Пещера

Вероника Д.
10 июля 2025
Будьте внимательны, особенно после дождей - очень скользко. Лучше ехать в кроссовках. Обращайте внимание на таблички - легко можно пройти мимо, особенно если идти по Большому кругу против часовой стрелки.
Наталья
10 февраля 2024
Небольшая пещера, но залезть внутрь интересно было. По всему своду конденсат из воды, при освещении фонариком все блестит, будто в серебре, а внутри течёт подземный ручей
26 июля 2023
очень интересное место. желаете окунуться в глубь веков и тысячелетий? - вам сюда : ) посещать только в спортивной обуви, лучше трековой. крутой каменистый подъем, внутри темно и сыро, сверху капает вода. но подъем того стоит.
Alone Hurt
18 августа 2025
Пещеры нет входа в неё нет мы её не нашли спускались очень устали
Милана Миносян
Вау, очень круто, но будьте осторожны, а так все шикарно и красиво. Вам точно понравится, это здорово! По настоящему весело!!!!
Геннадий С.
16 октября 2025
5 дней без дождей, но в пещере бежит ручей, поэтому очень скользко. До входа в пещеру есть ограждения. Пещера не глубокая. Если идти в дождь или сразу после дождей, то будет сильно скользко и не безопасно.
Евгений Бахарев
27 мая 2024
Пошли другой тропой специально ради этой пещеры. Пещера - это конечно громко сказано. Было достаточно скользко. Если пойдёте с детьми, будьте осторожны, можно легко упасть или поскользнуться. Пещера не глубокая, максимум метров 8-10 глубиной. После входа надо подниматься по скользкой тропе выше вглубь, мы не решились. Там очень темно и можно упасть. Но в целом было интересно.
Полина Иванова
15 мая 2024
Пещеру с основной тропы не видно, чудом не пропустила поворот к ней. Указателя не было, кажется. От тропы идет лестница вверх, а после еще немного надо подняться по камням. Пещера по размеру средняя. Внутри течет ручей и довольно грязно. Но мне понравилось!
yarmarkas
Немного сложно внутрь забраться,если после дождя.
1 2
20 января 2023
В целом самшитовая роща очень понравилась (были в конце февраля). Вход 300руб /чел на тот момент. Красивая природа. К пещере подъем резкий и скользкий, немного опасно. Но пещера для нас стала изюминкой этого маршрута. Живописное место.
Валентин Б.
Это грот, а не пещера
Алексей С.
20 июля 2022
В пещеру после дождя не пройти, придётся лезть по глиняному склону, а вниз почти обрыв. Опасно.
Карина
8 мая 2025
До самой пещеры не дошли. Сейчас туда очень скользкий подъем с ребенком не рискнула подниматься. Были на первые майские. Остальные локации на маршруте посетили без проблем.
Владимир Р.
30 марта 2025
Отличное место. Роща стоит того, чтобы здесь побывать.
Ильдус Альметов
16 ноября 2025
Интересно, но ожидал большего!
Максим Новиков
5 октября 2025
Это скорее не пещера, а большой грот )))
Александр Сметанин
7 января 2022
Глубиной около 10 м. Сын добрался внутри по камням в пещере до вершины. Скользко. Для детей пойдет. Место на карте вероятно неправильное.