Первый девчачий

Александра Т.
27 мая 2025
Хочу поделиться впечатлениями о салоне ногтевого сервиса «Первый девчачий». Весь персонал салона очень вежливый и профессиональный. Администратор Камила всегда приветливая и заботливая, всегда предлагает чай, кофе, водичку, конфетки и включает классные фильмы 🥰 Также, хочу выразить особую благодарность мастеру-эксперту Диане за потрясающий маникюр! Я была у нее уже много раз, и каждый раз результат превосходный. Маникюр отлично носится и выглядит великолепно! Ногти выглядят идеально, а дизайн оказался именно таким, каким я его себе представляла. Большое Вам спасибо!❤️🔥
Ольга Коленкорова
18 мая 2025
Место хорошее. Вежливые администраторы . Аккуратные и быстрые мастера , советую . Цена приемлемая . Есть возможность записать за пару дней , и конечно же удобное расположение , практические в центре города
Маргарита С.
Очень уютный салон, всё хорошо сделали, мастер Анастасия очень внимательная, аккуратная, приветливая, просто супер! Большое спасибо всему коллективу девочек!
rimma k.
Прекрасный маникюр и педикюр! Бережное отношение к ногтям! Обслуживание быстрое и со знанием своего дела! Уютно и комфортно провела время! Багодарю мастера и администратора ! Надеюсь на постоянные встречи! Замечательное место и профессионально выполняют свою работу! Качество выполнения и маникюра и педикюра отличное! Держится маникюр и педикюр до следующей явки👍👍👍!
Алёна Харитонова
10 октября 2025
Хорошее место. Девчонки быстро и качественно сделали маникюр. Осталась довольна 👍👍👍
Татьяна Ростовцева
Чпасибо Марии за красивый маникюр и педикюр. Сделала все хорошо и качественно.
Katerina Kalinina
6 сентября 2024
Пришла первый раз, понравился мастер Диана) Спасибо за ноготочки!
Дарья Гаврилова
25 января 2025
Первый раз была у мастера Виктории! Очень клиентоориентированная!) Мне все понравилось :)
Ирина Ярославцева
Всё хорошо
Марина
6 июня 2025
Не так давно работала приятный администратор - Александра. Жаль, что сейчас ее не наблюдаем.
Фёдор Газетов
11 июля 2025
мне нравится, сам не был, но девушка сказала вроде норм