Первая Остеопатическая

31 отзыв

Ольга Фидоренко
19 декабря 2024
Очень хорошая клиника. Помещение новое, чистое, врачи хорошие, персонал понравился. Самое главное, что лечение которое получает мама ей помогает. Ходим целенаправленно к Терёшкину И.А., он самый лучший профессионал своего дела. Доктор очень внимательный, знающий, заботливый. Обращаемся к нему давно. Смело могу заявить, что именно благодаря Ивану Александровичу моя мама ходит на своих ногах, т.к. до встречи с ним, мы ей приобрели ходунки, и у неё были просто нестерпимые боли. Сейчас она с палочкой ходит, но сама. В данный момент делаем поддерживающие процедуры в том числе массаж. Мама очень довольна лечением и мы, соответственно тоже. Муж так же ходил на классический массаж, понравилось. Цены приемлемые, не завышенные. Расположение удобное. Рекомендую данную клинику.
Natalie Shelp
14 июля 2025
Мы оценили внимательное отношение доктора и доступную информацию, понятную для нас. Пока прошли только два сеанса и надеемся на хороший результат. Посещали остеопата Ивана Александровича Терёшкина, который проводил комплексную консультацию, включая осанку и внутренние органы, внимательно опрашивал о развитии с момента рождения ребёнка. Мы даже сдавали комплекс анализов для подтверждения диагноза. Остались довольны комплексным и разносторонним подходом к постановке диагноза. Надеемся на улучшение здоровья.
Анастасия С.
21 января 2025
Во-первых, у меня много знакомых, которым Иван Александрович Терёшкин действительно смог помочь, в первую очередь я высоко оцениваю медицинские услуги. Во-вторых, мне удобно месторасположение, ведь живу на юге города, и добираться до клиники довольно комфортно. В-третьих, сама по себе клиника: уютная, чистенькая, в общем, тоже все доступно, приятно. В-четвертых, нравится отношение сотрудников, им можно задать любой вопрос, обсудить что-то, при этом они всегда помогут, подскажут, плюс им можно легко дозвониться, но и администраторы заранее звонят, напоминают, когда нужно прийти на прием. Всегда очень приятно, когда о клиентах заботятся! В-пятых, еще посещала терапевта Олесю Валерьевну, она тоже очень приятный, знающий врач. Желаю клинике процветания и побольше скидок для постоянных клиентов😉
Любовь Топильская
25 февраля 2025
Клиника может похвастаться хорошим персоналом, доброжелательными девчонками и доктором, который все достаточно доходчиво мне рассказал. Все было на высшем уровне! Врач Иван Александрович Терёшкин провел прием, проконсультировал, дал расширенную информацию и порекомендовал сделать терапию и массаж. Еще мне понравилась медсестра,которая знает свое дело, грамотно проводит процедуры и берет кровь. Алевтина Витальевна -медсестра
Марта Пахомова
17 июня 2025
Огромное спасибо всем специалистам этой клиники , а это Терёшкин Иван Александрович,Селянская Алина Олеговна,Семененко Ольга Валерьевна , которые можно сказать поставили мою маму на ноги . Долго мучилась от боли в брюшной полости , прошли много врачей сдали кучу анализов. Но толку не было , боль оставалась. По совету попала с мамой в эту клинику , где просто все на высшем разряде . Особенно персонал вежливый , что сейчас у нас редкость. Очень уважительные люди с большой буквы. Аппарат который назначил Иван Александрович просто чудо ,. В руках у Ольге Валерьевны он превращался просто в волшебную палочку.Спасибо Вам большой. 🙏
Полина А.
4 ноября 2025
Воспользовалась массажем и консультацией у доктора Иван Александровича Терешкина, он внимательный, приятный и коммуникабельный. Назначен курс из четырёх-пяти сеансов, пока была на одном, он помог сразу же, всё отлично. Для меня было важно, чтобы быстро решили мою проблему и помогли с тем, чтобы её больше не было.
Ольга С.
24 января 2025
Мне понравилась эта клиника: здесь царит атмосфера профессионализма, чистоты и аккуратности, а девушки, работающие в ней, выглядят ухоженно доброжелательно. . Особенно хочется отметить работу доктора Алину Олеговну она компетентная и уважительная, правильно оценивает состояние пациентов, подтверждает диагнозы, в общем, делает все как положено профессионалу. Спасибо большое.!!
Дмитрий Антонов
24 апреля 2025
Обращался в данную клинику с постоянной болью в плечах и поясничном отделе позвоночника .Иван Александрович провел чательный осмотор ,подробно ответил на все мои вопросы и назначил 4 сеанса остеопатии . На данный момент прошел лечение и могу сказать ,что все было сказано Иван Александровичем действительно подтвердилось ,боли в плечах стали намного слабее ,а про поясничный отдел вообще забыл (надеюсь надолго) . Большое спасибо вам и вашей команде ! По мере необходимости буду обращатсья еще !
Екатерина З.
13 мая 2025
Очень понравилось в клинике! Чистота на высшем уровне — сразу видно, что следят за порядком, и это создает приятную атмосферу. Попала к доктору Терёшкину, и его сеансы действительно помогли. Особенно впечатлило, как он ведет прием: доброжелательно, внимательно, с отзывчивостью. Особых рекомендаций после приема не было, само лечение оказалось эффективным.
Константин P
Рекомендую 👍 Помогли, с первого приёма уже полегчало. Есть детский столик и игрушки. Хороший Доктор👍
Лиля В.
7 марта 2025
Хочу отметить отношение персонала! Сначала впечатлила внимательность доктора Ивана Александровича Терёшкина, который объяснил причины, из-за которых возникают боли, причем это было эффективно и достаточно точно, в итоге он сделал все как следовало. Также посещала терапевта Алину Олеговну Селянскую, она на приеме полностью провела опрос, нашла проблемы и назначила лечение. Вообще, обратилась к врачам из-за онемения ноги, которое длилось на протяжении нескольких лет, а потом нога стала полностью болеть, то есть мое состояние ухудшилось.
Маргарет Мак
1 апреля 2025
Я обратилась в эту клинику с сильной болью в плече и нисколько не пожалела! Врач оказался очень хорошим и компетентным — подробно объяснил мою проблему и действительно помог. После первого же визита я почувствовала значительное облегчение, поэтому скоро вернусь на повторный прием. Выбрала именно эту клинику, потому что здесь делают тейпирование, в отличие от других мест.
Лариса
29 мая 2025
Клиника очень понравилась. Удобное расположение клиники, чистое, уютное помещение. Персонал доброжелательный, внимательный. Врач Терëшкин Иван Александрович профессионал своего дела. Однозначно буду обращаться в эту клинику.
СЕРГЕЙ КРЮКОВ
7 августа 2025
Понравилась грамотность и отношение доктора-остеопата к пациенту. А также удобство помещения – небольшое, но без очередей, подошел в назначенное время, и сразу приняли. В клинике хорошее оборудование.
Евгения Б.
19 августа 2025
Я оценила профессионализм главного врача Терешкина. Мы пришли с определенной проблемой, доктор помог нам ее решить. Сначала выбрала клинику случайно в интернете, потому что нужно было срочно попасть к врачу, но остались им довольны и продолжали ходить. Я посещала врача с ребенком не один раз, а супруг до сих пор ходит.
Павел Ч.
22 мая 2025
Был на консультации у Ивана Александровича Терешкина два раза - доктор действительно грамотный специалист, внимательный, выслушал все жалобы, подробно объяснил все возможные методы лечения. В моём случае, целесообразно было оперативное вмешательство, но консультация была очень информативной.
Fane K.
3 марта 2025
Мы очень довольны. У доктора Ивана Александровича еще появимся, планируем дальше поправлять у него свое здоровье. Устраивают его знания и умения, грамотный подход. Когда умная голова и умные руки, это имеет большое значение в жизни человека. Я в медицине много лет, всегда вижу человека, который увлечён своей деятельностью. Надо сделать МРТ, по рекомендации доктора, чтобы определиться с дальнейшем посещением клиники.
Анна Сорокина
16 июля 2025
Персонал проявил уважительное отношение, всё было вовремя и аккуратно. Процедурная медсестра Ольга Владимировна Малина провела мне необходимые процедуры ВЛОК, УФОК, подробно объяснила и показала, для чего они нужны. Я приехала сюда из Москвы специально и ни разу не пожалела!
Елена Кочеткова
20 февраля 2025
Моему ребенку очень понравилось в клинике, и остеопат был с нами обходительным. Мы заметили, что доктор добрый, всё рассказывает, подсказывает и даёт полезные советы. Всё было хорошо!
Татьяна З.
31 июля 2025
Очень понравилось обслуживание, особенно массаж ребенку — он был очень эффективным. Мы получили около пяти сеансов массажа, и все было результативно.
Ираида О.
3 октября 2025
в конце июля лечила пяточные шпоры ударно-волновой терапией. Сделала 5 сеансов. Стало значительно хуже. Врач посоветовал уколы в пятки. так как было потрачено уже 10 тысяч за 5 процедур, а за уколы нужно было заплатить еще почти 6, то сделала уколы в поликлинике. Боль ушла, но через неделю стало еще хуже. Пошла снова к Терешкину, назначит консультацию, спросила про стоимость. Сказал не нужно и это было справедливо, так мне навредили эти процедуры ударно-волновой терапией. Но когда пришла в назначенное время. с меня запросили на входе 1700 за консультацию. Пришлось уйти. больше нет желания туда идти.
Светлана Чуралева
6 января 2025
Очень рада, что нашла эту клинику и своего доктора, Ивана Александровича). Волшебник, буквально за несколько сеансов избавил меня от боли в спине. Кто в теме, тот меня поймёт)))
Лариса Стяжина
8 сентября 2025
Обратилась в клинику уже в отчаянии, что мне кто-то поможет. Доктор Терешкин И.А. поставил диагноз МФБС с исходом в головную боль. Назначил сеансы лечения. Пока в процессе, но чувствую себя намного лучше.
Л.
6 июня 2025
Остеопат-нейрохирург Терёшкин Иван Александрович помог справиться с обострением остеохондроза с помощью мануального массажа. Уже после первого сеанса почувствовала значительное улучшение. Отмечаю его высочайший профессионализм, внимательность и обходительность. Особенно приятно, что дополнительно получила бесплатную консультацию у терапевта.
Татьяна Томсова
16 мая 2025
Хочется выразить слова благодарности Терешкину Ивану Александровичу, за его профессионализм, доброе и внимательное отношение к людям!
Д.
3 августа 2025
Отличное место. Помогли моей маме с лечением боли при "пяточной шпоре" методом УВТ. Професстональный, честный, ответственный подход.
Евгения Подольская
13 апреля 2025
Примерно месяц назад я сходила крайний раз на массаж в клинику (я отходила по 3 сеанса на 2 вида массажей). Проблема с которой я приходила со временем начала потихоньку возвращаться и на данный момент челюсть вновь начала хрустеть, приносить боль и дискомфорт. За все процедуры в сумме я отдала 12000, деньги на ветер.
Галина Булгакова
21 февраля 2025
Мне давно знаком очень хороший доктор Иван Александрович Терёшкин, да и ездила я к нему не раз. В этот раз я нашла его и целенаправленно пришла к нему.Иван Александрович Терёшкин остеопат от бога.
Андрей К.
Дорогие сотрудницы 1-й и лучшей остеопатической клиники! С 8 Марта! Спасибо за ваш благородный труд — за то, что каждый день помогаете пациентам выздоравливать и повышаете качество их жизни. Желаем вам крепкого здоровья, душевного тепла, спокойствия и благополучия. Пусть ваши сердца всегда согревает любовь, а дома ждёт уют. С праздником! Андрей и Иван Карташовы
Светлана -.
30 сентября 2025
Хорошая клиника, удобное расположение. Ходили с ребенком к Ивану Александровичу. Врач все подробно рассказывает и объясняет. После процедур заметны улучшения.
Виолина Торбан
17 декабря 2024