Первый

Айнур Арсланов
6 ноября 2024
Набрали колхозников слесарей, записался на очередь по телефону , пришел в назначенное время, вышел какой то слесарь и меня не принял в это время а пустил как я понял своего знакомого , лучше ехать и сделать в ближайшем городе чем в этой конторе.
25 сентября 2020
Люди,заставляют менять запчасти ,я доверилась им поменяла стойки ,старые стойки отрезали сваркой ,дело было не стойках ,стучали тормозные колодки,я попала на 8 тысяч на ровном месте ,не образованные люди ,колхозники ,трактористы ни в чем не разбираются ,в другом сервисе поменяли Стойки за 500 рублей стук пропал ,они мне отрезали рабочие стойки оригиналы ,не люди .
Егор Кислухин
20 августа 2021
Движок сказали сделают все будет нормально. Ремонт влетел в 70 тыс. а толку ноль. Короче это обычные мошенники. За такое в суд бы на них подать. Большущий минус им в карму. Надеюсь у них руки отсохнут.
22 мая 2019
Единственный официальный сервис! Качество работ на высоком уровне! Главный кретерий: это Качество, Приемлемые цены ,Время!!! Советую всем!!!
Руслан Авхадеев
22 июля 2019
Делали мне развал/схождение на Митсубиси каризма. Быстро , качественно,недорого. Всем советую!!!
Р
Радик Мустафин
10 ноября 2022
Поменяли новые бронепровода, фильтр и залили новое масло учитывая что это все было новое, когда я им чеки показал они сами ничего не смогли объяснить, поменяли сцепление и все скорости с хрустом еле входили,
Федор Иванович
23 июля 2020
За диагностику 700 отдал,даже комп не подключили.Насоветовали на 3500 на з/ч в итоге причина вообще в другом оказалась.
Федор Т.
27 сентября 2020
Это автосервис ,просто не могу даже подобрать слов электрик ничего не умеет делать свою работу он всё это делает некачественно там оторвет здесь привяжет Этот старик владелец самоделкин. Ему говоришь одно, а он делает другое специально разбирает то , что не надо трогать и за это спрашивают деньги , не советую туда заезжать боже упаси....
na9aevasvetlana
13 октября 2020
Сервис работает законно более28 лет,репутация отличная,работа делается на совесть
Дмитрий Покшубин
16 августа 2020
Помогли. Сломался в дороге за 20 км после Толбазов. Приехали отбуксировали наладили. Спасибо.
дмитрий григориев
29 июля 2023
Спасибо большое начальнику сервиса понимающий и справедливый
Рамиль Махьянов
6 марта 2023
Мягко говоря не хорошо делают особенно не аккуратно, хотя в грудь били что могут
Ранис Кусабердин
8 мая 2025
Топчик
Марсель Суфиев
21 мая 2025
Хорошо решили вопрос, доброжелательные
Kristi N.
25 августа 2025
В субботу не работал(((как сервис сказать не могу
Евгений Х.
11 июля 2020