Первый Потолочный

41 оценка

стас попов
14 июля 2023
Отличный магазин, вежливый персонал. Можно заказать, привезут быстро. В наличии есть всё необходимое для монтажа. Имеется парковка. Рекомендую данный магазин.
Спирина Ирина
12 октября 2023
Делаем ремонт в доме , пришло время установки светильников , нам порекомендовали первый потолочный . Приехали и не пожалели .Очень понравилась работа менеджеров !! Все доступно рассказали , уделили внимание . Приятно удивили цены , уехали с покупкой !!спасибо что вы есть !! Рекомендую вас !!
Инна
12 октября 2023
Неплохой магазин и выбор. Встал вопрос при ремонте-помогли, проконсультировали. Вежливые и грамотные консультанты.
skydiver
5 октября 2022
Обратились в этот магазин за вставкой по периметру натяжного потолка. Показали фото, как установлен потолок. Девушка-менеджер продала вставку и не предупредила, что она может не подойти. Вставка не подошла. Возврат оформлять отказываются, ссылаясь на то, что мы ее неправильно устанавливаем и навязывают платные услуги своего технолога по завышенным ценам. Получается, что менеджер не проконсультировал должным образом, а покупатель тратит деньги на поездки к ним, время и еще , оказывается, должен технологу что-то платить. Та еще контора. Обходите стороной.
Жанна Авдеева
7 октября 2024
Очень понравился магазин доброжелательные продавцы помогли подобрать гардины оказалось цена выгодна очень даже
Лилия Скворцова
2 августа 2023
Мой первый опыт в ремонте и соответственно первая покупка лампочек и светильников). Сервис 0 жирненький. Пришла , когда спросила где покупку оформить: -«ну сюда можно». Девушка так общалась , как будто я ее бедную от ее важных дел оторвала. Помощь в подборке товара и консультации 0. Спросила из за чего цена у лампочек отличается 😀на меня ещё раз как на дуру грянули ( видимо все как за хлебом за лампочками ходят) и сказали ну чем? Производителям
Сергей Перминов
23 сентября 2025
Всегда все берём в ПП, девчонки как родные, никогда не оставят без внимания, спасибо что стараетесь для нас!
Андрей Алешкевич
24 марта 2024
Квалифицированные специалисты, не дорогие цены, большой ассортимент.
Серый Дыння
2 марта 2021
Крутой магазин первый потолочный, большой выбор ,приятные и общительные сотрудницы,советую посетить 👍
Игорь
28 сентября 2025
Всё отлично, обслуживающий персонал помог разобраться с выбором, буду обращаться ещё
Андрей Пишулин
1 июля 2025
Все необходимое в наличии, персонал класс.
Серж Вакулин
22 января 2023
Круто! Удобно бысро, не дорого! И всё в асартименте!
Анастасия Курейчик
1 июня 2024
Сотрудники отличные, всегда беру тут. Качество всегда радует
Алексей Ч.
1 ноября 2022
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, и всегда сервис менеджеров на высоте! Спасибо за хорошую работу!
Дмитрий Зотов
14 июля 2024