Первый Мастер

Пётр Милославский
Купил кнопку на электрокосу,взял чек,заранее предупредил продавца что если не подойдет чтоб была возможность возврата,на что получил согласие. Кнопка не подошла,решил вернуть товар,поскольку укладываюсь в срок возврата 14 рабочих дней. В итоге сегодня получил отказ от управляющего,что согласно федеральному закону возврат деталей и запчастей не возможен,максимум могу составить претензию,в ходе которой будет проведена экспертиза на наличие производственного брака кнопки+ксерокопия моего паспорта,как выше ещё в одном отзыве.А стоимость кнопки всего-то 400 рублей,вместо простого возврата денег мне предложили сплошную мороку. Очень не доволен таким отношением к клиентам,руководство не клиентоориентировано 👎👎👎👎👎
Евгений Я.
Купил вчера велоскутер дали гарантийный талон а доки нет как можно вернуть товар обратно если я проехался туда и обратно 8 км и окумулятор сел пришлось обратно ставить на зарядку окумулятор на долго не хватает
Evgeny Viktorovich
12 августа 2024
Персонал не клиентоориентирован, обратились с заменой щеток на перфораторе, отказали со словами «ждать неделю, много работы». Ладно долго ждать не будем, хотели просто купить щетки, на это ответили дайте образец мы вам продадим. Для чего тогда нужен этот магазин?! С таким успехом на озоне куплю гораздо дешевле… Не советую этот магазин…
Андрей Громов
26 июня 2025
Мне нужно было найти запчасти на велосипед и я нашёл их в этом магазине. Продавец всё объяснил и подсказал какой лучше. Цены в общем нормальные, я остался доволен
Дмитрий Иванов
10 августа 2024
Отличный персонал, подскажут покажут. По ценам ненамного, но, дешевле! Ещё здесь можно взять в аренду электроинструмент, чего у нас в городе ещё поискать!
Евгений
8 марта 2023
Покупал в этом магазине бензопилу, триммер. Есть расходники, зап. части - беру там же, цепи, шины, звёздочки.. Пилу сдавал в ремонт к ним же - сделали в срок и по разумной цене. Нареканий нет, именно по бензоинструменту езжу именно к ним, а не в большой "Мастер", который на ул.Котляра..
Алексей Новрузов
16 апреля 2023
Супер магазин. Обслуживание на высшем уровне. В отличие от других магазинов, сроки гарантинтии более года. Качество товара на отличном уровне. Приобретал : электро самокат, трубы ПВХ, инструменты и т.д. Всё служит исправно. Рекомендую!!! Один из лучших магазинов в Тимашевске!
Снежана Моторная
18 ноября 2025
Хороший персонал отзывчивые все посоветовали и подсказали
Василий Ложник
6 июня 2025
Приехали из далека за электровелосипедом, согласно информации до закрытия магазина оставалось ещё минимум 2 часа, но у управляющего магазином и продавца, видимо, были свои планы... В общем поехали в другой магазин и выбрали себе транспорт. Видимо в данном магазине хватает выручки, раз могут на 2-3 часа раньше закрыться.
Валерий Ляхов
11 мая 2021
Покупал воздушный компрессор и аксессуары к нему. Цены демократичны. Техника ходовая в продаже и более надёжная, фуфла разового не видел. Одна маленькая проблема. Привез компрессор, открыл клапан, редуктор открыл, посмотрел масло по метке, запустил и смотрю за холостым обкатом. Тут бац и колесо отпало от ресивера... Что предпродажную подготовку отменили? Если это разовое упущение, то ладно. Но если постоянное? Пришлось все проверить. Оказались не закручены транспортировочные гайки колес и опорных подушек ресивера. Т. Е. отвратно сделана предпродажная подготовка. Предупреждайте что ли об этом.
211510 Черткова
10 мая 2024
В магазине отличный товар, большой выбор, вежливый и спокойный персонал, помогут с выбором .
Павел
3 августа 2024
Часто забегаю, есть всё , хороший магазин. Есть некоторые вещи для самогоноварения.
Сергей
5 мая 2020
Магазин ни о чем, приобрел инструмент,сервиса и обслуживания нет,хотел вернуть товар по чеку на что получил ответ,так нельзя,вот мы можем отправить товар поставщику,если он подтвердит гарантийный случай только тогда вернем деньги или обменяем товар,доходит до 45 суток,бред какой то, по законодательству 14 рабочих дней по чеку имею право вернуть товар если меня не устроит,буду обращаться в роспотребнадзор
Александр Ш.
15 мая 2019
купил воздушный фильтр для мототяпкт. он не подошёл (завод изменил конструкцию) Не смог вернуть товар. Из-за 100 рублей просят паспорт и писать заявление.
Ж
Женя Фомина
10 февраля 2022
В этом закуточке(лоточке) можно упасть что-нибудь себе сломать или товар по портить, за который потом ещё потребуют компенсацию. Такие лавки нужно закрыть от греха подальше.
Анатолий Квитка
3 декабря 2024
Грамотный продавец, но сам магазин в некоторых случаях дороговат
Игорь Живолуп
30 октября 2025
Магазин просто прекрасный,персонал велеколепный
Светлана Булатова
9 сентября 2023
Отзывчивые продавцы. Консультируют,советуют.обслуживанием остались довольны.
5 ноября 2021
Достаточно хороший магазин. Есть из чего выбрать. Цены приемлемые.
Маргарита Переверзева
27 июля 2022
Очень хороший магазин.Вежливые продавцы.Цены ниже чем в других магазинах
Владимир Г.
27 ноября 2020
Отличный магазин, покупал триммер и автомойку штиль, единственное нет карт со скидкой(
Александр Пауткин
2 сентября 2020
Хороший магазин👍инструменты которые мне посоветовали в этом магазине я купил работают исправно
Владимир
11 сентября 2021
Хороший магазин, много что есть. Цены приемлемые.
Алина Рыжкова
21 апреля 2021
Хороший магазин . Быстро обслужили на кассе , все работает . Цена самая низкая по городу .
Егор Чопоров
19 апреля 2022
Хороший магазин.Цены самые низкие в городе.
Александр Александрович
14 июня 2021
Удобное расположение. Хороший ассортимент
Татьяна Вязкова
1 сентября 2021
Много раз обращалась. Отличный магазин! Рекомендую!
Людмила Кривцова
1 августа 2020
Отличный магазин, отличное обслуживание.
Елена Безъязычная
30 декабря 2019
Широкий ассортимент и выбор товаров
renygav2014
2 апреля 2021
Хороший магазин, не плохое обслуживание
ДАВИД КАСЬЯНОВ
29 ноября 2023
Лучший магазин
Сергей Лев
23 марта 2023
Отличный магазинчик... Есть всё... 👍
Сергей В.
1 июля 2020
Отличный магазин и постоянно технику там беру
Мария Викторовна
23 июля 2020
Очень хороший магазин, в Тимашевске мало магазинов с аналогичными товарами
валерий резниченко
16 апреля 2020
помойка какая то .Ремонтом занимаются -бабки сдирают а ремонт фуфло.
Алексей Луговской
12 марта 2020
Так себе, мне не очень
Владимир Владимирович
18 августа 2021
Цены ниже чем в других магазинах города
Сомсикова Светлана
Алексей Коновалов
26 октября 2019
Большой выбор
"
"Выйду в поле с конем" Х.
29 июня 2020
ни о чем
29 июля 2020
Вежливый персонал. Помогут в подборке товара.