Первый Рыбный

Инна Л.
22 августа 2025
Просторный современный магазин морепродуктов по пути домой. Захожу, когда хочется чем-нибудь себя побаловать. Ассортимент такой, что все не перепробуешь. От раков до селёдки. Сельдь атлантическую, кстати, очень рекомендую!
Валентина М.
15 июля 2025
Купила в этом магазине кету мороженую и форель мороженую. Заплатила 2050 руб. Когда рыбу разморозила, она каа кисель оказалась. Липкая масса. Даже кот есть не стал( пришлось выбросить. Больше не пойду в этот магазин и никому не советую!
Светлана Светлая
4 апреля 2025
Долго ждала открытия этого магазина, сегодня его посетила и ... разочаровалась...! 50% заморозки привезли из других магазинов, потому что видно в упаковках много льда, соответсвенно продукция несколько раз был подтвержена разморозке-заморозке! Готовая продукция, особенно рыба горячего копчения-старая и заветренная, с рыбой холодного копчения примерно также! Слабосоленая сельдь тоже не первой свежести! Я конечно все понимаю, что надо распродавать остатки других магазинов, но не при открытии нового магазина, маркетинг на 0, так клиентов не заманивают...
Алексей Димин
6 апреля 2025
Очень хороший магазин, всегда все свежее, а икра и горбуша буквально произведение искусства, рад очень что такой великолепный магазин открылся рядом с домом!
Наталья Ди
2 сентября 2025