Первый Бит

Морская черепашка
22 ноября 2025
В компании 1 БИТ работает команда профессионалов. Работаем с ними весь 2025 год. Пойдем с ними и дальше. Помощь в обслуживании 1С, разбор различных вопросов по программе в случае каких то непонятных моментов. Всегда на связи. Рекомендую.
Полина Чижова
25 декабря 2025
Работают очень приятные сотрудники, еще не раз вернемся к вам за оборудованием!
Алексей Р.
25 июля 2024
Меняли в данной компании ОФД накопитель. Получили все необходимые консультации. Все вопросы были решены грамотно и в короткий срок. Спасибо ребятам. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Дискаунтер Союзник
22 июля 2024
Компания которая решила нашу проблему с 1с и insales Программисты у них супер, решают все быстро и главное результативно. Теперь ручную работу по приемки заказов решили в Первый Бит а не специалисты с сайта
Юрий Г.
30 мая 2024
Коллектив профессионалов, сотрудничаем более трёх лет, за этот период приобрели достаточно торгового и кассового оборудования. При необходимости всегда предоставляется качественная оперативная консультация и техническая поддержка.
Эдьюкейшн Ф.
21 июля 2024
Хорошая компания, приобрели у них кассовый аппарат в 19 году и с тех пор сотрудничаем с ними. Когда возникают вопросы пишем им на Ватсап, всегда быстро отвечают, ребята контактные, позитивные и знают дело которым заснимаются.
Бояринцева Елизавета Сергеевна
16 декабря 2025
Обратились сюда по рекомендации и ни разу не пожалели. Созвонились, договорились о времени, привезли кассу, ФН быстро поменяли и отдали. Красота!
Виктория Виктория
20 сентября 2023
Неквалифицированные сотрудники.В прошлом году меняли ОФД накопитель через данную компанию.Из-за ошибки в заявлении для налоговой,которое составлял сотрудник данной компании,налоговая заблокировала кассу.Пришлось ставить новый накопитель.Добровольно деньги возвращать не хотят,пол года завтраками кормят.Придется идти в суд.Не рекомендую рисковать связываясь с компанией 1 Бит.
Виталий Мин
28 сентября 2023
Периодически обращаемся в Первый Бит по вопросам доработки 1с разных конфигураций( и бухгалтерия и Зуп ). Прекрасные специалисты, быстро решают вопросы. Рекомендую!
Артем Солонец
12 марта 2024
Оперативно справились с задачей. Нужно было торговое оборудование в короткие сроки, менеджер подобрал нужное (оно оказалось дешевле чем выбрали изначально) и доставили в течении недели. Рекомендую
Матвей Заводянский
22 декабря 2025
Отзывчивый, грамотные специалисты. Рекомендую!
Наталья Терентьева
16 июля 2025
Покупала здесь 1С Бухгалтерию ПРОФ, подробно проконсультировали, доставка была быстрой. Могу уверенно рекомендовать!
екатерина Б.
3 августа 2021
Добрый день очень хорошая компания и люди .Александр и Надежда спасибо вам за вашу работу ,всегда помогут и не бросают в трудную минуту!Очень грамотные специалисты своего дела
Анастасия Воронцова
26 декабря 2025
Хорошая компания, отзывчивые спецы, рекомендую
Сергей Абраменко
6 ноября 2023
сотрудничаем уже несколько месяцев по сопровождению. Всегда найдут специалиста, который поможет решить проблему