Первый

Организации внутри

Юлия Филиппова
15 октября 2024
Сегодня посетила ТД "Первый" и хочу поделиться своими впечатлениями! Чистый, светлый, просторный торговый центр. Хороший выбор Обуви и Верхней Одежды. Отдельно моё сердечко завоевал отдел на втором этаже “Madiann plus size” одежда для пышных дам, так сложно в городе найти себе подходящую одежду, а в этом отделе нашла всё, то, что хотела. Рекомендую!
Валентин Викторович
4 декабря 2023
Торговый центр в котором всегда чисто,люди не ходят не толкаются друг с другом,можно спокойно ходить и выбрать себе одежду,обувь,так же есть отличный отдел с музыкальными инструмантами, а если захотелось воды в цоколе есть "Бристоль".
София Мармеладова
15 июля 2022
Достаточно большой магазин со множеством разных отделов. Сейчас некоторые закрываются и появляются все больше и больше пустых павильонов. Цены демократические, приемлемые. Продавцы посоветуют то, что действительно качественное и нужное.
2 марта 2020
Интересное место. Не плозой салон штор, приелемые цены. Обувь,одежда, эффективная китайская аптека. Рекомендую.
Нина Калюжная
21 ноября 2023
Симпатичный и многогранный! 🤗но не без ложки дëгтя - входная лестница в центр настолько трудная, что сто раз задумаешься прежде чем зайти лишний раз
Ксенья Сергеевна
30 ноября 2022
Очень дорого... Маленький ассортимент...
Таисия Гусакова
24 сентября 2020
классный магазин, ость хорошие отделы!
Вячеслав Нечаев
8 января 2022
Ходить стал чаще намного потому что открыли "Бристоль" :)
RuAg
8 мая 2020
Очередной типичный бесполезный ТЦ.
Ксения П.
5 марта 2020
Не че магазин правда на ступеньках убиться можно
Владимир Т.
29 сентября 2020
Выбор не большой
Мария Хомич
29 сентября 2019
Только обувной посещали и салон штор