Первый

Ирина
9 ноября 2025
Хороший магазин с большим выбором товара за приемлемую цену. Но бывает просрочка, надо смотреть внимательно. Да, ещё хочу отметить девочек на кассе, доброжелательные и обходительные, благодарю. В зале чисто и светло, ценники соответствуют. Рекомендую супермаркет к посещению.
Инна Г.
8 мая 2025
Нравится! Всё познаётся в сравнении, всё по делу. Видимо руководители люди не глупые. Очень нравится хлеб, говорят что производитель Тверь, схож с нашим Волоколамским. Кондитерка тоже на высоте! 👍 СПАСИБО, Вы НАСТОЯЩИЕ! 🌞
11 сентября 2025
Раньше был хороший магазин. А сейчас впаривают все что залежалось. Вчера ,10.09.25 купила сосиски. Сварила три, одна синюшная.видимо из просроченного пакета впихнула. За ними глаз да глаз нужен. Продавец работал по принципу -незнакомый человек ,значит можно втюхать. До этого все нормально было. Магазин на пороховской
Февзия Карасева
16 января 2024
Отличный магазин. Ассортимент, качество, цены на уровне. Товары на любой вкус и кошелек. Вежливые продавцы и кассиры.
Февзия
14 января 2024
Отличный супермаркет. Широкий ассортимент, цены приемлемые. Продавцы и кассиры вежливые и приветливые. Хожу с удовольствием.
Вася
12 февраля 2022
Отличный магазин , особенно радует приветливый персонал и большой выбор кондитерских изделий. А какие там эклеры с круассанами м-м-м , прям так и тянет на французскую речь ,бон апети мьсьё
Кристина
26 июня 2020
Раньше был хороший магазин, пока не стали обвешивать! Принесли домой целый пакет и на каждый товар обвес на 50-100гр., весы свои проверили. Контрольные весы в магазине отсутствуют! Попадается просроченный товар. Даже киндер попался просроченный, обнаружили после того, как сьели. Я привыкла только сроки молочки проверять, а тут проверять нужно все! Больше доверия к магазину нет, по крайней мере на фабричном повороте, ленина 111 творится такой беспредел. На горячую линию не дозвониться!
Ирина С
22 января 2023
21.01.2023 года купили в магазине Первый два колечка колбасы, "Элитная" и "Домашняя". Дома бабушка порезала, поставила её на стол. Это жесть, колбаса была прокисшая, завоняло так, что хоть убегай. На следующий день поехали, вернули в магазин, вопросов нет, нам без проблем вернули деньги. Ну просто дело даже не в деньгах. Девочки, продавцы, ну следите Вы за товаром, ну вот просто неприятно. Теперь от всей колбасы воротит. Может стоит хоть иногда "перетряхивать" холодильники, следить за температурой в них, ну и мыть. Расстроили конечно.
Эльнара Букарева
10 июля 2022
Отличный магазин, всегда свежие колбасы, хороший ассортимент, очень радуют доступные цены, приветливый персонал.
Сынша лавы
17 октября 2023
Работает в магазине людей не много,но ассортимент огромный.персонал внимательный,вежливый
Наталия Мазур
7 февраля 2022
О, да, это место где я работаю! Самый лучший магазин, огромный ассортимент продуктов, самые вежливые и внимательные продавцы. На втором этаже отличный магазин хоз.товаров.
909 ?
4 января 2025
Добрый вечер хочу обратить внимание на персонал ужасные проста ужасно как вы принели их на работу они не могут нормально общаться дерзят посетителям обслуживание нуливое проста ужас как вы такую репутацию получили непонятно
Юлия Шарова
16 июля 2023
Хороший персонал, хороший ассортимент. Свежие продукты.
Виктор Викторович
15 февраля 2023
Хороший супермаркет. Кассиры отзывчивые, товара много, просрочки не видел.
Валерий Самойлов
9 января 2020
Хороший магазин,большой выбор различных товаров,культурное обслуживание,есть аптека,на 2ом этаже расположен магазин автозапчасти с большим асортиментом товаров.
13 февраля 2019
Замечательный магазин. Есть выбор продуктов, все свежее, продавцы доброжелательные
Алексей Моргун
20 января 2022
Ужасный магазин, из-за ужасного персонала, коротко! Дал замечание персоналу, что продукт рыба находиться в ужасном виде, без правильной маркироки, ни даты, ни срока хранения, ни условий хранения, только дата производства, а креветки в упаковке, были все в снегу, так продавец, разоралась, что не надо умничать, блогерами себя тут выставлять, и положила этот товар обратно, короче, вот такой персонал у Парфёнова. Продавщица просто ужас, выскочка, которая потом пошла жаловаться коллегам, и ржать над покупателем на весь магазин, и плюсом отказала мне в продаже товара, сказав "я вам ничего не продам"! Отвратительное просто обслуживание!!! Такое общение что весь персонал в первых магазинах, обижен на жизнь, хотя они просто расслабились все!
С В
18 июля 2021
Последнее время магазин Первый стал переходить в название последней ужасное качество товара становится последние время и поставщики товара постовляют Неизвестно что что особенно консервация берёшь танец получаешь при открытии горбушу большой минус заморозка бакалея сроки очень не большие продукция на подходе впечатление что где-то закупается там где не продаётся и здесь по дешёвке распродоется.
Максим Морозов
1 января 2023
Магазин первый,отличный магазин,хозяин Парфенов,отличный мужик,только для народа,цены приемливые,качество обалденное,персогнал великолепный,особегно на фабрике
Артём Илющенко
25 июня 2022
Хороший магазин. Есть ,то, чего нет в других сетях, а также когда прихожу туда , то появляется неимоверное желание всё скупить
СергейВасильевич
23 июля 2024
С претензией на лидерство ,но ассортимент слабый .
4 декабря 2019
Хороший магазин большой выбор различных продуктов питания, весового товара, выпечки
Настя Болдина
3 июня 2022
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом!Всегда все свежее.
Оксана
19 июля 2020
Вкусная выпечка. Свежие продукты. Замечательные продавцы.
janna
13 сентября 2023
Хороший выбор товаров. Чисто, приветливо, большая парковка.
Елена И.
27 июня 2019
Отличный магазин продуктов! Хорошие цены и выбор! Открылась аптека, большой выбор!
Т
28 марта 2023
Высокие цены, нет ценников на товарах.
Татьяна Смирдина
30 октября 2023
Мы постоянные покупатели. Вежливые и отзывчивые продавцы. Придём еще
Vera
18 апреля 2022
Приятный магазин. Разнообразный выбор товаров. И рыбка, и колбаска) по адекватным ценам
Соловушка❄️
31 августа 2020
Магазин хороший мне очень нравиться. Всегда свежие продукты.Ещё мне нравиться то что сделали отдельную полку с продуктами для деабетиков это очень удобно
19 января 2020
Отличный магазин,вежливые продавцы, чистота, на полках порядок,продукты всегда свежие.
Владимир Васильев
7 ноября 2024
Выбор класс намой взгляд а там вам самим решать
Евгений Д.
12 января 2025
Отличный магазин
Anny M
30 июня 2020
Очень много дешовых продуктов но внешне тц выглядит как дача мафиози, пугающе
Дмитрий Цыганенко
14 февраля 2024
Хороший магазин с норм.выбором
Михаил Плеханов
3 февраля 2022
Единственный магазин в Волоколамске где работают русские.остальные иноземствы.даже по русски не говорят.позор.
3 августа 2021
Хороший магазин. Отзывчивость продавцов на высоте!!!
Амилёк Дикий
11 апреля 2023
Сходить можно. Обычный магазин. Минус звезда за неудобную расстановку. Ходить в некоторых местах неудобно)
володя васильев
17 августа 2021
Для повседневного также всё есть
kubyshkinsv
13 июня 2024
Наш родной магазин. Все отлично
Михаил Морозов
5 октября 2019
Хороший магазин. Большой выбор колбасы
Андрей Пузанков
23 ноября 2021
Все на месте, но приезжать в магазин лучше в дни завоза продуктов.
alexzuew2009
26 ноября 2023
Неплохое заведение
Леночка Шабанова
27 июля 2019
Очень дорого все, не понравился этот магазин
федя к
30 апреля 2020
Отличный магазин.
Сергей П
8 декабря 2018
Хороший продуктовый магазин для окраины города
К
Константин Андреевич
18 сентября 2023
Много товара.
12 февраля 2020
Дешевые цены, большой выбор!!!