Персона Lab

Александра Полет
Наконец-то я добралась до отзывов! Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Нестерко(могу ошибиться в написании фамилии, но поверьте побывав у нее раз, вы ее ни с кем не спутаете)❤ Первый раз было немного страшновато идти, так как сама не крашусь и было непонятно, как это все будет выглядеть в конечном счете. Пришла, руки тряслись, но результат был просто ВАУ 🤩 С тех пор прошел почти год – если нужен мейк или брови, только к ней ❤ Она собирала меня на множество важных событий: свой день рождения, юбилей мамы, фотосессия с парнем, ну и, конечно, простые фотосессии, я модель. От конечных образов все просто в восторге! Отдельное спасибо за то, что она всегда подстраивается! Буквально недавно экстренно в день съемок перенесли запись на 1,5 часа раньше, я боялась, что это провал, но Анастасия спасла нас и нашу съемку! Безмерно благодарна за работу и счастлива, что нашла своего топ-мастера ❤ Прошло два года, но Анастасия продолжает спасать меня. Она стала нашим семейным визажистом!
Олеся
Спасибо большое мастеру Виктории Антиповой! Крашу у Виктории волосы, делаю стрижки, также делали "холодный ботокс" для волос - все на высоте 👍 Мастер очень доброжелательна и является профессионалом своего дела. Всегда подскажет, как лучше. Я очень довольна окрашиванием и стрижкой, которые Виктория подобрала для моих волос. Также хочу отметить внимательность адмистратора Елизаветы, спасибо за вкусный чай! Ранее делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Анастасии Нестерко - очень понравился результат! Персона, благодарю✨
Екатерина Е.
18 декабря 2025
Добрый день! Хочу сказать, что в этом салоне работают просто волшебницы! Все девочки мастера своего дела! Администратор всегда вежливые и внимательные девочки. Все доброжелательные, позитивные и приятные. Хочется возвращаться к ним снова и снова) спасибо вам за вашу работу и профессионализм 💐 Особенно хочу поблагодарить мастера Татьяну Завадскую за отличную стрижку и окрашивание и визажиста Анастасию Нестерко за прекрасную форму и коррекцию бровей ❤️
NATALIA KRYLOVA
17 декабря 2025
На мероприятие нужна была укладка, почитала отзывы и решила записаться в этот салон. Не жалею. Была у мастера Антонины, очень быстро обсудили пожелания мои и, главное, я не успела даже показать референс, мастер сама всё предугадала и предложила ровно то, что мне и требовалось, что впечатлило. Всё было быстро выполнено, с учётом всех моих пожеланий. Укладка продержалась с обеда и до глубокой ночи, как мне и было обещано. Получила много комплиментов)
Юльчик Мокроусова
Потрясающий салон, уютный и чистый . Вежливая и красивая администратор Ксения , предложила воды, кофе ) Самое главное , мастер Виктория Антипова , сделала все очень красиво . Посоветовала , что лучше будет к моему типажу лица . Вышло потрясающе. У меня была покраска головы и стрижка. После посоветовала уход . Было приятно провести с ней время . Рекомендую всем данный салон.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии Нестерко!! Впервые пришла к Анастасии на макияж перед новогодним корпоративом и осталась очень довольна! Все сделано идеально, красиво и что для меня немаловажно- быстро, сразу видно, что это профессионал своего дела! Вчера делала вечерний мэйк на День Рождения, даже не сомневалась к кому мне пойти, все на высоте! Очень рада, что нашла действительно достойного и очень приятного мастера, теперь только к ней. Всем рекомендую, если вы хотите макияж своей мечты😍
Наталья С
Я пришла в салон Персона, чтобы исправить стрижку, которую мне сделали в другом салоне. Меня встретила, проводила, дала купоны на скидку на следующие визиты и угостила вкусным чаем прекрасная Елизавета. В общем атмосфера здесь душевная, всё как я люблю. 💕👌 Мою стрижку удалось исправить и длина волос не пострадала, благодаря топ - стилисту Юлии Шамаловой. Она максимально внимательно меня выслушала и мы обсудили возможные варианты стрижек, как мне бы хотелось, как я привыкла укладывать волосы, как моя стрижка будет выглядеть через какое-то время. Результат меня порадовал! Стрижка смотрелась современно и стильно. Я довольна своим преображением и настроение теперь прекрасное. Рада, что доверилась профессионалу.
роза в.
Вчера посетила салон Персона. Хочу выразить благодарность персоналу, начиная с ресепшен, за понимание и принятие. Моего случая. Все девочки очень приветливые. Попала с переделкой предыдущей стрижки и случай меня привел к отличному мастеру Анастасии Петровой. Это мастер своего дела на все сто. И я рада что случай. Привел именно к этому мастеру. Спасибо огромное. Все сделано отлично я довольна. Думаю, что именно ваш салон и это значит, что посещение будет не последнем. Спасибо большое Анастасия🌹🌹🙏🙏
Л
Лариса Гундорова
Хочу поблагодарить мастера Косякину Ирину за вчерашнюю стрижку. Очень понравилось, как меня подстригли – результат отличный! Ирина также посоветовала мне средства для волос (шампунь и маску), которые я, несмотря на свою обычную недоверчивость и склонность к чтению отзывов, решила попробовать. И они мне подошли идеально! Спасибо за профессионализм и удачный подбор ухода.
Анна Тяпугина
Вчера прокололи ушки дочке 4 года в салоне персона. Администратор внимательная и вежливая, не смотря на выходной косметолога, связалась с ней и косметолог пошла нам на встречу и нас записали на удобное для нас время. Косметолог Нунэ внимательная, мастер своего дела, смогла найти подход к ребенку и все прошло без слез. Спасибо!
Olesja B.
13 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии Якушиной из салона за великолепную прическу! Результат превзошел все ожидания – прическа идеальна, укладка держится отлично. Мария очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и профессионально воплотила их в жизнь. Обязательно приду снова и всем рекомендую!
Г
Губанова Оксана Игоревна
Посещаю салон не в первый раз, прекрасное место! Мастер Виктория, всегда подскажет и посоветует, выполняет работу на высшем уровне. Также хочу отметить заботливый персонал! Рекомендую данное место, которое захочется посещать снова и снова♥️
Аня П.
20 декабря 2025
Огромное спасибо салону Персона LAB и моему мастеру Татьяне Завадской! Я в восторге от результата. В салоне очень уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Татьяна — профессионал с большой буквы: она не только блестяще сделала окрашивание и стрижку , но и дала ценные советы по уходу. Обязательно вернусь и порекомендую всем подругам!
Anya A.
Была у мастера Антонины. Очень довольна стрижкой! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила вариант, который идеально подошёл по форме лица и типу волос. Всё выполнено аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания. Волосы выглядят ухоженно и живо. Обязательно вернусь снова!
Иман Антонова
Очень вежливое обращение, персонал улыбчивый 🥰 была на окрашивании у мастера Татьяны , это просто великолепно, на сколько мне все понравилось , и её техника , она не тянула ни рвала волосы , как это бывает в некоторых салонах. Цвет получился восхитительный , я очень довольна 😍 . Обязательно записывайтесь, вы не пожалеете 😍🥰
Инна Б.
Была на стрижке у Антонины Ильичевой, классный парикмахер! Выслушала мои пожелания, где-то давала советы, вообщем вместе решили что будем делать на голове. У меня длинные и густые волосы, убрали немного длинны и постригли малоступенчатый каскад! Спасибо за преображение на моей голове! Мне все понравилось!
Анастасия К.
Добрый день! Была на стрижке у мастера Антонины, очень понравилось, Антонина вежлива, профессиональна, рассказала о моем типе волос, как ухаживать, предложила варианты ухода на будущее. Стрижка прошла в комфортных условиях, я довольна. Обязательно вернусь снова, спасибо!
Татьяна Альшевссая
Первый раз была в салоне Персона, отличное место, но особые слова хочу сказать мастеру Анастасии Петровой. Сразу дала совет что и как , какая прическа лучше, стрижка получилась отличная, очень внимательная, суперский мастер. Спасибо большое за красоту
Елена Цветнова
Уже много лет стригусь только здесь! Уютная атмосфера, внимательные администраторы и профессиональные стилисты-парикмахеры! ✨ Елена Бычкова - чудесный мастер своего дела: создаёт идеальную причёску, всегда идеальный результат! 💖
Евгения
27 апреля 2025
Первый раз делала прическу в салоне Персона Бутово. Моим мастером была Наталья Вишневская. Прическа мне нужна была на мою свадьбу. Наталья учла все мои пожелания и сделала причёску, которую я хотела. Всё отлично продержалось целый день. Хочу сказать Наталье огромное спасибо за труд и за красоту!
Антонина Ильичева
7 апреля 2025
Была в салоне красоты Персона на окрашивании и стрижке у Нароевской Виктории, результат превзошел все ожидания, цвет получился потрясающий, стрижка отлично подошла по типу лица и прекрасно укладывается. Салон стильный, красивый, атмосферный, вкусный кофе и чай. Так же давно хожу к мастеру маникюра и педикюра Дарье, очень аккуратный мастер, учитывает все пожелания, маникюр выполнен чисто, покрытие носится от месяца и больше.
Елена А.
6 декабря 2025
Была в Персоне на ул.Веневская, д.7 у Виктории Антиповой на окрашивании и стрижке. Сказать, что я довольна результатом - ничего не сказать)) Виктория сделала очень красивое и стильное окрашивание, прям топ!) Спасибо большое мастеру, я обязательно вернусь🔥💜
Елена Г.
18 мая 2025
Хожу постоянно в этот салон на стрижки и окрашивания к мастеру Антонине, все чётко, аккуратно, всегда результат соответствует ожиданиям, идвивилуалтный подход и работа с душой. Недавно так же сделала перманент век и бровей у косметолога Юлии, лицо сразу преобразилось и я получаю комплименты от окружающих, хочу отметить деликатную работу Юлии, оказывается перманент это совсем не больно и все быстро и красиво заживает, чувствуется рука мастера с большим опытом. Сам салон тоже нравится, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, вкусный кофе.
Inessa M.
6 октября 2025
Вчера впервые посетила данный салон, осталась под впечатлением. Понравилось всё, начиная от записи на услугу и разговора с администратором по телефону, заканчивая прекрасно выполненной мастером работой. Хочется отметить высокий профессионализм Ирины Косякиной, работавшей над моей стрижкой. Мастер посоветовала лучшую форму, работала быстро и аккуратно. Мне было комфортно. Хочу отметить и компетентность администратора, очень добрая и светлая девушка. Атмосфера в салоне дружелюбная и располагающая. Я осталась довольна и планирую вернуться снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по уходу за волосами.
Александра Сазонова
22 ноября 2025
Анастасия Нестерко просто с двух слов поняла, что я хочу и мне даже референс показывать не пришлось. А когда мы закончили и я показала, что я хотела, там не было сомнений, как круто мастер понимает, как отлично будет выглядеть костюм с макияжем! За всеми образами теперь только к этому мастеру! Макияж продержался с 12 часов дня до глубокой ночи. Потом просто пришлось умыться перед сном)))
944512 И.
12 ноября 2025
Здравствуйте) Была в этом салоне первый раз (ходила на стрижку к стилисту) для подбора образа. Был мастер-стилист Петрова Анастасия. Многое дала советов, подобрала и выполнила стрижку. Все очень понравилось. Спасибо огромное!При каждом посещении скидки и подарки. Очень приятно. Благодарю за проведённое время) Все сотрудники очень приветливые и заботливые. Стрижка нравиться)
kikiq
посетила данный салон перед важным событием в жизни, пришла на макияж к Анастасии Нестерко, все прошло великолепно, а макияж держался уверенно больше суток! огромное спасибо за такую качественную работу, вы супер🫶🏼
Милена
8 июня 2025
Осталась очень довольна посещением этого салона. Изначально записывалась только на коррекцию челки, после общения со стилистом Натальей ушла из салона с кардинальными изменениями в стрижке, чему безумно рада. Очень понравился подход мастера к работе, каждый этап был согласован, были учтены все предпочтения, вместе с мастером подобрали уход, исходя из особенностей моего типа волос. Рекомендую это место и для тех, кто знает, чего хочет, и для тех, кто постоянно хочет что-то изменить, но не может решиться (как я, например), здесь вас и вкусным чаем с конфеткой угостят, и сделают великолепную дорогую стрижку. Спасибо 🤍
Мария М.
Хожу в салон на брови достаточно долго, всё было нормально, но последний раз я попросила практически не трогать брови и не менять по форме, а только убрать по моей форме, тк я отращиваю их очень долго. сразу после процедуры не заметила, а когда пришла домой и расчесала брови увидела, что мне сделали залысину, при чем на одной, брови. достаточно, что брови разные, так ещё и не услышали просьбу вообще не трогать форму. мало того, я записывалась на обычную коррекцию бровей, а мне сделали без спроса другую процедуру - воском. я написала об этом администратору, но она предложила вернуть 300 рублей.( эти деньги, к сожалению, мне брови назад не приклеят). написали, что руководство считает, что процедура выполнена качественно. одним словом, осталась очень недовольна отношением к клиентам, очень расстроена результатом. про мастера ничего не могу сказать, часто ходила к ней, всё может случиться, все мы люди, но сам салон ошибки признавать не умеет, и руководство, по словам администратора, считает, что их мнение, о том, какие брови мне больше идут, учитывается.
Анфиса Пронина
Сегодня была у Юлии Назимовой на коррекции челки. Очень довольна! Юлия внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, рассказала как правильно ухаживать за волосами и укладывать челку. В ее работе чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.
Alexandra Goroshko
9 мая 2025
Хожу к мастеру Антонине, уже почти год. Начинали с тонирования волос после предыдущего мастера, а в дальнейшем перешла на окрашивание Air Touch только у Антонины. Результат всегда супер и качественно волос сохранено. Ну и конечно обновить стрижку, всегда, что-то чуть новое пробуем. Я очень довольна и доверяй свои волосы теперь только Антонине. 👍🏼👍🏼👍🏼🫶🫶🫶
389659 Шандрина
10 декабря 2025
Да я была в салоне у мастера маникюра Натальи. Очень все понравилось и маникюр и педикюр. Быстро, качественно и с большой любовью к своему делу. Очень всем рекомендую.
Злата А.
1 сентября 2025
Была у Виктории впервые, хотелось поменять стрижку. Рассказала ей всю историю и проблемы с волосами, обсудили возможные варианты, подходящие моему типажу и скрывающие проблемы. Результат превзошел ожидания! Получилось прекрасно, как и хотелось! Предложила варианты окрашивания на будущее с учетом состояния волос, подсказала по стайлингу, я в восторге! Точно вернусь еще за новым образом! Поход к новому мастеру всегда волнительно, но получилось прекрасно!
valeria ulyankina
21 января 2025
Спасибо девочкам за мой образ!!! Столько комплиментов я никогда не слышала! Макияж от визажиста Анастасии просто невероятный! Делаю маникюр у Даши и Вики - девочки супер, а окрашивание волос у Насти Петровой, сервис и качество работ на самом высоком уровне👍🏻
Серго Орджоникидзе
Приняли без записи(хотя по времени все было расписано) и отлично постригли, первый раз в жизни смотрю в зеркало и глаз радуется. Отдельное человеческое спасибо парикмахеру Ирине, Вы оч крутая )) 5!
Мария Казначеева
Мастер Виктория подстригла меня аккуратно и внимательно. Все получилось так, как я хотела: придали форму стрижке, облегчили массу волос, почти не убирая длину, как я и попросила. Спасибо!
Атауллина Эльнара
6 ноября 2025
Очень понравился салон своим интерьером и, конечно же, любезными и приятными сотрудниками. Записалась к парикмахеру Антонине, она выслушала мои пожелания, посоветовала, как будет лучше сделать стрижку моих волос. Она очень ответственно и тщательно отнеслась к своей работе, поэтому и результат получился отличный! Я очень довольна своей стрижкой и очень благодарна Антонине! Сотрудница на ресепшене мне так же очень понравилась, приветливая, с красивой улыбкой, предложила напиток на выбор, рассказала об акциях и скидках. В общем, однозначно я еще сюда вернусь, спасибо!
7 мая 2025
Мастер Сабина большая умничка! Исправила кошмар, который я принесла на своей голове от другого мастера и навела красоту еще и после карантина. грамотно тонировала волосы, теперь и макияж не нужен, так здорово оттеняется лицо с новым цветом волос. Спасибо большое, от души рекомендую Сабину! Большое спасибо мастеру Антонине Ильичевой за непревзойденный результат! Являюсь постоянной клиенткой, окрашивание, тонирование, стрижки, укладки всегда идеальны! Рекомендую от всей души!
Anastasia Gomonova
21 августа 2025
Была в салоне первый раз. Записалась совершенно спонтанно ради интересна. Но теперь точно стану постоянным клиентом. В салоне комфортно, администраторы очень приятные. Была на стрижке у Антиповой Виктории и маникюре у Резвановой Виктории. 100% попадания в мои пожелания с 1 раза. Мастера огонь, очень аккуратны, супер френдли, приятный small talk. Осталась очень довольна. Спасибо!
Юлия Черниговская
11 августа 2025
Пришла впервый раз, давно искала хорошую парикмахерскую недалеко от дома. Очень хорошее место, чисто, приятная обстановка. Ходила к стилисту Анастасии Петровой на стрижку. Получилось очень хорошо. Мне конечный результат понравился. Мастер выслушала пожелания, даже подсказала как лучше уложить волосы. Учитывая удобное местоположение и конечный результат, наверняка еще вернусь
Виктория
6 апреля 2025
Первый раз была в этом салоне в феврале, очень понравилось Чисто, приятно, удобное расположение, улыбчивый и заботливый персонал Отдельно благодарю мастера по волосам Наталью, теперь буду ходить только к ней Наталья прислушивается к пожеланиям, сможет порекомендовать уходовые и стайлинговые средства под тип волос и в целом работу выполняет на отлично! Всех благ и побольше благодарных клиентов Персоне)
Татьяна Леднева
Была у Виктории Антиповой , мастер своего дела - мне всё очень понравилось , покрасила корни в тон моим волосам, уложила волосы!Приятный ненавязчивый мастер !Приду еще !)
Марина Б.
Добрый день! Хочу выразить благодарность стилисту Анастасии Петровой! Стрижка очень понравилась и огромное спасибо за советы по уходу) Атмосфера в салоне отличная, все очень понравилось) Большое спасибо за чай)))
Виктория Сальникова
19 декабря 2024
Случайно заглянула в этот салон в Бутово и была прияно удивлена. Отличный мастер по маникюру Виктория сделала очень качественный, красивый и аккуратный маникюр к корпоративу, я осталась очень довольна. А также в салоне очень приветливые администраторы. Помогли приобрести интересные украшения. Вместе мы подобрали комплект украшений (сережки и подвеску с цепочкой) к наряду на вечер и он очень удачно подошел к моему образу. Всем огромное спасибо! И с наступающим Новым Годом!!!
23 декабря 2024
В этом салоне я была впервые, записалась на стрижку и попала к мастеру Анастасия Петрова. Замечательный мастер, сделала мне стрижку по моим желаниям. Анастасия чувствует клиента, за что огромное спасибо! Салон чистый, приятный! На стойке рецепции девушка администратор (вроде звали Анастасия :), была любезна и гостеприимна, предложила чай/кофе. Ушла с хорошим настроением и красивой стрижкой, спасибо 🩷
Бычкова Е.
27 мая 2025
Уже несколько лет ходим в этот салон к одному и тому же мастеру- Виктории Антиповой, очень крутой специалист. В этот раз делали стрижку и сложное окрашивание (растяжку цвета по длине), все получилось идеально. Сам салон не плох, для Бутово даже хорош, но для Персоны на 4-, цены высокие, мастера хорошие, косметика приличная, интерьер и обстановка как в целом в любом салоне (никак не выделяется и не понятно, что ты в Персоне), системы лояльности нет никакой
Алёна Корсакова
24 декабря 2024
Первый раз была в этом салоне, но точно могу сказать, что вернусь сюда. Приятная атмосфера, цепляющий глаз дизайн, приветливая администратор… Была у мастера Антонины на стрижке. Мастер из моих нечетких объяснений желаемого поняла, что я хочу, и сделала всё прекрасно. По ходу работы Антонина рассказала про уход, который подходит именно моим волосам, а также объясняла тот или иной шаг, что мне очень понравилось. В общем соотношение цена-качество превосходят все ожидания
Светлана К.
6 сентября 2025
Прекрасно расположенный салон - легко найти. Была впервые, прочитала отзывы и решила записаться к Антиповой Виктории. Супер мастер! У меня было окрашивание и стрижка. Виктория подобрала прекрасный оттенок. Ну а стрижка - просто безупречная. Живу в Ю. Бутово почти 20 лет, ходила в Персону в районе работы, не ожидала что и рядом с домом есть возможность сделать прическу у высококачественного мастера. Очень довольна. Спасибо! Надеюсь стать постоянным клиентом. Минусов нет.
Наталья М.
Посетила впервые Персону LAB, осталась очень довольна. Отличный мастер Виктория сделала мне прекрасную стрижку, полностью соответствующую моему запросу и референсу, который я показала перед началом. Я впервые за много лет вышла из салона с отличной укладкой естественных кудрей)
Юлианна Игонина
30 августа 2025
Прихожу уже второй раз к двум мастерам — Дарье Пантюховой и Александре Чепуренко. Дарья быстро и аккуратно сделала маникюр, я очень довольна. Приятная, вежливая девушка. У Александры я делала мелирование, и это единственная специалистка, которая попадает в те оттенки, которые мне нужны. Рекомендую этот салон!