Перцы

Меню
1231 оценка

Светлана Шкуратова
Сегодня были в г.Ачинске, заехали покушать в Перцы. Остались очень довольны, так так всё очень вкусно, есть отдельное детское меню, время приготовления и ожидания удивило. Всё очень быстро и качественно!!! Однозначно рекомендую для посещения! А ещё в Перцах очень уютная атмосфера) так же есть летняя веранда. Отдельное спасибо официантке Ксении за вежливость и отличную работу!!!♥️🌷
Игорь Базенков
6 июля
Очень неплохо покормили и ждали не более 15 минут.
Елена Никонорова
Пришли в кафе . стоял странный запах или сырости или туалета не понятно. Столы были грязные без салфеток, диваны обшарпаны. В салате цезарь сверху лежали свежие листья салата внутри испорченные, заправка кислая. Принесли авторский чай с облепихой обычный пакетик чёрного чая плюс ягоды, был чуть тёплый. Качество сервиса тоже страдает, официанты принесли сначала блюдо мне ,потом мужу через минут 15- 20 ,хотя блюда должны поддаваться всем гостям одновременно.
Станислав К.
1 декабря 2025
Для кафе с претензией на итальянскую кухню духа Италии не хватает. Маленький пример: заказали с коллегами три разных фокачо по меню - принесли одно и то же. Ни сыра моцарелла, ни чеснока, пересушенное тесто, одно разочарование. На столах не хватает оливкого масла и бальзамического уксуса, которые могли бы спасти ситуацию.
Антаков Вячеслав
Заказывал в 2025 году три раза. Божественная пицца на толстом тесте. Куча начинки, изумительный вкус и акция 2+1 - просто бомба. Я влюбился. Но… 16.04.2026, на свой день рождения.. я получил вместо этого обычную пиццу на тонком тесте в стиле «ДоДо». Ни теста, ни начинки. Ещё и пересушена. Прям как в ДоДо. Жаль не денег. Жаль то, что в нашем и так небольшом городе больше нормальных пиццерий не осталось. Осталось ниндзю попробовать, но тоже отзывы различаются.. эххх.. Жаль вас терять, ребята. Ведь действительно было вкусно..
25.05 сделали заказ на доставку. Взяли два том яма ,вкус отвратительный-горький,рис -недовареный ,пресный. Оператор,на мои замечания сказала,что замечаний сегодня по блюду не поступало,ей шеф повар сказал,что это может быть изза разных соусов шрирачи,на мой вопрос-вы пробовали его?Мне сказали-нет:) Предложили десерты в соедующий заказ,чтобы простимулировать снова к ним прийти,но увы впечатление испорчено. Вину признаем,но ничего не сделаем,такая политика у этого заведения.
10 августа 2025
Были в Ачинске проездом. Выбрали Перцы потому что ждали гарантированного качества от бренда. Начну с десертов. Тирамису поначалу щедро делится ароматом холодильника - видимо, это такой авторский штрих. Кофе в нем нет. При этом текстура хорошая - не жидкий, держит форму, за что отдельное спасибо. Сырный крем волшебный — красивый, нежный, с отличным ягодным акцентом. Спасибо, не разочаровали. А вот паста со шпинатом… Это макароны уровня «столовка у тети Гали» - переваренные, слипшиеся, вкус как у макарон из детского лагеря. Шпинат уныл, будто его уже пожевали. Сыр - ну либо его там не было, либо он в тоске уплыл с поверхности, пока блюдо путешествовало до моего стола. Вкус прям на троечку. Интерьер тоже добавил атмосферы. Входная дверь распахивается от любого сквозняка, и сидеть рядом невозможно. Пересели подальше. Туалет в состоянии постапокалипсиса: бумага везде, лужи воды. Обслуживание не оставило хорошего впечатления. Вердикт: уровень кухни и сервиса близок к школьной столовке.
Анастасия Д.
26 августа 2025
Если можно было бы поставит 0, то я бы поставила Начну с плюсов: внутри чисто, туалет нормальный, видела как кухонный сотрудник моет руки. На этом плюсы закончились. Минус 1: на входе нет хостес (во всех перцах они были), которая бы сориентировала, куда сесть. Если Вам повезёт, то официант скажет, чтобы садились куда хотите. Минус 2: меню сильно урезано, нет лазаний. Минус 3: нормально работает только молодой человек, не ручаюсь за всех, но наша официантка ни сказала время ожидания, ни приняла заказ у второго гостя. Спросила через сколько принести счёт, принесли все блюда разом, но сначала принесли десерт (из-за чего мороженое растаяло), потом принесли мне салат (второй гость смотрел,как я ем), я не доела салат принесли две пасты (место на столе пугающе заканчивалось). Минус 4: на фото видно, что это не паста, это комок слипшихся макарон, креветки с хвостиками (для хрусткости), салатные листья были со вкусом холодильника, а сухари в Цезаре положили на низ тарелки, чтобы они размокли. Лимонад был либо вчерашний, либо делают рано утром и к обеду он уже испортился. Минус 5: минут через 10-15 скрутило живот так,что пришлось вернуться в туалет (благо,он нормальный). Минус 6: выбрали сесть в зале, потому что там должно быть прохладнее и не должно быть насекомых, в итоге летали мухи и мотылёк и было жарко. К сожалению, из-за своей вежливости ( и из-за незнания о том, что произойдет через 15 минут после еды) не получилось высказать всё сразу и не оплачивать. Место крайне не рекомендуется людьми, которые были в Перцах в других городах и разочаровались.
Михаил Касьянов
Пицца и напитки были очень вкусные, но время готовки совсем не устроило (40 минут ожидания в пустом зале для 2 пицц и 3 напитков)
Александр Жуков
Блюда, напитки вкусные, приятный персонал, место хорошее, но есть один Жирный минус в помещении холодно. Поставьте отсекатели воздуха на вход.
bulochkamoya
15 апреля 2025
Нуу...не очень. Обслуживание ниже среднего, заказы принимают долго, еду приносят долго, счет ждешь долго, столы не убирают. Из меню: самое нормальное это бизнес - ланч (и то, не всегда), вывозит все кафе и всё меню. Ну и оценка 4 за тирамису. Самый нормальный из поваров там только кондитер, потому что десерты всегда вкусные!
Виктория Поступинская
Кнопки вызова официанта есть не на каждом столе, официанта не дождаться, когда зал почти полностью пустой, девушка стоит в зале в телефоне, при том не подходит. Еда неплохая, но обслуживание в зале оставляет желать лучшего.
RAK UST
11 апреля 2025
Заказали цезарь с креветками, колбаски на гриле, бургер с курицей, равиолли с сёмгой, сырный крем с ежевикой и чай малиново-ежевичный. Из всего списка только цезарь и чай были аппетитными. Всё остальное ужасного послевкусия. То, что никакого сравнения с известными перцами – это само собой разумеется. Но, в целом, кухня вызывает много вопросов. Не посоветую никому данное заведение. Персонал - норм, но сюда покушать приходят, а не полюбоваться.
Юлия
1 июня 2025
Меню хорошее, порции большие. Единственное в Цезаре курица порезана огромными кусками. Пицца вкусная. Мастер классы которые проводят не понравились, все происходит в зале где сидят посетители и приходят забирают заказы.
Полина
8 июля 2025
Как нам сказал официант - данное заведение больше не относится к Bellini group. Были проездом в Ачинске, заехали на обед, очень пожалели. «Столовский» цезарь с испорченными помидорами и странным соусом. Пицца пересушенная. Официанты очень нерасторопные при минимальной посадке в зале.
Александр Мурин
7 декабря 2024
Были семьёй: с супругой и дочкой 9-ти лет. Место хорошее, удобная парковка, хоть и небольшая. Хороший, располагающий интерьер, замечательные официанты и повара, молодые, интересные, учтивые - это 5 из 5. По кухне: пиццы очень неплохие, есть выбор, попробовали 2 вида: "фирменную" и "перцы". А вот салат из тунца - это увы провал, консервированный фарш, похож на уже съеденый и обратно выплюнутый, замените если читаете на филе. Суп из морепродуктов итальянский был хорош, но очень смазаны были ощущения от тунца. Так же порадовало наличие детского меню, это супер. Дочка с удовольствием выбрала и покушала. Итого: место классное, спокойное и располагающее, много семейных как пар, так и компаний, официанты и команда достойны похвалы, пиццы хороши, салат с тунцом не брать, возьмите его в гранже или реброф, там на порядок он удачнее. Я лично остался доволен, рекомендую. Пысы впервые официант уточнял нет ли аллергии на лук, например, нигде такого не встречал, даже в Москве, определенно молодчина парень)
Егор Лях
24 января 2025
Кухня средненькая, сервис, можно сказать отсутствует полностью. С персоналом сейчас у всех конечно проблемы, но... В общем есть более приятные заведения в городе. Интерьер и зонирование приятное, но заведение не про еду и отдых, увы.
Павел Я
5 сентября 2024
Отличное место, как быстро перекусить, так и плотно откушать явств. В меню есть разнообразные салаты, пасты, пицца. Имеется неплохой выбор напитков. Для ценителей острого очень рекомендую пиццу Diablo! Согреет до пяточек! Очень часто посещаем сие заведение, всегда довольны обслуживанием и обстановкой. Рекомендую к посещению.
Никита М.
6 марта 2025
Заказываем их пиццу уже как несколько лет. Частые акции быстрая и горячая доставка. Пицца вкусная и сочная, выбор в меню обширный. Сам ресторан большой и красивый
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
17 сентября 2025
Очень уютное место, добрый персонал, еда свежая очень вкусная, также огромный выбор вкусных и свежих пицц, в меню есть варианты больших и маленьких порций по граммам. Советую
Екатерина билашенко.
Плюс тот, что место популярное. Но еда на любителя. Пиццы 🍕 с очень своеобразным наполнением. Суп с курицей и грибами вообще сложно понять. Пицца с цыплёнком и овощами вкусная и солянка
Звезда
14 ноября 2025
Заказали 13.11.2025 три пиццы на день рождения, забрали заказ , дома вскрыли коробки и были очень не довольны ! Подгоревшие сухие и не понятно что за продукты были в пиццах 🤦‍♀️ Отвратительно приготовлено , перед гостями было стыдно . Ставлю 1 звезду , так как 0 не поставить .
Аня Орешина
16 февраля 2025
Выражаем огромную благодарность коллективу кафе Перцы за вкусную кухню. Были там с детьми 9,7 и 5 лет. Хорошо провели время в приятной обстановке. Также хочу отметить работу официанта Александра Орешина,молодец, красавчик.
Змея Мигеровна
17 июня 2025
Ехали с Красноярска и решили, что пообедаем в проверенном месте и покушаем лазанью, но как оказалось, что это Перцы, но уже не от Беллини..Лазаньи нет в меню ( Естественно, приложение от Беллини не работает.. Имейте ввиду, кто пользуется. По еде: солянка нормальная, кофе принесли холодный вообще, бургер обычный..
Вероника М
25 июня 2025
Обслуживание официантов- на "двойку" Мы прошли на бизнес ланч. Но это не значит, что можно всё делать из рук вон плохо. Капучино принесли холодный. И в самом начале, до подачи супа и пасты. Терамиссу оказывается, надо было дважды просить. Хотя официантка не сказала об этом. Когда она принесла счёт, то чуть ли не на голову поставила терминал для оплаты, даже не убрав со стола грязную посуду.
Ирина З.
11 мая 2025
До сегодняшнего дня посещали с удовольствием, все было очень хорошо и кухня и персонал. Но сегодня они решили пол в летней веранде покрыть лаком и открыли дверь в кафе, запах лака стоял ужасный пришлось просто уйти. Хотя обращались к персоналу с просьбой закрыть двери на что получили отказ. Очень жаль, но после этого не очень хочется посещать данное заведение
25 мая 2025
посетили данное заведение с подругой и остались крайне недовольны, на входе никто не встретил,все официанты проходили мимо нас ,когда присели за свободный стол и ждали меню около 7 минут ,каждую минуту нажимая на кнопку. пока делали заказ ,официант Глеб буквально чуть ли не лег на наш стол. подача блюд вообще отдельная история - моей подруге принесли уже весь заказ ,а мой кофе стоял на раздаче ровно 10 минут и мне его не несли ,пока я сама не попросила. и если заказано два горячих блюда ,то наверное их нужно приносить в одно время ,а не так ,чтобы один человек кушал ,а второй смотрел ,грубо говоря, в рот. молодой человек,обслуживающий девушек за соседним столом девушек прекрасно справлялся со своей работой,очень жаль,что не он нас обслуживал ,тк наш официант не умеет даже приятного аппетита желать. из всех блюд понравилось только фокачча,остальные даже выглядят неаппетитно. настроение было испорчено ,больше не посетим такое заведение (
Полина
24 июня 2025
Часто приходим в этот ресторан. Нравится меню, очень большой выбор, напитков и лимонадов (в жару самое то! ). Расположение столиков хорошее, так же играет приятная музыка
Валентина Кульбова
22 ноября 2025
Для нашего небольшого города - отличное заведение. Есть бизнес-ланчи. Готовят вкусно. Обслуживание достойное. Часто ходим с детьми, есть детское меню.
Сергей Викторович
10 февраля 2025
Очень вкусная кухня, порции большие, го овят быстро и качественно. Официантка Анастасия очень добрый и отзывчивый человек. Советую всем посетить это заведение:)
Forlorn
30 июля 2024
Бывали во многих ресторанах нашего города и не только нашего, и в целом данное заведение занимает далеко не последнее место. Приятная атмосфера и вкусная еда вызывает чувство ностальгии по прошлой концепции Красноярских «Перцев». Также хотелось бы отметить слаженную работу персонала - встретили тепло, обслуживание оперативное. По ребятам видно, что они вовлечены в работу с головой - достаточно вежливы и пунктуальны. Очень хочется вернуться в это место ещё раз, спасибо!!!
Пользователь Ф.
10 сентября 2025
Сегодня были у вас, заказали куриную отбивную с картофелем. Картофель через чур солёный, мы попросили переделать. В итоге нам принесли абсолютно не солёную картошку. Спасибо вам за испорченное настроение!!! Больше к вам не придём!!!
Екатерина М.
14 июля 2025
Пицца на вынос была вкусная, кофе в зале хороший. Но почему дверь в туалете не закрывается? Одна кабинка и та не работает 🙈
Юлия Воронина
22 августа 2024
Очень хорошее место! Ехали проездом из Красноярска в Томск, решили заехать пообедать и не пожалели. Солянка супер, кальцоне с красной рыбой, чай с малиной и ежевикой, паста со шпинатом и курицей, пицца,все очень вкусно . Ещё плюс ,достаточно демократичные цены.
Артем
10 декабря 2024
Вкусная еда, молодые активные официанты. Вкусная пицца и мясные блюда. Ассортимент пива совсем скромный. Удобные стулья и диванчики. Из минусов маленький санузел.
Александр Иванов
19 октября 2023
Были мы в перцах . обстановка приемлемая . после заказа Подача была достаточно быстро . что очень порадовало и удивило . так как нас было 7 человек . поверти это очень большой плюс . первые блюдо достаточно хорошо приготовлены и вкусно . салаты правда крупная нарезка , но порции хорошие, по о вкусу тоже отличные . вторые блюда - картофель по деревенски конечно порадовал пропечённый не сухой , куриная отбивная мяса курицы обжаренное как мне показалось в яичном белке так как больше чувствовался жареное яйцо чем мяса курицы , самми понимаете как-то не так и это минус . десерты шоколадный чизкейк с мороженым 🍨 достаточно вкусно .,порадовало . в целом вкусно покушать и приятно провести вам время с друзьями это оно самое .+
Василий Сапожников
9 июля 2024
Очень вкусное и чистое место. Притензий к интерьеру и кухне нет никаких, все очень вкусно! Единственное, за что снял звезду, персонал какой-то отстранненый, вежливый, но с какой-то не охотой. Желательно немного проработать момент работы с клиентами. А, так рекомендую место для перекуса, обеда, ужина свидания.
Валерий Берш
3 декабря 2024
Замечательное обслуживание, вкусные блюда, особенно салаты и пиццы. Время ожидания подачи очень комфортное. Уютная атмосфера внутри кафе. Приятная музыка и дизайн.
9 июля 2024
Грязно. На столах что-то пролито, засохло - скатёрки стелят прям на эти пятна. И это основная причина оценки... А порой крошки на столе - значит у вас столы не вытирают. Кольца кальмаров фритте (во фритюре) — это жареные кольца кальмаров в панировке, а у вас в кляре - вообще хруста 0.0 от такой "панировки". В принципе, кухня на 4. Заламинировать карты меню +. ОФИЦИАНТОВ Надо ОБУЧАТЬ. 1. если пришла пара или компания - несите напитки/еду сразу всем. Реально неудобно - я ем, а второй сидит. 2. если пиво заказано - несите сначала заказанную, закуску/тарелку пивную, а потом пиво. не по очереди.... К4е, официнтов обучите
Морена Велисова
27 июля 2024
Первое впечатление было не очень. Так как немного темновато, но после привыкаешь. Это место никогда не пустует! Сюда всегда приезжают люди, чтобы покушать. Я беру пиццу на вынос. Молодцы повара и официанты! Приличное заведение с приемлемыми ценами👍
Татьяна Е.
2 сентября 2024
Ужасно не вкусная была паста, так же был чай с малиной и ежевикой, даже от чая не в восторге! Чай был со вкусом испорченного варенья с плесенью,больше сюда ни ногой. Так же отвратительные официанты,очень долго ждали когда к нам подойдут,затыкали уже эту кнопку,ни кто не подходил,позже подошел парень и ответил в грубой форме «не жмите,я вижу что вы вызываете,нет для вас свободного меню сейчас" и ушел дальше убирать со столов. Так же на вопрос "почему чай с привкусом плесени?" Он ответил "не знаю,я не пробовал " рассчитал нас и ушел.
Sasha Box
1 июля 2025
Купила свой любимый десерт сырный крем с ежевикой. От сырного крема только творог. А от ежевики, никакой ягоды, только какое-то желе. Я раньше работала в этом заведении и все было вкусно. Это был мой любимый десерт, работала в 2018-19-м году. На открытии Перцев. В 20-м году ещё брала этот сырный крем- тоже ещё вкусно было. Приходила 27 июня. Взяла 2 десерта с собой. Разочаровалась. Больше не приеду к вам
вадим заварзин
3 июля 2025
Отличное кафе. Еду приготовили быстро. Официанты добрые . Сама еда вкусная вобщем кофе советую
Алексей Добрин
Единственное место, где острое блюдо, действительно острое, это про пиццу диабло и пасту диабло
Алиса
17 июля 2024
Были проездом, и в целом приятно удивлены! Хотя это Не франшиза привычных перцев, есть свои оригинальные блюда в меню, мы в целом быстро и вкусно пообедали. Судя по количеству людей, заведение пользуется популярностью
Denchicmsc
5 октября 2024
Кушал там всю неделю разные блюда. Все довольно не плохо. Подача интересная, рекомендую данное заведение.
Дмитрий
хорошее маленькое заведение, персонал вежливый, еда вкусная и не дорогая
Светлана Кокарева
27 марта 2025
Часто хожу в это заведение и всё бы ничего,но заказала салат с доставкой,а салата в два раза меньше чем в кафе, а цена такая же,вот это ужас
Евгения
5 мая 2024
Еда очень вкусная, передайте большое спасибо повару, только это вытягивает данное заведение, остальное к сожалению все ужасно. Официанты просто стоят ничем не занмаются, пока у людей стоит грязная посуда на столах минут по традцать, блюда выносят некорректно, Пока я сижу одна ем мне мои друзья смотрят в рот и ждут пока им принесут пасту, хоть бы раз поняли что мы всегда заказываем по 2 коктеля и их нужно выносить вместе, а не один, а через 10 минут другой, я все понимаю обслуживал стажер, но нужно обучать человека и исправлять его. И конечно самое большое разочарование вечера что мне не дали просканировать и накопить бонусы билини. Даже если вы были когда-то франшизой но отошли от этого, вы все равно остались перцами, заведением от билини, нужно хотя бы предупреждать гостей, что вы больше не учавтсвуете в бонусной программе.
Сергей Т
30 октября 2023
Хорошее заведение, но к сожалению 5 звёзд не могу поставить(. Есть небольшие шероховатости: официанты не представляются, в меню есть блюда, которые уже 2 года не готовят, приходится напоминать про заказ, что уже всем принесли и уже сьели, а вам так и не несут (спагетти, не самое сложное), брауни с мороженным на стойке простояла больше 4 минут, и уже начало таить, а потом его приносят, да не с тем мороженным (а ребёнок хотел, то что заказывали). Но, я просто прошу, посмотрите на ряд моментов, которые надо исправить.