Персона

Я Хо
Прекрасное место, где можно не только преобразиться, но и отдохнуть. Внимательный администратор, предложили вкусный кофе, в салоне идеальная чистота. Мастер внимательно выслушал все пожелания и дал ценные советы по уходу за волосами. Ушла в отличном настроении и с шикарной прической!
Инна М.
Мне очень понравился этот салон красоты. Внутри чисто, уютно и приятная атмосфера. Мастера вежливые и внимательные, всё делают аккуратно и профессионально. Я осталась довольна результатом и обязательно приду ещё раз. Рекомендую этот салон всем, кто хочет качественные услуги и хороший сервис!
Артём Денисов
Был на сеансе расслабляющего массажа и остался в полном восторге! Атмосфера в кабинете очень уютная: мягкий свет, приятная музыка и тонкий аромат масел. Мастер — настоящий профессионал, проработал каждую мышцу, при этом всё было очень деликатно. Вышел из салона с ощущением легкости, как будто заново родился. Огромное спасибо за такой релакс!
Наталия Лисицина
Отличный салон красоты — большой, удобный и находится рядом с метро, что очень удобно. Делала стрижку у мастера Оксаны, всё прошло прекрасно: учли мои пожелания и не отрезали лишнего. Ушла оттуда окрылённая и красивая! 😊 Приду обязательно еще
Екатерина Назаренко
Отличный салон, доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Сашу Пеле. Красивое, модное окрашивание, долго держится укладка, мне очень понравилась ее работа, получила массу комплиментов. Как раз ходила к ней накануне выступления на сцене.
Наталия Т.
26 декабря 2024
Здравствуйте! Не любитель салонов красоты, но подготовка к празднику на работе обязывает. Живу рядом, посещала стрижку и, наконец, дошла до маникюра. Что сказать? Девочки великолепны: Диля и Адель (если не ошибаюсь) просто волшебницы. В четыре руки за полтора часа и маникюр, и педикюр сделали блестяще. ТОЛЬКО, прошу обратить внимание руководства, сделайте нормальное рабочее место для специалиста по маникюру: она практически в темноте мне его делала. Высший пилотаж, конечно, но зачем там усугублять? Понятно, что ремонт, но все же инструменты и оборудование первостепенно. Мне нравится помещение, высокие потолки дают много воздуха. Специалисты замечательные. Замечание только к администратору: когда общаетесь с гостями или принимаете оплату, нельзя по телефону разговаривать. Извиняйтесь. перезванивайте потом, но не общайтесь с двумя людьми параллельно! В остальном все любезно, чётко, вовремя! спасибо за отличный сервис
Амин Эмиров
18 мая 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения салона красоты "Персона". С самого входа здесь создается уютная атмосфера. Персонал приветливый и профессиональный, сразу чувствуется, что это место, где заботятся о клиентах. Я пришел на стрижку, и остался очень доволен результатом. Мастер по стрижке учел все мои пожелания и сделал именно то, что мне нужно. Качество работы на высшем уровне! Кроме того, в салоне очень чисто и приятно находиться. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис. Спасибо команде "Персона" за прекрасный опыт!
Ева
5 ноября 2025
Салон красоты «Персона» оставил у меня только положительные впечатления! Во-первых, хочу отметить атмосферу — она здесь очень уютная и расслабляющая. Сразу чувствуется, что команда заботится о своих клиентах. Интерьер стильный и современный, что создает приятное настроение. Во-вторых, услуги, которые предлагает салон, на высшем уровне. Я делала стрижку и окрашивание, и результат превзошел все ожидания! Мастер учел все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые я с радостью приняла. Качество работы действительно впечатляет — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Кроме того, персонал очень дружелюбный и профессиональный. Все сотрудники внимательны и готовы помочь с выбором услуг. Я чувствовала себя как дома! Также стоит отметить, что в салоне используются только качественные продукты, что для меня очень важно. Я уверена, что мои волосы находятся в надежных руках. В общем, я осталась очень довольна своим визитом в «Персону» и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу!
Дарья Лобанова
Великолепно себя чувствую после посещения салона «персона». Меня стригла Наталья Ким, она меня преобразила сногсшибательно! Первый раз я стригусь так коротко, идеальное каре получилось ! Спасибо большое ! Я еще вернусь!
Ольга Мозговая
19 августа 2025
Первое посещение, топ специалист Татьяна: Дорого, но некачественно. За 12000 и запросом однотон, из меня сделали двухцветную богатку, и еще сказали что мы профессионалы донельзя и биохимики и колористы топ стилисты, а ваши волосы сами виноваты и другие парикмахеры виноваты, что окрашивание в нужный цвет не получилось. главное деньги забрать с меня было, а то что я сказала что расстроена таким окрашиванием и мне не понравилось - проигнорировано. Мастер просто сказала - и я расстроена, мне тоже не нравится, но это все ваши волосы и точка. Не рекомендую никому. Второе посещение, специалист Юлия: после звонка руководителя филиала согласилась на переделывание окрашивания, как жаль что я не попала к мастеру Юлие сразу же. Она исправила работу топ стилиста и привела мои волосы в подобающий вид. Выслушала запрос, уточнила детали - сделала. Супер! Если бы с первого раза так сделали - претензий бы не было. Прикрепила фото до (с четким разделением после окрашивания на 2 части) и после.
Андрей Зотов
31 января 2025
Это было первое первое посещение, мастера мне понравились, зал для маникюра и стрижки общий, педикюр отдельно. Мастера, ожидающие клиентов шатаются по залу, не зная чем себя занять, конечно нужны нормальные комнаты отдыха. Зал для педикюра надо переделывать, эти несуразные тазики под неудобными креслами бесят невероятно! Сеять и надеть обувь - просто издевательство над людьми. Очевидно клиенты должны приходить босиком🤷‍♀️
Уютный и удобный по местоположению салон красоты . Отличное обслуживание за недорогие цены. Очень довольна , приду перед важным мероприятием еще раз
Varvara Nuryaeva
18 сентября 2025
Сегодня была в «Персоне» на стрижке у Гали. При выборе салона я опиралась на позитивные оценки, коих у этой точки предостаточно. Пришла и увидела обшарпанный салон: старый ремонт, при входе свален разный хлам, в туалете нет сухих салфеток, чтобы вытереть руки, порядка никакого не было. Администратора не было на месте, пришлось ждать, пока ко мне не подошла колорист. Меня сначала назвали Галиной, потом перепутали запись. Ладно, разобрались, прошла в кресло к парихмахеру Гале. Объяснила, мне надо отстричь длину, при этом НЕ трогать челку и пряди у лица, НЕ надо делать каскад. Как вы поняли по одной звезде — мне сделали каскад. Что теперь делать, я не знаю. Прическа ужасная, внешний вид испорчен. В зеркале я увидела чучело, а не персону. 0 - ремонт 0 - обслуживания -1000 - работа мастера 1 - приветливый колорист, которая в отличие от мастера, улыбнулась
тея мирС
18 февраля 2025
Недавно посетила данный салон и хочу выразить свое восхищение!Я выбрала процедуру массажа-это было просто потрясающе.Мастер Марина был очень приветливым и главное внимательным.После процедуры я чувствовала себя невероятно расслабленной и обновленной.Говоря про салон,это очень уютное и красивое место,приветливый персонал.В общем я ушла очень довольной)
Ольга Аль-Кхатиб
28 мая 2025
Посетила салон "Персона" и осталась очень довольна! Мастер сделала отличную стрижку и окрашивание, учтя все мои пожелания. Атмосфера в салоне уютная, а персонал дружелюбный. Цены адекватные для такого качества услуг. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Настя Каплан
Отличный салон,маникюр шикарный,находится рядом с метро в шаговой доступности,персонал отзывчивый,очень понравился этот салон,приду еще не раз!
Ludmila Gromova
Добрый всем день...Салон замечательный....все мастера профессионалы в прямом значении этого слова...Татьяна Зайцева- КОСМОС...(не побоюсь этого слова)...после её работы ухожу счастливой,стильной,помолодевшей( лет на 20)...Огромное спасибо за ощущение уверенности в себе и красоты...
Алена
13 августа 2025
Постоянно обманывают относительно стоимости услуг. Два раза входили со мной в такую ситуацию и также два раза была свидетелем аналогичного разговора с клиентами. Сначала говорят одну стоимость, по итогу озвучивают выше, так преувеличивают то, что сделал мастер, якобы больше.. Сама лично сталкивалась с ситуацией, когда два раза приходила на одну и туже укладку, на третий - сказали, что цена выше потому, что якобы это вечерняя укладка)) на другой раз сказали, что у них цены повысили) Когда клиент начинает отстаивать правду, администратор опускает глаза и говорит, хорошо мы возьмем с вас так как вам сказали ранее) В общем там в связке все, и администратор, и стилист по волосам и специалист по маникюру. Интересно, знает ли руководство или это политика самого салона .
Наталья П.
14 февраля 2025
Очень советую чудесного мастера Галию. Доброжелательная,ненавязчивая,понимает с полуслова. Идеально подобрала и выровняла цвет моих волос. А еще я сегодня попала на клиентский день и помимо скидки в 20%, еще выиграла сертификат на 2000 руб. на следующий раз. Приятное место.)
Vera
15 февраля 2025
Пришла сюда 2-й раз. Попала на клиентские дни: лотерея,подарки,вкуснейшие пирожные,торт,фрукты,милая атмосфера и море улыбок❗️ Это очень приятно! Мастер Оксана сделала мне красивую стильную укладку! Я очень довольна! Планирую еще посещать этот замечательный салон и дальше)
Лена Кёнигсберг
29 апреля 2025
Плюсы: нормально подстригли - форма, как я и хотела. Минусы: Предупредила, что корни слабые, больно от резкого обращения с волосами, но мастер и дальше была не аккуратна. Для не самой бюджетной стоимости стрижки и тонирования после мытья головы можно было бы наносить маску на волосы, но этого не делали. Самое неприятное - сзади на шее машинкой или триммером повредили кожу, теперь сильное раздражение. Визуально от салона внутри я тоже ожидала большего - есть отвалившиеся части отделки и вид довольно изношенный.
Татьяна Петрова
Очень понравился салон! Мастера работают аккуратно, атмосфера уютная, а результат превзошёл ожидания. Маникюр и укладка держатся отлично, теперь — только сюда! 😍✨
Софья
Все очень понравилось ! Доброжелательные сотрудники, обслуживание на высшем уровне и уютная обстановка в помещении. Персонал очень внимателен к своим клиентам .
Кира К.
10 мая 2025
Недавно посетила салон и хочу поделиться своими впечатлениями. Хочу отметить высокий профессионализм мастеров, которые работают быстро и аккуратно. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый и дружелюбный. Качество услуг на высшем уровне. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
Полина Сафонова
6 августа 2025
Добрый день. Ходила в салон красоты "Персона" на эпиляцию и педикюр. Сделали все отлично, цены не завышали, мастера отзывчивые. После эпиляции не осталось ни одного волоска, педикюр сделали хороший.
Виктория
14 августа 2025
Здравствуйте,хочу похвалить салон «Персона» оставил меня довольную так ещё и с чудесными ручками!Давно искала мастеров ,делавших свою работу качественно и недолго.Ноготочки тоненькие и ровные, просто шик)))
Алексей
15 июня 2025
Салон шикарный! Попробовал окрашивание и был приятно удивлён результатом. Сам процесс окрашивания не занял много времени, а волосы после процедуры выглядели здоровыми и блестящими. Рекомендую этот салон всем, кто хочет изменить свой стиль.
Виктория Иванова
20 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты! Мастер – настоящий профессионал! Все проведуры выполнены идеально, я в полном восторге от результата! Атмосфера в салоне очень приятная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
София Бартеньева
23 декабря 2024
Не пожалеете своих потраченных денег, очень комфортный салон. Цены адекватные. Ходила к Римме (Нейл стилист), этот мастер сделал замечательный и качественный маникюр. Все подруги спрашивали, где сделали) Мне все очень понравилось, ставлю все 5⭐️
Алена Крупенина
Мне очень понравился этот салон. Результат превзошёл все ожидания! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и уютную атмосферу! Приду сюда снова!
Анжелика Тютюнова
18 января 2025
В салон обратилась в связи с неудачной покраской. Попала к мастеру Оксана Швец. Хорошая, воспитанная, вежливая, а главное мастер своего дела. В итоге была приятна удивлена профессионализмом. Большое спасибо, что есть такие замечательные мастера как она, к которым можно со спокойной душой обратиться, не боясь за свою внешность. Советую этого мастера
матюшева дарина
Очень понравилось обслуживание в салоне! Мастера действительно знают своё дело. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Обязательно вернусь снова
27 сентября 2024
Как же там красиво,необычно. Очень уютный,с высокими потолками салон. Все чистенько,инструменты были простерелизованны(для меня это важно). Милые мастера и администраторы. В конце я вообще была в восторге от своего окрашивания и укладки. Стилист Аиша,кажется звать. Очень профессиональна. И так быстро все сделала. Приду ещё на маникюр. Хотела сразу,но мастера все были уже заняты. Обязательно буду к вам ходить,милая и стильная Персона😊
Елена П.
6 мая 2025
Хочу выразить благодарность мастерам салона красоты Персона! Я делала у них стрижку каскад. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и выполнил работу просто безупречно! Вся процедура заняла около часа, но результат того стоил.
Георгий Голиков
29 мая 2025
Лучший салон красоты, который я когда-либо посещал! Сходил туда на стрижку и был приятно удивлён сервисом, а также профессионализмом парикмахера. Посоветовал этот салон всем знакомым 😉
ванек
24 августа 2025
недавно зашел подстричься в салон Персона на Мичуринском проспекте, 3 мастера просто великолепны помогли определится с прической дали пару советов отдельно хочу выделить атмосферу так спокойно все шикарно 5 звезд
tiemindblo
7 сентября 2025
Мне сделали потрясающий балаяж, очень круто, получилось, как на фотографии, которую я показала. Восторг. Так приятно, когда результат получился, как просила. Мастер у меня была Саша Пеле, 💖🎉🆗💘
Николь Токма
18 апреля 2025
Прекрасный салон. Очень понравился интерьер, приятные сотрудники и уютная атмосфера! Сделали очень аккуратный и красивый маникюр. Всё на высшем уровне, мне понравилось.
Арина Б.
12 июля 2025
очень хороший салон красоты, прекрасная атмосфера и такие же мастера. ногти сделали качественно, несмотря на особенности моих ногтей. очень благодарна мастеру, совеутю!!
Яна Васильева
18 февраля 2025
Добрый день, хотела бы оставить отзыв на этот салон красоты. Была там несколько раз,делала маникюр у Адыли, самый лучший маникюр в моей жизни!! Все очень красиво, быстро и качественно, рекомендую каждому👍🏻
Alina
12 октября 2024
Делала коррекцию наращенных ногтей у мастера Адель. Работа была выполнена на отлично с плюсом. Все очень аккуратно, форма правильная (это для меня самое важное, ногти непростые, клюющие, 2.5 часа потребовалось чтобы через моделирование выправить форму), покрытие идеальное, маникюр чисто выполнен, безболезненно, торцы тонкие, острый квадрат. По цене приемлемо за работу такого высокого качества. Лучший мастер в нашем районе. 🤍🫶💫
Алена Воробьева
24 октября 2024
Хожу в этот салон уже не в первый раз) Регулярно делаю тут ногти и брови. Результатом всегда довольна. Работники тут всегда вежливые и доброжелательные. Салон чистый и приятный. Ещё записалась к парикмахеру. Очень жду своей записи. На ногти я хожу к Римме, а на брови к Галиле. Мастера супер! Обязательно идите в этот салон!!!
Екатерина Кириллова
18 июня 2025
Стриглась у Изабеллы, прилетела из Германии и впервые за все года жития заграницей прям круто постригли! Спасибо большое, красивый большой салон, ещё и скидку приятную сделали за первое посещение🫶
sofa demuanc
17 октября 2024
Как же потрясающе в этом салоне!Высокие потолки,всё чистенько,инструменты подготовлены к работе. Администратор поможет определиться к какому мастеру пойти,а мастера очень милые и общительные.Я была у мастера Ланы на маникюре и мастер потрясающе наложил покрытие,не возникало никаких притензий и проблем.Всё очень качественно,красиво и стильно!!Рекомендую посетить этот салон,цены хорошие
MurCH
2 августа 2025
Вчера сходил на стрижку. Все шикарно! в салоне чисто аккуратно, мастер хорошо общается с клиентами 5 звезд! всем рекомендую действительно хороший салон
Варвара Тагунова
25 января 2025
Недавно была в этом салоне. Очень понравилось всё! Прическу сделали в лучшем виде, спасибо Галиле Гусейнове,просто потрясающе всё!! И цены приятные. Спасибо большое. Всем рекомендую!🫶🏻
Мари Ша
27 мая 2025
Недавно ходила в салон красоты "Персона" мне все очень понравилось: уютная обстановка, приятные сотрудники и качество работы мастера, всем советую и буду приходить ещё!
🙌
23 мая 2025
решила недавно посетить данный салон,не пожалела что выбрала его,я осталась ввосторге!Приятный персонал,делают все для комфорта клиента, работу выполняют прекрасно,обязательно посещу еще не раз и вам советую!!
Евгения А.
8 июля 2025
Отличный салон. Предоставляют весь спектр услуг. Стилист Галиля просто фантастика, сделала прекрасную стрижку. Рекомендую к посещению!
Ирина
21 мая 2025
Очень приятное место, приветливый персонал , дружелюбная атмосфера . Понравилась чистота в салоне и компетентность мастера . Обязательно приду сюда ещё.