Первый Бит

нина малетина
Сотрудничаем с Первым битом уже второй год, у нас очень «специфичная» деятельность, ребята быстро вникли в тонкости законодательства и настройки оборудования, наладили процесс учета и торговли. Законодательство постоянно меняется, возникают сложности, специалисты помогают в них разобраться не только технически, но и теоретически. Очень комфортно работать, рекомендую. Наш менеджер Кирилл, тех.специалист Анна ( чудесная и очень ответственная девушка).
Виталий Щ.
Сотрудничеством остались очень довольны, поэтому рекомендую компанию . Менеджер проявил индивидуальный подход: подробно выяснила, что нам действительно нужно, а что нет. Она не только подобрала подходящую программу, но и дала ряд полезных советов по работе в ней и подготовке отчётов. Отдельно хочется отметить, что были предоставлены исчерпывающие технические требования для нашего оборудования».
Татьяна Булахтина
Не первый раз сотрудничаю с этой компанией,мне очень нравиться индивидуальный подход к нам по нашим запросам, а главное - не бросают на пол пути и доводят дело до конца,самое хорошее обслуживание 1с для нас, мне есть с чем сравнивать,спасибо что вы есть !!!
Татьяна Л.
Мы ведём учёт в нескольких компаниях, и работа с командой „Первого Бита“ в Саратове нас полностью устраивает. Особенно хочется отметить их высокую квалификацию и компетентность. Специалисты хорошо разбираются в вопросах, с которыми мы к ним обращаемся. Выражаем благодарность за профессионализм и качественную поддержку.
Ксения
Сотрудничаем с первым битом уже больше 4х лет. Очень довольны. Все ребята высококвалифицированные, помогают решить проблемы в считаные минуты. Рекомендуем!
Вера Давыдова
Работаем с Первым Битом уже 13 лет! Моим клиентам (я - бухгалтер) подключают и настраивают кассы, пользуемся Saby Розница, сервисами для ЭДО, Меркурия, Маркировки и ЕГАИС. Техподдержка - лучшая на рынке, очень быстро решаются вопросы! Учет по своим клиентам я веду в 1С Фреш и 1С Отчетность, тоже от Первого Бита. За 13 лет сотрудничества не было проблемы, которую не смогли бы решить специалисты Первого Бита. Спасибо вам!
Елена Москалева
Уже три года сотрудничаю с этой фирмой. Хоршая поддержка в 1С. Помогут быстро решить, практически, любую проблему. Отличные специалисты!
Тонечка Степанова
29 декабря 2025
Осталась довольна услугой по прошивке нашей кассы. Все работы выполнили оперативно👌Касса работает, ошибок не выдает. Спасибо!
Елена Пономарева
27 декабря 2024
Недавно я обратилась в Первый БИТ Саратов для настройки электронной документооборота (ЭДО), ЕНС в 1С и хочу поделиться своим положительным опытом работы с двумя замечательными специалистами — Виолеттой Калашниковой и Еленой Климовой. С самого начала общения с Виолеттой я почувствовала высокий уровень профессионализма и заинтересованности в моей задаче. Она внимательно выслушала все мои пожелания и потребности, предложила несколько вариантов решения и объяснила, как каждый из них может помочь оптимизировать наши бизнес-процессы. Виолетта не только быстро настроила ЭДО, но и сделала это качественно, уделяя внимание каждой детали. Я была приятно удивлена тем, как она легко объясняла сложные моменты, что позволило мне лучше понять процесс и быть уверенной в правильности выбранного решения. Елена Климова, менеджер по работе с клиентами, также заслуживает отдельной похвалы. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и помогала решать возникающие проблемы. Её внимательное отношение к клиентам и стремление сделать так, чтобы я осталась довольна, создали атмосферу доверия и комфорта. Елена всегда предлагала актуальные решения и давала полезные советы, что помогло мне лучше организовать работу в 1С. В целом, работа с Еленой Климовой и Виолеттой Калашниковой из команды Первый БИТ Саратов была исключительно положительной. Я впечатлена качеством предоставленных услуг и тем, как сотрудники компании стараются удовлетворить потребности клиентов. Благодаря Виолетте и Елене я чувствую, что моя компания теперь на правильном пути к эффективному управлению отчётностью и оперативному получению данных из ЕНС налоговой . Рекомендую Виолетту Калашникову в Первый БИТ Саратов всем, кто ищет надёжного партнёра для настройки ЭДО и ЕНС. Обращайтесь к менеджеру Елене Климовой, она оперативно вышлет закрывающие документы и решит все вопросы . Вы точно не пожалеете о своём выборе!
Елена Р
Спасибо. Если у меня возникают какие-то вопросы по 1С - помогают. Устраивает и скорость и компетенция сотрудников. Мы довольны.
I
IT Р.
23 декабря 2025
Уже 5 лет работаем с компанией. Выпускаем ЭЦП регулярно. Быстро и информативно помогают в вопросах.
Елена Еленина
Отличная компания! Работаем с ней не первый год, хорошие специалисты всегда помогут в трудную минуту(: Рекомендуем!!!
Елена Н.
12 апреля 2025
Отличная компания! Всегда информируют об изменениях и ключевых моментах ведения документации. Вежливые сотрудники
pnypj
28 ноября 2025
Купили и настроили онлайн-кассы. В кратчайшие сроки провели регистрацию и оперативно настроили с нашей программой 1С. Все четко, по делу
Валерия
Начала сотрудничать с Первый Бит недавно, да и недолго. Установили пробный период, начала работать в программе, настроила ее сама, и тут проблема возникла с факсимиле, связала с менеджером, мне сообщили, что подключение 7400. Обратилась к другому провайдеру, там 2200) В итоге приняла решение об уходе от Первый Бит к другому провайдеру, НО теперь я жду, когда Бит даст согласие о переходе в 1С, жду уже сутки, хотя даже менеджеру написала об этом.
Екатерина Л
27 февраля 2025
Сын проходил обучение по программированию. Я была очень удивлена, что понравилась ему, тк ему сложно угодить. Но говорит сложновато давалась практика, преподаватель объяснял каждый раз. В работе все пригодилось. Этому точно не учат в вузе и еще нужно переучиваться.
Дмитрий Б
14 декабря 2022
Порекомендую компанию. Менеджер все доходчиво объяснила, подобрала нам необходимую программу. Более детально подошла к этому, объяснила что нам нужно, что не нужно. Действительно выяснилось, что нам это необходимо. Хороший подход к клиентам.
Камилла
8 ноября 2023
Все отлично ⭐️ отучилась на 1с с 0 Все доходчиво обтясняют ! Рекомендую 👍
Т
Татьяна Б.
19 ноября 2019
Не так давно мной был приобретен кассовый аппарат и программа 1с для ведения учета в моем небольшом бизнесе. Обращалась в несколько организаций,ни в одной так хорошо не разговаривают с клиентом как это происходит в этой компании!! Очень вежливо,учтиво,никакой навязчивости,главное грамотно и профессионально проконсультировали! И не осталось никаких сомнений что я буду сотрудничать именно с Первым Битом!
Антон Антонов
23 ноября 2021
Я с этими ребятам давно работаю. у меня много компаний, и я всех направлю сюда. Тут Саша Шумских, Денис Часовников, Маша Булавкина изумительный менеджеры, по кассе Дмитрий Нестеркин. Только слова благодарности им. Они с нами и днем и ночью, и в выходные. Работал со многими, лучше ПБ нет. Тем более у вас весь комплекс, и 1С, и отчетность и по кассам. Они работают 24/7
3 февраля 2022
Профессиональные специалисты, все доступно объяснят, мне нравится работать с Первым Битом
15 января 2019
Получила максимальную консультацию, подобрали программу. Сами все поставили, показали как пользоваться. Все в срок! Компанию рекомендую!
Наталья М.
4 марта 2021
Ваша жизнь скучна и однообразна?!?Тогда обратитесь в первый бит!После установки куча ошибок выходит день за днем ,и для того чтобы их решить нужно пройти 100 кругов нескончаемых сотрудниц которые берут данные для обратного звонка и тишина и так до бесконечности!И после того как свершиться чудо и тебе позвонили ,говорят это не по нашей вине!Надеюсь отзывы читает руководство и сделает выводы ,что нужно менять персонал на более квалифицированный !!!!
Вадим Костенко
24 октября 2022
Молодцы! У меня при содействии нет проблем, делают то что надо. Благодаря удаленному доступу решают проблемы даже в Иркутске.
Серый Волк
25 июля 2022
Саратовский филиал расположен как будто в полуподвальном помещении, не высокая оптимизированность линий, отсутствие диалога в мессенджерах в большинстве случаев... Кто работал с другими их представительствами разницу почувствует быстро...
Ing Mile
Низкий уровень культуры обслуживания.
Logmanu1980
11 июля 2018
Профессионалы .очень грамотно со знанием своего дела ,досконально зная свою продукцию,ведут своих клиентов которые с ними работают.подробно рассказывают о новых продуктах и сервисах.всегда готовы помочь когда что то не понятно.приятные девушки с приятным голосом....что тут сказать.
Никита П.
17 января 2019
Около года назад я по нашему законодательству должен был приобрести кассовый аппарат + систему учета для себя. Нужно было что - то недорогое, но покрывало бы мои потребности. Когда приехал в офис сначала смутило большое пространство, нет отдельных кабинетов. Но после меня проводили в переговорку и подобрали по моему бюджету и аппарат и систему. Сейчас им пользуюсь и все работает прекрасно - пару раз были какие - то вопросы - без проблем звонил в офис и все решали бесплатно. Там работают реально профессионалы. Ну или может быть мне попались профи. Компанию рекомендую, дальше буду расширяться и тоже пойду к ним.
Лера Ершова
20 июля 2021
Очень положительные отзывы после посещения компании!) Всё очень отзывчивые, терпеливые, качество услуг на уровне, спасибо большое!
30 июня 2020
Обслуживание отвратительное,двое суток жду когда свою же ошибку исправят,пока не дождалась.
Алина
30 мая 2024
Нравится работать с ними, всегда подсказывают по программе. Выручает
21 ноября 2021
Отличная компания, отзывчивый коллектив,всегда можно получить консультацию,рекомендую
Василий К.
3 августа 2021
На работе встал вопрос о покупке торгового оборудования под новые проекты, как и всегда обратился к давним партнерам компании Первый БИТ. В результате в кратчайшие сроки помогли грамотно подобрать необходимое оборудование (качественное и без лишней переплаты), оказали услуги по настройке и подключение к ПП 1С УНФ. Сотрудничаю с организуйте уже более 10 лет, всем рекомендую!!!
Ярослав Х.
28 октября 2019
Хорошая компания, отзывчивые менеджеры, все в центре, есть место для парковки
Egor Zhabov
9 марта 2021
Высококлассные специалисты, помогли быстро восстановить поломанную базу,цены приемлемые, настроили кассы и доработали программу для печати чеков.
Анна Шаврина
17 мая 2023
Прошла курс по бухгалтерии с 0. Осталась довольна. Все понятно и доступно. Благодарю преподавателей.
Anna Ragulina
21 ноября 2019
Нужна была консультация по программе 1с. Помогли быстро, качественно!! Спасибо за оперативность! 👍Теперь знаю куда нужно если что обращаться!
Guts
Благодарю от лица организации. Работаем уже не первый год. И по 1с и по кассам помогают.
Дмитрий Вячеславович.
17 августа 2023
Не рекомендую, не выполняют свои обязательства! Программу не могут установить в течении месяца, хотя обещают в течении 14 дней...
18 ноября 2019
Обратились в компанию по рекомендации друзей и не пожалели! Оперативно решили вопросы, проконсультировали, посоветовали. Сотрудники очень доброжелательные. Будем сотрудничать дальше)
Катрина Теранова
1 апреля 2021
Отличное обслуживание! Всегда идут навстречу, решают вопросы даже в нерабочее время.
Кристина А.
23 октября 2020
Обратилась по рекомендации знакомых и не ошиблась , ребята из компании профессионалы своего дела, помогли правильно подобрать программу для моей компании, с этой задачей никто лучше не справился бы!!! + сделали скидку(приятный бонус)
Ирина Ж.
14 июня 2024
Работают безответственные специалисты! Каждый раз приходится разговаривать на повышенном тоне, чтобы проблема была решена. Если звонишь на горячую линию, такое ощущение что там работают новички.
Дима Захаров
17 марта 2022
Хотелось поблагодарить сотрудника компании 1бит, а именно Владислава, за оказанную помощь в установке и профессионального консультирования программы 1С, а так же за доступное разъяснение работы в программе.
Katerina K.
25 мая 2020
Очень клиентоориентированные ребята. Хочу сказать, что бы так и продолжалось. Нужно было выпустить срочно эцп для участия в торгах. Написал менеджеру на почту и через 3 часа была готова подпись. Приехали, все сделали . Молодцы! Быстрая реакция у вас
3 февраля 2021
Я не знаю, кто здесь придумывает и пишет звездные отзывы. Но очень разочаровались, что обратились в данную организацию. Полностью согласна с одним действительно справедливым отзывом ниже: сначала все такие доброжелательные, отзывчивые, обещают "золотые горы", а по факту оплаты практически кидают, не хотят ничего настраивать, обещания все настроить длятся неделями, никакие дедлайны не соблюдаются, и уж про какое обучение вообще можно говорить!!!!! Безобразное отношение и обслуживание!!!!!
Дмитрий Малокин
3 октября 2023
Долго не могли выбрать программу для управленческого учета. Предложили БИТ.ФИНАНС. В программе есть все необходимое, сейчас все просто и доступно.
Анастасия Рябко
8 ноября 2023
Купили все в одном месте, и программу и кассу, никуда бегать не пришлось.
Раковод
18 июня 2019
Купил 1С именно тут. Все понравилось. Обслужили грамотно и быстро. Обучили продавцов. Кстати тут есть и учебный центр. Рекомендую.
Дарья К.
6 сентября 2021
Отличная компания, очень быстро настроили СБИС. Сотрудники прекрасно выполняют свою работу, советую.