Первый Профессиональный

Андрей Грибков
7 октября 2023
Уже несколько лет меняю здесь все возможные масла и жидкости, быстро, качественно, если и ждать очереди, то максимум три машины перед тобой, три дня назад вообще сразу заехал. Цены, конечно, раньше были более доступные именно за работу, но где сейчас дёшево найдёшь…
Владимир Покровский
20 января 2024
Отличный сервис. За 15 мин меняют масло. Ассортимент масел достаточен, есть и дешёвые и дорогие варианты. Порадовал большой выбор пластмассовых пистонов для крепежа, которых ни в одном автосервисе я не видел пользуюсь сервисом более трех лет, нареканий нет
Станислав
10 октября 2024
Одно из немногих мест в городе, где продаётся оригинальное масло за приемлимые деньги, которое можно тут же поменять. Однозначно рекомендую. Тут же можно сделать и нормальную профессиональную диагностику неисправностей.
Сергей Иванов
16 ноября 2023
Был здесь первый раз и знаете не разочаровался. Действительно профессионалы своего дела. Быстро и качественно поменяли масло в двигателе. Очень большой ассортимент масел и технический жидкостей. В следующий раз только сюда.
Геннадий Метельков
4 июня 2023
Цены супер, качество отменное, уровень обслуживания 10 из 10. Быстро, удобно и как не странно, по доступной цене. Спасибо всё круто. Замена масла и фильтров jeep grand cherokee wk2.
Александр Пигарев
20 июля 2023
Обслужил и дозаправил кондиционер. Что делаю именно здесь на всех своих авто, на протяжении 18 лет. Ранее менял и эксплуатационные жидкости. Работают профессионалы и по многу лет. Увидев знакомое лицо, понял, как мы постарели за эти долгие годы)
Артур Х
9 августа 2025
Приехал менять масло, фильтра и тд, изначально озвучили 12 800, хотел оплатить админ говорит после оказания услуг. Минут через 20, по завершению цена выросла до 17 200. ***!!! Больше не приеду!!!
Дмитрий
9 ноября 2025
Очень классное место, чисто, аккуратно, огромный выбор масел, жидкостей, фильтров. Все четко и оперативно. Дали сервисную книжку, сделали отметки. Давно не встречал такой профессиональный подход и отношение к клиенту. Очень понравилось, обязательно приеду еще раз. Огромное спасибо Виолетте.
Василий Васильев
25 апреля 2024
Лучшая СТО за всю историю обслуживания моих авто. Заехал после покупки Мерседеса посмотреть, в каком он состоянии, максимально все везде осмотрели, всегда консультировали в режиме осмотра "это можете поменять, а можете еще поездить, не критично", что говорит о том, что люди не обманывают! Советую искренне от чистого сердца
балтика девятка
4 августа 2024
Отличный просто идеальнейший магазин и авто сервис, езжу сюда с 2008 года! Очень много масел оригинальных брендов таких как Shell, BMW, Mercedes, VW, Motul и.т.д. Отличные механики меняли мочевину Ad blue на Audi Q5 2019 года всё сделали отлично.
Владимир Калашников
27 мая 2024
Супер сервис! Постоянно езжу на замену техжидкостей на личном авто. Да еще машины комнюпание отправляю на ТО. Грамотный персонал. Очень чисто. Приветливое быстрое, качественное обслуживанин. Постоянно рекомендую занакомым.
Константин Олибабаевич
9 июня 2024
Цены на услуги и товар просто космос. Пользовался их услугами лет десять. Решил отказаться таких как они сейчас пруд пруди. Можно сделать дешевле. И купить масло тоже. Их масла не подтверждено качеством. Только красивой обёртка.
Денис Денис
9 апреля 2024
Единственный минус, какой можно сказать- это отсутствие возможности записи ко времени. В остальном только плюсы, есть все расходники, большой выбор масла, делают очень быстро, качественно. Цены приятные
Дмитрий К.
24 сентября 2024
Отличный магазин и сервис все очень всегда быстро и оперативно, бываю здесь уже неоднократно! Если чего то нет , то могут привезти под заказ !
наталья н.
17 ноября 2022
На моей памяти это самый профессиональный сервис по замене технических жидкостей на любом легковой автомобиле. Замена и качество жидкостей проводится не на глаз а с использованием профессионального оборудования. Процедура замены масла и тормозной жидкости, а также маслянного и салонного фильтра произошла мгновенно. Избыток охлаждающей жидкости был так же оперативно удален. Большой ассортимент моторных масел, как в разлив так и фасованных. Это место, где ценят время клиента и гарантируют совместимость предлагаемых автожидкостей. Удобный заезд в сервис и бесплатная парковка. Спасибо за работу!
Igor Shestakov
4 июня 2023
Рекомендую, качественное и оригинальное масло и фильтры, не нужно предварительно записываться, всегда быстро и без очереди, есть место для парковки и место ожидания с автоматом кофе.
Шветланка Морозова
14 июля 2023
Очень хороший магазин, всегда есть все в наличии, хороший ремонтный сервис. Ребята ремонтируют качественно. Не смотря на живую очередь, делают быстро. Всегда чисто. Рекомендую.
Сергей
21 мая 2024
Отличное место для прохождения ТО, причем на любой автомобиль! Цены приятные. Очередь есть почти всегда, но более полу часа не ждал ни когда, считаю это плюсом, так как как не надо записываться!)
Рамазан Кадыров
12 ноября 2021
Заехал сегодня поменять масло и колодки на Мерседесе! Все детали в наличии, очереди нет, быстро все подобрали, без лишних вопросов, загнал в бокс все быстро и четко поменяли, причем лично смотрел как и что делают! Ребята делали вдвоем, один колодки второй масло! Цены примерно как и везде! Всем рекомендую, честный сервис без всяких подвохов и разводов!
Антон Ц.
23 февраля 2025
Сервис (ТО) понравился. Чисто как в операционной. Очень большой выбор масел. Цены более, чем адекватные. Приеду снова. Прекрасный кофе.
Ади Иванов
3 июня 2024
Посещаю данный сервис с года 2003. Нареканий нет.Большой выбор масел, расходников, полиролей, очистителей и др. Заметка технических жидкостей быстро и уверенно . В технической зоне всегда чисто. Ре
Вадим Грибов
2 сентября 2019
Отличный автомагазин и автомастерская. Огромный выбор масел, фильтров и сопутствующего автотовара. Заменят все жидкости на любом авто с заменой всех фильтров, тормозной системы и кондиционера. Качество отличное, оборудование продвинутое , такого не видел даже у официальных дилеров. При этом - нормальные не завышенные цены. Так замена масла в ДВС плюс замена салонного, воздушного и топливного фильтров на Легд- Крузере -200: все расходники магазина - 7500 рублей. Что важно - все работы проводятся за полчаса и у тебя на глазах. Качество персонала и опыт их работы- заслуживают уважения и признательности. Советую попробовать, не пожалеете и вернётесь туда в следующий же раз!!! Кто не согласен- тот -......!
Сергей С.
21 апреля 2024
Вот четкий сервис у них . Уже много лет меняю масло у них . Масло их, фильтр их. В оригинальности не сомневаюсь , не дешево, но и времена такие . Просил менять свечи и катушки - никаких проблем , четко все делают , специалисты хорошие
Сергей Калинин
18 мая 2023
Воспользовался после 10-ти летнего перерыва. Все прекрасно-все сделали. Масла в наличии, фильтры тоже. Колодки правда не нашли, но обещали за пару дней довезти-но я уже был сл своими. Молодцы, все быстро. Ну и главное-чистота👌
Сергей Васильев
7 августа 2015
Уже много лет гоняю сюда свои машины, хотя и живу в области. Налив масла с дозатором (в моем случае 5,2 л) позволяет сэкономить почти литр масла, а это, по сути, цена работы. Меня всегда впечатляют в этом сервисе 2 вещи - практически стерильная чистота и скорость работы: замена масла в ДВС, АКПП, раздатке, мостах, замена тормозной жидкости, замена антифриза, короче, ВСЕ жижи - 2 часа! Как раз можно в соседний рамстор сходить пообедать. Да и по мастерам - многих вижу не один год, а в плохих местах не задерживаются надолго. Еще, по просьбе, мастера смотрят общее состояние машины снизу - и ходовку и прочее. Так нашли течь сальников заднего моста. Сам бы не догадался. если честно, туда смотреть. В общем, голосую "за".
олеся бурянкова
Современное оборудование Можно присутствовать при замене жидкостей Полное ТО выполнили очень быстро👍
Джон НН
27 апреля 2023
Отличное место, точно стоит внимания. Обсуживался несколько раз по замене масла и всех фильтров. Делают быстро, всегда есть необходимое в наличии, сейчас есть то чего нет в магазинах и других сервисах что важно. Лично знаю людей которые постоянно меняют масло и фильтра здесь более 10 лет на разных машинах. Советую, заслужанные 5 звезд!
Кларенс Зеедорф
21 февраля 2025
Уже вот больше 20 лет обслуживаюсь у этих ребят, наконец руки дошли до отзыва. За это время сменил 4 машины, развелся, женился, снова развелся, успел разлюбить «Radiohead», а приезжаю - меня встречают всё те же сотрудники с которыми я начинал. Это ли не главное свидетельство того, что всё хорошо в коллективе и в управлении!? Единственный момент- кофе 0,2 у них стоит 345 руб. Сдается мне, что продажа масла - это ширма, весь бизнес они делают на кофе!
oldnik
2 июня 2023
Работают отзывчивые - не равнодушные люди. Заехал к ним т.к. поломался, а они оказались ближайшим работающим автосервисом. Сломался, нужен был болт - без него не мог ехать, хотя у ребят не было такой номенклатуры - они по сусекам нашли что-то быушное но живое.. Короче выручили.. Молодцы!
Анна Пэ
19 декабря 2021
Магазин плюс станция помощи. В дороге перегорела лампочка поворотника у автомобиля. Заехала в магазин, консультант после нескольких вопросов подобрал нужную модель и любезно без очереди поменял. Осталось отличное впечатление. Удобное расположение, хороший любезный персонал и решение проблемы за 15 минут.
Максим
11 июля 2025
Обслуживал свой автомобиль в этом сервисе на протяжении трёх лет — регулярно, каждые 3 месяца. В целом, к качеству работ претензий не было: мастера работали чётко, всё устраивало. Да, цены здесь выше среднего, но я спокойно мирился с этим, потому что доверял сервису и был уверен в надёжности. Однако при последнем обращении решил заказать тормозные диски и колодки через их сайт. При оформлении заказа попросил менеджера перепроверить совместимость деталей по VIN. Менеджер действительно связался и уточнил, что часть позиций не подходит. Я попросил просто откорректировать заказ вручную — убрать неподходящие позиции и добавить подходящие. В ответ услышал, что это якобы невозможно, и мне нужно заново собирать корзину и оформлять заказ. Сомневаюсь, что это действительно технически невозможно, особенно учитывая, что сайт работает на платформе 1С, где подобные правки вполне реализуемы. Скорее всего, менеджеру просто не захотелось этим заниматься. После трёх лет доверия и лояльности — как-то неприятно. Теперь и у меня нет желания тратить своё время и деньги здесь. Поищу сервис, где к постоянным клиентам относятся внимательнее.
Ольга К.
10 мая 2023
Я хочу выразить свою благодарность магазину автомасел за их высокий уровень обслуживания и качество продукции. Я посещаю этот магазин уже несколько лет и всегда нахожу здесь все необходимое для моего автомобиля по хорошей цене. Сотрудники магазина всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, связанные с выбором нужного масла, других автохимикатов или фильтров. Я ценю их профессионализм и доброжелательность. Особенно хочу отметить работу сотрудника Ивана- настоящий профессионал своего дела. Кроме того, я всегда уверена в качестве продукции, которую я покупаю в этом магазине. Рекомендую первый профессиональный магазин масел всем владельцам автомобилей, которые ищут надежного поставщика автохимии и заботятся о своем автомобиле.
Виталий
2 октября 2021
Скажу просто - отлично!!! Меня тут все устраивает. Сам лично обслуживаюсь не первый год. Ассортимент масел и других жидкостей огромный. Коллектив профессиональный во всех смыслах. Подскажут, расскажут, посоветуют, но не навязывают свои услуги. Ремонтная зона и клиентская чистенькие, да и сами слесаря - опрятные. Ребята работают быстро и качественно. Очередь живая. Удачи на дорогах и следите за своими железными конями и лошадками,)))
Арсен Ц.
7 марта 2023
Отличное место, быстрая и качественная замена масел на автомобили, так же меняют тормозные колодки и диски ! В тёплые месяцы можно обслужить кондиционер! Заезжаю и обслуживаю здесь свои автомобили, если всё будет на том же уровне качества, искать замену не буду. Спасибо.
Дмитрий К.
16 июня 2024
Была замена масла (масло было свое) 07.06.2024 - при оплате сказали что долили 1л концентрата антифриза, так как мастер заметил нехватку антифриза, по факту на следующее утро при проверке уровня масла никакого антифриза долитого не заметил, был на том же уровне. Будьте внимательны и проверяйте несогласованные доп работы на месте , могут обмануть !
Валерий И
23 октября 2023
Мало того, что масло и фильтра меняют быстро, так у них недавно поменял тормозные диски и колодки "вкруг". Плюс в наличии много видов расходников и товаров для ТО.
максим иващенко
1 декабря 2025
Сервис хороший,но цены уже завышены.касательно моего ам КИА цены на работы равны дилерским.это уже перебор
Евгений Толстой
6 июня 2024
Всё на высшем уровне. Большой выбор смазочных материалов, фильтров. Компитентные специалисты. Впечатление, что нет невозможного для этой компании
Юлия
8 апреля 2024
Раньше было лучшее место в Москве. Меняли масло в трех наших авто только здесь, мотались через весь город. На днях привезли новый автомобиль на замену масла. Но удовлетворения от визита не испытали. Почему-то налили масла меньше, чем по регламенту, на 0,2 л, хотя я специально докупила литровую банку в доп. к пятилитровой и передала ее мастеру. Получила назад со словами «заберите, это не нужно». На выезде из сервиса компьютер оценил уровень масла как норм, но через день пришлось доливать - высветилась ожидаемая нехватка. По регламенту 5,2 литра надо лить. Залили ровно 5л. Пустячок, а неприятно. Менеджер на консультации был предельно корректен и подробно отвечал на все мои вопросы, а вот мастер на замене масла раздраженно разговаривал через губу. Неприятно. Я ничем его не провоцировала на такое общение. Все меняется в этой жизни, и не все в лучшую сторону. Надеюсь, это просто мне не повезло и были пятна на солнце.
Борис Б.
17 января 2024
На протяжении шести лет делал здесь ТО. Никогда не было никаких нареканий: цена и качество совпадали и устраивали. При очередном ТО ( 60 т. км.) мастер сказал, что необходимо заменить масло в вариаторе и фильтра, а т.к. оно меняется частично, то замена будет проходить в два этапа: в это ТО и следующее ( в последствии узнал, что это полный бред, частичная замена производится один раз). Через какое то время, после дублированных замен масла, в вариаторе, при холодном пуске мотора, на протяжении 5 минут, стали слышны характерные металлические звуки. На диагностике показало ошибку в работе вариатора. При замене масла и фильтров в другом сервисе, выяснилось, что фильтра и масло, а так же прокладки, кольца и шайбы имеют вид заводского происхождения. Другими словами, никто и никогда там ничего не делал. После замены масла и фильтров проблема исчезла. Не рекомендую данное место для посещения, остались вопросы и неприятный осадок.
сVla
3 ноября 2024
Уже лет 10 пользуюсь услугами этого центра. Всегда быстро! Цены адекватные и персонал приветливый. Но вынужден снять звезду. Масло заявлено, что есть но его нет на СТО.
Дмитрий С.
19 мая 2019
Много лет обслуживаю автомобили в этом центре. Качество работ и материалов всегда на высоте. Широкий ассортимент масел, расходников и аксессуаров. Стерильная чистота и возможность находиться в ремзоне и следить за ходом выполнения работ лишь дополняют заслуги магазина. Персонал не меняется десятилетиями, что говорит о большом опыте работы. Из минусов, пожалуй, отсутствие предварительной записи и неприветливость (не хамство, скорее отстраненность) менеджеров на приемке. Опять же отсутствие бонусов и скидок для постоянных клиентов. Однозначно рекомендую данный центр.
Aslan Sokurov
7 сентября 2024
Проводил ТО VW tiguan. Чисто, аккуртано, опрятные мастера. Быстрое обслуживание. Широкий выбор масел. Дорого! Записи как таковой нет. Живая очередь.
Дмитрий Бабунок
23 марта 2024
Топовое место, пользуюсь 10 а может 15 лет. Чистота, порядок как в операционной, скорость обслуживания, а главное оригинальные масла в качестве которых не приходиться сомневаться!
16 февраля 2022
Приезжала на замену масла, заодно заправили кондиционер. Обслуживание понравилось. Все достаточно доброжелательно! Подобрали фильтра и масло, заменили достаточно быстро! Цены приемлемые! В основном понравилось отношение администратора Юлии! Приятная девушка, сразу видно, что может грамотно проконсультировать! Всем рекомендую!
У
Усачев Дмитрий
10 мая 2021
Современный магазин-техцентр. Большой ассортимент масел, фильтров, колодок, запчастей и расходных материалов для ухода за авто. Сплоченный коллектив, большинство сотрудников работают с открытия данного магазина. Если нужно быстро и качественно провести Тех обслуживание вашего автомобиля. Однозначно нужно посетить это место. Очень чисто, быстро, качественно и сознанием своего дела.
Василий Бельцов
30 июля 2024
Быстро, качественно. Большой выбор масел, фильтров. Буду пользоваться услугами по потребности. Рекомендую.
Александр Ермолаев
22 января 2024
Последний раз был в этом магазине около 10 лет назад, а до этого чаще бывал почти с первых дней работы этого магазина. На все 100% верное название, которое появилось в прошлом веке и реально отражает уровень магазина. Поражён чистотой внутри. Вспомнил, что прошлые разы так же как и сейчас заходил в магазин с грязью на ботинках, но в магазине чище чем в какой нибудь парикмахерской и на уровне стоматологической клиники. И после рекордных снегопадов парковка около магазина чистейщая, что уже является образцом для коммунальных служб города. Это подтверждает высокий уровень сервиса во всех смыслах этого слова. Не был давно, потому что ушёл на обслуживание в другие сервисы. Но сейчас, когда возникла потребность в приобретении масла по разумной цене, а главное достойного качества, вспомнил, что есть 1 проф магазин и рад был увидеть нужный мне продукт по разумной цене. Публикую фото чистоты в клиентской зоне и выражаю руководству магазина и всем сотрудникам слова благодарности за то , что ДЕРЖАТ МАРКУ и не отступают от своих принципов в сервисе. Рад был увидеть двоих сотрудников, которые работают в этом магазине С ОТКРЫТИЯ!!!!!! Если вдуматься, то макдональдса нет, а ПЕРВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАГПЗИН есть, работает и является образцом для других автосераисов по ведению бизнеса. МОЛОДЦЫ!!!!
Ильдар Рахматуллин
10 декабря 2023
Зарезервировал запчасть из наличия. Получил сообщение о том, что заказ ожидает в пункте выдачи и внимание РЕЗЕРВ 3 ДНЯ. Но я решил забрать в этот же день, буквально через 4 часа. Проехал 67 км только в их сторону и еще столько же обратно. В магазине спросили у меня не номер детали, а последние 4 цифры заказа с zzap. Но в итоге выяснилось, что мой заказ отдали другому человеку, который показал артикул. Попахивает чем то здесь не кажется?!. Нет нет, не кажется - канализацией. Написать что продавец очень плохой это ничего не написать. Крайне не рекомендую. PS первый вариант отзыва модерация отклонила. Он был более красочный.
David Marukyan
30 января 2025
Менял масло, теперь из под капота дым идет, то ли крышку масленного фильтра плохо установили то ли масло разлили на картер не понятно, во всяком случае не доволен сервисом.