Всем рекомендую этот магазин, он лучший в Москве! Бодьше нигде нет такого выбора из наличия, прекрасный шоурум!Большой выбор колясок, рядом магазин автокресел. Ребята отзывчивые! Супер! Купила в данном магазине 2 коляски, лёгкую joolz, для перелётов и прогулок по асфальтированной дороге, клляска просто песня!!! Очень легкая, не нужны усилия вообще чтобы она катилась, отличная амортизация! Приобрела по совету менеджера, ни на секунду не пожалела! а также sybex priam 4, коляска устойчивая, очень проходимая, ребёнок зимний, она была для меня спасением! Но для лета по асфальту тяжеловата, а вот на дачу самое то! СПАСИБО!
Отличный магазин! Большой ассортимент колясок разной ценовой категории. Огромное количество расцветок, подавляющее большинство позиций из наличия.
Отдельное спасибо менеджерам Дмитрию и Юрию! Показали интересующие модели, помогли с выбором, рассказали о преимуществах и недостатках, предупредили о нюансах, продемонстрировали работу всех механизмов колясок.
Не могу не оставить отзыв на данный магазин точнее сеть магазинов.
Скажу сразу рекомендация 100%! Приобретая коляску или любой другой товар здесь вас не оставят даже после покупки. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Купила коляску , доставили в срок , я сама проживаю в городе Казани. Были вопросы после покупки , ответили отправили видео , проконсультировали . Я в восторге . Отдельная благодарность менеджеру (надеюсь должность правильно указала ) Дмитрию ! Профессионал своего дела. Коляской довольная , сегодня выехали первый раз на ней, надеюсь прослужит верой и правдой ,благо дают гарантию. Чисто сердечный рекомендосьен!
Отзыв с дополнением.
Хороший магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом.
Хочется выразить особую благодарность менеджеру Евгению - очень четко и понятно объяснил какие фитчи и для чего они нужны.
Подобрали хороший вариант коляски, надеюсь, что нам понравится.
Дополню свой отзыв после эксплуатации
UPD: коляска сломалась через год.
брали коляску tutis uno 3+ 2в1. К люльке нареканий нет. Прогулка только для зимы (вместительная). После месяца использования сломался механизм регулировки капора.
А через год после покупки во время прогулки сломалась рама. Точнее развалилась. Отвалились задние колеса. Вся ось!!!
Tutis не рекомендую
UPD2: через техподдержку магазина связались с сервисом тутиз. Починили коляску за свой счет. Ремонт обошелся в 7000 руб, не считая потраченного времени на доставку коляски (м Балтийская) + таскание сломаннной коляски в -15 и нервов. Заменили пол рамы новой деталью. Похоже мы не единственные с такой проблемой были.
Магазин понравился! Хороший выбор, особенно понравился консультант, все объяснил и рассказал, посоветовал и предоставил большой выбор! Очень довольны. В этом магазине самые приятные цены, рекомендую )
Ю
16 августа
Очень долго выбирала коляску, в итоге остановилась на tutis uno 3 plus. Так как ребенок родиться осенью люлька нужна была теплая и проходимая для нашей снежной зимы на урале, у этой модели люлька идет термо, колеса большого диаметра и хорошая амортизация. Городок наш небольшой, купить в магазине офлайн нет возможности, потому что нет таких магазинов 😁 искала в магазинах онлайн и с доставкой по рф, в итоге нашла на сайте первая-коляска.рф, с ценой дешевле чем в других примерно на 15000 (стоимость на момент покупки 55193, в других около 73000) не раздумывая я написала им в ватсап, мне сразу же ответили и подтвердили наличие в филиале, в Ростове (ИП Гатиев М.Р.). Оформила заказ на сайте, товар забронировали на 3 дня, я оплатила на след.день и через день коляска уже была в пути к нам, отправили транспортной компанией ПЭК, доставка пришла раньше срока, ничего не повреждено все в целости, вообщем я очень довольна! Спасибо магазину за оптимальную стоимость, быструю отправку и доброжелательный персонал (консультировалась в ватсап)
Хочу сказать спасибо магазину за оперативное решение гарантийной ситуации. У нашей коляски romer smile 5z вываливалось 1 колесо, я написала в магазин и на следующий практически день мне на дом курьер привез новое колесо и теперь все отлично! Цены, сервис и качество - я всем очень довольна! Спасибо!
Выбирали коляску по необходимым параметрам вместе с консультантом по телефону. В результате мы выбрали идеальную для нас коляску, и даже дешевле, чем рассчитывали, и всё это благодаря добросовестной работе консультанта. Отдельно хочу отметить службу доставки. 19 сентября в 10:30 оформили заказ по телефону, в 15:30 в этот же день нам уже доставили две коляски на выбор, а живём мы в Подмосковье, поэтому оперативность доставки приятно удивила. Представитель службы доставки Игорь собрал коляски, показал и рассказал про весь функционал, не торопил и дал время на обдуманное принятие решения. Рассказал про условия возврата/обмена и гарантию. Я очень довольна, что воспользовалась услугами этого магазина. Рекомендую всем, кто будет покупать коляску и другие детские товары.
Прекрасные консультанты, очень приятные, общительные и компетентные, при большом количестве покупателей уделили всем время!
В шоу-руме хороший выбор.
Уже покупали тут автокресло Nuna, беговел Doona, сегодня - коляску Cybex.
Всё всегда отлично, спасибо за Вашу работу!)
Из нюансов логистики может быть важным - расположение в промзоне , лифта/пандуса нет, только лестница.
Да, не спорю ассортимент большой, доставляют во все регионы. Но вот уже 5 месяцев как пользуюсь коляской, которую купила в этом магазине, и очень расстроена - 50 тысяч впустую, можно сказать. Easywalker rudey- их оказывается сняли с производства, меня убедили купить последнюю модель, хотя за эту же цену можно было купить гораздо удобнее коляску. Звонила несколько раз я на горячую линию и советовалась по поводу выбора, но как только слышали, что среди мною названных моделей была та, от которой, по всей видимости, они не могли избавиться, сразу их советы были в пользу ее. Коляска тяжелая, козырек маленький, причем очень неудобные у него кнопки (громкие и надо одновременно нажимать с двух сторон), в комплекте ничего не было: ни сумки, ни подстаканника. В общем, советую не слушать менеджеров, они не скажут вам правды - сбагрят то, что завалялось…
Отличный магазин. Хороший выбор на разный кошелек. Отдельное спасибо консультанту Давиду. По моим пожеланиям помог подобрать идеальный вариант, так ненавязчиво и спокойно. Получили удовольствие от покупки.
Круто, что есть туалет.
Только вот с коляской подниматься трудно. Лестница.
На фото довольная мать с транспортом
Покупал в подарок, консультант помог выбрать и определится с моделью, спасибо ему! В шоу рум очень большой выбор, можно все в живую посмотреть. Качество колясок тоже на высоте.
Однозначно рекомендую всем, не сравнить покупку с другими магазинами с равнодушными продавцами.
Хотели приобрести 2 коляски для путешествий для двойни, супруг звонил вчера 2 раза и оба раза менеджеры обещали скинуть информацию по вариантам на вотс ап, прошло больше суток, тишина!!!! Очень разочарованы в обслуживании клиентов онлайн.
Хороший магазин . Выбор колясок, то что надо. Были все модели в наличии, которые нас интересовали. Приятные продавец-консультант, помог определится с коляской, рассказывал честно про плюсы и минусы моделей. Большой выбор аксессуаров. Удобная парковка рядом с магазином.
Сегодня приобрели коляску. Очень понравилось общение и консультация сотрудника магазина. На все вопросы ответили развернуто, предложил альтернативные вариант и тд. Приобрели коляску Valco baby snap 4 trend.
Рекомендую магазин 🙂👌🏻
Удобное для нас расположение, на машина приехали, припарковаться не проблема, если не напротив магазина, то в метрах 200 найти можно. Магазин на 2 этаже, если вы с коляской и ребенком, то можно на 1м этаже оставить коляску, не вижу в этом проблемы 🙂
Оформил заказ на сайте, перезвонили подтвердили уточнив детали и комплектацию , через два дня доставили заказ . Спасибо компании за сервис и ответственный подход к работе
Выбирала коляску с реверсивным блоком,сотрудники магазина всегда были на связи,ответили на все вопросы и прислали варианты.На следующий день коляска уже была у меня.Благодарю за такой подход, оперативность и рекомендую всем данный магазин.
Сделали заказ на сайте. На сайте указана Акция, что при самовывозе гарантирована скидка 10%. Какие коляски участвуют в акции, а какие нет не указано. Из этого следует, что в акции участвуют ВСЕ коляски.
Из магазина позвонили и сказали что именно коляска, выбранная нами не участвует в акции.
Очень расстроена. Это просто обман. Это непорядочно.
Видимо конкретно мне не повезло с этим сайтом, или купленные отзывы. Достаточно было звонка. Владельцы могут послушать звонок от 13.04.2024.
Это звонок после моего заказа на сайте🫣где менеджер настолько хамски говорил, что я просто попросила закончить разговор и тема с заказом закрыта. Выбранной коляски не осталось в наличии и ему видимо было уже неинтересно потратить две минуты на разговор!
Нужна была срочно прогулочная коляска 16.06, тк уезжали в отпуск 17.06. Заказали в магазине коляску изиволкер жокей и уже через 1.5 часа после заказа её привезли ! Коляска суперская, мы уже в отпуск с ней поехать успели! Персонал очень вежливый и помогают с выбором. Огромное спасибо сотрудникам магазина за оперативность и особенное спасибо менеджеру Давиду и водителю Андрею!
Большой выбор колясок, хороший сайт с подробным описанием товаров, адекватные цены (постоянно проводятся акции).
После оплаты, уже на следующий день была оформлена отправка в регион. На всем протяжении «жизни» заказа сотрудники консультировали и оперативно решали возникающие вопросы. Спасибо!
При выборе коляски для меня важно было абсолютно все. Естественно, выбор начался с поиска в интернете. И сайт магазина «Первая Коляска» - самый лучший, самый информативный, с наиудобнейшей функцией сравнения, со всевозможными видеообзорами. Дальше мне было необходимо потрогать руками и повозить понравившиеся мне модели. В зале магазина представлены абсолютно все модели, я складывала и катала, сравнивала и определилась с выбором. Спасибо огромное консультантам за терпение, за дельные советы и отсутствие какой-либо навязчивости. Вы- молодцы! Особая благодарность за то, что согласились с нами работать за полчаса до закрытия👌И в итоге задержаться
Сегодня приезжали выбирать коляску для нашего первенца. Понимания было ноль какую брать, но слышали про espiro only. В шоуруме консультант Дмитрий рассказал нам с мужем про все важные нюансы разных моделей и брендов. Огромное спасибо Дмитрию! Выбрали Cybex Balios S👌
Анастасия Яковлева
16 августа
Отличный магазин! Доставили за МКАД в день заказа, оформление быстро и четко. Коляска оригинал, качество на уровне.
Самый быстрый сервис, который я когда -либо встречал. Оставил заявку, через 7 минут мне позвонил приятный менеджер, повторно проконсультировал. И мы оформили доставку. Привезли через 2.5-3 часа после заказа. Мне никогда не привозили так быстро что-то.
Очень доброжелательный и профессиональный консультант, объяснил, поддержал
С точки зрения продажника - задал правильные вопросы, уточнил сомнения (возражения)
Мне посещение очень понравилось, доволен работой магазина и в частности сотрудника
Ник
12 декабря 2023
Отличный магазин по всем пунктам!
- широкий выбор
- отличные цены
- и просто фантастическое отношение к клиенту.
Несколько месяцев назад купил коляску, но она оказалась с браком, позвони, рассказал ситуацию, ребята меня успокоили и рекомендовали приехать к ним.
Приехал, быстро сделали возврат и вернули деньги.
БРАВО!
Отличный магазин! Персонал всё подробно рассказал, мы приезжали за конкретной моделью, а выбрать есть из чего. Со склада принесли, открыли, посмотрели. Добраться наверное можно от м. Каширское, мы были на машине, вообще без проблем.
Почему это непонятное помещение в промзоне называется шоурум?)это бомжрум. Выбор маленький,на сайте было указано больше ассортимента в наличии!и я не про цвета говорю,а именно марки и модели колясок.Приехали с другого конца Москвы и разочаровались. Ещё и консультант Дмитрий хамоватый.Не рекомендую этот минисклад!
Довольно просторный шоурум и если знать, чего ты хочешь, то можно приехать и потрогать. Места для выката колясок на проверку маневренности достаточно. Но вот консультацию нам так никто и не оказал. Продавец был занят оформлением товара для одной из пар, остальные бесцельно перемещались из угла в угол, никто ничего не спросил, не подсказал, на посоветовал. Мы через 20 минут уехали, не впечатлившись.
Большой выбор, консультанты все знают, показывают и рассказывают без проблем, вежливые консультанты, терпеливые! Спасибо! Коляску выбрали.
Антонина Шакирова
10 апреля 2023
Великолепный магазин и знающий толк в колясках персонал. Огромное спасибо консультанту Давиду за то, что моментально понял, что нам нужно.
В магазине отличные цены и большой выбор. Купили коляску Wave Espiro. Подробный обзор будет в моем нельзяграме (ник tonyashakirova)
Р
Роман
19 марта 2023
Нужна была прогулочная коляска для путешествия, чтобы складывалась компактно, можно было взять в самолет и была легкой. Много где рассматривали покупку, но остановились именно на этом магазине, так как в наличии есть много моделей- это удобно, не приходится ждать. Пришли сразу с ребенком и выбрали нужную еще и по акции. Поедем в путешествие!
Хочется выразить благодарность менеджеру Евгению за потрясающе обслуживание! Пришли под закрытие магазина, Евгений был очень вежлив, деликатен, ненавязчив, уточнил все нюансы и пожелания и предлагал модели колясок четко по нашим критериям. Несмотря на относительно небольшую площадь магазина, было представлено очень много самых востребованных колясок. Очень понравился магазин, есть с чем сравнить, но все таки отдельную благодарность хочется выразить специалистку Евгению за его компетентность.
Хороший ассортимент: удалось увидеть и сравнить нужные модели колясок в одном месте (рассматривала марки hartan, elodie details, cybex, valco baby). Менеджеры приветливы и терпеливы, отвечают на бесконечные вопросы, не торопят, с пониманием относятся к желанию складывать и раскладывать коляски, всё нажимать, регулировать и тестировать. Предлагают альтернативы, указывают на плюсы и минусы, что важно.
Благодаря такому подходу было приятно сделать покупку здесь.
Отличный магазин! Хорошие цены, интересные и действительно выгодные акции. Сотрудники доброжелательные и профессиональны во всем, начиная от консультации, технических моментов и сбором коляски :)
Хороший ассортимент колясок и знающий персонал. Единственный минус расположение, магазин расположен на втором этаже без пандусов и лифта, если с ребёнком, то придется держать его на руках.
Отличный магазин с широким ассортиментом качественных колясок и автокресел. Несколько раз приезжали посмотреть, обсудить варианты. Продавцы всегда очень приветливы и знают про свой товар всё
Хороший магазин, адекватные продавцы, расскажут, покажут, на коляске прокатят. Выбор на сайте немного больше чем в реальности, но все равно в офлайне много чего можно посмотреть
П
Полина Кукушкина
15 июля
Коляска нужная в наличии была. Продавцы все рассказали, показали. Цены плюс-минус как и везде.
Помогли выбраь достойное автокресло, цена качество все супер, есть не большой минус с логистикой, оплачиваешь в одном месте , потом дуешь на улицу через 3 двери под лестницу искать выдачу, но с этм можно жить)