Первая Потолочная

301 оценка

Анна Рослякова
Хочу оставить благодарность компании за качественно выполненную работу. Делали натяжные потолки в спальне и зале. Цена соответствовала смете, которую озвучили заранее, никаких доплат на месте не потребовали. Результатом очень довольна!Всем рекомендую!
Владимир Трухин
26 июля 2025
Решили вот сделать в детской потолок, и выбор канечно пал на этих ребят, делаем от них не первый раз. Все прошло отлично справляются со всеми задачами, работают чисто и быстро. После остается только положительные эмоции. 👍 Гарантия и качество.
Стас К.
Отвратительно абсолютно все. Менеджер вообще ничего не понимает, приехал мастер с опозданием в 2 часа, менеджер назвал цену одну, мастер на замере посчитал другую. Строители приехали с запахом перегара, сделали плохо. Не рекомендую сюда обращаться.
Иван Иванов
19 апреля 2025
Обратился в первую потолочную компанию по натяжке потолка, приехали Сергей и Павел. Монтаж выполнили быстро, качество отменное, за собой оставили чистоту и порядок. Всем рекомендую.
Ирина
19 сентября 2024
Хочу сказать, огромное спасибо ребятам, за качественную работу! Все, четко, быстро, чисто! Заказываю уже не впервый раз потолок именно у этой фирмы, всегда вежливый персонал, опервтивно работают, подскадут, посоветуют, как лучше. Успехов, Вам и процветания! Спасибо, за Ваш труд!
Перминова
14 марта 2024
Остались очень довольны работой компании натяжных потолков «Первая Потолочная.»Заказывали потолок в гостиную, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно и в срок а смотрится просто великолепно. Очень довольны выбором. Огромное вам спасибо, рекомендую.
Светлана Галимова
29 марта 2024
Вызывали замерщиков из трех компаний для сравнения. Остановились на Первой Потолочной. Понравился замерщик (Вячеслав), который четко и профессионально ответил на все вопросы, подсказал, где и какие светильники нужно купить, как подготовиться к установке. Бригада Павла, которая устанавливала потолок - тоже очень вежливая, аккуратная, старательная, профессиональная. Сделали все хорошо и убрали за собой, что редкость. Потолок белый, красивый, мы очень довольны!
Рита Шевцова
3 июня 2025
Приехали и установили все быстро и качественно, спасибо компании, обратимся в дальнейшем ещё, рекомендую!
Евгений Волков
21 августа 2025
Всё быстро и достойно. Ребята всё заметили, подсказали и сделали по высшему классу. Рекомендую.
Андрей Ваганов
3 августа 2024
Мастер Николай произвел установку потолка на кухне быстро и без проблем. Остались только положительные впечатления. Когда буду заказывать потолки в другие комнаты обращусь в эту же компанию
Dasha G.
11 марта 2024
Очень хорошая компания. Друзья заказывали у них потолок, были очень довольны работой, по их совету тоже обратились к ним за установкой потолка и не пожалели. Установили все за один день полностью всю квартиру без каких-либо переделок, цена вполне устроила.
19 апреля 2025
Все отлично! Справились на все 100% очень быстро, качественно! Вежливый подход, приятный персонал! Рекомендую!
Серёжа О.
4 сентября 2025
Работа сделана в лучшем виде!компания надёжная , договор и квитанцию предоставили.
Игорь Зенин
12 марта 2024
Отличнын специалисты! работают быстро и берут не так уж и много, достаточно демократичные цены, материал плдбиралт, советуясь со мной и посоветовали хорошие светильники, на мое удивление достаточно дешевые. Молодцы!
Юлия Соломина
7 сентября 2021
Долго выбирали компанию по установке натяжных потолков - и выбрали данную организацию. На замер приехал приятный молодой человек, все грамотно рассказал, привёз образцы светильников, расцветки и материал потолков. Терпеливо отвечал на наши бесконечные вопросы))) Установили потолок практически на следующий день, ребята-установщики вежливые, все сделали буквально за пару часов, после себя убрали весь мусор. Теперь любуемся Новым потолком, когда решим делать ремонт в других комнатах - однозначно обратимся в данную фирму!
albert m.
19 августа 2023
Работа ребят из компании очень понравилась, приехали к назначенному времени, сделали все быстро и качественно, после проделанной работы в помещении прибрались, что является одним из плюсов.
Ксюша Догадина
Звонили сегодня в 11.04 примерно 13:10-13:20, хотели узнать можно ли подъехать в офис для подсчета хотя бы примерной стоимости потолка. Девушка по телефону сообщила, что мастеров не месте нет, точную стоимость могут сообщить только они. Сообщили девушке, что мы хотели бы для начала услышать хотя бы примерную стоимость. Девушка все время говорила, что она ничего не может нам подсказать. Начала задавать вопросы про размеры, ей было сказано, что потолок у нас не стандартный и проще все увидеть и рассказать (у нас на руках есть все размеры и фотографии). На что девушка в очередной раз говорит, что мастеров нет, никто посчитать нам не может. Мы ей сообщаем, что мы уже на пути к вам, готовы оставить все размеры и фотографии, чтобы мастер потом с нами связался и мы смогли обсудить стоимость. На что девушка, в очередной раз сообщает, что мастеров в офисе нет и просит скинуть там куда-то…. Короче говоря, спасибо, даже заезжать к вам не стали. Девушка очень убедительно отговорила к вам обращаться. Обратите внимание на то, что в других фирмах все говорят, конечно приезжайте, все оставляете, все запишем и свяжемся с вами. А тут получается: все что угодно, только не приезжайте.
Марина Липатникова
10 октября 2025
Всё сделанно великолепно! Огромная благодарность монтажникам Павлу ,Александру и мастеру Александру!
28 июля 2023
Обратились в фирму по установке натяжных потолков. Менеджер приехал быстро. Замерял, сделал скидку пенсионерам (маме). Через несколько дней приехали ребята (монтажники) быстро и качественно установили, все убрали за собой!!! Мы довольны!!! Рекомендую. Цены приемлимые.
Евгения А
11 мая 2025
Сделали потолки быстро, четко, красиво! Видно что компания слаженная, ребята мастера!
Наталья Малунова
22 марта 2024
Все понравилось! Быстро отработали заявку, оперативно приехал менеджер, сделал замеры и быстро приехали мастера. Качественно выполнена работа, были учтены все мои пожелания. Огромное спасибо! Буду рекомендовать друзьям.
Александр Степанович
8 мая 2025
Заменили старый тканеввй потолок на новый ПВХ. Всё отлично! Ребята работают быстро и аккуратно! За собой порядок
Евгения З.
7 сентября 2021
Компанией "Первая Потолочная" очень довольна! Обрашалась к ним за услугами по снятию и установке обратно старого полотна в жилой комнате и установке потолка с нуля в коридоре. При обращении по телефону сориентировали по цене, которая в итоге не увеличилась! Ребята-специалисты приехали в назначенное время без опоздания, со всем необходимым оборудованием, сделали всё чётко, быстро, аккуратно! Ответили на все интересующие вопросы! При возможности всегда буду рекомендовать данную компанию!
Наталия Чистова
23 января 2023
В виду перепланировки комнаты, с разделение на зоны, обратилась в Первую Потолочную компанию для решения проблем освещения уже имеющегося натяжного потолка. После консультации со специалистом было приятно решение заменить полотно, заменить точечные светильники на люстры. Монтаж состоялся в указанную дату и время, быстро и аккуратно, но спустя время на потолке были обнаружены дефекты монтажа, а именно-выделяется ранее установленный точечный светильник. В компании обещали устранить дефект по гарантии, но прошло уже 14 дней и ничего не исправлено!
oksano4ka_danilova
23 марта 2024
Отличная команда, работой очень довольны с первого до последнего момента - симпатичный сайт, вежливый менеджер, корректный замерщик, умелые и старательные мастера. Рекомендуем вас.
Mello
Установили потолки в частном доме, всё отлично! Очень красиво получилось!
Надежда Корнилова
17 мая 2025
Всё отлично. По договорённости по времени по качеству и красоте. Спасибо
Владислав А.
15 мая 2024
Отличный сервис на всех этапах монтажа. Евгений произвёл грамотные замеры, все рассказал, показал и дал советы. Монтаж произвели на высшем уровне, все было быстро и качественно сделано,буду рекомендовать друзьям !
Алевтина Бабинцева
30 декабря 2022
обратилась в первую потолочную компанию быстро приехали все померяли установили потолок натяжной все быстро аккуратно ,я очень довольная ,всем рекомендую эту компанию,ребята молодцы,поздравляю всех с новым годом!!!!!
Виталий Ц.
Сделано все замечательно, быстро чисто аккуратно!
Egor FM
27 марта 2024
Спасибо. Профессиональный подход при выполнении работы. Спасибо за красоту в квартире, за безупречный дизайн и монтаж потолков! Рекомендую обращаться к данной компании, точно не пожалеете!
Светлана Бажина
15 апреля 2025
Огромное спасибо за проделанную работу. Всё получилось красиво и замечательно.
Анатолий Т.
24 июля 2023
Обратились в Первую Потолочную сделать потолки во всей квартире,очень довольны результатом, сделали быстро, качественно,всем рекомендую.
Владимир Дорогин
10 августа 2023
Обратился в компанию первая потолочная по установке натяжных потолков. Ребята сработали быстро и грамотно очень понравилось доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анна Н.
23 августа 2023
Всё понравилось, всё сделали качественно и быстро. Выиграли сертификат и воспользовались им с хорошей скидкой.
Г
Галина Лыскова
10 января 2023
Обратилась в данную компанию для установки ратяжных потолков. Приехали ребята во время, все устаеовили, убрали мусор. Ребята очень доброжелательные и компетентные в своем деле. Очень блвгодаона им за работу. Молодцы !!!
Максим П.
21 апреля 2025
Все прошло отлично, хорошая бригада, сделали чисто, пробрались за собой. По стоимости приемлемо.
Анна Л.
4 апреля 2023
Искали компанию для установки натяжного потолка, прочитали отзывы в Первой потолочной, позвонили. Приехал Вячеслав,все измерил,подсчитал,показал образцы,ответил на все вопросы. На установку приехали Семён и Алексей, сделали все аккуратно, чисто и красиво. Работой мы довольны, потолок супер👍👍👍
Юлия Г.
7 октября 2025
Отличная работа! Заменили потолок из пластиковых панелей на натяжной. Получилось великолепно!
Татьяна З.
13 апреля 2023
Все очень понравилось. Грамотные мастера. Учтут все пожелания. Спасибо Павлу и Сергею очень качественно выполнили свою работу.
Елена Б.
26 апреля 2023
Устанавливать потолки во всей квартире, оперативно вышли на связь, приехали обсчитали, обсудили сроки. Все прошло четко, без нареканий, претензий к установке нет. Рекомендую к обращению в компанию Первая потолочная.
Роман П.
28 января 2023
По времени начала работ - приехали вовремя, без задержек! Перед началом работ ещё раз оговорили все детали. Павел и Сергей сделали всё красиво и чисто! Всё устроило! Работой доволен.
Анна
22 марта 2024
Отличная компания!Мне устанавливали потолок в двушке(53м2).Ребята приехали вовремя,работали очень аккуратно и чисто, всё за собой убрали.Рекомендую!
Игорь М.
29 марта 2024
Все замечательно! Заказываем не в первый раз. Делают все быстро и аккуратно. Никаких нареканий за годы использования.
Галина Мамаева
10 января 2022
Второй раз обращаюсь к ребятам! Сделали все аккуратно, спасибо большое! Дали разумные советы по организации конструкции потолка, установили короб для вытяжки. Очень терпеливо отвечали на все вопросы. Однозначно рекомендую данную компанию!
Светлана К.
7 сентября 2021
Заказывали установку потолков в двух комнатах. Работы были проведены в кратчайшие сроки и в удобное для нас время. После установки был убран весь мусор. Качество и оперативность проведённых работ нас очень порадовали. Спасибо, обязательно обратимся к вам снова.
Дмитрий Нагорных
25 марта 2023
Быстро приехали на замер, проконсультировали с выбором материала и светильников, монтаж выполнен качественно и в установленный срок. Очень хорошие мастера, всем рекомендую.
8 октября 2022
Обратился в данную фирму по потолку. Замерли приехал в удобное для меня время. Всё подсчитал и назвал цену. Смонтировали быстро, качественно. Цена не изменилась. Рекомендую обращаться в Первую потолочную.
Ирина
7 июля 2025
Ребята молодцы, работают оперативнои слаженно, результатом довольна!
Антон Лысков
Всё отлично! Вежливый приятный персонал, сделано всё грамотно, без замечаний.