Первый

Тимур Гильманов
Лучшие цены в городе, спасибо Руслану и Анвару за подробную консультацию. Заказывал айфон 17 про, также хорошо оценили старый по трейд Ин. Большой выбор оригинальной техники в наличии, смартфоны, приставки, очки Ray Ban с камерой, очки VR! Также делают бесплатную диагностику техники, чистку микрофона и динамиков. Лучший сервис! Успехов в Вашем деле 👍🏼
Igor Krivic
Очень рад, что открыл для себя такое замечательное место, еще и около дома. Много различной техники в наличии и под заказ. Цены честно радуют. Еще и помогли на следующий день установить приложения, которые уже нигде не скачать.
Венера А.
Покупала недавно телефон себе и мужу, никак не могла определится с моделью - сотрудники быстро помогли выбрать то что нужно и удовлетворили все мои потребности. Большое спасибо, теперь буду покупать только там!
~УраВниТель~
Отличный магазин, все быстро и чётко 👍 Давно знаю Анвара и Руслана, большие специалисты, рекомендую !
Кирилл Уваров
Шикарный магазин, с шикарными сотрудниками. Все объяснят и покажут. Все во росы связанные с техникой, закрываю у них, по самым приятным ценам в Уфе.
Виктория
Искала где можно установить стекло защитное. Но цены многие магазины называли большие. И случайно нашла это место. Установили качественное стекло за приятную сумму. Всем довольна, однозначно советую это место.
Кристина Левитская
28 декабря 2025
Хорошее место, удобное расположение, покупала телефон на подарок, очень понравилось отношение у клиентам, все рассказали, объяснили, довольно большой выбор ✨ продолжайте в том же духе, молодцы 🙌🏻
Элина
Прекрасное обслуживание, быстро и четко. Обязательно еще вернусь и не раз! Приятный ценник, большой ассортимент.
Emil567
Отличный салон,с мамой телефон только там ремонтируем.Вежливый и отзывчивый персонал.Большое спасибо Руслану,настоящий профессионал.Желает все четко и качественно! Всем рекомендую.
Тимур Хасанов
Не работала зарядка на телефоне, быстро все сделали👍🏻
Евгения П.
Обновила себе телефон у ребят, хорошие цены, рекомендую 👍