё очень продуманно вплоть до номерков из гардероба. 🔥 Разве что диван при входе немного выбивается из эстетической концепции;) Обязательно вернёмся!
Павел
Безумно приятный персонал, очень вежливые и приветливые. Когда тебя встречают и провожают с улыбкой, такого мало в ресторанах за последнее время встречал! По кухне: вкусно, сытно, красиво, какие были замечания передали официанту, уверен, что исправят. Подача чая отдельная церемония, просто милота 😻 Отдельная благодарность официанту Анастасии, помогла с выбором, знает чётко всё, что интересовало. Ради такого сервиса хочется возвращаться и всем рекомендовать!
Елизавета И.
Звезда - за локацию Звезда - за интерьер и атмосферу Звезда - за сервис и приятных сотрудников в заведении На этом, к сожалению, все :( Заказывали много разных блюд. Пиде с квеветками - никому не понравлюсь. Кабачки очень странные твердые, дают ненужную текстуру, на вкус - безвкусно. Тар-тар из говядины даже выглядел не очень аппетитно. Не хочу очернять на ровном месте, но после обеда тар-таром там к вечеру у меня впервые за много лет было отравление, ну вы поняли. Больше после этого места я нигде ничего не ела. А тар-тар вообще почти всегда везде беру, одно из любимых блюд, всегда было без прецендентов. Также заказывала костный мозг - принесли кости, внутри содержимое уже было замешано с каким-то белым соусом и на вкус ощущался только соус. Очень сомнительно. Это деликатес и я хочу видеть продукт, за который плачу. Подруги заказывали шашлык из курицы - хороший. И вот отдельный респект - очень вкусная мягкая пахлава!!! Вот десерт прям порадовал. Остальное, к сожалению, разочаровало. Жаль, видно, сколько вложено сил в это место, тем более сложно открывать такой бизнес сейчас. И просто слить все старания из-за невкусной кухни. Это мнение нас четверых) но нам есть с чем сравнить. Все-таки идя в восточный ресторан - хочется яркой вкусной еды, как заведено в таких местах. Как бы не было красиво - возвращаются чаще всего именно за кухней.
Маша П.
Сегодня зашли в обеденное время и ни капли не пожалели. Хочется отметить, что гостей было предостаточно, хотя ресторан открылся совсем недавно! Попробовали несколько блюд и явно вернемся попробовать остальное. Сервис заслуживает отдельного уважения. Работают настоящие мастера своего дела. Официант был милейший, но отдельную благодарность хочется выразить менеджеру на входе Алисе за проведенную экскурсию по ресторану! Рассказала про каждую деталь интерьера, их историю и почему выбор пал именно на них. Редко, когда можно увидеть настолько заинтересованных в своей работе людей. Спасибо команде Персимона, желаем развития
Михаил П.
Безумно красивый интерьер, продуманный до мелочей, есть приватный зал, вид на Большую Морскую в основном зале завораживает, особенно в вечернее время. Стейк и салат из узбекских помидоров - разрыв вкусовых сосочков. Ну а гороховый суп с отменной подачей с мясом на кости - ванлав. Однозначно рекомендасьон
Mishak1708
Новое заведение с участием Алексея Алексеева интересно без сомнения. От скандинавской кухни к Востоку проложен путь? Конечно, кухня адаптирована под нас северян. На яркие краски востока легла пастель белых ночей, балтийских ветров и песчаных дюн залива. Если уловил верно, то аплодирую! Интерьер сдержанный, элементами отсылающий в направлении на восток: тут висит коллекция тарелок на стене, тут на пол брошен ковёр... Посуда (удобная. обожжённая керамика?) гаммой, материалом, формой - ещё один сдержанный отсыл. Чайник, чашки, сахарница.... Яркие и самобытные! Но сделаны, кстати, здесь, местными умельцами, что чувствуется. Такая мелочь, как коврик с восточным орнаментом под чайный сервиз - небольшая, но очень характерная запоминающаяся деталь. (Про чайник - он ещё и удобный. Как частно встречал в погоне за псевдо аутентичностью неудобную посуду, когда кипяток лился на стол, хорошо не на руки). Про ошибки и накладки много рассказывать не хочу. На то и технический период открытия, потому и скидка... Всё понимаем. Видел, как работает в зале Жанна. Опытный руководитель, умеет выслушать, работать с гостями, получать и фильтровать информацию. Мне так показалось. Нет сомнений, поработает с персоналом, с кухней... Персонал разный. У кого-то есть опыт работы, например, в заведениях Блинова. А у кого-то руки трясутся, то ли от волнения, то ли предплечья ещё не подкачал. Был в какой-то момент потерян стол (исправлено было блестяще). Другое разное. Ножи красивые, с надписью - чуть бы их наточить... Я к тому, что на то оно и открытие. Впечатления и настроение на выходе были отличные. Да, ещё такая мелочь: в туалете не надо гадать в какой из баночек мыло. По-русски крупно чётко - надпись "мыло". Часто букв бывает не разобрать (шрифт, цвет, арабская вязь вместо надписи...). Про еду, наконец-то )) Точно есть хиты, и гастроэкстаз ощутил! Есть хорошие блюда из качественных продуктов, все свежее натуральные. Таково послевкусие. И ни одного провала, из того что пробовал. Мутобаль. Нежно, гармонично, зерна граната совершенно уместны. Очень вкусно. Хит! Мухарра. Праздничный салют, столь красочна гамма ощущений! Какие разные и яркие ингредиенты! Какая прекрасная острота! Хит! Хавуч дилим. Хит! Очень качественный восхитительный десерт. Долма. Да, хотелось не четыре, а пять (лучше шесть) рулетиков. Бодрый со вкусом виноградный лист, хорошая начинка, сохранены вкус и фактура мяса. Просто, удивить тут ах как сложно )) Кебаб из баранины. Плотная отличная котлета. Может, чуть посочнее попробовать вариант? Искандер кебаб. Получилось такое, крайне деликатное блюдо. Отличные куски мяса, шикарная свекольная ботва. Но абсолютно пастельные оттенки во вкусе )) И ещё один совершенно хит - мандариновый (или апельсиновый?) лукум из чайного набора! Ярко! Многое в стопе (по понятной причине), а попробовать хотелось. Случай будет, уверен. Желание вернуться есть. Удачи!
Анастасия Алексеева
Новый ресторан который заслуживает внимания!каждая деталь в нём это отдельный вид искусства)интерьер сразу погружает в восточную сказку,персонал окутывает вниманием и заботой всё время проведённое там!из еды понравилось всё ,мясо сочное,сёмга с картофелем заняла отдельное место в моем сердце), мезе из перцев,баклажанов и хумус из персидской чечевицы на высоте👏 А так же хочется выделить барную карту с интересными авторскими коктейлями и вкуснейшую пахлаву!
Дмитрий Аржаных
Великолепный новый ресторан на Большой Морской с акцентом на восточную кухню. Потрясающие еда и сервис. Но больше всего мне понравился интерьер: деревянные панели стен, столешницы, красивые светильники, внимание к деталям. Очень рекомендую посетить это место. И глаза, и желудок будут довольны 😍
Шалимова Анастасия
Очень понравился этот ресторан - идеально все: начиная от входной группы и заканчивая обслуживанием. Весь персонал окутывает тебя своим вниманием и заботой, чувствуется, что это не вынуждено или как-то наиграно, как бывает это в Мск. Кухня выше всех похвал, все заказанные блюда были высокого уровня. Была там 2 раза и все были идеальными. Отдельно хотелось бы сказать про плов с говядиной - если вы были в Узбекистане/Казахстане/Кыргызстане, то конечно, в этом ресторане не будет такого плова, который бы вам приготовили там, это не плов, это вольная интерпретация на тему плова, будьте к этому готовы :)
Екатерина о
Заведение только открылось и в честь этого была скидка 50% на все! Все блюда очень вкусные и красивые, даже помидоры в гарнире были как с грядки🍅💜 мега клиентооректированный персонал! Все продумано до мелочей! Желаю заведению удержать такое начало пути 🥂
марина карапетян
Еще одно прекрасное заведение ресторатора Алексея Алексеева! Уютно, вкусно, великолепное обслуживание. Место где можно посидеть в спокойной обстановке, в атмосфере непринужденности, комфорта, без вычурного пафоса и в тоже время изысканной простоты. Продумано всё! От номерочков в гардеробе (отдельная любовь!) До подачи блюд. Все блюда прекрасно оформлены, изумительно вкусные, а обслуживание просто великолепное. Однозначно - Рекомендую к посещению!!!
Анна .
Хочу поблагодарить команду ресторана Персимон и отдельно менеджера Анастасию за организацию бизнес-ужина на ПМЭФ. У нас было очень мало времени для организации (неделя) и нам дали очень приятную цену и даже целую закрытую комнату. Все сделал по высшему разряду - мое руководство и гости остались довольны, что самое главное 🔥🩷 Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, а Анастасия помогала все удаленно организовать и отвечала на все вопросы (предзаказ мы с ней делали почти в ночи, проконсулировала и помогла с выбором, что было для меня очень важно, учитывая, что я ни разу не была в ресторане). Так что от души рекомендую, такое обслуживание и атмосферу еще нужно поискать! Обязательно приду, когда буду в Питере, чтобы самой все попробовать. Низкий вам поклон от меня 🫶
Кристина Воробьева
Очень классный ресторан. Уже успели посетить дважды. Приятный глазу интерьер, дружелюбное обслуживание, внимание к мелочам. Авторское видение восточной кухни, понравилось абсолютно все, что пробовали. Особенно тар-тар с вяленой хурмой, салат с узбекскими томатами, лагман и сладости 🤤не остановимся, пока не попробуем все)
Anastasiya Butusova
Волшебное новое место от команды Алексея Алексеева. Волшебный интерьер, где шик граничит с восточными мотивами и футуризмом. Блюда готовятся на живом огне. Шикарный шашлык! Мезе различного наполнения со свежайшей горячей лепешкой у меня теперь в сердечке. Маст хэв! Гуманный ценник и радушный сервис 🫰🏼 спасибо!
no name
Невероятно вкусно. Просто невероятно вкусно!!! Отличные стартеры в виде мезе , вкусные закуски и не менее вкусное МЯСО !!!! Десять баллов из пяти возможных
Ева
Шикарное место брали Лагман волшебный прекрасные коктейли очень продуманный интерьер до мелочей волшебный хорошо обученный персонал идеальное место во всех смыслах
Зашли случайно. Сначала было боязно, уж больно необычние интерьеры. Но оказался чудесный ресторан! Еда выше всяких похвал, необычайно вкусно. Лимонады, коктейли, всё очень вкусное! Интерьер - просто взрыв мозга, когнитивный диссонанс обеспечен :) но тем интереснее его рассматривать!
Сергей К.
Отличное место, очень вкусная еда, теперь есть место, куда можно просто по человечески зайти поесть! Отличный сервис🫶🏻 Отличный выбор вина и приятные цены🙏
Георгий Набока
Отличное место, 2 и 3 мая скидка на всё 50% в честь открытия. Очень понравилось, вкусная пахлава и атмосфера особенно. Обязательно зайдём ещё.
Виктория Kо
Модный эстетичный ресторан с уклоном на Восток. Потрясающие пиде, лучшие!!вкусные салаты, долма, попали на сезон земляники, десерт был шикарный. Сервис как всегда в ресторан Алексеева на высоте
K
Красивый , уютный ресторан , отличная локация , эстетика во всём , очень доброжелательные и приветливые работники , все понравилось
Vasily S.
Великолепие еды и интерьера, вежливость и обходительность сотрудников с первого шага внутрь заведения погружают в особую атмосферу. Приду снова с удовольствием.
Олег Б.
Место очень уютное. Но тут надо искать удачные блюда, есть нейтральные, есть супер вкусные. Очень рекомендую мухаммару и дзадзики.
Константин Беляев
Вкусная еда (куриный шашлык открылся по новому), внимательные официанты. Уютно и комфортно
Наталья Шишлова
Берете кофе на песке, пахлаву с фисташкой, смотрите в панорамные окна на самый лучший город на земле и наслаждаетесь жизнью.
Александр Е.
Кроме красивого интерьера и хорошей карты напитков отметить нечего. Отсутствие практически во всех блюдах восточных специй. Тажин - сплошное разочарование. Какое то тушеное рагу:(. При пустом ресторане на входной группе никто не провожает, обратную связь не собирает. Для нового ресторана очень странно.
Зарина Ф.
Очень изысканное место, потрясающий сервис и блюда! Всем рекомендую от души! Менеджеру Анастасии отдельная благодарность за ее внимательность и заботу 🫶
Евгений З.
Мне кажется первый в Питере модный восточный ресторан. Очень крутой интерьер, классная не совсем стандартная восточная кухня
NoGod2311
Прекрасный ресторан, с бещумно красивым интерьером, и нереально вкусной едой! Очень понравилось, будем заходить ещё!
Olga P.
Очень странное место, не про еду. Все заказанные блюда были не очень. А взяли мы в стол достаточно много. Костный мозг сделали ужасно, авторский взгляд не оценили (зачем и так очень жирное блюдо смешивать с жирным сыром?) Пиде с креветками тоже сомнительно. На просьбу заправить зеленый салат маслом получили отказ, авторский вариант только (заправка вроде сыр каймак или сливки ) Красивый дизайн, хороший персонал - на этом все.
RedWitheRed
Ребят ,это лучше место СПб -восточной кухни . В интерьер видно что вложена Душа ,до мелочей !!!за это респект ✊ Кухня тоже топ ! Обслуживание очень приятное ! Спасибо вам Я желаю вам удачи ❤️
Денис Галькевич
очень вкусно, за адекватную цену, приносят быстро, советую
Дмитрий Быстров
Они подают израильское вино и шашлык из свиньи в ресторане с турецкой кухней. Я не могу скрыть своего возмущения, особенно касаемо свиньи, которая лежит рядом с барашком. Это плохой опыт, брат.
Таня Д.
Идеально все
Александр Довлатов
Шикарнейшая хостес Алиса. Просто великолепная. Очень вежливо общается. Невероятно красивые глаза и улыбка. Сделала мой день.
Валерия Галкина
Потрясающее новое место! Очень красиво и вкусно!
Алексей Стрельцов
Обслуживание немного хромает