Первый Профессиональный

Александр В.
27 января 2025
Действительно все быстро поменяли. Но после работ крышка двигателя в каплях масла, также есть еще и капли на других частях под капотом. Неужели нельзя залить аккуратно, или нет маслянной горловины. В целом все ок.
Александр Иванович Бойко
1 февраля 2025
Лучший сервис! Обслуживаю все свои автомобили с начала 2000х! Персонал - супер профессионалы. Отдельный восторг вызывает рем зона! Рекомендую.
Алексей Николаев
28 марта 2025
Отличный сервис по т/о автомобиля.быстро четко без навязывания лишнего и несуществующего .Сотрудники молодцы не зря получают зарплату.Всегда помогут посоветуют.
Марина Воробьева
2 ноября 2024
100% Рекомендую! Отличный сервис по замене масла! Обслуживаюсь у них с 2018 г.. Быстро, качественно, без каких-либо нареканий. Всегда доброжелательные, дадут необходимые рекомендации и приемлемые цены. Комфортная зона ожидания.
Владимир Ларин
27 октября 2025
Отличный магазин! Грамотные и вежливые менеджеры-продавцы, плюс тут-же есть сервис по замене масла. Очень удобно и быстро. Купил масло и тут-же поменял. Рекомендую!
Георгий К.
26 апреля 2025
Абсолютно непрофессиональные менеджеры на кассе. 1. Предварительно цену услуги не назвали 2. Оказалось, что терминал не работает, начали требовать наличку 3. Очень по-хамски общается менеджер «мол это не его проблемы , что терминал не работает»
Ирина Кулакова
18 ноября 2024
Четко, профессионально, быстро, даже не успела кофе допить🤣 Пользуюсь не первый раз, всегда безупречно, находят в базе, отмечают пробег. Молодцы ребята, так держать!👍🏻
Дмитрий М.
Вообще, отличный специализированный магазин. Сами меняют. Ассортимент хороший. Но бывает, что редких жидкостей и расходников не бывает.
Умеренный С.
28 сентября 2025
Первый Профессиональный оправдывает свое название на все 100%! Эти парни просто виртуозы! Приехал на скрипучей Нексии, парни взялись за дело, меняли масло, все необходимые жидкости, были рекомендации но ни какой навязчивости, через 30 минут машина была как пациент после интенсивной терапии)) Все механизмы функционируют как часы! Спасибо парни, вы лучшие специалисты из всех кого я знаю! Вы в моем лице приобрели еще одного постоянного клиента! Мастера прекрасные, магазине есть ВСЁ, цены демократичные! Настоятельно рекомендую!
Сергей Кузьминов
23 июня 2025
Уже третий автомобиль обслуживаю у них. Всё быстро, качественно и по разумным ценам . Рекомендую всем , кто заботится о своём авто.
Игорь Толчинский
10 марта 2024
Отличное место. Всегда можно подскочить в любой момент, даже если очередь из 4 машин ждать долго не придётся, т.к. мнго постов и работают очень быстро. Граммотный персонал. Всегда уверен в качестве/оригинальности масла и комплектующих. У меня Киа Сид и Соул, регулярно обслуживаю их здесь. Лью в последние годы масло Эни и очень доволен. Ценник адекватный нынешней ситуации.
Дарья Кушнарева
5 апреля 2025
Всегда живая очередь. Нет возможности записаться заранее, к определенному времени. Чисто. Работают оперативно, в 2-3 человека на машину.
Akulyukov
11 марта 2024
Удивлен насколько это крутое место. Все запчасти для полного ТО в наличии. Не только поменяли масло, но и произвели замену фильтров, тормозной жидкости и антифриза. А также топливного фильтра. Чистота, оперативность, удобство, быстрота. Молодцы!!!!!
Игорь Б.
17 ноября 2024
Отличный сервис. Высокопрофессиональное оборудование и надеюсь качественные масла. Обслуживаю там все свои автомобили. Нареканий нет.
Сергей Д.
27 мая 2024
Отличное и очень профессиональное место по замене любых жидкостей в автомобиле. Приехал поменять масло и за одно поменял тормозную жидкость и в ГУР. Большой выбор масел. И всё это очень быстро. И вкусный кофе)) Рекомендую ✌️
Дарья Г.
12 ноября 2023
Прекрасный экспресс-автосервис. Удобный заезд, без записи, в работу берут сразу несколько машин. Персонал квалифицированный, вежливый. Замена масла, фильтров, тормозной, перегоревших лампочек заняла по времени меньше получаса. Есть комфортная зона ожидания и вкусный кофе. Рекомендую!
ARTËM ALEKSEEVICH
Два сотрудника, один из которых был занят разговорами по телефону в общей зоне, создали очередь. Масел из бочек выбор крайне невелик. Цену на откручивание защиты картера обозначили в 1800р, после оглашения цены с тарифом (1.8) от работы было принято решение отказаться. Не считаю замену масла, работой требующей какой то исключительной квалификации. В другом месте аналогичная смета вышла в 2 раза дешевле!
Александр Трусов
2 ноября 2025
Идеальное место для экспресс обслуживания любого автомобиля,все в наличии,фильтра ,масла ,колодки. Работаем с ними уже не первый год.
Настя Бычкова
30 апреля 2025
Очень круто! Быстро, чисто. Очереди нет, пробег сами записывают. Большой выбор масла и можно со своим. Девочка справится без проблем))))
Сергей Ж.
10 ноября 2025
Большой выбор автомасел, несколько рабочих боксов для выполнения работ. Есть место для ожидания с телевизором, кофемашина и мерки. Можно утолить голод во время ожидания.
Антон Солид
22 января 2025
Отличное место, вежливый персонал, очень быстро работают, адекватные цены. Был небольшой масложор, подобрали подходящее масло, прокатался до следующей замены уже ничего не подливая. Всем рекомендую, поменять масло здесь так же быстро и просто как съездить на азс. Так же перечень услуг достаточно обширный, меняют все фильтры, все жидкости, колодки, множество услуг и всё крайне оперативно. Последний раз мне заменили масло в кпп и двигателе, работа заняла минут 15.
Вячеслав В.
22 марта 2024
Пользуюсь много лет, все быстро и качественно, цены приемлемые, выбор масла большой, консультанты грамотные, расположение удобное, удобно что в одном месте можно и масло поменять и кондиционер заправить
AlexV
12 мая 2024
Впечатление неоднозначное. Цены в магазине автомасел далеки от демократичных. То же касается автохимии. Отношение со стороны технического персонала также "странное". Как уже отмечали в других комментариях , недолив масла - обычная практика. К счастью далеко не уехал, обратил внимание мастера, масло долили, даже чуток с запасом, но осадочек остался.
Аксана
24 августа 2023
Была очень удивлена, что такого рода сервисы существуют. Невероятно приятная обстановка внутри и огромный выбор расходников практически на все марки авто. В сервис живая очередь, очень аккуратно и оперативно работают сотрудники. Однозначно буду обслуживаться у них в последующем
Алексей Мамрянкин
15 ноября 2025
Отличное место, где можно поменять масло. Всегда делают быстро и качественно. Хорошее заведение.
Дмитрий Сидоров
29 ноября 2024
Отличное место. Быстро, чистенько и все что нужно есть. Цены приемлемые. Персонал опрятный и знающий свое дело.
Марина Ц.
25 июля 2025
Хороший профессиональный персонал. Делают все быстро и хорошо. Сохраняют историю автомобиля.
Михаил Иосенкин
16 ноября 2024
Пожалуй лучшая автомастерская из тех в которых я был. Всегда чисто, всё в наличии, дают рекомендации по автомобилю. Очень приветливый персонал. Приехал сюда случайно, теперь всегда езжу сюда на ТО
Павел Б.
18 сентября 2024
Делал не первый раз у них, ничего не предвещало неприятностей. Менял масло в коробке, объявили цену, оплатил. Только после этого дали бумагу с работами и материалом. Только вечером разбирая бумаги оказалось, что приписали снятие и установку защиты картера, хотя она не стоит. При звонке на фирму, сказали, что пыльник это тоже защита и его даже тяжелее снимать. Ну и вроде масло меняли через щюп, на забираясь под машину. В итоге у меня -1к р., у них -1 клиент P.S. Будьте внимательны и просите бумагу о проведенных работах, до оплаты
Сергей Яковлев
17 июля 2023
Отлично и быстро поменял масло в двс, радует большой ассортимент масел и фильтров в наличии, плюс заправил оперативно кондиционер, однозначно рекомендую
Александр Градов
3 сентября 2024
Много лет, только там. Быстро, качественно, рядом. Все жидкости, колодки и кондиционер - тольео там. Чисто и аккуратно. Рекомендую однозначно
Artem K.
28 июля 2025
Меняю масла и тд только тут. Все быстро качественно и на моих глазах. Цены приемлимые , масла и все остальное оригинальное.
Vladimir K
3 декабря 2021
Отличное место, грамотные консультанты, оперативное обслуживание! Замена масла и жидкостей поставлена на поток. Ещё и посмотрят, подскажут на что обратить дополнительное внимание. Один раз приехал с проблемой проводки, а через день нужно было ехать в питер. И с этим помогли! Оперативно заменили провода и спрятали их в гофру. Как оказалось крысы любят зимой грызть провода. С тех пор проблем с проводкой не возникало. Имеют свой склад запчастей и жидкостей. Поэтому поменять колодки, жидкости, фильтры, масло и много чего ещё смогут без проблем и сами подберут, принесут все в зону ремонта.
Иван Шапкин
31 января 2024
Больше 10 лет пользуюсь услугами этой компании. Здесь отличный ассортимент масел, гсм и химии. Есть масло вразлив. Тут же можно заменить масло и прочие жидкости. Никогда никаких трудностей с ними не было. Консультанты помогут с выбором, посоветуют оптимальный вариант. Единственный минус - в выходные огромная очередь.
Наталья Романова
3 марта 2025
Замена масла на Ниву 2860 рублей, с учетом открутить 4 болта на защиту двигателя. Очень дорого, больше никогда не приедем
Дмитрий Житников
8 ноября 2024
Да, здесь можно приобрести оригинальные масла, жидкости для автомобиля, также можно здесь провести сервисное обслуживание по замене масла, жидкостей и некоторых узлов автомобиля, есть в наличии расходники, колодки и т.д. Рекомендую данное место.
татьяна а.
11 сентября 2023
Быстро и качественно поменяли моторное масло и три фильтра. Стоило это 3230₽. Приехали уже со своими, здесь покупать дорого. Ценник спорный, например, сбросить комп.,чтобы не напоминал о ТО, стоит 650₽. Кофе лавацца -370₽
Вадим Кисляков
31 октября 2023
Хороший магазин с неплохим выбором масел и жидкостей различных. Так же можно приобрести фильтры и различную мелочевку при ТО. Есть сервис по замене масла и меняют они его очень быстро методом откачки. По мне так стоимость замены масла дороговата а если еще и защиту снимать то ценник возле 2К.
Иваныч
13 декабря 2022
Провели регламентное годовое техобслуживание моего кроссовера. Все расходники у них были в наличии, правда моторное масло предпочитаемой мной марки я купил заранее в Экзисте. Время ожидания в очереди составило не более 10 минут. Обратил внимание на то, как содержатся рабочие места: чистота и порядок. В ремзону допускают. Ребята грамотные, работают одновременно 2 специалиста. У одного фронт работ в мотором отсеке, у другого в яме под машиной. Сделали все профессионально, быстро и с хорошим качеством. Цены на работы оказались несколько выше, чем в моем клубном сервисе, а на комплектующие и расходники наоборот пониже. Рекомендую.
Гаджи Абдулаев
Просто тигры , быстро четко корректно , огромный выбор масел фильтров и тд
Oleg A.
19 мая 2024
Чисто, стильно и главное профессионально - без суеты, все чётко по времени. И сайт удобный для выбора запчастей и масла.
Ольга К.
27 сентября 2025
Меняю масло и расходники каждый год только здесь. Все всегда в наличии, очереди практически не бывает. Отличный сервис.
418997 Алексей
28 октября 2024
Сервис хороший только туда на замену масла еду! Антифриз поменяли с промывкой! Балы снизил тк защиту поддона не сняли когда масло меняли и утром лужа в гараже не большая. Хотя в чеке типо защиту снимали. Мелочь но не приятно!
Николай
30 января 2025
Отличный магазин, есть большой выбор масел. Удобно что есть сервис где быстро поменяют масло и расходники .
Сергей Б.
2 августа 2021
Лучшее место по обслуживанию автомобиля в Москве! Допускаю что есть ещё что-то подобное, но лично я об этом не знаю. Уже порядка 5 лет провожу там регулярные ТО, что больше всего поражает? А больше всего поражает качество! Да да! Именно качество, которое не падает вот уже 5 лет, на мой взгляд соотношение цена - качество - время более чем идеальное! Расходники в наличии, масла и техжидкости в наличии, какие-то редкие расходники можно заказать либо привести с собой, система учета обслуживание, иначе говоря история вашего автомобиля тут ведётся, все сертификаты на продукцию у наличии, на многих сайтах производителей смазывающей продукции и техжидкостей, данный магазин является официальным дистрибьютером! Что в свою очередь о многом говорит! Ребята большие профессионалы, инструменты очень дорогие, чистота и культура производства на высоте! Да! Ценовая политика не самая выгодная, но они полностью отрабатывают свои деньги на все 100%, а ещё один немаловажный плюс современности это отсутсвие записи, живая очередь и я скажу вам, что более 25 минут я не ждал ни разу! А само обслуживание занимает 15-20 минут максимум! Огромное спасибо и надеюсь что в ближайшее время вы откроете ещё сервис, где можно будет заменить элементы подвески, сделать сход-развал и отремонтировать диски/шины! Если при этом качество будет такое же как и сейчас, то цены вам не будет! P.S. Пожалуйста сделайте так чтобы воздушный и салонный фильтр для Renault Latitude 2.5 V6 был у вас на складе)))) Заранее спасибо!
Галин П.
Приехал на замену колодок в 19:40, предварительно позвонил, сказали, что работают до 21:00 По приезде, сотрудники сервиса сказали, что колодки меняют до 19:30 и рабочие уже ушли.
Глеб Вячеславович
26 апреля 2025
Отличный сервис. Масло меняют, как в формуле 1. Быстро. Чисто. Аккуратно. И недорого. Плюс есть свой магазин с маслами и запчастями
Николай
2 августа 2022
В данном техцентре меняю масла, жидкости, диски с колодками уже более пяти лет. Сменил за это время три автомобиля, сравнивал обслуживание с другими сервисами, по результату могу сказать что цена/качество обслуживания в данном месте выигрывает как по качеству так и по цене. Всегда чисто, что в тех зоне, что в зале ожидания. Работы производятся оперативно, расходники всегда в наличии. Записаться заранее нельзя, очередь живая, но ждать сильно долго не приходилось, т.к. специалисты работают оперативно, по пол часа не курят, время не высиживают. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Кванталиани
21 июня 2023
Не раз менял здесь масло в акпп на своих машинах. Живая очередь. Делают всё быстро, без каких-либо проблем. Персонал нормальный, на вопросы отвечают, если видят потенциальные проблемы, говорят о них. Масло всегда привозил своё, поэтому местные цены не могу оценить (простите за каламбур :-)).
Светлана Капотова
Всегда есть нужное масло в наличии. Быстро, удобно. Так же на месте можно все поменять