Персона

Алена Ракитская
Ужасно подстригли,просила каскад на средний волос в итоге все выстригли ,от густых волос остались три волосинки,спасибо, парихмахеры от бога.Ужас тихий ужас
Любовь Немчинова
Хороший салон. Парикмахер вежливые. Работают качественно.
dymok1997
23 июля 2023
На самом деле не плохой салон красоты. Частенько прихожу туда подстригаться к парикмахеру "Светлана". Делает все качественно, не торопливо, аккуратно, ровно! Рекомендую!
oleg zubarev
21 октября 2024
Есть запись. Записался, пришел все вовремя. Подстригли норм. Вежливые мастера.
Алексей Бехов
Сказали что только по записи, так как я нахожусь в командировке у меня не было возможности записываться к ним и ждать следующего дня
Ангелина Самохвалова
5 сентября 2024
Быстро и качественно) Высокая клиентоориентированность. Результатом довольна.
Никита Метанов
19 июня 2022
Ужасное обслуживание! Пытались записать ребёнка на стрижку, ответили, что в воскресенье до 15.00 в любое время можно подойти. Пришли, подождали, подошла женщина с детьми, приняли вперёд нас! После этого позвонили узнать в чём дело, сказали, что всё расписано. Так в любое время или по записи, вы уже определитесь?! Женщина и ребёнок -инвалиды.Поэтому только плохой отзыв!!!
Михаил Гладуш
10 января 2025
Приходил не один раз, всегда занято. Попросил телефон, но отвечать на него не захотели-5 раз. Субъективно оценить мастера не получилось.
ирина латышева
17 апреля 2022
Приличная парикмахерская. Сама не обслуживалась. Был супруг, всё хорошо. Чисто. Цена на мужскую стрижку приемлема.
25 ноября 2023
Отличная парикмахерская, хожу туда не первый год, на стрижку к Ирине))) девчонки в салоне всегда приветливые, плохого ничего не могу сказать, все устраивает
Денис Баклашкин
7 апреля 2023
Приятный салон. Особая благодарность Марии, за её профессионализм.
У
Ульяна В.
18 июля 2020
Ужасный персонал, очень плохо стригут, сдирают деньги.
Татьяна Белорусова
17 июня 2023